【科普】狗狗绝育的好处和坏处 维基文献翻译

Yoursna

2020-01-16 23:49:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Yoursna

Yoursna 楼主 2020-01-17 13:24:25

审核了好久 dd一下

• Yoursna

Yoursna 楼主 2020-01-17 13:44:59

好难捞

• Yoursna

Yoursna 楼主 2020-01-17 13:57:08

虽然有点长没看完,还是要给楼主一个赞👍👏 虽然有点长没看完,还是要给楼主一个赞👍👏 笑笑De馋猫🎉🐱

我自己都只看了母犬部分哈哈 我没有公狗狗

• Yoursna

Yoursna 楼主 2020-01-17 14:12:57

我家公狗 6个月。看来看去还是不知道要不要做绝育。 我家公狗 6个月。看来看去还是不知道要不要做绝育。 Momo

emm文章是说幼龄绝育有增加罹患骨癌几率 但是2.5岁之前绝育有降低其他疾病风险 我觉得可以不急吧

• Yoursna

Yoursna 楼主 2020-01-17 15:20:09

我家母狗今天来大姨妈了,所以说要等成熟了再去绝育吗?母狗绝育利大于弊吧。。。 我家母狗今天来大姨妈了,所以说要等成熟了再去绝育吗?母狗绝育利大于弊吧。。。 没人发现我

我也还在学习中 目前是决定1岁以后2.5岁之前绝育 但绝育后会增加风险的疾病有一个是我的狗狗这个品种容易得的病 再多看看其他文献权衡一下

• Yoursna

Yoursna 楼主 2020-01-17 15:51:01

我家狗是串串,也不知道什么串的,愁死我了 我家狗是串串,也不知道什么串的,愁死我了 没人发现我

我最怕的是不绝育子宫蓄脓 绝育漏尿心血管瘤 唉

• Yoursna

Yoursna 楼主 2020-01-19 00:28:50

这个文章是13年前的了 我感觉可以查下最新的 这个文章是13年前的了 我感觉可以查下最新的 Coffield

是的 这篇比较全面我就分享了 有更新的可以分享~

• Yoursna

Yoursna 楼主 2020-01-23 15:54:26

我的狗绝育了 现在不憋尿了 每天遛了还是会在家里尿尿 哭泣 我的狗绝育了 现在不憋尿了 每天遛了还是会在家里尿尿 哭泣 momo

是母的嘛

• Yoursna

Yoursna 楼主 2020-01-23 18:27:56

子宫蓄脓和睾丸瘤概率不低。和身边的宠物店聊过,他们见的上岁数的狗患病很多,如果不绝育,要定 子宫蓄脓和睾丸瘤概率不低。和身边的宠物店聊过,他们见的上岁数的狗患病很多,如果不绝育,要定期检查,上了岁数就不能全麻手术了,痛苦等死的案例并不少。 ... 骓兮之清

是的我也主要考虑到子宫蓄脓想让狗狗绝育 考虑到多发的心血管瘤风险也在犹豫 更不用说20%的漏尿 病理性绝育涉及身体状况等等也比较麻烦 具体还是咨询相信的医生意见

你的回应

回应请先 , 或 注册

77660 人聚集在这个小组
↑回顶部