尼罗河畔法力无边的前辈balabala是什么梗

旺仔

加入小组后即可参加投票
  • KDA丶干柿鬼鲛

KDA丶干柿鬼鲛 村委会网管 2020-01-16 09:12:47

汪苏泷说要站在歌坛金字塔尖,王自健在吐槽大会上吐槽要脚踩金字塔尖那头顶是风雨,脚下就是尼罗河畔法力无边的前辈啊。 意思大概是站在塔尖就要面对歌坛的各种老前辈。

• 旺仔

旺仔 楼主 2020-01-16 09:13:50

汪苏泷说要站在歌坛金字塔尖,王自健在吐槽大会上吐槽要脚踩金字塔尖那头顶是风雨,脚下就是尼罗 汪苏泷说要站在歌坛金字塔尖,王自健在吐槽大会上吐槽要脚踩金字塔尖那头顶是风雨,脚下就是尼罗河畔法力无边的前辈啊。 意思大概是站在塔尖就要面对歌坛的各种老前辈。 ... KDA丶干柿鬼鲛

懂了,谢谢😜

• KDA丶干柿鬼鲛

KDA丶干柿鬼鲛 村委会网管 2020-01-16 09:14:50

懂了,谢谢😜 懂了,谢谢😜 旺仔

客气

• momo

momo 2020-01-16 10:09:15

汪苏泷说要站在歌坛金字塔尖,王自健在吐槽大会上吐槽要脚踩金字塔尖那头顶是风雨,脚下就是尼罗 汪苏泷说要站在歌坛金字塔尖,王自健在吐槽大会上吐槽要脚踩金字塔尖那头顶是风雨,脚下就是尼罗河畔法力无边的前辈啊。 意思大概是站在塔尖就要面对歌坛的各种老前辈。 ... KDA丶干柿鬼鲛

不是王自健是王建国啦

• [已注销]

[已注销] 2020-01-16 10:22:31

[内容不可见]

• KDA丶干柿鬼鲛

KDA丶干柿鬼鲛 村委会网管 2020-01-16 10:58:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😂不好意思记错了哈哈哈哈哈哈

• KDA丶干柿鬼鲛

KDA丶干柿鬼鲛 村委会网管 2020-01-16 11:00:51

不是王自健是王建国啦 不是王自健是王建国啦 momo

骚凹瑞!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

160105 人聚集在这个小组
↑回顶部