再刷《霸王别姬》发现的一些细节

momo

加入小组后即可参加投票
  • 豆友194946423

豆友194946423 2020-01-26 23:02:02

[内容不可见]

• 圆恩寺

圆恩寺 2020-01-29 23:09:52

很巧,我今天刚刚重温了《霸王别姬》。嗯,最后那个就是孔庙,我小学就在挨着的胡同上的,经常去玩儿,实际也是比较古老的了,只是色彩上明丽一些。

• momo

momo 楼主 2020-01-31 14:52:19

很巧,我今天刚刚重温了《霸王别姬》。嗯,最后那个就是孔庙,我小学就在挨着的胡同上的,经常去 很巧,我今天刚刚重温了《霸王别姬》。嗯,最后那个就是孔庙,我小学就在挨着的胡同上的,经常去玩儿,实际也是比较古老的了,只是色彩上明丽一些。 ... 圆恩寺

这个电影的细节真的很用心了

• 圆恩寺

圆恩寺 2020-01-31 15:30:49

这个电影的细节真的很用心了 这个电影的细节真的很用心了 momo

嗯,好电影,可惜,近年很少有这么勇敢和美丽的作品了。

• [已注销]

[已注销] 2020-01-31 21:47:58

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-02-01 09:01:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈看了好多遍

• 啊哈

啊哈 2020-04-06 19:09:56

冰糖葫芦的叫卖声还有一处,袁四爷第一次见二人的那场,二人进门时有一声冰糖葫芦的叫卖,蝶衣还回头了,神情复杂。

• Clare

Clare 2020-05-05 05:05:49

最近刚看完,看到你说的2就很有感触,不同时代背景下反应出来的乌合之众是如此的相似……感慨

• momo

momo 楼主 2020-05-05 23:50:21

最近刚看完,看到你说的2就很有感触,不同时代背景下反应出来的乌合之众是如此的相似……感慨 最近刚看完,看到你说的2就很有感触,不同时代背景下反应出来的乌合之众是如此的相似……感慨 Clare

经典电影放在任何时代都成立

• TYS

TYS 2020-08-06 18:23:04

哈哈哈哈看了好多遍 哈哈哈哈看了好多遍 momo

太强了😹

你的回应

回应请先 , 或 注册

1223 人聚集在这个小组
↑回顶部