第一个贵价包

脆脆鲨了你

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-01-12 19:02:56

蹲一下

• 月黑风高杀人夜

月黑风高杀人夜 2020-01-12 19:03:33

楼主看看grotto?

• 再十年

再十年 2020-01-12 19:05:37

Lv的小水桶?

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 19:06:19

楼主看看grotto? 楼主看看grotto? 月黑风高杀人夜

啊,我去看看

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 2020-01-12 19:13:04

我觉得自己喜欢最重要呀

• Ndkfgvdbz

Ndkfgvdbz 2020-01-12 19:13:23

如果是要上班背就是lv的neverfull 如果是其他时候背就在lv 迪奥 香里面选一个保证不会错 (俺第一个是迪奥牛皮的 现在看已经过季了但是很百搭也合我日常 主要是挑到合自己日常的喜欢到要死的就算过季也不后悔的那种款这个钱才花的值!

• Ndkfgvdbz

Ndkfgvdbz 2020-01-12 19:13:59

如果是要上班背就是lv的neverfull 如果是其他时候背就在lv 迪奥 香里面选一个保证不会错 (俺第一 如果是要上班背就是lv的neverfull 如果是其他时候背就在lv 迪奥 香里面选一个保证不会错 (俺第一个是迪奥牛皮的 现在看已经过季了但是很百搭也合我日常 主要是挑到合自己日常的喜欢到要死的就算过季也不后悔的那种款这个钱才花的值! ... Ndkfgvdbz

气场打成了日常…骚凹瑞

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 19:15:42

气场打成了日常…骚凹瑞 气场打成了日常…骚凹瑞 Ndkfgvdbz

哈哈哈哈姐妹可爱!neverfull好像有点大,我上班也没啥要带的。我再看看他家别的

• Ndkfgvdbz

Ndkfgvdbz 2020-01-12 19:19:59

哈哈哈哈姐妹可爱!neverfull好像有点大,我上班也没啥要带的。我再看看他家别的 哈哈哈哈姐妹可爱!neverfull好像有点大,我上班也没啥要带的。我再看看他家别的 脆脆鲨了你

我之前有很迷恋lv家的favourite mm 跟邮差 因为相对便宜且很适合春夏背 结果大街上全是就打消了我的念头 同理还有我刚买没多久的Gucci的1955 大街上全都是真真假假气死我了 希望楼主可以买到买了就算撞包也不后悔的包(多去店里看看可能就会碰到一直在呼唤你让你来买它的包包了

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 19:24:32

我之前有很迷恋lv家的favourite mm 跟邮差 因为相对便宜且很适合春夏背 结果大街上全是就打消了 我之前有很迷恋lv家的favourite mm 跟邮差 因为相对便宜且很适合春夏背 结果大街上全是就打消了我的念头 同理还有我刚买没多久的Gucci的1955 大街上全都是真真假假气死我了 希望楼主可以买到买了就算撞包也不后悔的包(多去店里看看可能就会碰到一直在呼唤你让你来买它的包包了 ... Ndkfgvdbz

我觉得1955好好看啊!我好喜欢。要不是太贵我也想买😭

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2020-01-12 19:24:39

我也喜欢1955,可是gucci总给我感觉容易过时……

• Ndkfgvdbz

Ndkfgvdbz 2020-01-12 19:26:47

我觉得1955好好看啊!我好喜欢。要不是太贵我也想买😭 我觉得1955好好看啊!我好喜欢。要不是太贵我也想买😭 脆脆鲨了你

嘿嘿1955刚出李圣经背俺就想买了但是太贵了 碰巧在机场免税店见到了它立马就拿下了(很能装复古腋下背也🉑️斜挎也🉑️ 国内一万八不值得

• Ndkfgvdbz

Ndkfgvdbz 2020-01-12 19:27:50

我也喜欢1955,可是gucci总给我感觉容易过时…… 我也喜欢1955,可是gucci总给我感觉容易过时…… 江湖骗孑

按照Gucci这几年的营销趋势感觉过时还得等几年 他们家营销越来越厉害了 而且这种复古款就算日常背也不太过气啦

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 19:29:03

嘿嘿1955刚出李圣经背俺就想买了但是太贵了 碰巧在机场免税店见到了它立马就拿下了(很能装复古腋 嘿嘿1955刚出李圣经背俺就想买了但是太贵了 碰巧在机场免税店见到了它立马就拿下了(很能装复古腋下背也🉑️斜挎也🉑️ 国内一万八不值得 ... Ndkfgvdbz

你免税店买的多少钱啊。我好喜欢1955😭

• Ndkfgvdbz

Ndkfgvdbz 2020-01-12 19:29:39

有钱还是去买香 香太好看了我光看图就沉迷好几个包包了 其实楼主如果没有看上的包可以不要着急买去看看香 然后攒到钱了直接抱个喜欢的回来省的花冤枉钱

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 19:31:01

有钱还是去买香 香太好看了我光看图就沉迷好几个包包了 其实楼主如果没有看上的包可以不要着急买 有钱还是去买香 香太好看了我光看图就沉迷好几个包包了 其实楼主如果没有看上的包可以不要着急买去看看香 然后攒到钱了直接抱个喜欢的回来省的花冤枉钱 ... Ndkfgvdbz

啊!谢谢。不过香太贵啦。我只想买个入门级的,耐操的

• Ndkfgvdbz

Ndkfgvdbz 2020-01-12 19:31:08

你免税店买的多少钱啊。我好喜欢1955😭 你免税店买的多少钱啊。我好喜欢1955😭 脆脆鲨了你

一万二不到!免税店买太划算了!比国内便宜了三分之一

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 19:32:30

一万二不到!免税店买太划算了!比国内便宜了三分之一 一万二不到!免税店买太划算了!比国内便宜了三分之一 Ndkfgvdbz

真的好划算啊!

• Ndkfgvdbz

Ndkfgvdbz 2020-01-12 19:40:25

真的好划算啊! 真的好划算啊! 脆脆鲨了你

我朋友刚出的时候1w4买的 我不太懂国内怎么能卖到1w8了

• 曰立

曰立 2020-01-12 20:09:58

lv的皮质真的可 非常耐操 第一个还是lv吧 具体款式看你喜欢啦

• 牙擦漱

牙擦漱 (不知如何是好。) 2020-01-12 20:18:27

上班的话就是padlock。 我发现大家的第一个贵价包都好正式,就我买大王的attica,还是大号的,不过也不贵,五千不到...

• 冬莓草

冬莓草 2020-01-12 20:19:48

我喜欢Chloe或者香那种小小的可爱的包(但是真的不实用

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 20:20:14

lv的皮质真的可 非常耐操 第一个还是lv吧 具体款式看你喜欢啦 lv的皮质真的可 非常耐操 第一个还是lv吧 具体款式看你喜欢啦 曰立

可是我没有特别喜欢的款式😭

• momo

momo 2020-01-12 20:20:24

14年买的lv的alma bb,水波纹牛皮的,现在还会拿出来配配大衣啥的,质量是真不错

• Isswt

Isswt 2020-01-12 20:22:42

lock bb好像是叫这个 1w出头

• 抗米🈶

抗米🈶 2020-01-12 21:00:14

楼主只想要入门级的话几千的轻奢包可以了,我第一个轻奢包就是四千多的包,虽然没有香奶奶lv那些大牌但我也很喜欢,以后慢慢再攒钱买更好的就是了

• 吉赛尔邦辰

吉赛尔邦辰 2020-01-12 21:02:09

为什么都说neverfull啊 真的满大街都是 真真假假。你可以把你预算说出来

• 帕恰狗(打工版

帕恰狗(打工版 2020-01-12 21:48:01

我觉得lv邮差好看啊!又可以通勤又可以休闲,也耐操!值得入

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 22:05:14

楼主只想要入门级的话几千的轻奢包可以了,我第一个轻奢包就是四千多的包,虽然没有香奶奶lv那些 楼主只想要入门级的话几千的轻奢包可以了,我第一个轻奢包就是四千多的包,虽然没有香奶奶lv那些大牌但我也很喜欢,以后慢慢再攒钱买更好的就是了 ... 抗米🈶

你的轻奢包是什么样的啊。我有一个mcm了

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 22:05:44

我觉得lv邮差好看啊!又可以通勤又可以休闲,也耐操!值得入 我觉得lv邮差好看啊!又可以通勤又可以休闲,也耐操!值得入 帕恰狗(打工版

我也觉得邮差包挺好看的

• 冰山美男胖虎

冰山美男胖虎 2020-01-12 22:25:11

neverfull就算了吧,太过时了。1w左右通勤可以考虑neonoe,或者邮差包

• stopthistrain

stopthistrain 2020-01-12 22:25:47

你喜欢niki就买呗!!我觉得很好看!!!小姑娘嘛没必要一定得买经典款!

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2020-01-12 22:32:34

买过lv的马鞍包 不太撞包 而且国内专柜都不到一万四🥰

• 你怎么这么可爱

你怎么这么可爱 (望着是万马千军都直冲) 2020-01-12 22:37:40

第一个包包我赶脚品牌肯定要够响亮,要不就chanel 要不就lv!我第一个买的是lv的小水桶哈哈,但是不日常 日常的话还是我推荐你的,loewe的puzzle呀

• [已注销]

[已注销] 2020-01-12 22:38:57

[内容不可见]

• 馒头好吃

馒头好吃 2020-01-12 22:39:37

第一个贵价就要买经典款呀 lv的邮差和gucci的ggmarmont都🉑️吧

• 油炸小香菇

油炸小香菇 (来啊来啊) 2020-01-12 22:40:21

我觉得戈雅的托特也不错 lv的小书包 我就是吃了喜欢冷门包的亏,卖也卖不掉,背也背不出

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 22:41:49

第一个包包我赶脚品牌肯定要够响亮,要不就chanel 要不就lv!我第一个买的是lv的小水桶哈哈,但 第一个包包我赶脚品牌肯定要够响亮,要不就chanel 要不就lv!我第一个买的是lv的小水桶哈哈,但是不日常 日常的话还是我推荐你的,loewe的puzzle呀 ... 你怎么这么可爱

lv小水桶我也觉得挺好看,但是loewe我不太喜欢

• 你怎么这么可爱

你怎么这么可爱 (望着是万马千军都直冲) 2020-01-12 22:45:47

lv小水桶我也觉得挺好看,但是loewe我不太喜欢 lv小水桶我也觉得挺好看,但是loewe我不太喜欢 脆脆鲨了你

第一个包是比较纠结的哈哈,看看小红书,相信自己的第一感觉,爱了就买!

• 野原向日葵

野原向日葵 2020-01-12 22:54:16

lv的neverfull 真的很实用!

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 22:57:13

第一个包是比较纠结的哈哈,看看小红书,相信自己的第一感觉,爱了就买! 第一个包是比较纠结的哈哈,看看小红书,相信自己的第一感觉,爱了就买! 你怎么这么可爱

对啊哈哈哈哈,我好纠结啊!

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 22:57:32

lv的neverfull 真的很实用! lv的neverfull 真的很实用! 野原向日葵

可是对我来说太大了😭

• 野原向日葵

野原向日葵 2020-01-12 22:58:41

可是对我来说太大了😭 可是对我来说太大了😭 脆脆鲨了你

😢bb是想入一个小包吗 我感觉小包就没有啥实用的 neverfull初看觉得大 但是以后出门啥的就能感受到他的好 真的超级方便

• 管理大员

管理大员 (把酒言欢 言无不尽) 2020-01-12 23:00:00

今天被lv的黑老花soft mini trunk直击心底,就是有点贵,国行2.4

• 巴啦啦小魔芋

巴啦啦小魔芋 (西瓜的爱人叫夏天) 2020-01-12 23:10:15

我的第一个贵价包是酒神

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 23:18:49

今天被lv的黑老花soft mini trunk直击心底,就是有点贵,国行2.4 今天被lv的黑老花soft mini trunk直击心底,就是有点贵,国行2.4 管理大员

啊,那太贵了。

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 23:19:20

😢bb是想入一个小包吗 我感觉小包就没有啥实用的 neverfull初看觉得大 但是以后出门啥的就能感 😢bb是想入一个小包吗 我感觉小包就没有啥实用的 neverfull初看觉得大 但是以后出门啥的就能感受到他的好 真的超级方便 ... 野原向日葵

也不是。我属于比较高的。但是我平时上班或者出去玩,基本上属于可以啥都不带的,我感觉太大了

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-12 23:20:01

今天被lv的黑老花soft mini trunk直击心底,就是有点贵,国行2.4 今天被lv的黑老花soft mini trunk直击心底,就是有点贵,国行2.4 管理大员

但是我刚才去搜了一下,好好看啊

• 豆友206327290

豆友206327290 2020-01-12 23:23:12

Celine一个大的托特包,不记得具体名字了

• 管理大员

管理大员 (把酒言欢 言无不尽) 2020-01-12 23:25:41

但是我刚才去搜了一下,好好看啊 但是我刚才去搜了一下,好好看啊 脆脆鲨了你

比较酷也没那么lv,法国价格比较好,退税后不到1.5

• 乔鲁诺

乔鲁诺 2020-01-12 23:29:25

lv达芙妮?圆饼

• →ܫ←

→ܫ← 2020-01-13 00:28:34

Niki为什么不可呀,我种草niki好久了,看了试了很多贵包,还是喜欢niki

• hellomoto

hellomoto 2020-01-13 00:46:39

我觉得neverfull 并不过时呀,而且通勤真的能装很多东西,可能因为我东西比较多吧 那我来推荐一下ysl的链条包吧,精致好看,又很好搭配

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-13 00:49:46

lv达芙妮?圆饼 lv达芙妮?圆饼 乔鲁诺

达芙妮太贵了😭

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-13 00:51:59

Niki为什么不可呀,我种草niki好久了,看了试了很多贵包,还是喜欢niki Niki为什么不可呀,我种草niki好久了,看了试了很多贵包,还是喜欢niki →ܫ←

之前有姐妹说ysl不保值而且质量一般

• Habseligkeit

Habseligkeit 2020-01-13 01:45:41

我刚买了 celine verical cabas 低调耐操 真香

• 是浮云

是浮云 (在人间已是癫 何苦要上青天) 2020-01-13 02:05:16

第一个包的话可以买lv吧 大家都认识而且不像gucci ysl这些品牌不保值

• cici

cici 2020-01-13 02:11:19

我第一个是机车包,我在香港买的。当年觉得通勤又时髦。现在虽然用的不多,但是真的是经典款耐看。我觉得你买niki中号也蛮实用。neverfull通勤是蛮适合,但是肩带太细东西多了背的累。

• 早起困难户

早起困难户 (放弃治疗很多年) 2020-01-13 02:33:34

neverfull我觉得就算了,上班也不需要背这么大个包,还是小包比较日常百搭

• →ܫ←

→ܫ← 2020-01-13 07:55:09

之前有姐妹说ysl不保值而且质量一般 之前有姐妹说ysl不保值而且质量一般 脆脆鲨了你

嗯我看到了,不懂保值是为了啥,买来不准备卖的。质量不好我也看到别处评价说了😭

• 目黑

目黑 (whisper “ ”) 2020-01-13 22:01:39

niki我是买之前也各种纠结,质量不好容易过气blabla 买完真香 油蜡皮很有气质。中号或者小号其实都不错。 LV你可以看看Vavin 或者 Alma,皮质确实好,而且个人觉得LV的老花比Gucci Celine的都好看

• 未注销

未注销 2020-01-13 22:19:25

LV的水桶

• Grass

Grass 2020-01-13 22:25:50

niki挺好看的啊,而且还会打折

• 妮不困了

妮不困了 2020-01-13 22:42:35

我第一个贵价买的lv粉水桶哈哈哈 感觉驴还是挺保值的?就是过多久还能背那种

• 温热

温热 2020-01-13 23:21:31

Puzzle

• 已注销

已注销 2020-01-15 09:57:51

虽然lv质量好经用 但是lz没有喜欢的款式就没必要买!

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-15 10:15:54

虽然lv质量好经用 但是lz没有喜欢的款式就没必要买! 虽然lv质量好经用 但是lz没有喜欢的款式就没必要买! 已注销

好滴!我觉得你说的有道理!

• 不丸纸地

不丸纸地 (我想做回原来的自己) 2020-01-15 10:46:16

1万以下选各品牌托特水桶耐磨又耐操,1万到2万选各品牌链条皮质单肩包婚礼同学聚会装x利器,2万以上选小香不用犹豫

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-15 11:04:17

1万以下选各品牌托特水桶耐磨又耐操,1万到2万选各品牌链条皮质单肩包婚礼同学聚会装x利器,2万 1万以下选各品牌托特水桶耐磨又耐操,1万到2万选各品牌链条皮质单肩包婚礼同学聚会装x利器,2万以上选小香不用犹豫 ... 不丸纸地

一万左右结果不喜欢托特和水桶。我还是再看看吧

• 不丸纸地

不丸纸地 (我想做回原来的自己) 2020-01-15 11:13:17

一万左右结果不喜欢托特和水桶。我还是再看看吧 一万左右结果不喜欢托特和水桶。我还是再看看吧 脆脆鲨了你

celine老花马鞍斜挎小包,1万左右,复古款,很好搭配,可以看看,据说celine1月15号之后就涨价了

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-01-15 11:13:36

celine老花马鞍斜挎小包,1万左右,复古款,很好搭配,可以看看,据说celine1月15号之后就涨价了 celine老花马鞍斜挎小包,1万左右,复古款,很好搭配,可以看看,据说celine1月15号之后就涨价了 不丸纸地

我去康康~

• niconicoa

niconicoa 2020-01-15 11:33:32

我的柜价包都是选择了没那么多山的~这次过年打算买lv的达芙妮或者圆饼。正在纠结

• niconicoa

niconicoa 2020-01-15 11:35:36

哈哈哈 我也!我去专柜问了也没有货!他越是没有我就越想要

• 管理大员

管理大员 (把酒言欢 言无不尽) 2020-01-15 12:20:57

哈哈哈 我也!我去专柜问了也没有货!他越是没有我就越想要 哈哈哈 我也!我去专柜问了也没有货!他越是没有我就越想要 niconicoa

上周六在港汇看到有货的,一进门就被这个包吸引了

• 管理大员

管理大员 (把酒言欢 言无不尽) 2020-01-15 12:21:49

我的柜价包都是选择了没那么多山的~这次过年打算买lv的达芙妮或者圆饼。正在纠结 我的柜价包都是选择了没那么多山的~这次过年打算买lv的达芙妮或者圆饼。正在纠结 niconicoa

春节特供好像出了达芙妮链条包

• [已注销]

[已注销] 2020-01-15 18:26:10

[内容不可见]

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 2020-01-15 18:35:32

neo bb绝对实用

• INDEEDIN

INDEEDIN (别.任.性) 2020-01-15 20:28:46

niki可以的啊超级百搭,超级好背,推荐中号更酷。出差一两天的都可以直接用它

• niconicoa

niconicoa 2020-01-15 21:44:33

春节特供好像出了达芙妮链条包 春节特供好像出了达芙妮链条包 管理大员

不要链条!链条是woc吧!还是中号好看!

• 管理大员

管理大员 (把酒言欢 言无不尽) 2020-01-16 09:48:29

不要链条!链条是woc吧!还是中号好看! 不要链条!链条是woc吧!还是中号好看! niconicoa

是达芙妮链条包,不过也要15900

• momo

momo 2020-02-16 14:55:08

niki好看!!买niki

• 恐龙大

恐龙大 2020-02-16 18:30:30

为什么niki不行啊,我超喜欢niki啊

• timi首席运营官

timi首席运营官 2020-02-16 19:10:42

[内容不可见]

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-16 19:19:53

niki好看!!买niki niki好看!!买niki momo

哇,我又心动了

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-16 19:20:18

为什么niki不行啊,我超喜欢niki啊 为什么niki不行啊,我超喜欢niki啊 恐龙大

之前发有姐妹说不保值之类的,推荐买lv

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-16 19:20:42

[内容不可见] [内容不可见] timi首席运营官

啊!真的吗!💓我170在犹豫买什么尺寸

• timi首席运营官

timi首席运营官 2020-02-16 19:23:43

啊!真的吗!💓我170在犹豫买什么尺寸 啊!真的吗!💓我170在犹豫买什么尺寸 脆脆鲨了你

[内容不可见]

• 我好爱吃米粉

我好爱吃米粉 2020-02-16 22:13:54

我第一个是marmont第二个nf第三个padlock第四个niki 最常用nf,不喜欢marmont了,太容易塌了不硬挺,最喜欢niki周围姐妹买niki的很多

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-16 22:14:42

我第一个是marmont第二个nf第三个padlock第四个niki 最常用nf,不喜欢marmont了,太容易塌了不硬 我第一个是marmont第二个nf第三个padlock第四个niki 最常用nf,不喜欢marmont了,太容易塌了不硬挺,最喜欢niki周围姐妹买niki的很多 ... 我好爱吃米粉

padlock怎么样啊

• 我好爱吃米粉

我好爱吃米粉 2020-02-16 22:17:23

padlock怎么样啊 padlock怎么样啊 脆脆鲨了你

我的是那个小的盒子,很硬挺,容量小 ,一般般好看

• 油炸小香菇

油炸小香菇 (来啊来啊) 2020-02-20 13:36:42

不要买包了 我认识的很多收二手包的把回收价全都调低了 经济大环境不好,花钱这些东西没有意义

• Biii

Biii 2020-02-20 17:09:33

Niki很好呀,我买的小号很耐装,淋雨啥的都看不出旧,但是上面ysl那个很容易磨损

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-20 18:10:05

Niki很好呀,我买的小号很耐装,淋雨啥的都看不出旧,但是上面ysl那个很容易磨损 Niki很好呀,我买的小号很耐装,淋雨啥的都看不出旧,但是上面ysl那个很容易磨损 Biii

我170背小号的会小吗,想问一下你是多少钱买的呀

• Biii

Biii 2020-02-20 18:31:01

我170背小号的会小吗,想问一下你是多少钱买的呀 我170背小号的会小吗,想问一下你是多少钱买的呀 脆脆鲨了你

我在英国买的,一万出头,因为是留学生所以退税很麻烦所以我没有退税,但是在免税店我当时看这款很全的!我买的是vintage baby这款,可以放进一瓶矿泉水口红钥匙纸巾粉饼照相机和手机,比我更大一号我觉得更好看一点,推荐你买比我大一号的,我朋友买了大小是可以装进一个ipad

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-20 18:58:42

我在英国买的,一万出头,因为是留学生所以退税很麻烦所以我没有退税,但是在免税店我当时看这款 我在英国买的,一万出头,因为是留学生所以退税很麻烦所以我没有退税,但是在免税店我当时看这款很全的!我买的是vintage baby这款,可以放进一瓶矿泉水口红钥匙纸巾粉饼照相机和手机,比我更大一号我觉得更好看一点,推荐你买比我大一号的,我朋友买了大小是可以装进一个ipad ... Biii

好滴,我去看看~谢谢

• SprRoxi

SprRoxi 2020-02-20 19:01:19

niki很🉑️

• momo

momo (难得有个话唠的地方) 2020-02-20 21:07:22

我买了puzzle!皮质好比较耐操

• 杏仁

杏仁 2020-02-20 21:13:38

Chanel cocohandle Dior戴妃 Hermes Lindy LV的话便宜 蒙田不错?

• 非著名网文女主

非著名网文女主 2020-02-20 22:40:17

celine tote 低调百搭 1w+

• 脆脆鲨了你

脆脆鲨了你 楼主 2020-02-20 22:42:00

我买了puzzle!皮质好比较耐操 我买了puzzle!皮质好比较耐操 momo

我不太喜欢puzzle

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243172 人聚集在这个小组
↑回顶部