买水果刀看到的一条评价哈哈哈哈哈哈

王大王

2020-01-10 17:24:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 王大王

王大王 楼主 2020-01-10 17:35:15

哈哈哈哈哈,想康康到底是个啥样的刀 哈哈哈哈哈,想康康到底是个啥样的刀 六弦

我已经加购了,回头来追评哈哈哈

• 王大王

王大王 楼主 2020-01-10 17:36:07

想看有多可怕 想看有多可怕 冰川消融

我这该死的好奇心,已经下单了

• 王大王

王大王 楼主 2020-01-10 19:17:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈下面那个也好好笑,看见害怕 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈下面那个也好好笑,看见害怕 注销中

水果刀:爱我你怕了吗

• 王大王

王大王 楼主 2020-01-10 19:17:53

我之前买笔刀的时候下面一溜排晒图都是刻章子不小心划到手的照片!一边发一边夸“刀太快了!” 我之前买笔刀的时候下面一溜排晒图都是刻章子不小心划到手的照片!一边发一边夸“刀太快了!” 电钻少女呜呜呜

哈哈哈哈哈哈刀子不错就是比较费手

• 王大王

王大王 楼主 2020-01-10 19:18:40

到底长啥样的刀啊那么可怕 到底长啥样的刀啊那么可怕 张嘉年

到底害怕什么啦哈哈哈哈哈

• 王大王

王大王 楼主 2020-01-10 19:18:58

请让我看看是哪家店,是哪把刀! 请让我看看是哪家店,是哪把刀! 在线种植向日葵

张小泉

• 王大王

王大王 楼主 2020-01-10 19:19:34

我好心动,什么刀 我好心动,什么刀 兵长嫌我腿长

冷静,别心动,手会痛

• 王大王

王大王 楼主 2020-01-10 19:36:15

给我们看看长啥样吧 好吗 楼主 给我们看看长啥样吧 好吗 楼主 木有鱼丸

啊评论区发不了图片,我重新编辑了一下哈哈哈

• 王大王

王大王 楼主 2020-01-10 19:44:56

下面评论,老婆喜欢的不得了…… 下面评论,老婆喜欢的不得了…… 梨子

建议前面老公见了也害怕那位老公反省一下自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

652296 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部