一句话解释朱瞻基和胡善祥的不正常

LadyParticle

加入小组后即可参加投票
  • jennyleemiller

jennyleemiller 2020-01-09 23:41:47

你把变态心理说的合理化而且说的最有文化!(绝对褒义)钦佩

• LadyParticle

LadyParticle 楼主 2020-01-09 23:43:18

你把变态心理说的合理化而且说的最有文化!(绝对褒义)钦佩 你把变态心理说的合理化而且说的最有文化!(绝对褒义)钦佩 jennyleemiller

哈哈,一点小看法。主要是大明风华看得我每天在分析他们的逻辑动机,越挖越开心。

• jennyleemiller

jennyleemiller 2020-01-09 23:45:49

如果皇帝和皇后不是俩变态疯球的话,看看后面咋圆吧 还是不能弃剧

LadyParticle 楼主 2020-01-09 23:46:38

我感觉战机这么短寿 估计也是憋屈的

• momo

momo 2020-01-09 23:48:14

哈哈,一点小看法。主要是大明风华看得我每天在分析他们的逻辑动机,越挖越开心。 哈哈,一点小看法。主要是大明风华看得我每天在分析他们的逻辑动机,越挖越开心。 LadyParticle

我也认为女二线所有人都是变态心理学的研究范围 我觉得故意的,这个帖子我写了两天,没把朱瞻基的变态总结出来,估计明天看完可以写成了

LadyParticle 楼主 2020-01-09 23:50:30

我也认为女二线所有人都是变态心理学的研究范围 我觉得故意的,这个帖子我写了两天,没把朱瞻基 我也认为女二线所有人都是变态心理学的研究范围 我觉得故意的,这个帖子我写了两天,没把朱瞻基的变态总结出来,估计明天看完可以写成了 ... momo

期待!我等!我觉得原生家庭对这三个人(帝后妃)的影响以及性格形成也很大,这里面其实有很多信息量~

• 取向向pro

取向向pro 2020-01-10 00:18:55

看到现在,非常喜欢朱亚文的演绎。今天看了预告,虽然不知道帝后那段缠绵到底是什么。但想了想,太孙也太可怜了,两个老婆都不爱他,爷爷的爱也是让他心惊胆战的。二十多岁的人,就成了孤家寡人。

LadyParticle 楼主 2020-01-10 00:34:43

看到现在,非常喜欢朱亚文的演绎。今天看了预告,虽然不知道帝后那段缠绵到底是什么。但想了想, 看到现在,非常喜欢朱亚文的演绎。今天看了预告,虽然不知道帝后那段缠绵到底是什么。但想了想,太孙也太可怜了,两个老婆都不爱他,爷爷的爱也是让他心惊胆战的。二十多岁的人,就成了孤家寡人。 ... 取向向pro

我主要觉得朱瞻基就是太能反思了,他有种对命运天生的悲观感(指剧里)。比如像他对孙若微的共情,两个人都曾经是“反贼”只不过同途殊归了。他也许曾经想过这一切也许都不该是自己的,但是这种失落感让他现在逼得自己越来越紧,会内耗得非常严重。朱棣硬中带柔,朱高炽柔中带刚,朱瞻基则命中带脆。

• DameSilence

DameSilence 2020-01-10 00:34:58

一般人又没有当皇帝的经历,说不定就是容易人格分裂吧,真真假假。注意这是大明不是大唐,大明皇帝本来就是道德楷模的象征,光想要废掉发妻都能把皇帝愁死。

LadyParticle 楼主 2020-01-10 00:36:19

一般人又没有当皇帝的经历,说不定就是容易人格分裂吧,真真假假。注意这是大明不是大唐,大明皇 一般人又没有当皇帝的经历,说不定就是容易人格分裂吧,真真假假。注意这是大明不是大唐,大明皇帝本来就是道德楷模的象征,光想要废掉发妻都能把皇帝愁死。 ... DameSilence

害 皇帝的道德也不是普世道德

• snowtree_ok

snowtree_ok (stuck——扛得住,世界就是你的) 2020-01-10 00:42:21

太孙和女二是一类人,为权力不择手段,他俩挺配的。女主还是和徐滨吧

• 取向向pro

取向向pro 2020-01-10 00:48:16

太孙和女二是一类人,为权力不择手段,他俩挺配的。女主还是和徐滨吧 太孙和女二是一类人,为权力不择手段,他俩挺配的。女主还是和徐滨吧 snowtree_ok

说到底还是编剧的问题。女主又为了什么嫁给太孙?为了普世?起码不是为了感情。

• 取向向pro

取向向pro 2020-01-10 00:49:41

我主要觉得朱瞻基就是太能反思了,他有种对命运天生的悲观感(指剧里)。比如像他对孙若微的共情 我主要觉得朱瞻基就是太能反思了,他有种对命运天生的悲观感(指剧里)。比如像他对孙若微的共情,两个人都曾经是“反贼”只不过同途殊归了。他也许曾经想过这一切也许都不该是自己的,但是这种失落感让他现在逼得自己越来越紧,会内耗得非常严重。朱棣硬中带柔,朱高炽柔中带刚,朱瞻基则命中带脆。 ... LadyParticle

对 悲剧色彩浓郁啊 所以做了皇帝之后的朱瞻基无论被说变态也好病态也好 看着都挺悲凉

LadyParticle 楼主 2020-01-10 00:55:47

对 悲剧色彩浓郁啊 所以做了皇帝之后的朱瞻基无论被说变态也好病态也好 看着都挺悲凉 对 悲剧色彩浓郁啊 所以做了皇帝之后的朱瞻基无论被说变态也好病态也好 看着都挺悲凉 取向向pro

想起导演在知乎对朱瞻基的剧透 心态更加悲凉

• 暗黑医者

暗黑医者 2020-01-10 01:17:42

我看小胡醉酒那一段,唯一的感受就是她不开心。 那算是她风头鼎盛、人生巅峰了吧,眼面前看着也没什么恐惧或者威胁,但是她醉酒那个样子,给人的感觉就是满是悲伤、故作风光。

• 裳梨叶落

裳梨叶落 2020-01-10 08:43:47

我主要觉得朱瞻基就是太能反思了,他有种对命运天生的悲观感(指剧里)。比如像他对孙若微的共情 我主要觉得朱瞻基就是太能反思了,他有种对命运天生的悲观感(指剧里)。比如像他对孙若微的共情,两个人都曾经是“反贼”只不过同途殊归了。他也许曾经想过这一切也许都不该是自己的,但是这种失落感让他现在逼得自己越来越紧,会内耗得非常严重。朱棣硬中带柔,朱高炽柔中带刚,朱瞻基则命中带脆。 ... LadyParticle

所以他动不动就要死要活的

• 久久cabbage

久久cabbage 2020-01-10 08:44:55

你这描述太准确了,真的是命中带脆!

• 虔勾勾

虔勾勾 2020-01-10 08:49:37

可能只有到生命结束的时候才发现权力是永远不会被掌握的,人总以为自己在操纵权力,其实大多数时候是被权力操纵

• 可可兑奶茶

可可兑奶茶 2020-01-10 08:51:52

我看小胡醉酒那一段,唯一的感受就是她不开心。 那算是她风头鼎盛、人生巅峰了吧,眼面前看着也 我看小胡醉酒那一段,唯一的感受就是她不开心。 那算是她风头鼎盛、人生巅峰了吧,眼面前看着也没什么恐惧或者威胁,但是她醉酒那个样子,给人的感觉就是满是悲伤、故作风光。 ... 暗黑医者

因为欲望构成的人生,永远没有尽头

• wings

wings 2020-01-10 08:59:27

这也是编剧对皇权和封建帝王制的控诉和讽刺,好好的人都不像人了

• 刺猬与鸢尾

刺猬与鸢尾 (time for action) 2020-01-10 09:22:58

第一句绝了。确实如此!

• 久久cabbage

久久cabbage 2020-01-10 09:28:25

我觉得小胡和朱瞻基的剧情为什么这么不合理,就是因为编剧生硬的把小胡和吴妃合并了

• 惟愿阡陌多暖春

惟愿阡陌多暖春 2020-01-10 09:33:37

我个人觉得小胡从一开始就是极度渴望权力的,复仇是她说的,姑且信真的有,可到了现在,也远远比不上权力了

• momo

momo 2020-01-10 09:35:14

我觉得小胡和朱瞻基的剧情为什么这么不合理,就是因为编剧生硬的把小胡和吴妃合并了 我觉得小胡和朱瞻基的剧情为什么这么不合理,就是因为编剧生硬的把小胡和吴妃合并了 久久cabbage

是的,宁可花钱请一个和朱祁镇有感情戏的女演员也不愿意花钱请一个怀朱祁钰的女演员

• 久久cabbage

久久cabbage 2020-01-10 09:38:26

是的,宁可花钱请一个和朱祁镇有感情戏的女演员也不愿意花钱请一个怀朱祁钰的女演员 是的,宁可花钱请一个和朱祁镇有感情戏的女演员也不愿意花钱请一个怀朱祁钰的女演员 momo

就是,他但凡不非要让胡善详生朱祁玉,朱瞻基都不用这么精分。

LadyParticle 楼主 2020-01-10 11:26:07

我看小胡醉酒那一段,唯一的感受就是她不开心。 那算是她风头鼎盛、人生巅峰了吧,眼面前看着也 我看小胡醉酒那一段,唯一的感受就是她不开心。 那算是她风头鼎盛、人生巅峰了吧,眼面前看着也没什么恐惧或者威胁,但是她醉酒那个样子,给人的感觉就是满是悲伤、故作风光。 ... 暗黑医者

我跟你有相同的感觉

• 笑鸥

笑鸥 2020-01-10 13:34:59

因为她除了皇后的位置和心中有的仇恨还是什么都没有吧,反倒还失去了原来拥有的(真正关心她的尚仪,自由,未来可能还要失去跟若微的姐妹亲情),就算是这皇后的位置还是不择手段跟养大她的人决裂,才从仇人那里得到。人要想活的自在得自个儿成全自个儿。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6577 人聚集在这个小组
↑回顶部