你们,看完,剧,有,这种,后遗症,吗?

HF

2020-01-09 12:24:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-01-09 12:30:08

[内容不可见]

• 顾不顾

顾不顾 2020-01-09 12:31:22

当然,有啦!现在,还在组里的,都是后遗症

• HF

HF 楼主 2020-01-09 12:32:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我,真的,中毒已深

• [已注销]

[已注销] 2020-01-09 12:32:12

[内容不可见]

• HF

HF 楼主 2020-01-09 12:32:49

当然,有啦!现在,还在组里的,都是后遗症 当然,有啦!现在,还在组里的,都是后遗症 顾不顾

哈哈哈,很有,道理

• HF

HF 楼主 2020-01-09 12:33:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这样,的确,更顺口,了

• 格子小里

格子小里 2020-01-09 12:56:27

有的,但,没有你这么的,严重。

• 传传安

传传安 2020-01-09 12:57:34

赞赞赞赞

• 叶孤舟

叶孤舟 2020-01-09 12:58:16

哈哈哈

• HF

HF 楼主 2020-01-09 13:04:29

有的,但,没有你这么的,严重。 有的,但,没有你这么的,严重。 格子小里

我,真的,已经,病入膏肓了

• cc

cc (now) 2020-01-09 13:07:46

有的

• 凡人不凡

凡人不凡 2020-01-09 13:09:18

楼主,你如果,不这样说话,对不起自己的,背景图片。

• HF

HF 楼主 2020-01-09 13:11:37

楼主,你如果,不这样说话,对不起自己的,背景图片。 楼主,你如果,不这样说话,对不起自己的,背景图片。 凡人不凡

哈哈哈哈哈嗝,我们,说话,都,变成了,阿宝~

• 农夫三拳有点疼

农夫三拳有点疼 2020-01-09 13:11:41

我好像,是有的

• 敏感的双鱼

敏感的双鱼 2020-01-09 13:12:35

有的,好喜欢 这句! 证据有吗? 有的。

• HF

HF 楼主 2020-01-09 13:13:22

我好像,是有的 我好像,是有的 农夫三拳有点疼

自信一点,把,好像,去掉

• HF

HF 楼主 2020-01-09 13:14:35

有的,好喜欢 这句! 证据有吗? 有的。 有的,好喜欢 这句! 证据有吗? 有的。 敏感的双鱼

现在,说话的,方式,就是,最好的,证据

• 曼殊

曼殊 (羡江山之美,慕自由之贵。) 2020-01-09 13:17:43

我 怎么 觉得,这样说话 才是 有韵味的 呢

• 燕妮

燕妮 2020-01-09 13:18:22

俺也,有点

• HF

HF 楼主 2020-01-09 13:19:18

我 怎么 觉得,这样说话 才是 有韵味的 呢 我 怎么 觉得,这样说话 才是 有韵味的 呢 曼殊

哈哈,我也,这么,觉得的

• 小桃乐丝丝

小桃乐丝丝 2020-01-09 13:20:54

真的.....要.....这么.....说话吗? 这病......什么时候能.....治好?

• madnessdarling

madnessdarling 2020-01-09 13:21:51

有的

• HF

HF 楼主 2020-01-09 13:25:56

真的.....要.....这么.....说话吗? 这病......什么时候能.....治好? 真的.....要.....这么.....说话吗? 这病......什么时候能.....治好? 小桃乐丝丝

我,觉得,算了,咱,不治了吧

• 小桃乐丝丝

小桃乐丝丝 2020-01-09 13:27:34

我,觉得,算了,咱,不治了吧 我,觉得,算了,咱,不治了吧 HF

哈..哈哈.....哈哈哈哈!

• 佳期如梦

佳期如梦 2020-01-09 13:28:14

还没退组的,都是无法MOVE ON的宝宝们

• 小桃乐丝丝

小桃乐丝丝 2020-01-09 13:30:28

还没退组的,都是无法MOVE ON的宝宝们 还没退组的,都是无法MOVE ON的宝宝们 佳期如梦

退了,如果不能再进来了,估计能治好!

• HF

HF 楼主 2020-01-09 13:33:30

还没退组的,都是无法MOVE ON的宝宝们 还没退组的,都是无法MOVE ON的宝宝们 佳期如梦

这辈子,我,都要,待在组里😏

• 还我一池子灯

还我一池子灯 2020-01-09 14:05:31

有的(阿昔语气)

• 佳期如梦

佳期如梦 2020-01-09 14:06:14

这辈子,我,都要,待在组里😏 这辈子,我,都要,待在组里😏 HF

一辈子,有,多久?

• 还我一池子灯

还我一池子灯 2020-01-09 14:10:14

有的(阿昔语气) 有的(阿昔语气) 还我一池子灯

我管,这,叫,鹤言鹤语😐

• HF

HF 楼主 2020-01-09 14:11:17

一辈子,有,多久? 一辈子,有,多久? 佳期如梦

那得,看我,能活多久,哈哈哈~

• 灏希

灏希 2020-01-09 14:13:56

为什么看剧的时候,并没有意识到鹤的断句这么特别,这么可爱。直到在组里看到大家这么断句,才发现这个真的好鹤,好上头!

• 秋长安

秋长安 2020-01-09 14:15:08

楼主,太,可爱,了

• HF

HF 楼主 2020-01-09 14:15:24

为什么看剧的时候,并没有意识到鹤的断句这么特别,这么可爱。直到在组里看到大家这么断句,才发 为什么看剧的时候,并没有意识到鹤的断句这么特别,这么可爱。直到在组里看到大家这么断句,才发现这个真的好鹤,好上头! ... 灏希

来啊,一起,造作啊

• HF

HF 楼主 2020-01-09 14:16:30

楼主,太,可爱,了 楼主,太,可爱,了 秋长安

谢谢~~你也,很,可爱呀!

• 鱿鱼兄弟

鱿鱼兄弟 2020-01-09 14:18:12

你的朋友,真好,不但,没,打你,还,要请你,吃饭

• HF

HF 楼主 2020-01-09 14:24:39

你的朋友,真好,不但,没,打你,还,要请你,吃饭 你的朋友,真好,不但,没,打你,还,要请你,吃饭 鱿鱼兄弟

主要,是她,打不过我😂

• 冠冠

冠冠 2020-01-09 14:26:57

谁~说的,我,就没~有😎

• HF

HF 楼主 2020-01-09 14:28:20

谁~说的,我,就没~有😎 谁~说的,我,就没~有😎 冠冠

你,这是,在,打脸吗?

• 冠冠

冠冠 2020-01-09 14:28:55

为什么看剧的时候,并没有意识到鹤的断句这么特别,这么可爱。直到在组里看到大家这么断句,才发 为什么看剧的时候,并没有意识到鹤的断句这么特别,这么可爱。直到在组里看到大家这么断句,才发现这个真的好鹤,好上头! ... 灏希

其实这样的断句蛮真实,大部分人说话不会不带思考般一口气说完,基本都会边说边思考和斟酌接下来的用词

• 如今

如今 2020-01-09 14:30:24

好像不在一个次元...哈哈哈😂😂😂

• HF

HF 楼主 2020-01-09 14:32:33

好像不在一个次元...哈哈哈😂😂😂 好像不在一个次元...哈哈哈😂😂😂 如今

我是,鹤次元,的~~~

• 小桃乐丝丝

小桃乐丝丝 2020-01-09 14:39:57

我是,鹤次元,的~~~ 我是,鹤次元,的~~~ HF

鹤次元 ,有....才的,挺能....创字....啊!哈...哈!

• HF

HF 楼主 2020-01-09 14:41:28

鹤次元 ,有....才的,挺能....创字....啊!哈...哈! 鹤次元 ,有....才的,挺能....创字....啊!哈...哈! 小桃乐丝丝

大家,都是,文化人嘛~

• 江南雨

江南雨 2020-01-09 15:07:50

我 为了 早点走出 鹤次元,去重看小时候的 经典神剧,结果 画质劝退 糊妈不认😭

• 砂制时镜疗养院

砂制时镜疗养院 2020-01-09 15:10:22

我最近 都是这么 和别人聊天的 原来是受了 鹤唳华亭 的影响

• HF

HF 楼主 2020-01-09 15:12:38

我 为了 早点走出 鹤次元,去重看小时候的 经典神剧,结果 画质劝退 糊妈不认😭 我 为了 早点走出 鹤次元,去重看小时候的 经典神剧,结果 画质劝退 糊妈不认😭 江南雨

我,跟你,一样,看不进去😂

• HF

HF 楼主 2020-01-09 15:13:11

我最近 都是这么 和别人聊天的 原来是受了 鹤唳华亭 的影响 我最近 都是这么 和别人聊天的 原来是受了 鹤唳华亭 的影响 砂制时镜疗养院

你,怎么,才,发现呀?

• 一龙兄

一龙兄 2020-01-09 15:18:49

我,打开一部网络小说,两个月了,还,没看完,现在,仍然,无心看它

• HF

HF 楼主 2020-01-09 15:23:09

我,打开一部网络小说,两个月了,还,没看完,现在,仍然,无心看它 我,打开一部网络小说,两个月了,还,没看完,现在,仍然,无心看它 一龙兄

你,可以,先看,第一章,再看,最后一章,就,可以了

• 本是桐根生

本是桐根生 2020-01-09 15:33:23

鹤唳华亭,算是……算是重新教了我一遍……说话。

• Allegretto

Allegretto (德性和趣味) 2020-01-09 15:34:40

有,还没缓过来

• HF

HF 楼主 2020-01-09 15:35:28

鹤唳华亭,算是……算是重新教了我一遍……说话。 鹤唳华亭,算是……算是重新教了我一遍……说话。 本是桐根生

所以,《鹤唳华亭》,又名,《说话是门艺术》

• HF

HF 楼主 2020-01-09 15:36:53

有,还没缓过来 有,还没缓过来 Allegretto

这样,也,挺好的,不用,缓过来了

Allegretto (德性和趣味) 2020-01-09 15:38:13

这样,也,挺好的,不用,缓过来了 这样,也,挺好的,不用,缓过来了 HF

好想能在剧里做个群众演员啊

• HF

HF 楼主 2020-01-09 15:44:27

好想能在剧里做个群众演员啊 好想能在剧里做个群众演员啊 Allegretto

你想,演啥?我想,给殿下,牵马

Allegretto (德性和趣味) 2020-01-09 15:46:44

你想,演啥?我想,给殿下,牵马 你想,演啥?我想,给殿下,牵马 HF

你的要求太卑微了,我打算陪殿下洗澡

• HF

HF 楼主 2020-01-09 15:50:14

你的要求太卑微了,我打算陪殿下洗澡 你的要求太卑微了,我打算陪殿下洗澡 Allegretto

哈哈哈,果然是,有追求,的人哪

• 灏希

灏希 2020-01-09 16:22:09

来啊,一起,造作啊 来啊,一起,造作啊 HF

明明,好似,积,食了

• Du

Du 2020-01-09 17:50:07

后遗症啊,有的。而且,不小,戒呢,那是,不可能的

• HF

HF 楼主 2020-01-09 17:54:54

后遗症啊,有的。而且,不小,戒呢,那是,不可能的 后遗症啊,有的。而且,不小,戒呢,那是,不可能的 Du

反正,大家,都已经,放弃治疗,了

• Du

Du 2020-01-09 17:56:16

反正,大家,都已经,放弃治疗,了 反正,大家,都已经,放弃治疗,了 HF

哈哈,哈哈

• 枯木龙吟

枯木龙吟 2020-01-09 19:24:53

哈,哈,哈哈

• 一龙兄

一龙兄 2020-01-09 21:20:35

你,可以,先看,第一章,再看,最后一章,就,可以了 你,可以,先看,第一章,再看,最后一章,就,可以了 HF

原来,可以如,此啊~

• 云鹿竹林

云鹿竹林 2020-01-09 21:35:58

我,反正是,有的

• 記憶的痕記

記憶的痕記 2020-01-09 21:42:22

哈哈哈

• HF

HF 楼主 2020-01-09 21:46:17

我,反正是,有的 我,反正是,有的 云鹿竹林

我,反正,看出来了

• HF

HF 楼主 2020-01-09 23:10:50

我管,这,叫,鹤言鹤语😐 我管,这,叫,鹤言鹤语😐 还我一池子灯

哈哈,真鹤言鹤语(脑海里自动播放阿昔的那句“有的”)😂

• 大机灵

大机灵 2020-01-09 23:13:59

只是,这样,说话,有一点,慢

• HF

HF 楼主 2020-01-10 00:39:51

只是,这样,说话,有一点,慢 只是,这样,说话,有一点,慢 大机灵

没事,这样,利于,思考

• 豆蔻

豆蔻 2020-01-10 00:50:08

哈哈哈

• 一个QQ

一个QQ 2020-01-10 01:16:55

加我一个

• 青猫

青猫 2020-01-10 02:05:21

看完心情非常不好,感觉每看完四集就只有一分钟心情还可以,虐死我了哼

• 荒野

荒野 2020-01-10 02:17:02

确实,是,这样

• HF

HF 楼主 2020-01-10 08:00:39

看完心情非常不好,感觉每看完四集就只有一分钟心情还可以,虐死我了哼 看完心情非常不好,感觉每看完四集就只有一分钟心情还可以,虐死我了哼 青猫

抱抱~我们,要学会,自我,治疗~

• 别离笙箫

别离笙箫 2020-01-10 10:42:58

哈哈哈人才

• HF

HF 楼主 2020-01-10 10:55:27

哈哈哈人才 哈哈哈人才 别离笙箫

谢谢,你的,夸奖~

• 那一瞬间

那一瞬间 (还似旧时游上宛、车如流水马如龙) 2020-01-10 12:51:44

哈哈 楼主有毒

• 无处不在

无处不在 2020-01-10 12:55:31

说,话,断,句,哈,哈,哈

• HF

HF 楼主 2020-01-10 14:06:47

说,话,断,句,哈,哈,哈 说,话,断,句,哈,哈,哈 无处不在

你这,断得,太过了~

• HF

HF 楼主 2020-01-10 14:07:47

哈哈 楼主有毒 哈哈 楼主有毒 那一瞬间

妾,没毒,真的!

• 酒国

酒国 2020-01-10 14:08:36

可以求私信这个壁纸吗。好可爱

• HF

HF 楼主 2020-01-10 14:10:28

可以求私信这个壁纸吗。好可爱 可以求私信这个壁纸吗。好可爱 酒国

当然,可以,还可以,买一,送一

• 雨后🌈

雨后🌈 2020-01-10 14:22:43

没抑郁,都算,非常不错了,下次,我再也不想,看这种剧,了

• HF

HF 楼主 2020-01-10 14:29:54

没抑郁,都算,非常不错了,下次,我再也不想,看这种剧,了 没抑郁,都算,非常不错了,下次,我再也不想,看这种剧,了 雨后🌈

这样,是,不对的,毕竟哭哭,更健康😏

• 别离笙箫

别离笙箫 2020-01-10 14:30:00

还有个后遗症,我发现自己喜欢说,我打死你呀,小心我打你呀~~

• HF

HF 楼主 2020-01-10 14:32:12

还有个后遗症,我发现自己喜欢说,我打死你呀,小心我打你呀~~ 还有个后遗症,我发现自己喜欢说,我打死你呀,小心我打你呀~~ 别离笙箫

哈哈,问题不大~毕竟,刀子嘴,豆腐心嘛

• 干煸四季豆

干煸四季豆 2020-01-10 14:58:57

有 无法抽离出来

• HF

HF 楼主 2020-01-10 15:08:44

有 无法抽离出来 有 无法抽离出来 干煸四季豆

那就,一起,沉下去吧

• 雨后🌈

雨后🌈 2020-01-10 15:18:58

这样,是,不对的,毕竟哭哭,更健康😏 这样,是,不对的,毕竟哭哭,更健康😏 HF

我喜欢甜,甜,甜,不要,虐

• HF

HF 楼主 2020-01-10 15:33:05

我喜欢甜,甜,甜,不要,虐 我喜欢甜,甜,甜,不要,虐 雨后🌈

那,让殿下,给你,买糖吃~~(吃了糖就甜甜的了)

• 雨后🌈

雨后🌈 2020-01-10 15:48:55

那,说到,做到,这也是,可待的。一部分??嘻嘻

• HF

HF 楼主 2020-01-10 16:21:13

那,说到,做到,这也是,可待的。一部分??嘻嘻 那,说到,做到,这也是,可待的。一部分??嘻嘻 雨后🌈

请你,再等等我♥(请自行脑补殿下的声音)

• 如风

如风 2020-01-10 16:51:41

我也深陷其中😭

• 再见骄阳

再见骄阳 2020-01-10 18:59:37

我现在喜欢说又讨打了是不是?老公喜欢说你,再不好好说,话,就,没,饭吃了!

• Jennifer

Jennifer 2020-01-10 22:27:02

我,一个中年大妈,愣被你们,逗,乐,了

• HF

HF 楼主 2020-01-11 10:50:55

我,一个中年大妈,愣被你们,逗,乐,了 我,一个中年大妈,愣被你们,逗,乐,了 Jennifer

我们,是,虐中作乐

• HF

HF 楼主 2020-01-11 10:57:10

我也深陷其中😭 我也深陷其中😭 如风

马上,让殿下,亲自,为你擦泪

• HF

HF 楼主 2020-01-11 10:58:07

我现在喜欢说又讨打了是不是?老公喜欢说你,再不好好说,话,就,没,饭吃了! 我现在喜欢说又讨打了是不是?老公喜欢说你,再不好好说,话,就,没,饭吃了! 再见骄阳

你跟他说,这,就是,好好说话

• 一叶初阳

一叶初阳 2020-01-12 20:29:51

我,简直,被你们,弄得,笑死了😂😂😂😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20485 人聚集在这个小组
↑回顶部