给想开古着店的朋友一点个人忠告和分析。

Gscsd

2020-01-07 23:09:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 死亡缝纫机

死亡缝纫机 2020-01-08 16:16:04

写得好认真,给你点个赞,一直想开家实体店。英国有没有那种蕾丝样式的女装可以批量进货呢?

• Gscsd

Gscsd 楼主 2020-01-08 21:58:58

写得好认真,给你点个赞,一直想开家实体店。英国有没有那种蕾丝样式的女装可以批量进货呢? 写得好认真,给你点个赞,一直想开家实体店。英国有没有那种蕾丝样式的女装可以批量进货呢? 死亡缝纫机

蕾丝女装我逛了挺多店,没发现太多。你是要专做这个吗?

• 死亡缝纫机

死亡缝纫机 2020-01-08 22:05:02

蕾丝女装我逛了挺多店,没发现太多。你是要专做这个吗? 蕾丝女装我逛了挺多店,没发现太多。你是要专做这个吗? Gscsd

也不是完全的蕾丝 可能更偏于rococo和维多利亚风格那种古着吧 可能太少女了 你不太会关注到哈哈

• Gscsd

Gscsd 楼主 2020-01-08 22:07:01

也不是完全的蕾丝 可能更偏于rococo和维多利亚风格那种古着吧 可能太少女了 你不太会关注到哈哈 也不是完全的蕾丝 可能更偏于rococo和维多利亚风格那种古着吧 可能太少女了 你不太会关注到哈哈 死亡缝纫机

我知道你说的风格了,说实话我还没有逛过那种店哎,你可以加我微信,等着我有空我去拜访一下货源,给你看看价,然后合作一把。

• Lynn's vintage

Lynn's vintage 2020-03-22 22:47:44

写得好认真,给你点个赞,一直想开家实体店。英国有没有那种蕾丝样式的女装可以批量进货呢? 写得好认真,给你点个赞,一直想开家实体店。英国有没有那种蕾丝样式的女装可以批量进货呢? 死亡缝纫机

It_Is_Lynn_Wechat 海淘维多利亚,爱德华风格的蕾丝裙,价格都很不错呢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

22200 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部