有鹅涛微博博主上帝之鹰吗?

蚩尤老子好想你

2020-01-07 21:31:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 楼主 2020-01-07 21:32:05

dd

• 不忘初心🇨🇳

不忘初心🇨🇳 2020-01-07 21:36:54

[内容不可见]

• 吃饭勿扰

吃饭勿扰 2020-01-07 21:38:12

过激主义者,各个方面,以前关注过,搞得心情都不好,就取关了

• 崆峒山房产中介

崆峒山房产中介 2020-01-07 21:38:59

就当成一个信息获取的渠道就好..

• 桃花和旺旺

桃花和旺旺 2020-01-07 21:40:18

他经常在微博做广告、这点我十分受不了…

• 豆友95001736

豆友95001736 2020-01-07 21:41:42

过激主义者,各个方面,以前关注过,搞得心情都不好,就取关了 过激主义者,各个方面,以前关注过,搞得心情都不好,就取关了 吃饭勿扰

[内容不可见]

• 韦恩庄园大小姐

韦恩庄园大小姐 (love&money) 2020-01-07 21:42:35

性别越来越对立啦 男性用这样的方式来发泄对女权者的不满 不过他截图的有几个女权组织确实脑子不好使…国外的女权主义在我看来和环保主义者动物保护主义者素食主义者差不多

• momo

momo 2020-01-07 21:46:19

因言废人不可取 这个博主就是个比较直男的自干五吧,他一直diss女权是因为有些女权组织拿了境外的钱在国内搞事

• 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 楼主 2020-01-07 21:46:55

过激主义者,各个方面,以前关注过,搞得心情都不好,就取关了 过激主义者,各个方面,以前关注过,搞得心情都不好,就取关了 吃饭勿扰

我也发现有点这样的倾向,不怎么登微博,但是看到他这个转发突然像吃了苍蝇一样

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2020-01-07 21:50:23

我以前也关注过,但我觉得太偏激了

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2020-01-07 21:50:46

推荐 王孟源 一位台湾学者的微博

• 千禧曼波

千禧曼波 2020-01-07 21:51:32

之前因为hk的事关注过,后来有一天他发了一条微博内容大概是一个hk的女的穿着暴露去干嘛了。言辞十分直男癌,恶臭。然后那条微博很多人都说人女的穿什么碍着你了?后来他就默默删掉了。

• momo(已出道

momo(已出道 2020-01-07 21:51:53

就认清一点吧 男性真得很少支持女权 女权要兴起还是要看我们自己 各位姐妹一起努力吧 就真的不要放弃工作 甚至有志向的姐妹可以努力向上爬 只有我们在各行各业有话语权 我们的诉求才会被人听到(个人的一些想法)

• 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 楼主 2020-01-07 21:51:56

推荐 王孟源 一位台湾学者的微博 推荐 王孟源 一位台湾学者的微博 江湖骗小子

好的谢谢鹅鹅鹅

• sakumatsu

sakumatsu 2020-01-07 21:53:49

只用他看最新搬运消息 其他的就划过去了 比如伊朗反击的消息他发的真的很早

• 不是故意

不是故意 (说我不行,对不起,我听不清) 2020-01-07 21:54:01

说明他是个人,不是个公司?

• 大道寺知世

大道寺知世 (brrrrrrrrrrrrrrrrrr) 2020-01-07 21:54:05

虽然人很红很专但是我很烦他,言论特别过激。。

• Joyce

Joyce 2020-01-07 21:55:21

他还有吐槽鬼那一伙都是用爱国吸流量 对女性戾气很重不友好 吐槽鬼还各种挂素人女孩 真是呕

• Joyce

Joyce 2020-01-07 21:55:39

因言废人不可取 这个博主就是个比较直男的自干五吧,他一直diss女权是因为有些女权组织拿了境外 因言废人不可取 这个博主就是个比较直男的自干五吧,他一直diss女权是因为有些女权组织拿了境外的钱在国内搞事 ... momo

才不是 他们就是对女性很恶意

• 有钱有爱的一年

有钱有爱的一年 2020-01-07 21:57:39

Emmm我觉得他和孤烟之类的博主差不多性质,虽然是一种获取信息的渠道 但是 有点像速食快餐 粗暴偏激 看评论区就有这种感觉 影响人的思考,而且这类博主我总觉得哪天会把ag当作生意。

• kalatty

kalatty 2020-01-07 21:59:12

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (是否要感谢这美丽的等待) 2020-01-07 21:59:36

发爱国财的投机分子 流量都化成了钱

• [已注销]

[已注销] 2020-01-07 22:00:50

[内容不可见]

• 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 楼主 2020-01-07 22:02:23

性别越来越对立啦 男性用这样的方式来发泄对女权者的不满 不过他截图的有几个女权组织确实脑子不 性别越来越对立啦 男性用这样的方式来发泄对女权者的不满 不过他截图的有几个女权组织确实脑子不好使…国外的女权主义在我看来和环保主义者动物保护主义者素食主义者差不多 ... 韦恩庄园大小姐

我承认有很多女权组织脑子不好使,但是作为一个大v这样一棍子捶死所有女权,而且一直引导嘲讽女权,我实在喜欢不起来

• [已注销]

[已注销] 2020-01-07 22:04:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-01-07 22:05:07

[内容不可见]

• 小卫

小卫 (月亮在你的眼睛 太阳在我的心) 2020-01-07 22:05:29

他和另一个博主,之前在废港事件里很有存在感,搬运的东西会自打脸,所以我都没有关注,刷到的时候才看看

• 千禧曼波

千禧曼波 2020-01-07 22:05:58

之前因为香港的是关注过,后来有一天他发了一条微博内容大概是一个香港的女的穿着暴露去干嘛了。言辞十分直男癌,恶臭。然后那条微博很多人都说人女的穿什么碍着你了?后来他就默默删掉了。

• ٩̋(˃̶͈̀ ȏ ˂̶᷇ ⁎

٩̋(˃̶͈̀ ȏ ˂̶᷇ ⁎ 2020-01-07 22:06:13

他们这一系列博主让我感觉,需要你的时候国家大义男女平等,不需要你的时候女👊🏽警告。

• momo

momo 2020-01-07 22:06:21

取关好久了,我一直觉得他是投机者而已,未必是真ag,尤其看他的言论,大多很极端很有煽动性,也发表过不少不实信息,so…

• 韦恩庄园大小姐

韦恩庄园大小姐 (love&money) 2020-01-07 22:07:24

我承认有很多女权组织脑子不好使,但是作为一个大v这样一棍子捶死所有女权,而且一直引导嘲讽女 我承认有很多女权组织脑子不好使,但是作为一个大v这样一棍子捶死所有女权,而且一直引导嘲讽女权,我实在喜欢不起来 ... 蚩尤老子好想你

我也不喜欢啊 当然我也不喜欢有些女权锤死所有中国男人

• 秋年珠

秋年珠 2020-01-07 22:08:10

无所谓啦,看看想看的信息就好。真的挖出来,国男几个不仇女……

• 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 楼主 2020-01-07 22:10:35

我也不喜欢啊 当然我也不喜欢有些女权锤死所有中国男人 我也不喜欢啊 当然我也不喜欢有些女权锤死所有中国男人 韦恩庄园大小姐

我同意你的观点,所以我想探讨一下这个博主,因为我翻了他数条微博,他表现出来的态度让我不能理解,我们觉得女权是屠呦呦这种,但是他却频繁用一些无脑女权来讽刺,如果有赞扬真正女权就算了,可是柯洁那微博…你懂吧,除了挑起对立,我看不出任何作用

• 陆怀征(已婚版)

陆怀征(已婚版) (早睡早起) 2020-01-07 22:11:31

我跟你的取关理由一样诶

• Echo25

Echo25 2020-01-07 22:15:04

关注臭岗事件时同时关注了他和几个博主 就是会做广告那种营销号

• 顺顺

顺顺 2020-01-07 22:15:36

分享:看这个微博评论,疑似通过关键字识别,引导性别对立 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/150483258

• 梦RE

梦RE 2020-01-07 22:18:40

特别过激吧,关注取关多次,现在不再关注了,很多观点无法苟同

• 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 楼主 2020-01-07 22:21:55

分享:看这个微博评论,疑似通过关键字识别,引导性别对立 https://www.douban.com/doubanapp/dis 分享:看这个微博评论,疑似通过关键字识别,引导性别对立 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/150483258 ... 顺顺

我看了这个了,所以我对女权的支持是基于我是中国人这个要求的,但平心而论,柯洁这事我没法替他理解

• 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 楼主 2020-01-07 22:24:51

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

说在点子上了,互相污名化,隔着一个互联网对骂

• 颅

是个傻逼

• 夺笋子🛸

夺笋子🛸 2020-01-07 22:35:37

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (恶灵退散~~~) 2020-01-07 22:39:11

关注过一阵,天天发广告取关了

• 豆友

豆友 2020-01-07 22:48:13

。。。。。。。

• 季子渊

季子渊 (你可别怕啊我就是认个针儿~) 2020-01-07 22:57:20

转发里有他名字,三本还是大专装博士什么的被扒过。

• 夺笋子🛸

夺笋子🛸 2020-01-07 23:02:19

[内容不可见]

• 夺笋子🛸

夺笋子🛸 2020-01-07 23:02:22

[内容不可见]

• 麦纳麦

麦纳麦 2020-01-07 23:06:30

我对他的印象是在当时chuan组被cang了以后,微博第一个发出为chuan组发声的大V(也是粉丝发给他的吧)

• 麦纳麦

麦纳麦 2020-01-07 23:06:58

还有一次是gua组有女孩子看不起跪族boy,要去SZ的现场发条幅,也是他先发微博支持的,然后其他大V才转的

• 咔咔是我啦啦啦

咔咔是我啦啦啦 2020-01-07 23:13:04

他骂女权也不是一天两天了,而且我觉得他骂的根本就不是激进女权,就是普通女权,觉得男女已经平等了女性提要求就不行的那种。我觉得爱guo已经成为他吸引流量的一种手段了,并不觉得他目的很单纯,夹带的私货特别多

• 麦纳麦

麦纳麦 2020-01-07 23:15:17

我对他的印象是在当时chuan组被藏了以后,微博第一个发出为🚢组发声的大V(也是粉丝发给他的吧),还有一次是豆瓣🍉组有女孩子看不起跪族boy,要去深圳的NBA现场发条幅,也是他先发微博支持的,然后其他大V才转的

• momo

momo 2020-01-07 23:15:19

他在🇨🇳这事儿上比较容易过激,但没必要因为他过激就说他也不是真心爱🇨🇳,我不喜欢看他转发广告什么的,但看其他人讨论还是可以的,毕竟他的粉丝大部分都还是挺理智的。

• 麦纳麦

麦纳麦 2020-01-07 23:16:41

我对他的印象是在当时chuan组被藏了以后,微博第一个发出为chuan组发声的大V(也是粉丝发给他的吧),还有一次是豆瓣🍉组有女孩子看不起跪族boy,要去深圳的NBA现场发条幅,也是他先发微博支持的,然后其他大V才转的

• 麦纳麦

麦纳麦 2020-01-07 23:16:46

还有一次是gua组有女孩子看不起跪族boy,要去SZ的NBA现场发条幅,也是他先发微博支持的,然后其他大V才转的

• 花花

花花 2020-01-07 23:35:06

要是举毛爷爷女性解放运动的,这个博主可能会非常支持。女权毕竟是国外的意识形态,多关注一些比较关注实事军事的博主,对女权的发展都是很警惕防备的,毕竟很多女权组织确实和境外势力藕断丝连的

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 2020-01-07 23:51:59

之前关注过一阵,但是吃瓜速度不如吐槽鬼,就取关了🌚

• Annie

Annie 2020-01-08 00:00:46

前阵子到现在都在吃隔壁🐟村爱guo流量饭 和某孤言报团了已经

• 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2020-01-08 00:09:17

世另我,xg事件关注他,也是因为柯洁取关他的,除了女权还有就是过于上纲上线,好几回心情有点微妙,而且有些新闻也不求证就发了,发现是假的就道歉删博,一次两次就算了,好几次这样感觉有点蠢,另一个和他玩的很好的大v我也取关,现在就关注tw傻事,专注发ww傻事,别的都不掺和

• 豆豆豆🌈

豆豆豆🌈 2020-01-08 00:13:06

一个哗众取宠 蹭各方面热度的sb博主 我被他拉黑了hhhh就因为我为我学校说话 作为乡gang学校 我的学校可以说是比较刚了 然后有一天学校宣布这学期结课了 这sb就嘲讽说学校不上学了 放学生出去搞事 真特么的智障 外面交通乱七八糟 一片混乱 有的爬行动物还跑进学校要砸学校了 能上课吗?到时不停课又说学校置学生安全不顾 要学生上学 什么话都给他说了!!还有一次把学校的英文邮件发出来 说这学期学生可以拿到满分 可是邮件写的明明就是经过考试/作业等审核以后算修满绩点 底下评论一堆冷嘲热讽说不用读书都有满分真是垃圾学校 不过很快翻车了 他就删微博 ewww 他就个喜欢蹭热点 然后靠拉仇恨拿热度的sb营销号

• 绯色花月

绯色花月 (任逍遥) 2020-01-08 00:14:07

只是一个渠道

• 豆豆豆🌈

豆豆豆🌈 2020-01-08 00:28:25

一个哗众取宠 蹭各方面热度的sb博主 我被他拉黑了hhhh就因为我为我学校说话 作为乡岗学校 我的学校可以说是比较刚了 然后有一天学校宣布这学期结课了 这sb就嘲讽说学校不上学了 放学生出去搞事 真特么的智障 外面交通乱七八糟 一片混乱 有的gaza还跑进学校要砸学校了 能上课吗?到时不停课又说学校置学生安全不顾 要学生上学 什么话都给他说了!!还有一次把学校的英文邮件发出来 说这学期学生可以拿到满分 可是邮件写的明明就是经过考试/作业等审核以后算修满绩点 底下评论一堆冷嘲热讽说不用读书都有满分真是垃圾学校 不过很快翻车了 他就删微博 ewww 他就个喜欢蹭热点 然后靠拉仇恨拿热度的sb营销号

• 布鲁小蓝星

布鲁小蓝星 2020-01-08 00:29:45

总觉得类似的这几名博主是在铺路用搬运各种信息转化💰

• 未注销

未注销 2020-01-08 00:30:07

刚开始也会看,但是后来越来越觉得很偏激煽动,同理还有另一位叫什么孤烟的,不知道是不是同一家公司,他们俩发的广告有重合。

• Annie

Annie 2020-01-08 00:37:06

前阵子到现在都在吃隔壁渔村爱guo流量饭 和某孤言报团了已经

• 我比🐶困

我比🐶困 2020-01-08 00:40:37

因言废人不可取 这个博主就是个比较直男的自干五吧,他一直diss女权是因为有些女权组织拿了境外 因言废人不可取 这个博主就是个比较直男的自干五吧,他一直diss女权是因为有些女权组织拿了境外的钱在国内搞事 ... momo

高赞有几个很理性

• 正太

正太 2020-01-08 00:43:40

之前关心hk关注了他,之后他和hkp嫂们抱团。hkp嫂们各种骚操作被内地网友们爆出,把这些网友打成“内地黄丝”并挂出来,然后煽动粉丝去网暴这些网友。。。从此之后,取关所有hkp和嫂们以及这些抱团大v,现在有关hk的新闻只看“深圳小天”。

• 陌_

陌_ 2020-01-08 10:02:10

一个激进的sb

• MaxBlack

MaxBlack (别跟碰瓷的杠精解释, 让她蹦跶去) 2020-01-08 10:04:52

这个帖子一会儿可能会被他截图发微博

• 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 楼主 2020-01-08 10:06:02

这个帖子一会儿可能会被他截图发微博 这个帖子一会儿可能会被他截图发微博 MaxBlack

我刚刚看了私信,有个组外的已经在质问我了

• 浮华背后

浮华背后 2020-01-08 10:12:55

直男癌晚期患者

• 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2020-01-08 10:15:03

我刚刚看了私信,有个组外的已经在质问我了 我刚刚看了私信,有个组外的已经在质问我了 蚩尤老子好想你

[内容不可见]

• 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 楼主 2020-01-08 10:29:52

[内容不可见] [内容不可见] 留取丹心照汗青

我还挺想看他舞的,可是怼完一句就闭嘴了

• 观日落

观日落 2020-01-08 10:37:13

各方面过激,评论里侮辱女性的言论不少

• 观日落

观日落 2020-01-08 10:39:10

其实我觉得他是高级黑,发好多微博只求流量不求真相,散播谣言

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部