许光汉为什么29才红,年轻时干嘛了

B2uty

加入小组后即可参加投票
  • 是个小可爱啊

是个小可爱啊 2020-01-07 11:22:20

我感觉这是要碰运气的 好的剧本加好的人设 就会比较容易让人发现和喜欢

• B2uty

B2uty 楼主 2020-01-07 11:23:34

我感觉这是要碰运气的 好的剧本加好的人设 就会比较容易让人发现和喜欢 我感觉这是要碰运气的 好的剧本加好的人设 就会比较容易让人发现和喜欢 是个小可爱啊

他长得好像长谷川博己,长谷川博己也是大器晚成,39才红

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 (开始总是分分钟都妙不可言) 2020-01-07 11:24:25

以前在当配角吧hhhhhhhhhhhhhh

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 (开始总是分分钟都妙不可言) 2020-01-07 11:24:50

我看1006的房客的时候就有注意到他了,他这个大坏蛋

• 小李呀_

小李呀_ 2020-01-07 11:24:57

真的好帅

• 月亮高高挂

月亮高高挂 2020-01-07 11:25:03

碰运气,像赵丽颖一样前面都是演小配角,但都有特点,这部就被拉上来男一了

• 居居娅

居居娅 2020-01-07 11:26:06

哥哥是宝藏嘛!所以,就是要藏起来,然后才被发现啊!

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2020-01-07 11:26:11

他以前也拍了不少吧,罪梦者演大反派还不圈粉啊。

• B2uty

B2uty 楼主 2020-01-07 11:26:31

以前在当配角吧hhhhhhhhhhhhhh 以前在当配角吧hhhhhhhhhhhhhh 已⁢注⁢销

配角也不多,就像他自己说的试镜20部能上一部

• 不知道

不知道 2020-01-07 11:27:48

王凯 琅琊榜 红的时候都32了。

• B2uty

B2uty 楼主 2020-01-07 11:28:18

哥哥是宝藏嘛!所以,就是要藏起来,然后才被发现啊! 哥哥是宝藏嘛!所以,就是要藏起来,然后才被发现啊! 居居娅

我当时看得时候就想又栽进鲜肉里,完全看不出29,我以为23

• 小咻咻

小咻咻 2020-01-07 11:29:10

他在台湾就很红了,只是台剧的日益衰落,在内地出名的少。台湾的明星大多内地红的都是2010年以前红的那些。

• Cherophobia🧩

Cherophobia🧩 2020-01-07 11:29:51

之前好多糊糊剧的配角

• 居居娅

居居娅 2020-01-07 11:30:49

我当时看得时候就想又栽进鲜肉里,完全看不出29,我以为23 我当时看得时候就想又栽进鲜肉里,完全看不出29,我以为23 B2uty

哈哈哈哈,看罪梦者的时候,查了他的年龄,我都惊呆了。哥哥满满的少年感,真的是一种气质哎!

• 原野

原野 2020-01-07 11:32:20

之前不是签了唱片公司吗,耽误了很久,可能后来才有人找他演戏吧

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 2020-01-07 11:34:22

据说本来打算歌手组团出道,后来黄了,然后去当模特,26觉得自己的人生理想是做个演员,然后去了植剧场的海选,然后被选中☑️,接着从配角开始演起,2016-2019,海吉拉是第一部男主电影,然后19年阳光普照、罪梦者、想见你三连击,就炸了

• 饿的叽里咕噜

饿的叽里咕噜 2020-01-07 11:34:52

90年还好吧,弯弯现在也没几个90年后红的阿

• 豆友84886316

豆友84886316 2020-01-07 11:36:04

[内容不可见]

• 七月流火

七月流火 2020-01-07 11:36:29

火是玄学啊,这种东西

• 居居娅

居居娅 2020-01-07 11:37:19

据说本来打算歌手组团出道,后来黄了,然后去当模特,26觉得自己的人生理想是做个演员,然后去了 据说本来打算歌手组团出道,后来黄了,然后去当模特,26觉得自己的人生理想是做个演员,然后去了植剧场的海选,然后被选中☑️,接着从配角开始演起,2016-2019,海吉拉是第一部男主电影,然后19年阳光普照、罪梦者、想见你三连击,就炸了 ... 不瘦20斤不改名

我觉得,哥哥唱歌也好好听啊!看了哥哥几个唱歌的小视频,然后疯狂找他唱的音源,都没找到

• B2uty

B2uty 楼主 2020-01-07 11:37:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友84886316

没想到2020年1月份就内定了我心中年度最佳电视剧

• 红茶壶

红茶壶 2020-01-07 11:38:03

从恋爱沙尘暴认识的他 他早期是stayreal的模特呀

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 2020-01-07 11:40:36

我觉得,哥哥唱歌也好好听啊!看了哥哥几个唱歌的小视频,然后疯狂找他唱的音源,都没找到 我觉得,哥哥唱歌也好好听啊!看了哥哥几个唱歌的小视频,然后疯狂找他唱的音源,都没找到 居居娅

网易云好像有个口白电台,有老粉考古发掘的音源

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 2020-01-07 11:41:59

https://b23.tv/av78387696 必须分享一下,我们光汉早年的沙雕广告hhhhhhhhhh,哥哥戏路太广了hhhhhhhhh

• B2uty

B2uty 楼主 2020-01-07 11:42:17

网易云好像有个口白电台,有老粉考古发掘的音源 网易云好像有个口白电台,有老粉考古发掘的音源 不瘦20斤不改名

感恩比心

• 居居娅

居居娅 2020-01-07 11:42:24

网易云好像有个口白电台,有老粉考古发掘的音源 网易云好像有个口白电台,有老粉考古发掘的音源 不瘦20斤不改名

好的,我去看看,谢谢你啦

• 路过

路过 2020-01-07 11:42:25

湾湾缺新人 30-男女演员没几个出彩的 更别说红了ptt上有网友说湾湾很久没出兼顾商业偶像外貌和精湛演技的男艺人了 现在光汉出头了

• 三日坊主

三日坊主 (念念不忘,必有回响。) 2020-01-07 11:43:36

我看他以前采访就被叫鲜肉啊而且记者都讲他帅,所以应该不是外形原因,估计年龄不到那也演不了男主吧

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 2020-01-07 11:43:49

湾湾缺新人 30-男女演员没几个出彩的 更别说红了ptt上有网友说湾湾很久没出兼顾商业偶像外貌和精 湾湾缺新人 30-男女演员没几个出彩的 更别说红了ptt上有网友说湾湾很久没出兼顾商业偶像外貌和精湛演技的男艺人了 现在光汉出头了 ... 路过

求科普,ptt是啥啊

• 系色望

系色望 (偶尔孤独 时常自由) 2020-01-07 11:44:08

他16年才开始正式演戏,其实算是平稳的开拓自己的知名度吧,而且我觉得并不是所有的一夜爆红都是好事

• 路过

路过 2020-01-07 11:44:36

湾湾缺新人 30-男女演员没几个出彩的 更别说红了ptt上有网友说湾湾很久没出兼顾商业偶像外貌和精 湾湾缺新人 30-男女演员没几个出彩的 更别说红了ptt上有网友说湾湾很久没出兼顾商业偶像外貌和精湛演技的男艺人了 现在光汉出头了 ... 路过

光汉如果肯在台湾发展 拿影帝真的是早晚的事 名利双收

• 宋威龙2000

宋威龙2000 2020-01-07 11:45:33

他瘦倒是真的 没有高😂

• 路过

路过 2020-01-07 11:46:15

求科普,ptt是啥啊 求科普,ptt是啥啊 不瘦20斤不改名

湾湾论坛

• 豆友84886316

豆友84886316 2020-01-07 11:46:27

没想到2020年1月份就内定了我心中年度最佳电视剧 没想到2020年1月份就内定了我心中年度最佳电视剧 B2uty

[内容不可见]

• BakSenTimGaik

BakSenTimGaik 2020-01-07 11:49:21

之前湾湾资本没看上他吧,KZD之后捧了王大陆接班,但王大陆想摆脱湾湾资本,现在湾湾资本要捧许光汉了吧,单靠他公司一起娱乐是捧不红的,很明显是有资本在后面推

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 2020-01-07 11:50:03

他瘦倒是真的 没有高😂 他瘦倒是真的 没有高😂 宋威龙2000

hhhhhhh头身比好hhhhh高是真的不高,现在的年轻男孩子,尤其是北方的同学基本上都178左右,光汉也就是平均身高

• ^^

^^ 2020-01-07 11:50:45

开始的太晚了吧 但其实男演员30岁也开始进入黄金期

• 宋威龙2000

宋威龙2000 2020-01-07 11:54:50

hhhhhhh头身比好hhhhh高是真的不高,现在的年轻男孩子,尤其是北方的同学基本上都178左右,光汉 hhhhhhh头身比好hhhhh高是真的不高,现在的年轻男孩子,尤其是北方的同学基本上都178左右,光汉也就是平均身高 ... 不瘦20斤不改名

我感觉他175左右 我170我表弟180 净身高180还挺显眼的(不过他头小脸小头身比确实还行反正看着不能算矮)

BakSenTimGaik 2020-01-07 11:55:14

我看到他微博关注有内地的几个选角团队,在关注列表里还是排得挺前的,应该来过内地参加过选角,但选不上,连打酱油的机会都没有

• 系色望

系色望 (偶尔孤独 时常自由) 2020-01-07 11:56:33

他16年才开始正式演戏,其实算是平稳的开拓自己的知名度吧,而且我觉得并不是所有的一夜爆红都是 他16年才开始正式演戏,其实算是平稳的开拓自己的知名度吧,而且我觉得并不是所有的一夜爆红都是好事 ... 系色望

看他的履历就知道,他平均每年2部戏这样的工作节奏其实蛮好的,这个跟湾湾的市场也有关,不会压戏扎戏什么的;像现在的流量火了之后一天跑好几个通告又拍好几部戏,拍完又都压着,不是什么好事

• 是个小可爱啊

是个小可爱啊 2020-01-07 11:56:53

没想到2020年1月份就内定了我心中年度最佳电视剧 没想到2020年1月份就内定了我心中年度最佳电视剧 B2uty

对对对 这部剧也是我心中19跨20的电视剧top1!

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 2020-01-07 11:57:14

我感觉他175左右 我170我表弟180 净身高180还挺显眼的(不过他头小脸小头身比确实还行反正看着不 我感觉他175左右 我170我表弟180 净身高180还挺显眼的(不过他头小脸小头身比确实还行反正看着不能算矮) ... 宋威龙2000

淘宝上显示他的身高是178,感觉这个应该是真的,毕竟他以前只是个模特,没有必要谎报身高,但是,长得帅就OK了,他160我都觉得帅!

• B2uty

B2uty 楼主 2020-01-07 12:00:59

淘宝上显示他的身高是178,感觉这个应该是真的,毕竟他以前只是个模特,没有必要谎报身高,但是 淘宝上显示他的身高是178,感觉这个应该是真的,毕竟他以前只是个模特,没有必要谎报身高,但是,长得帅就OK了,他160我都觉得帅! ... 不瘦20斤不改名

178可以了

• Butterfly

Butterfly 2020-01-07 12:01:27

看他的履历就知道,他平均每年2部戏这样的工作节奏其实蛮好的,这个跟湾湾的市场也有关,不会压 看他的履历就知道,他平均每年2部戏这样的工作节奏其实蛮好的,这个跟湾湾的市场也有关,不会压戏扎戏什么的;像现在的流量火了之后一天跑好几个通告又拍好几部戏,拍完又都压着,不是什么好事 ... 系色望

我也覺得!演技也能發揮出來,剛剛好

• 宋威龙2000

宋威龙2000 2020-01-07 12:01:47

淘宝上显示他的身高是178,感觉这个应该是真的,毕竟他以前只是个模特,没有必要谎报身高,但是 淘宝上显示他的身高是178,感觉这个应该是真的,毕竟他以前只是个模特,没有必要谎报身高,但是,长得帅就OK了,他160我都觉得帅! ... 不瘦20斤不改名

确实150我也🉑

• B2uty

B2uty 楼主 2020-01-07 12:02:35

之前湾湾资本没看上他吧,KZD之后捧了王大陆接班,但王大陆想摆脱湾湾资本,现在湾湾资本要捧许 之前湾湾资本没看上他吧,KZD之后捧了王大陆接班,但王大陆想摆脱湾湾资本,现在湾湾资本要捧许光汉了吧,单靠他公司一起娱乐是捧不红的,很明显是有资本在后面推 ... BakSenTimGaik

吴慷仁、刘以豪这几年都很红啊在湾湾,王大陆都是多少年前的事了

• 别只会玩正反打

别只会玩正反打 2020-01-07 12:03:05

演戏晚,我觉得已经红得很快了。

• 漂亮宝贝爱吃🍉

漂亮宝贝爱吃🍉 2020-01-07 12:06:10

娱乐圈现在也太低龄化了…我觉得29挺年轻啊,挺好的

• Grace

Grace 2020-01-07 12:06:59

能火已经挺好了

• 哈莉韦斯莱

哈莉韦斯莱 2020-01-07 12:11:40

演员29红 算早的吧 这几年来说的话

• 仁光

仁光 2020-01-07 12:13:14

那是因为他25岁才开始演戏啊,这也才是他的第一部主角剧。

BakSenTimGaik 2020-01-07 12:14:38

吴慷仁、刘以豪这几年都很红啊在湾湾,王大陆都是多少年前的事了 吴慷仁、刘以豪这几年都很红啊在湾湾,王大陆都是多少年前的事了 B2uty

我说是往内地推,吴慷仁已经打上TD标签,刘以豪感觉往韩国推比往内地推更用力

• 凤梨酥好吃

凤梨酥好吃 (希望再也不馋) 2020-01-07 12:18:25

以他演戏的频率来说,比很多人都红得快了,有的时候也希望他步伐慢一点稳一点,但又有点想让大家知道他还挺好的,哈哈哈哈哈哈人真的好矛盾

• 仁光

仁光 2020-01-07 12:18:28

我说是往内地推,吴慷仁已经打上TD标签,刘以豪感觉往韩国推比往内地推更用力 我说是往内地推,吴慷仁已经打上TD标签,刘以豪感觉往韩国推比往内地推更用力 BakSenTimGaik

不过吴慷仁本来也没打算来内地拍戏吧… 他留在台湾拍戏,是想振兴台剧,这样对他的演员事业来说也挺好的,好剧本都先给他挑,起码一年一部高分代表作。

• 店小二

店小二 2020-01-07 12:21:26

演員成熟期本來就會比歌手稍晚一點,演技是需要慢慢磨練的

• 邬子均

邬子均 2020-01-07 12:26:48

台湾影视业的主观客观原因都有在影响吧

• tierra

tierra 2020-01-07 12:26:55

他长得好像长谷川博己,长谷川博己也是大器晚成,39才红 他长得好像长谷川博己,长谷川博己也是大器晚成,39才红 B2uty

[内容不可见]

• 月亮高高挂

月亮高高挂 2020-01-07 12:27:55

不过吴慷仁本来也没打算来内地拍戏吧… 他留在台湾拍戏,是想振兴台剧,这样对他的演员事业来说 不过吴慷仁本来也没打算来内地拍戏吧… 他留在台湾拍戏,是想振兴台剧,这样对他的演员事业来说也挺好的,好剧本都先给他挑,起码一年一部高分代表作。 ... 仁光

嗯嗯,慷仁来内地很怕接烂片,他在那发展不错

• 仁光

仁光 2020-01-07 12:32:13

嗯嗯,慷仁来内地很怕接烂片,他在那发展不错 嗯嗯,慷仁来内地很怕接烂片,他在那发展不错 月亮高高挂

对啊,一把青、麻醉风暴、我们与恶,随便拿一部出来都可以吹很久,今年还有傀儡花要上,估计又是一部代表作。每年都有代表作,是现在大多数演员都到不了的水平吧…

• 邬子均

邬子均 2020-01-07 12:34:45

他在台湾就很红了,只是台剧的日益衰落,在内地出名的少。台湾的明星大多内地红的都是2010年以前 他在台湾就很红了,只是台剧的日益衰落,在内地出名的少。台湾的明星大多内地红的都是2010年以前红的那些。 ... 小咻咻

你说的对啊。还有现在台湾也不捧人了。以前不管是不是硬捧倒也还在捧。现在整个中国区影视业都在新人荒演值颜值都有那种。

• [已注销]

[已注销] 2020-01-07 12:38:45

[内容不可见]

• B2uty

B2uty 楼主 2020-01-07 12:41:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对对对我就是最近BTS看多了,觉得谁都25岁之前能走上人生巅峰

• [已注销]

[已注销] 2020-01-07 12:43:42

对对对我就是最近BTS看多了,觉得谁都25岁之前能走上人生巅峰 对对对我就是最近BTS看多了,觉得谁都25岁之前能走上人生巅峰 B2uty

[内容不可见]

• 邬子均

邬子均 2020-01-07 12:51:42

之前湾湾资本没看上他吧,KZD之后捧了王大陆接班,但王大陆想摆脱湾湾资本,现在湾湾资本要捧许 之前湾湾资本没看上他吧,KZD之后捧了王大陆接班,但王大陆想摆脱湾湾资本,现在湾湾资本要捧许光汉了吧,单靠他公司一起娱乐是捧不红的,很明显是有资本在后面推 ... BakSenTimGaik

有点担心被台湾资本捧过的演员后续作品发展演技发展,都不太好或者毁誉参半。资本不为演员演艺事业考虑的为了扩大演员商业价值商业烂剧是会发生的。希望他能像彭于晏一样没被资本毁了还能有好剧

• tierra

tierra 2020-01-07 12:52:45

[内容不可见]

• 邬子均

邬子均 2020-01-07 13:03:46

我看到他微博关注有内地的几个选角团队,在关注列表里还是排得挺前的,应该来过内地参加过选角, 我看到他微博关注有内地的几个选角团队,在关注列表里还是排得挺前的,应该来过内地参加过选角,但选不上,连打酱油的机会都没有 ... BakSenTimGaik

他演过内地两个网剧都是配角,播时都没注意到他。愿他情商高以后来内地发展不要自己说错话,能躲他人话里话外的坑。商业文艺都能有发展。现在他个人还是蛮小众的,等他全面进入主流市场后角色选择,戏路选择都会有限制的,但台湾影视业太糜软了,还是给来内地。希望那几位硕果仅存的台湾好导演能给他机会。

• 一个吃瓜号

一个吃瓜号 2020-01-07 13:04:00

演员没点沉淀跟生活体验与积累怎么拍戏 我觉得他这个年纪火正好 该有的都有了 另外 tw真不缺演员 关注台鱼的都能感受到 只是现在两岸关系紧张 港台年轻艺人在网上很少被人熟知

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2020-01-07 13:14:46

他长得好像长谷川博己,长谷川博己也是大器晚成,39才红 他长得好像长谷川博己,长谷川博己也是大器晚成,39才红 B2uty

特别是长谷川和杏演的那部日剧里氛围气场有在像的,get到了~

• momo

momo 2020-01-07 13:16:08

看1006房客注意到+1 那时候对剧的评论是女主太作但演周大军的演员可以。 之后去ins关注发现还有微博账号,那时候回复也就几十条几百条 心里还在感慨说发展市场太小红起来感觉很难啊 没想到一年多之后。。。真香。。。打脸!

• 我觉得行

我觉得行 2020-01-07 13:53:47

真的,去植剧场学习太正确了!

• 豆友168406223

豆友168406223 2020-01-07 14:17:29

[内容不可见]

• 路过

路过 2020-01-07 14:17:52

演员没点沉淀跟生活体验与积累怎么拍戏 我觉得他这个年纪火正好 该有的都有了 另外 tw真不缺演员 演员没点沉淀跟生活体验与积累怎么拍戏 我觉得他这个年纪火正好 该有的都有了 另外 tw真不缺演员 关注台鱼的都能感受到 只是现在两岸关系紧张 港台年轻艺人在网上很少被人熟知 ... 一个吃瓜号

湾湾年轻演员里有星味有演技的真心不多 女演员里只能想到温贞菱 拿奖了但还是不温不火 今年有傀儡花 导演不错 可搭戏男演员不太OK

• 三冬四夏

三冬四夏 2020-01-07 14:25:20

他之前的公司真的有耽误人。 湾本身对追本地星也不热情吧,我看ins里湾新一代男艺人评论数和点赞量都不多。 ptt里还一堆人反感冒头的艺人来大陆,大陆又对湾湾好感度低狙人均台du厌恶推台湾演员。目前环境下的新一代ww艺人发展蛮难的,ww自身市场小又没有很多机会

• OP_Ru!

OP_Ru! 2020-01-07 14:31:00

在给陈杏红做淘宝麻豆~哈哈哈哈哈哈

• 我就想改名字欸

我就想改名字欸 2020-01-07 14:33:39

罪梦者,第一次注意到他,好想听他唱一首完整的四季谣啊。

• 我就想改名字欸

我就想改名字欸 2020-01-07 14:37:28

我觉得,哥哥唱歌也好好听啊!看了哥哥几个唱歌的小视频,然后疯狂找他唱的音源,都没找到 我觉得,哥哥唱歌也好好听啊!看了哥哥几个唱歌的小视频,然后疯狂找他唱的音源,都没找到 居居娅

罪梦者里随口哼唱的四季谣,爱死了

• 我就想改名字欸

我就想改名字欸 2020-01-07 14:39:59

吴慷仁、刘以豪这几年都很红啊在湾湾,王大陆都是多少年前的事了 吴慷仁、刘以豪这几年都很红啊在湾湾,王大陆都是多少年前的事了 B2uty

吴慷仁,一把青里也很好

• Saraz

Saraz 2020-01-07 14:40:40

https://b23.tv/av78387696 必须分享一下,我们光汉早年的沙雕广告hhhhhhhhhh,哥哥戏路太广了hh https://b23.tv/av78387696 必须分享一下,我们光汉早年的沙雕广告hhhhhhhhhh,哥哥戏路太广了hhhhhhhhh ... 不瘦20斤不改名

哈哈哈太可爱了

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 2020-01-07 14:41:24

哈哈哈太可爱了 哈哈哈太可爱了 Saraz

hhhhhhh是啊!是什么神仙宝藏男孩啊!

• 系色望

系色望 (偶尔孤独 时常自由) 2020-01-07 14:42:29

他之前的公司真的有耽误人。 湾本身对追本地星也不热情吧,我看ins里湾新一代男艺人评论数和点赞 他之前的公司真的有耽误人。 湾本身对追本地星也不热情吧,我看ins里湾新一代男艺人评论数和点赞量都不多。 ptt里还一堆人反感冒头的艺人来大陆,大陆又对湾湾好感度低狙人均台du厌恶推台湾演员。目前环境下的新一代ww艺人发展蛮难的,ww自身市场小又没有很多机会 ... 三冬四夏

ww影视圈有烂片烂剧,也有好片好剧。湾湾近几年频繁和网飞、HBO、FOX合作,湾湾没那么多题材限制,好剧本还是有的,只是地方小注定僧多粥少,而且湾湾讲辈分,好剧本都会留给资历深的演员,大陆虽然能拍的戏多,但是好剧本太少了,限制也多。许光汉挑剧本的眼光还可以,看采访他本人是想当好演员,有好剧本就演,如果资本真的看重了他,真的替他祈祷不要浪费和消耗他的初心。毕竟像上面豆友说的商业真的只看钱,非常消耗演员。

• 伍大欠欠

伍大欠欠 2020-01-07 15:10:49

据说本来打算歌手组团出道,后来黄了,然后去当模特,26觉得自己的人生理想是做个演员,然后去了 据说本来打算歌手组团出道,后来黄了,然后去当模特,26觉得自己的人生理想是做个演员,然后去了植剧场的海选,然后被选中☑️,接着从配角开始演起,2016-2019,海吉拉是第一部男主电影,然后19年阳光普照、罪梦者、想见你三连击,就炸了 ... 不瘦20斤不改名

而且还是阿信淘宝店的模特

• 一个吃瓜号

一个吃瓜号 2020-01-07 15:23:35

湾湾年轻演员里有星味有演技的真心不多 女演员里只能想到温贞菱 拿奖了但还是不温不火 今年有傀 湾湾年轻演员里有星味有演技的真心不多 女演员里只能想到温贞菱 拿奖了但还是不温不火 今年有傀儡花 导演不错 可搭戏男演员不太OK ... 路过

台湾纯走演员路线的艺人都是30岁左右才红的包括光汉师兄李国毅也差不多是这个年纪 台湾那边追星粉丝比较佛也不狂热所以确实没什么留言 但追星也内鱼这边这么多粉圈规矩

• Submarine

Submarine (偏安一隅) 2020-01-07 15:23:55

怎么都没看到有乐队的料呢,好想看现场的演出

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 2020-01-07 15:25:37

怎么都没看到有乐队的料呢,好想看现场的演出 怎么都没看到有乐队的料呢,好想看现场的演出 Submarine

我也没找到呜呜呜想知道有没有考古大神能找一下

• 一个吃瓜号

一个吃瓜号 2020-01-07 15:27:51

ww影视圈有烂片烂剧,也有好片好剧。湾湾近几年频繁和网飞、HBO、FOX合作,湾湾没那么多题材限制 ww影视圈有烂片烂剧,也有好片好剧。湾湾近几年频繁和网飞、HBO、FOX合作,湾湾没那么多题材限制,好剧本还是有的,只是地方小注定僧多粥少,而且湾湾讲辈分,好剧本都会留给资历深的演员,大陆虽然能拍的戏多,但是好剧本太少了,限制也多。许光汉挑剧本的眼光还可以,看采访他本人是想当好演员,有好剧本就演,如果资本真的看重了他,真的替他祈祷不要浪费和消耗他的初心。毕竟像上面豆友说的商业真的只看钱,非常消耗演员。 ... 系色望

嗨 真的不想说 来内地的tw艺人基本只有拍烂片的份 好剧真的轮不到他们 看看男二施柏宇在内地拍的戏就知道了 烂片除了能赚钱对演员演技提升方面真的毫无用处

• 无邪

无邪 2020-01-07 15:51:08

他才演了三四年的戏吧,第一年还是第二年就被提名金钟男配了,说明演戏蛮有天赋

• 猫田

猫田 (feynman萌出水了,我的新头好) 2020-01-07 16:12:33

他才演了三四年的戏吧,第一年还是第二年就被提名金钟男配了,说明演戏蛮有天赋 他才演了三四年的戏吧,第一年还是第二年就被提名金钟男配了,说明演戏蛮有天赋 无邪

对,很有天赋,提名的那部姜老师就是我看他的第一部戏,演的很好,然后倒回去看了恋爱沙尘暴,就入坑了,感叹他可塑性太高了吧!后面看他一步一步演到男主,真的很开心。

• momo

momo 2020-01-07 16:24:45

牛逼的人生啊

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 2020-01-07 16:25:57

牛逼的人生啊 牛逼的人生啊 momo

是啊,这种知道自己想要什么,然后一以贯之的去做的人,真的很厉害

• momo

momo 2020-01-07 16:40:04

是啊,这种知道自己想要什么,然后一以贯之的去做的人,真的很厉害 是啊,这种知道自己想要什么,然后一以贯之的去做的人,真的很厉害 不瘦20斤不改名

好像天蝎座就是这种性格嘛

• momo

momo 2020-01-07 16:40:43

是啊,这种知道自己想要什么,然后一以贯之的去做的人,真的很厉害 是啊,这种知道自己想要什么,然后一以贯之的去做的人,真的很厉害 不瘦20斤不改名

执行力很强那种

• 邬子均

邬子均 2020-01-07 16:42:50

嗨 真的不想说 来内地的tw艺人基本只有拍烂片的份 好剧真的轮不到他们 看看男二施柏宇在内地拍的 嗨 真的不想说 来内地的tw艺人基本只有拍烂片的份 好剧真的轮不到他们 看看男二施柏宇在内地拍的戏就知道了 烂片除了能赚钱对演员演技提升方面真的毫无用处 ... 一个吃瓜号

对的,女主柯佳嬿新电影的男主金钟视帝。就给罗晋当的男配

• 😦

😦 (A bit of madness is the key) 2020-01-07 17:20:45

演了各种配角 吃了挺多苦 才走到这一步 2019许光汉才开始转运

• 系色望

系色望 (偶尔孤独 时常自由) 2020-01-07 17:38:54

嗨 真的不想说 来内地的tw艺人基本只有拍烂片的份 好剧真的轮不到他们 看看男二施柏宇在内地拍的 嗨 真的不想说 来内地的tw艺人基本只有拍烂片的份 好剧真的轮不到他们 看看男二施柏宇在内地拍的戏就知道了 烂片除了能赚钱对演员演技提升方面真的毫无用处 ... 一个吃瓜号

没办法,跳出内鱼;腐国的男演员好多都是剑桥文学系,演过舞台剧,台词功底一流,腐国本土的剧本一点也不差,但还是好多腐国男演员跑到好莱坞拍戏,说到底拥有资金又成熟的资本市场才能吸引演员

• 路过

路过 2020-01-07 17:39:59

对的,女主柯佳嬿新电影的男主金钟视帝。就给罗晋当的男配 对的,女主柯佳嬿新电影的男主金钟视帝。就给罗晋当的男配 邬子均

傅孟柏是迷你剧集的最佳男主 严格意义上不算视帝

• 一个吃瓜号

一个吃瓜号 2020-01-07 18:28:56

没办法,跳出内鱼;腐国的男演员好多都是剑桥文学系,演过舞台剧,台词功底一流,腐国本土的剧本 没办法,跳出内鱼;腐国的男演员好多都是剑桥文学系,演过舞台剧,台词功底一流,腐国本土的剧本一点也不差,但还是好多腐国男演员跑到好莱坞拍戏,说到底拥有资金又成熟的资本市场才能吸引演员 ... 系色望

是这样的没错 其实很多演员都更愿意去美国发展 除了资本以外 美国编剧前几年的工会罢工 编剧待遇地位都提升了不少 剧的种类也多 能拍的也多

• 邬子均

邬子均 2020-01-07 19:55:00

这样说也可以。反正现在是来内地先给当配镶边角色走起。除非有主流奖项加持。金钟含金量感觉飘忽不定。金马是可能一言难尽了以后。

• 我的天哪噜

我的天哪噜 2020-01-07 20:51:49

什么?他29了?

• 我的天哪噜

我的天哪噜 2020-01-07 20:53:38

我昨晚还跟姐妹安利,说李子维好阳光有朝气啊,我以为十七八岁

• B2uty

B2uty 楼主 2020-01-07 21:00:47

我昨晚还跟姐妹安利,说李子维好阳光有朝气啊,我以为十七八岁 我昨晚还跟姐妹安利,说李子维好阳光有朝气啊,我以为十七八岁 我的天哪噜

你更夸张,我在狂补他的剧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

135963 人聚集在这个小组
↑回顶部