细软发烫发有没有推荐的发型!

脱发狂mo

加入小组后即可参加投票
  • 生袖道浮

生袖道浮 2020-01-06 22:51:32

我和你一模一样!我也准备去烫羊毛卷,不知道能熬多久

• 岳某兔儿

岳某兔儿 2020-01-06 22:53:52

我也一样~

• 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 2020-01-06 23:31:37

应该可以,我说羊毛卷。

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-06 23:50:54

我和你一模一样!我也准备去烫羊毛卷,不知道能熬多久 我和你一模一样!我也准备去烫羊毛卷,不知道能熬多久 生袖道浮

感觉很考验tony老师技术!好怕烫成大妈哈哈哈

• 自信阳光快乐

自信阳光快乐 2020-01-07 00:55:30

别别别!行不通的!血的教训告诉我,很快也会变直,我头发真的超级细软少塌,我至今后悔我打水漂的那几百块钱。今后也对烫头失望了。(去的还是我们这比较好的一家理发店)

• 欧阳挪挪

欧阳挪挪 2020-01-07 01:42:08

羊毛卷可,我去年烫的,刚烫头发油要很长时间,但别短发烫,容易像大妈。刚烫完很丑太卷了,过段时间越看越好看,自然。

• 欧阳挪挪

欧阳挪挪 2020-01-07 01:43:45

要自己会打理,弹力素和吹头方法,我的卷维持了快一年

• 金镀我🍒

金镀我🍒 2020-01-07 03:44:15

羊毛卷🉑️!!我中长发快七个月了,越久越自然!而且超级显发量!我头发超少烫完感觉多了三倍?

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-07 07:35:45

别别别!行不通的!血的教训告诉我,很快也会变直,我头发真的超级细软少塌,我至今后悔我打水漂 别别别!行不通的!血的教训告诉我,很快也会变直,我头发真的超级细软少塌,我至今后悔我打水漂的那几百块钱。今后也对烫头失望了。(去的还是我们这比较好的一家理发店) ... 自信阳光快乐

我至今记得我烫完卷发过后两三个月 去店里洗头 人家问我是不是去把头发拉直过.....

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-07 07:37:19

羊毛卷可,我去年烫的,刚烫头发油要很长时间,但别短发烫,容易像大妈。刚烫完很丑太卷了,过段 羊毛卷可,我去年烫的,刚烫头发油要很长时间,但别短发烫,容易像大妈。刚烫完很丑太卷了,过段时间越看越好看,自然。 ... 欧阳挪挪

我看别人的图都好心动!!过两天去试试😆

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-07 07:38:31

羊毛卷🉑️!!我中长发快七个月了,越久越自然!而且超级显发量!我头发超少烫完感觉多了三 羊毛卷🉑️!!我中长发快七个月了,越久越自然!而且超级显发量!我头发超少烫完感觉多了三倍? ... 金镀我🍒

烫玩会不会头发很毛糙呀 我看到有人说烫完变枯草了.....

• 金镀我🍒

金镀我🍒 2020-01-07 08:03:38

烫玩会不会头发很毛糙呀 我看到有人说烫完变枯草了..... 烫玩会不会头发很毛糙呀 我看到有人说烫完变枯草了..... 脱发狂mo

要好好打理的话不会,我不怎么打理也还行?😢前段时间太长了我剪了一截下面太枯的然后现在就还好

• Goya

Goya (你要天天开心才会更可爱哦) 2020-01-07 08:09:59

我头发也是!超细软,头顶还塌,发量还少,哭唧唧,这几天在纠结,不知道烫大波浪的还是羊毛的

• 醒醒不许睡。

醒醒不许睡。 2020-01-07 08:10:55

要自己会打理,弹力素和吹头方法,我的卷维持了快一年 要自己会打理,弹力素和吹头方法,我的卷维持了快一年 欧阳挪挪

姐妹能说下怎么打理么~

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-07 08:18:26

我头发也是!超细软,头顶还塌,发量还少,哭唧唧,这几天在纠结,不知道烫大波浪的还是羊毛的 我头发也是!超细软,头顶还塌,发量还少,哭唧唧,这几天在纠结,不知道烫大波浪的还是羊毛的 Goya

大波浪很容易就直了!可以烫中卷

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-07 08:19:35

要好好打理的话不会,我不怎么打理也还行?😢前段时间太长了我剪了一截下面太枯的然后现在就还 要好好打理的话不会,我不怎么打理也还行?😢前段时间太长了我剪了一截下面太枯的然后现在就还好 ... 金镀我🍒

哈哈哈哈哈哈好!

• Niiii_

Niiii_ (我就住在月亮笑容下面的小街道) 2020-01-07 09:51:41

建议:别烫

• 已注销

已注销 2020-01-07 09:58:33

我烫了羊毛卷 我朋友叫我赶快拉直

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-07 11:11:22

建议:别烫 建议:别烫 Niiii_

啊😢

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-07 11:11:30

我烫了羊毛卷 我朋友叫我赶快拉直 我烫了羊毛卷 我朋友叫我赶快拉直 已注销

我晕辽

• Niiii_

Niiii_ (我就住在月亮笑容下面的小街道) 2020-01-07 11:13:17

啊😢 啊😢 脱发狂mo

我的tony从来都只建议我留齐肩发,染色,然后自己回家用卷棒卷ˊ_>ˋ因为细软少烫发就是浪费钱5555555

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-07 11:15:49

我的tony从来都只建议我留齐肩发,染色,然后自己回家用卷棒卷ˊ_>ˋ因为细软少烫发就是浪费 我的tony从来都只建议我留齐肩发,染色,然后自己回家用卷棒卷ˊ_>ˋ因为细软少烫发就是浪费钱5555555 ... Niiii_

我上次用卷发棒把自己卷残了 心里有阴影了555

• Niiii_

Niiii_ (我就住在月亮笑容下面的小街道) 2020-01-07 11:16:58

我上次用卷发棒把自己卷残了 心里有阴影了555 我上次用卷发棒把自己卷残了 心里有阴影了555 脱发狂mo

啊?是烫到了吗

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-07 11:20:01

啊?是烫到了吗 啊?是烫到了吗 Niiii_

经常烫到 而且会把自己卷成大妈 手残不太会用😣

• Niiii_

Niiii_ (我就住在月亮笑容下面的小街道) 2020-01-07 11:22:22

经常烫到 而且会把自己卷成大妈 手残不太会用😣 经常烫到 而且会把自己卷成大妈 手残不太会用😣 脱发狂mo

买个顺手的卷发棒,多看视频多练习,你一定可以的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 唐酱油

唐酱油 2020-01-07 12:16:32

羊毛卷容易直 我三个月就直了 冷烫

• momo

momo 2020-01-07 17:59:29

我是!我觉得韩式那种大波很八错

• momo

momo 2020-01-08 07:34:21

头发太软真的会容易直,我烫完洗了几次之后从羊毛卷变成了煮好的火锅面那种半卷不卷的头型。发色发黄,显得气色不太好。

• 笑笑不说话

笑笑不说话 2020-01-08 09:55:56

烫过羊毛卷,刚出来超像大妈,但是绑起来超好看的

• sususususu

sususususu 2020-01-08 10:18:30

摩根气垫烫 相信我姐妹👭

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-08 11:04:41

羊毛卷容易直 我三个月就直了 冷烫 羊毛卷容易直 我三个月就直了 冷烫 唐酱油

我就是担心烫了几个月没效果...

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-08 11:04:59

我是!我觉得韩式那种大波很八错 我是!我觉得韩式那种大波很八错 momo

哈哈哈哈大波俺可能hold不住

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-08 11:05:23

头发太软真的会容易直,我烫完洗了几次之后从羊毛卷变成了煮好的火锅面那种半卷不卷的头型。发色 头发太软真的会容易直,我烫完洗了几次之后从羊毛卷变成了煮好的火锅面那种半卷不卷的头型。发色发黄,显得气色不太好。 ... momo

hhhhhh火锅面!太形象了!!

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-08 11:05:40

摩根气垫烫 相信我姐妹👭 摩根气垫烫 相信我姐妹👭 sususususu

只烫头顶的那种吗?

• 脱发狂mo

脱发狂mo 楼主 2020-01-08 11:06:16

烫过羊毛卷,刚出来超像大妈,但是绑起来超好看的 烫过羊毛卷,刚出来超像大妈,但是绑起来超好看的 笑笑不说话

如果真的像大妈,我会被我妈冷嘲热讽疯狂diss.....

• 唐酱油

唐酱油 2020-01-08 12:40:15

我就是担心烫了几个月没效果... 我就是担心烫了几个月没效果... 脱发狂mo

有点效果 可以让头发看起来多 但是要打理 我就没咋打理就容易直

你的回应

回应请先 , 或 注册

348369 人聚集在这个小组
↑回顶部