求双肩包推荐!

momo

2020-01-06 15:15:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 愿望交换商店

愿望交换商店 2020-01-06 15:23:29

国家地理

• momo

momo 楼主 2020-01-06 15:27:33

国家地理 国家地理 愿望交换商店

我刚刚去看了国家地理!像甜甜圈那款重了点,客服安利了一个包字又太大了,浮夸

• qiqilo

qiqilo 2020-01-06 17:04:21

塔卡沙

• 猫不爱吃鱼

猫不爱吃鱼 2020-01-06 17:08:49

真逗(据说日本的小众品牌,中号刚好可以放14寸电脑)

• 苏慢慢

苏慢慢 2020-01-06 17:59:23

帆布共和国

• 苏慢慢

苏慢慢 2020-01-06 17:59:49

帆布共和国 这个淘宝有旗舰店 感觉质量不错

• momo

momo 楼主 2020-01-06 18:37:23

塔卡沙 塔卡沙 qiqilo

谢谢!塔卡沙挺好,就是有点担心承重

• momo

momo 楼主 2020-01-06 18:38:26

真逗(据说日本的小众品牌,中号刚好可以放14寸电脑) 真逗(据说日本的小众品牌,中号刚好可以放14寸电脑) 猫不爱吃鱼

谢谢!没听过这个牌子诶,但是去看了挺好看的,我喜欢不装什么东西也不塌的包包,就是重了一点点

• momo

momo 楼主 2020-01-06 18:44:48

帆布共和国 这个淘宝有旗舰店 感觉质量不错 帆布共和国 这个淘宝有旗舰店 感觉质量不错 苏慢慢

谢谢!这个也好好看啊!

• momo

momo (八feng不动) 2020-01-06 19:15:40

国家地理今天七八十到手 虽然我有个北极狐了(实在太难背了。 但是又入了国家地理

• 玉米

玉米 2020-01-06 19:49:46

我现在背的包 巨好 【YIZISTORE原创透明双肩包大容量帆布女背包耐磨休闲学生电脑书包】https://m.tb.cn/h.VZLTBGU?sm=9ebfc2 嚸↑↓擊鏈﹏接,再选择瀏覽→噐咑ぺ鐦;或復zんíゞ这句话₳cyzg11IX4F9₳后打开👉淘灬寳👈。防水 !喜欢墨绿色 可惜我买的是浅紫色!!防水 不撞包 !真的酷

• momo

momo 楼主 2020-01-06 20:01:48

国家地理今天七八十到手 虽然我有个北极狐了(实在太难背了。 但是又入了国家地理 国家地理今天七八十到手 虽然我有个北极狐了(实在太难背了。 但是又入了国家地理 momo

什么?只要七八十!国家地理也很不错就是重啊啊啊0.7kg……我背不了重的东西买啥都要买轻的

• momo

momo 楼主 2020-01-06 20:12:09

我现在背的包 巨好 【YIZISTORE原创透明双肩包大容量帆布女背包耐磨休闲学生电脑书包】https://m 我现在背的包 巨好 【YIZISTORE原创透明双肩包大容量帆布女背包耐磨休闲学生电脑书包】https://m.tb.cn/h.VZLTBGU?sm=9ebfc2 嚸↑↓擊鏈﹏接,再选择瀏覽→噐咑ぺ鐦;或復zんíゞ这句话₳cyzg11IX4F9₳后打开👉淘灬寳👈。防水 !喜欢墨绿色 可惜我买的是浅紫色!!防水 不撞包 !真的酷 ... 玉米

我去这个太酷了!!!心动,但是客服告诉我0.9kg,流泪

• 肉要大口吃

肉要大口吃 2020-01-06 20:13:16

mr ace homme的印花双肩包好看,实惠

• 玉米

玉米 2020-01-06 20:17:23

我去这个太酷了!!!心动,但是客服告诉我0.9kg,流泪 我去这个太酷了!!!心动,但是客服告诉我0.9kg,流泪 momo

但是背电脑的话我还是建议这种防水 厚的 隔层多的

• momo

momo 楼主 2020-01-06 20:36:20

mr ace homme的印花双肩包好看,实惠 mr ace homme的印花双肩包好看,实惠 肉要大口吃

收到!你推荐的目前是本楼最轻选手啊!

• momo

momo 楼主 2020-01-06 20:39:24

但是背电脑的话我还是建议这种防水 厚的 隔层多的 但是背电脑的话我还是建议这种防水 厚的 隔层多的 玉米

但是那样我买电脑的时候为了0.3kg买超级轻薄本不就没意义了吗hhhhhhh

• 玉米

玉米 2020-01-06 20:42:35

那打扰了😂 您要不看看jansport

• momo

momo 楼主 2020-01-06 20:47:05

那打扰了😂 您要不看看jansport 那打扰了😂 您要不看看jansport 玉米

我之前用过!确实好用,唯一硬伤就是莫得隔层

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2020-01-07 20:11:23

别买甜甜圈!质量贼差,pu的位置三个月开裂,而且不贴背,挂着肩膀巨疼。我买的是和地球上啥啥猫的联名款,很不值得

• hellodaliu

hellodaliu 2020-01-08 12:26:23

sun earth u有款包包大号能装下16寸的电脑,配色什么的也挺多的,不过重量没有标注,但是肩带是加宽加厚的,内里也挺能装东西,另外还有防盗功能,可以看下这款包包

• 豆油皮儿

豆油皮儿 2020-01-12 23:56:17

以前用的eastpak,么得隔层那款,除了内层少,么得任何问题!肩带超舒服!但是内层少就不太方便出门,以后有合适的款再入,现在用的eaglecreek十周年纪念版,黑色我觉得hin酷的

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2020-01-17 16:40:33

如果你身高能hold住大一点的背包话,强烈建议你买Eastpak15寸的一款背包,刚去淘宝搜了下叫 EASTPAK欧美潮包大容量商务双肩包男士简约15寸电脑包潮包😂 我以我买过快20个书包的经验总结,他家包的肩带还是比较舒服的,质量还不错,比较耐操,特别是你电脑有14寸应该还是不轻的,这款有一个单独的电脑隔层!(我超喜欢这点)但是说实话上面你发的书包牌子有一半我都没用过,但总而言之我觉的你日常需要的承重量较大,还是买专门做双肩包的牌子会更好(用).

• momo

momo 楼主 2020-01-17 17:01:05

如果你身高能hold住大一点的背包话,强烈建议你买Eastpak15寸的一款背包,刚去淘宝搜了下叫 EASTP 如果你身高能hold住大一点的背包话,强烈建议你买Eastpak15寸的一款背包,刚去淘宝搜了下叫 EASTPAK欧美潮包大容量商务双肩包男士简约15寸电脑包潮包😂 我以我买过快20个书包的经验总结,他家包的肩带还是比较舒服的,质量还不错,比较耐操,特别是你电脑有14寸应该还是不轻的,这款有一个单独的电脑隔层!(我超喜欢这点)但是说实话上面你发的书包牌子有一半我都没用过,但总而言之我觉的你日常需要的承重量较大,还是买专门做双肩包的牌子会更好(用). ... 樱桃小丸子

我现在用的就是eastpak,14寸那个够我用了,但是问题是这个包袋子已经被我被断了半根,而且包带内侧脱皮……难受

• momo

momo 楼主 2020-01-17 17:03:11

以前用的eastpak,么得隔层那款,除了内层少,么得任何问题!肩带超舒服!但是内层少就不太方便 以前用的eastpak,么得隔层那款,除了内层少,么得任何问题!肩带超舒服!但是内层少就不太方便出门,以后有合适的款再入,现在用的eaglecreek十周年纪念版,黑色我觉得hin酷的 ... 豆油皮儿

这个牌子第一次听!包带怎么样呀,跟eastpak比

• 豆油皮儿

豆油皮儿 2020-01-17 17:08:28

这个牌子第一次听!包带怎么样呀,跟eastpak比 这个牌子第一次听!包带怎么样呀,跟eastpak比 momo

总体还不错 但是没有eastpak的舒服 曾经沧海难为水啊

• kkllzzy

kkllzzy 2020-08-21 21:07:46

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

348328 人聚集在这个小组
↑回顶部