你们说理解通过ls认识王文也吗

癫过碌蔗

2020-01-06 14:11:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友54323867

豆友54323867 2020-01-06 15:01:17

[内容不可见]

• momo

momo 2020-01-07 22:20:56

我估计还得有些时日,差不多顺序是fqh-美合-wwy,ljq 感觉和wwy不太熟的样子

• 癫过碌蔗

癫过碌蔗 楼主 2020-01-07 22:23:53

我估计还得有些时日,差不多顺序是fqh-美合-wwy,ljq 感觉和wwy不太熟的样子 我估计还得有些时日,差不多顺序是fqh-美合-wwy,ljq 感觉和wwy不太熟的样子 momo

ljq是谁??李佳琦??? 这么说是因为我发现王和ls的ins是互关的 没说理解和王认识 就是又这么一个她梦寐以求缺达不到的人在身边 和以前八竿子打不着 嫉妒的感觉是不一样的

• momo

momo 2020-01-07 22:27:49

ljq是谁??李佳琦??? 这么说是因为我发现王和ls的ins是互关的 没说理解和王认识 就是又这么 ljq是谁??李佳琦??? 这么说是因为我发现王和ls的ins是互关的 没说理解和王认识 就是又这么一个她梦寐以求缺达不到的人在身边 和以前八竿子打不着 嫉妒的感觉是不一样的 ... 癫过碌蔗

不是啊,ljq是美合的好朋友,也是个网红。跟王文也还有其他那圈网红也玩的

• momo

momo 2020-01-07 22:28:25

ljq是谁??李佳琦??? 这么说是因为我发现王和ls的ins是互关的 没说理解和王认识 就是又这么 ljq是谁??李佳琦??? 这么说是因为我发现王和ls的ins是互关的 没说理解和王认识 就是又这么一个她梦寐以求缺达不到的人在身边 和以前八竿子打不着 嫉妒的感觉是不一样的 ... 癫过碌蔗

我说的也是ls

• 癫过碌蔗

癫过碌蔗 楼主 2020-01-07 22:28:55

不是啊,ljq是美合的好朋友,也是个网红。跟王文也还有其他那圈网红也玩的 不是啊,ljq是美合的好朋友,也是个网红。跟王文也还有其他那圈网红也玩的 momo

ljq有影视圈资源吗?没有的话理解应该不会嫉妒的吧

• momo

momo 2020-01-07 22:29:18

我想说ls自己都跟wwy不太熟应该不会现在介绍认识给理解所以应该需要些时日

• momo

momo 2020-01-07 22:29:33

😂😂刚才没表达清楚

• momo

momo 2020-01-07 22:31:44

ljq应该没有吧,就是822

• 癫过碌蔗

癫过碌蔗 楼主 2020-01-07 22:34:24

我想说ls自己都跟wwy不太熟应该不会现在介绍认识给理解所以应该需要些时日 我想说ls自己都跟wwy不太熟应该不会现在介绍认识给理解所以应该需要些时日 momo

介绍也没用 ls那些大网红朋友应该都瞧不上理解 你看她和fqh的相处就知道了 吃醋不说 合个照一看就是在端着较劲比美 活的那么drama 我都能想象到wwy和mh她们那个小圈子默默吐槽“这人谁啊装什么啊”的语气....

• 癫过碌蔗

癫过碌蔗 楼主 2020-01-07 22:35:41

ljq应该没有吧,就是822 ljq应该没有吧,就是822 momo

你说822我有印象了 她到底谁啊 感觉也就这几年突然和mh她们玩特别好 前几年没见过

• momo

momo 2020-01-07 22:41:59

你说822我有印象了 她到底谁啊 感觉也就这几年突然和mh她们玩特别好 前几年没见过 你说822我有印象了 她到底谁啊 感觉也就这几年突然和mh她们玩特别好 前几年没见过 癫过碌蔗

一个富二代网红吧,她是郑州人,但是应该蛮早就来北京上学过现在好像是在美国上学吧,我不太记得了大概是以前在北京朋友介绍什么的认识的美合

• 癫过碌蔗

癫过碌蔗 楼主 2020-01-07 22:46:59

一个富二代网红吧,她是郑州人,但是应该蛮早就来北京上学过现在好像是在美国上学吧,我不太记得 一个富二代网红吧,她是郑州人,但是应该蛮早就来北京上学过现在好像是在美国上学吧,我不太记得了大概是以前在北京朋友介绍什么的认识的美合 ... momo

soga

• x

x 2020-01-07 23:10:08

李姐签了几个亿的合同呢

• 癫过碌蔗

癫过碌蔗 楼主 2020-01-07 23:11:28

李姐签了几个亿的合同呢 李姐签了几个亿的合同呢 x

那岂不是比s妹还有钱 ls的zfb账单才不到五千万~

• x

x 2020-01-07 23:16:43

那岂不是比s妹还有钱 ls的zfb账单才不到五千万~ 那岂不是比s妹还有钱 ls的zfb账单才不到五千万~ 癫过碌蔗

爽妹还有自己的bar呢

• 癫过碌蔗

癫过碌蔗 楼主 2020-01-07 23:22:50

爽妹还有自己的bar呢 爽妹还有自己的bar呢 x

切 爽妹就是有几个臭钱 我们理解可是骨子里流着巴黎mix上海的血

• x

x 2020-01-07 23:25:15

切 爽妹就是有几个臭钱 我们理解可是骨子里流着巴黎mix上海的血 切 爽妹就是有几个臭钱 我们理解可是骨子里流着巴黎mix上海的血 癫过碌蔗

理解比较高级 喜欢的都是那些云里雾里不知所云的东西

• 癫过碌蔗

癫过碌蔗 楼主 2020-01-07 23:26:54

理解比较高级 喜欢的都是那些云里雾里不知所云的东西 理解比较高级 喜欢的都是那些云里雾里不知所云的东西 x

~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

9544 人聚集在这个小组
↑回顶部