有一起去看live的咩

蛋饺大魔王

加入小组后即可参加投票
  • 王月缶

王月缶 2020-01-06 22:47:30

我也入了林檎班,等着在日本读书的朋友帮我抽票!打算去4.8或4.9那场的。黄牛票听说会很贵.......而且东变刚复出.....我碰运气吧_(:з」∠)_ 没中的话就买专支持!要是有多抽中的话可以关照一下嘛!

• 岭镇河

岭镇河 2020-01-06 23:15:39

这里!去札幌场 可以一起关注

• 蛋饺大魔王

蛋饺大魔王 (You can (not) advance) 楼主 2020-01-08 10:52:41

我也入了林檎班,等着在日本读书的朋友帮我抽票!打算去4.8或4.9那场的。黄牛票听说会很贵...... 我也入了林檎班,等着在日本读书的朋友帮我抽票!打算去4.8或4.9那场的。黄牛票听说会很贵.......而且东变刚复出.....我碰运气吧_(:з」∠)_ 没中的话就买专支持!要是有多抽中的话可以关照一下嘛! ... 王月缶

嗯嗯,我是准备抽到哪场看哪场,到时看有机会的话一起呀

• SEN

SEN (从此以后你变得一尘不染) 2020-01-08 12:25:06

可以拉个微信群组队吗

• 王月缶

王月缶 2020-01-08 14:02:44

嗯嗯,我是准备抽到哪场看哪场,到时看有机会的话一起呀 嗯嗯,我是准备抽到哪场看哪场,到时看有机会的话一起呀 蛋饺大魔王

今天抽票方案出来了!今年要求有点严格[捂脸哭] https://weibo.com/6265198268/IovN8qXbo?type=comment#_rnd1578463335206

• 蛋饺大魔王

蛋饺大魔王 (You can (not) advance) 楼主 2020-01-08 18:56:30

今天抽票方案出来了!今年要求有点严格[捂脸哭] https://weibo.com/6265198268/IovN8qXbo?type=c 今天抽票方案出来了!今年要求有点严格[捂脸哭] https://weibo.com/6265198268/IovN8qXbo?type=comment#_rnd1578463335206 ... 王月缶

给力给力 是诶好严…保佑中啊!

• Siegfried

Siegfried 2020-01-08 20:36:16

大阪场的票已经安排上了

• 蛋饺大魔王

蛋饺大魔王 (You can (not) advance) 楼主 2020-01-08 21:04:02

大阪场的票已经安排上了 大阪场的票已经安排上了 Siegfried

安排 我也抽了大阪

• Siegfried

Siegfried 2020-01-08 21:31:16

安排 我也抽了大阪 安排 我也抽了大阪 蛋饺大魔王

在日本的话有机会出来玩哈哈哈哈哈

• 王月缶

王月缶 2020-01-08 22:39:05

安排 我也抽了大阪 安排 我也抽了大阪 蛋饺大魔王

呜呜呜我被卡在了的pia会员还有之后的tixeebox会员取电子票上,因为都要绑定朋友的手机号和手机,如果中了的话还得拿着她的手机入场,有点太添麻烦了[哭]

• Rigby

Rigby (シュウ・エキヘイは行方不明) 2020-01-08 23:48:15

呜呜呜我被卡在了的pia会员还有之后的tixeebox会员取电子票上,因为都要绑定朋友的手机号和手机 呜呜呜我被卡在了的pia会员还有之后的tixeebox会员取电子票上,因为都要绑定朋友的手机号和手机,如果中了的话还得拿着她的手机入场,有点太添麻烦了[哭] ... 王月缶

不懂就问 有没有可能买一张日本电话卡?日本买电话卡需要实名制么 🤯

• 王月缶

王月缶 2020-01-09 00:59:48

不懂就问 有没有可能买一张日本电话卡?日本买电话卡需要实名制么 🤯 不懂就问 有没有可能买一张日本电话卡?日本买电话卡需要实名制么 🤯 Rigby

这个我不大清楚了诶....不好意思orz

• 蛋饺大魔王

蛋饺大魔王 (You can (not) advance) 楼主 2020-01-09 11:10:40

呜呜呜我被卡在了的pia会员还有之后的tixeebox会员取电子票上,因为都要绑定朋友的手机号和手机 呜呜呜我被卡在了的pia会员还有之后的tixeebox会员取电子票上,因为都要绑定朋友的手机号和手机,如果中了的话还得拿着她的手机入场,有点太添麻烦了[哭] ... 王月缶

太难惹…我是先抽了再说hhhh

• 已被删除库洛酱

已被删除库洛酱 (乌云遮目) 2020-01-10 12:56:47

蹲一个抽票组织!打算抽名古屋,想问一下已经抽了票的朋友,手机必须填真实的吗,进场或者取票会不会用到哇

• 蛋饺大魔王

蛋饺大魔王 (You can (not) advance) 楼主 2020-01-11 18:00:53

蹲一个抽票组织!打算抽名古屋,想问一下已经抽了票的朋友,手机必须填真实的吗,进场或者取票会 蹲一个抽票组织!打算抽名古屋,想问一下已经抽了票的朋友,手机必须填真实的吗,进场或者取票会不会用到哇 ... 已被删除库洛酱

必须真实的 账号验证和取票都会用到

• 已被删除库洛酱

已被删除库洛酱 (乌云遮目) 2020-01-16 16:52:56

有没有抽票微信交流群啊朋友们!!

• 蛋饺大魔王

蛋饺大魔王 (You can (not) advance) 楼主 2020-02-01 18:31:03

没抽中...有幸运的大佬咩

• whydaisy

whydaisy 2020-02-01 22:20:08

同没中,本来因为疫情也很悬了,不打算再抽了,最近还是不要乱跑了

• 蛋饺大魔王

蛋饺大魔王 (You can (not) advance) 楼主 2020-02-02 02:05:56

同没中,本来因为疫情也很悬了,不打算再抽了,最近还是不要乱跑了 同没中,本来因为疫情也很悬了,不打算再抽了,最近还是不要乱跑了 whydaisy

是啊...五味杂陈 又难过又松一口气

• 圈圈圈

圈圈圈 (消える) 2020-02-28 03:17:25

有转票的吗 😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

3537 人聚集在这个小组
↑回顶部