你们定春节回家的机票了吗?

🦄

2020-01-04 19:22:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🦄

🦄 楼主 2020-01-07 22:21:05

up

• 卖掉内裤去上网

卖掉内裤去上网 2020-01-07 22:26:42

过年 全价机票。。。。 回北京定了一张半价机票。。。结果发现订错时间了。、。。。。要改期多花800!!!!!! 海航死🐴!

• 街灯旁的一棵树

街灯旁的一棵树 2020-01-07 22:27:17

高铁回家的是抢到了,回来的还在抢…我太南了…

• 黄酒

黄酒 2020-01-07 22:31:39

哎,全价买的机票,哭哭哭~

• 🦄

🦄 楼主 2020-01-07 22:31:50

高铁回家的是抢到了,回来的还在抢…我太南了… 高铁回家的是抢到了,回来的还在抢…我太南了… 街灯旁的一棵树

为啥不一起买啊?不确定吗因为?

• 街灯旁的一棵树

街灯旁的一棵树 2020-01-07 22:32:53

为啥不一起买啊?不确定吗因为? 为啥不一起买啊?不确定吗因为? 🦄

一起买的,但是好像都是候补抢票

• 🦄

🦄 楼主 2020-01-07 22:33:07

过年 全价机票。。。。 回北京定了一张半价机票。。。结果发现订错时间了。、。。。。要改期多 过年 全价机票。。。。 回北京定了一张半价机票。。。结果发现订错时间了。、。。。。要改期多花800!!!!!! 海航死🐴! ... 卖掉内裤去上网

哈哈哈哈那你还是选择改期了吗?全价比平时贵特别多吗?

• 🦄

🦄 楼主 2020-01-07 22:34:53

一起买的,但是好像都是候补抢票 一起买的,但是好像都是候补抢票 街灯旁的一棵树

那还好先抢到了回家的哈哈哈哈

• 街灯旁的一棵树

街灯旁的一棵树 2020-01-07 22:36:05

那还好先抢到了回家的哈哈哈哈 那还好先抢到了回家的哈哈哈哈 🦄

那天我眼睁睁地看着它抢,心脏跟过山车似的

• 🦄

🦄 楼主 2020-01-07 22:38:19

那天我眼睁睁地看着它抢,心脏跟过山车似的 那天我眼睁睁地看着它抢,心脏跟过山车似的 街灯旁的一棵树

那还是很人性化的甭管咋样先回家再说,是买的加速包吗?感觉让他正常抢根本抢不到啊

• 卖掉内裤去上网

卖掉内裤去上网 2020-01-07 22:38:40

哈哈哈哈那你还是选择改期了吗?全价比平时贵特别多吗? 哈哈哈哈那你还是选择改期了吗?全价比平时贵特别多吗? 🦄

贵200块钱左右。。。

• 深陷云端

深陷云端 2020-01-07 22:39:37

比平时涨了快三倍,所以抢高铁了

• 街灯旁的一棵树

街灯旁的一棵树 2020-01-07 22:40:00

那还是很人性化的甭管咋样先回家再说,是买的加速包吗?感觉让他正常抢根本抢不到啊 那还是很人性化的甭管咋样先回家再说,是买的加速包吗?感觉让他正常抢根本抢不到啊 🦄

我之前买的vip

• 🦄

🦄 楼主 2020-01-07 22:41:30

比平时涨了快三倍,所以抢高铁了 比平时涨了快三倍,所以抢高铁了 深陷云端

高铁应该也很难抢吧

• 🦄

🦄 楼主 2020-01-07 22:42:03

我之前买的vip 我之前买的vip 街灯旁的一棵树

那挺好的 我上次抢票买加速包都抢不到感觉要窒息了

• 🦄

🦄 楼主 2020-01-07 22:43:14

哎,全价买的机票,哭哭哭~ 哎,全价买的机票,哭哭哭~ 黄酒

摸摸头 后面估计更贵了

• 希默

希默 (昨日之深渊,今日之浅谈) 2020-01-07 23:16:45

高铁,凌晨三点发车,太难了

• 同仁堂

同仁堂 2020-01-07 23:22:48

平时500多,过年1350,南方航空nb

• 🦄

🦄 楼主 2020-01-07 23:23:31

高铁,凌晨三点发车,太难了 高铁,凌晨三点发车,太难了 希默

高铁也有这么早发车的???

• momo

momo 2020-01-07 23:25:27

用里程换了一张

• 🦄

🦄 楼主 2020-01-07 23:27:54

用里程换了一张 用里程换了一张 momo

里程?机票吗?

• 希默

希默 (昨日之深渊,今日之浅谈) 2020-01-08 00:26:46

高铁也有这么早发车的??? 高铁也有这么早发车的??? 🦄

对,我也是惊呆了,但没办法能回家就知足了

• 🦄

🦄 楼主 2020-01-08 00:29:11

对,我也是惊呆了,但没办法能回家就知足了 对,我也是惊呆了,但没办法能回家就知足了 希默

哈哈哈哈哈是的先回去再说

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部