卧槽有人看了J姐新家的视频吗,贫穷真的限制了我的想象力

换个名字

加入小组后即可参加投票
  • V.I.

V.I. (世界之大 无奇不有) 2020-01-02 23:06:58

但是...这装修好简单 我宁愿住在梦想改造家的别墅 (笑哭...而且打扫游泳池好费事)

• 换个名字

换个名字 楼主 2020-01-02 23:10:09

但是...这装修好简单 我宁愿住在梦想改造家的别墅 (笑哭...而且打扫游泳池好费事) 但是...这装修好简单 我宁愿住在梦想改造家的别墅 (笑哭...而且打扫游泳池好费事) V.I.

不不不,装修非常特别以及极其奢华,是我没截图

• 竹叶青团子

竹叶青团子 2020-01-02 23:12:23

但是...这装修好简单 我宁愿住在梦想改造家的别墅 (笑哭...而且打扫游泳池好费事) 但是...这装修好简单 我宁愿住在梦想改造家的别墅 (笑哭...而且打扫游泳池好费事) V.I.

害,能住这么大别墅的人不会在意请几个人打扫游泳池的

• 神龙冒菜

神龙冒菜 2020-01-02 23:13:56

这次居然不是粉红色的

• 已注销

已注销 2020-01-02 23:16:07

我的经验:装修越简单越贵 😂

• 已注销

已注销 2020-01-02 23:29:06

1.02亿 还有每年要缴纳的税 物业费 水电费 人工费 还有后面的装修费 我晕了 真不容易 j姐值得

• V.I.

V.I. (世界之大 无奇不有) 2020-01-02 23:36:14

我的经验:装修越简单越贵 😂 我的经验:装修越简单越贵 😂 已注销

但是截图的那个玻璃 那个扶手emmmm 他之前家里客房的卫生间就很basic...

• 已注销

已注销 2020-01-02 23:39:33

但是截图的那个玻璃 那个扶手emmmm 他之前家里客房的卫生间就很basic... 但是截图的那个玻璃 那个扶手emmmm 他之前家里客房的卫生间就很basic... V.I.

这个风格我也很迷 扶手+玻璃 似乎我们村里的土豪家装同款 但万一人家用的是纯钛+防弹玻璃呢哈哈哈哈造价一下子上去了

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2020-01-02 23:48:34

有钱人的快乐我无法想象

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2020-01-03 00:01:31

醒醒!!!我们七组鹅已经膨胀到了对上亿豪宅挑剔装修的程度了吗(摇肩膀)

• 虎虎生威

虎虎生威 2020-01-03 00:03:12

醒醒!!!我们七组鹅已经膨胀到了对上亿豪宅挑剔装修的程度了吗(摇肩膀) 醒醒!!!我们七组鹅已经膨胀到了对上亿豪宅挑剔装修的程度了吗(摇肩膀) 一颗花椰菜

哈哈哈哈哈哈

• 虎虎生威

虎虎生威 2020-01-03 00:03:38

这次居然不是粉红色的 这次居然不是粉红色的 神龙冒菜

感觉是成品房,毕竟决定搬家到最后搬,时间都不到半年

• 来去匆匆

来去匆匆 2020-01-03 00:12:43

很讨厌这个人 这个美国网红有一个超大的大麻工厂 一点也不羡慕

• 酥牙菌

酥牙菌 2020-01-03 00:15:49

我真的对J姐瑞斯拜了,不是因为钱。她原来那个家被偷后又重新装了保险柜,搞了半天没住多久又搬到这个家,谁搞过装修谁知道有多累!J今日真的太有精力了!!

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 2020-01-03 00:50:38

我在模拟人生里也有!!😂😂

• 年夜饭预订

年夜饭预订 2020-01-03 00:55:00

这种房子我在柯南里见的最多

• 深水怪兽

深水怪兽 (almost human) 2020-01-03 01:17:35

我觉得那个六人洗浴间就比我家大了。lz还没截外面的那块地,几百米外还有一个客屋,j姐说要做成私人美容院。有钱人的快乐无法想象

• 风车转咚咚锵

风车转咚咚锵 2020-01-03 01:18:36

我家大到会迷路!我在我家逛公园!

• BeinGu

BeinGu 2020-01-03 01:27:50

他为什么这么有钱,他的业务是自己的化妆品牌子这么赚钱吗

• ✿

他为什么那么有钱??

• 澍

这人的脸看着有点怕怕?

• 麻辣蛋糕(爆辣

麻辣蛋糕(爆辣 2020-01-03 01:36:12

J姐不愧是J姐

• 麻辣蛋糕(爆辣

麻辣蛋糕(爆辣 2020-01-03 01:37:34

还是买之前的装修 之后会再搞的 J姐说要把泳池搞成粉色的哈哈哈哈哈

• 故纸南楼

故纸南楼 (我与狸奴不出门。) 2020-01-03 01:57:16

事实上… 1.02亿人民币,不过是北京两套房罢了… 只能说那里地价房价真便宜了。

• momo

momo 2020-01-03 02:39:23

我突然有个想法,之前的卖掉了吗?一屋的粉色要被新主人全部拆掉了吧哈哈哈哈

• Dark matter

Dark matter 2020-01-03 02:42:01

众所周知,灯塔国豪宅真正贵的是每年的高额房产税,惊人的养护费用,咬咬牙买得起的可未必吃得消每年的固定开销

• 哇哇咔咔

哇哇咔咔 2020-01-03 07:30:01

我们这的一个小区可能都没这么大

• 鸡蛋里面挑蛋白

鸡蛋里面挑蛋白 2020-01-03 07:33:06

J姐好像说了,这次的城堡风格非常经典什么的,所以她也不会再像之前那样装修,改成粉粉的,就保持原样。(我看了没有字幕的前面一点点的视频...)

• momo

momo (人生是一次性的) 2020-01-03 07:33:19

玩模拟人生我都不敢弄这么大

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2020-01-03 08:41:26

这么大这么豪华才一亿多人民币,我觉得...很便宜啊

• Marionette🍒

Marionette🍒 2020-01-03 08:58:54

她助理住的房间也好

• 蒹葭折桂

蒹葭折桂 2020-01-03 09:39:41

😂在这种家里每天走走就减肥了还能直接室内遛狗

• 菲尼

菲尼 2020-01-03 09:57:22

昨天看视频已经被绕晕了 如果我在里面 肯定会迷路😂

• 菲尼

菲尼 2020-01-03 09:58:54

J姐好像说了,这次的城堡风格非常经典什么的,所以她也不会再像之前那样装修,改成粉粉的,就保 J姐好像说了,这次的城堡风格非常经典什么的,所以她也不会再像之前那样装修,改成粉粉的,就保持原样。(我看了没有字幕的前面一点点的视频...) ... 鸡蛋里面挑蛋白

不会大改成以前的魔仙堡,但会有一个粉色的房间。他在上个搬家视频里说了

• 竹寺。

竹寺。 (你是此生最美的风景) 2020-01-03 09:59:45

想去J姐家当保姆照顾他们家的狗狗

• 鸡蛋里面挑蛋白

鸡蛋里面挑蛋白 2020-01-03 10:02:18

不会大改成以前的魔仙堡,但会有一个粉色的房间。他在上个搬家视频里说了 不会大改成以前的魔仙堡,但会有一个粉色的房间。他在上个搬家视频里说了 菲尼

嗷嗷

• 经常性无语

经常性无语 2020-01-03 17:36:41

为什么楼里面的评论给我一种 有些人正住着这样的房子的感觉…

• ⎝丁凯乐⎠

⎝丁凯乐⎠ 2020-01-03 17:38:53

好适合拍悬疑电影,流浪汉在屋主不知道的角落和屋主一起生活

• 换个名字

换个名字 楼主 2020-01-03 18:21:34

好适合拍悬疑电影,流浪汉在屋主不知道的角落和屋主一起生活 好适合拍悬疑电影,流浪汉在屋主不知道的角落和屋主一起生活 ⎝丁凯乐⎠

哈哈这不就是寄生虫吗

• 机智勇敢喜羊羊

机智勇敢喜羊羊 2020-01-03 18:22:06

我能问一下她是谁吗

• 换个名字

换个名字 楼主 2020-01-03 18:24:44

我能问一下她是谁吗 我能问一下她是谁吗 机智勇敢喜羊羊

油管的美妆博主,开了自己的美妆公司,还有个合法的大ma企业,还有什么很多其他投资的美人哈哈

• 机智勇敢喜羊羊

机智勇敢喜羊羊 2020-01-03 18:25:26

油管的美妆博主,开了自己的美妆公司,还有个合法的大ma企业,还有什么很多其他投资的美人哈哈 油管的美妆博主,开了自己的美妆公司,还有个合法的大ma企业,还有什么很多其他投资的美人哈哈 换个名字

哦哦谢谢啦

• 马铃薯头小孩

马铃薯头小孩 2020-01-03 18:57:34

他为什么这么有钱,他的业务是自己的化妆品牌子这么赚钱吗 他为什么这么有钱,他的业务是自己的化妆品牌子这么赚钱吗 BeinGu

主业我觉得是买dama(嘘)不过一开始发家应该是当网红

• 旺仔小猪头

旺仔小猪头 2020-01-03 19:07:24

不关注欧美圈不太了解他,请问他是哪里比较吸粉呢。我看到视频里他介绍自己是美妆博主,但我看他的妆容太……大胆或者说猎奇了,不是谁都能尝试的。

• 注销x

注销x 2020-01-03 19:09:55

这次居然不是粉红色的 这次居然不是粉红色的 神龙冒菜

他还没改完,要把泳池改成粉的

• 👾

👾 2020-01-03 19:12:20

我真的比较好奇J姐的主要收入来源是做YouTuber和接广告赚的钱还是自己化妆品牌赚的钱

• 我就是一个包子

我就是一个包子 (为了猫粮,好好努力/(ㄒoㄒ)/~~) 2020-01-03 19:17:50

油管的美妆博主,开了自己的美妆公司,还有个合法的大ma企业,还有什么很多其他投资的美人哈哈 油管的美妆博主,开了自己的美妆公司,还有个合法的大ma企业,还有什么很多其他投资的美人哈哈 换个名字

合法的dm企业,这得多赚钱

• 换个名字

换个名字 楼主 2020-01-03 19:42:12

我真的比较好奇J姐的主要收入来源是做YouTuber和接广告赚的钱还是自己化妆品牌赚的钱 我真的比较好奇J姐的主要收入来源是做YouTuber和接广告赚的钱还是自己化妆品牌赚的钱 👾

她好像不接广告吧,不过我也只看过近两年的,没接过广告

• 来去匆匆

来去匆匆 2020-01-03 20:00:21

我真的比较好奇J姐的主要收入来源是做YouTuber和接广告赚的钱还是自己化妆品牌赚的钱 我真的比较好奇J姐的主要收入来源是做YouTuber和接广告赚的钱还是自己化妆品牌赚的钱 👾

dama

• 狮子爱烫爆炸头

狮子爱烫爆炸头 2020-01-03 20:04:10

他是不是做大麻起家的?

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2020-01-03 20:09:02

他为什么这么有钱,他的业务是自己的化妆品牌子这么赚钱吗 他为什么这么有钱,他的业务是自己的化妆品牌子这么赚钱吗 BeinGu

有自己的美妆品牌和生产线,好像还有物流公司,然后还有大ma产业

• 吃瓜x3🎸

吃瓜x3🎸 (管理类豆油就不一一回复了~) 管理🐧 2020-01-03 20:10:45

醒醒!!!我们七组鹅已经膨胀到了对上亿豪宅挑剔装修的程度了吗(摇肩膀) 醒醒!!!我们七组鹅已经膨胀到了对上亿豪宅挑剔装修的程度了吗(摇肩膀) 一颗花椰菜

哈哈哈哈哈

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2020-01-03 20:10:51

我觉得应该是化妆品牌,生产线都是自己的

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2020-01-03 20:12:18

这个房子税好高……好高好高

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2020-01-03 20:12:51

哦买噶~真的好大惹 从500平的床上醒来不是梦,去餐厅都有坐幻影开过去

• 甄可🌸

甄可🌸 (生活将我磨圆是为了让我滚得更远) 2020-01-03 20:13:37

壕无人性

• 芒果猫爪🧀️

芒果猫爪🧀️ 2020-01-03 20:33:25

[内容不可见]

• 萌不萌

萌不萌 (欢迎加入邓布利多军 对抗伏地魔) 2020-01-03 20:35:37

很便宜了

• 文喜关

文喜关 2020-01-03 20:48:34

看到价格一亿我居然觉得很划算。。。。

• momo

momo 2020-01-03 20:53:51

果然dama赚得多,光做美妆博主做不到这样的

• 天霸王霸天

天霸王霸天 2020-01-03 21:01:49

内心还是非常抵触卖大麻,虽然在他们那不犯法。

• momo

momo 2020-01-03 21:05:39

Benny也来抄抄这个啊🐶

• ൠ 𝕜𝕠𝕚𝕜𝕠

ൠ 𝕜𝕠𝕚𝕜𝕠 2020-01-03 21:22:47

一个人住吗

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2020-01-03 21:50:00

白衣服的那个男的是他的小狼狗么

• 摸鱼中

摸鱼中 2020-01-03 21:57:28

J姐🐂🍺(合法大麻产业不是毒品,偏向药品or植物纤维利用之类的。云南那边也有合法的大麻产业……

• M.I.A.

M.I.A. 2020-01-03 22:53:24

他里面有句话超搞笑: 来看看我的厨房吧,虽然我不怎么做饭,但我超级爱吃,还特爱别人做的

• momo

momo 2020-01-03 23:01:56

而且她还没开始装修

• J

J 2020-01-14 08:40:54

哈哈哈哈哈,姐妹醒醒,你是豪宅主人,不是请来的泳池清洁工~

• 世界

世界 2020-01-14 09:32:33

每年房产税都不少了

• momo

momo 2020-01-14 09:33:55

我的经验:装修越简单越贵 😂 我的经验:装修越简单越贵 😂 已注销

让我想起了卡戴珊那个房子 哈哈哈

• momo

momo 2020-01-14 09:34:28

白衣服的那个男的是他的小狼狗么 白衣服的那个男的是他的小狼狗么 嘻嘻嘻

前些天公布分手了

• 宋民国

宋民国 2020-01-14 09:56:19

我也就在模拟人生里能实现了😂

• 氟西汀

氟西汀 (你是年少的欢喜) 2020-01-14 13:43:58

是我的记忆出现了偏差吗?上次看到一个明星的家跟这一模一样,是个男性,忘了是球星还是影星了???

• 氟西汀

氟西汀 (你是年少的欢喜) 2020-01-14 13:50:37

是我的记忆出现了偏差😂锤哥的豪宅 不长这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部