【讨论】过年带猫回家的姐妹真的要慎重

Lemonade

加入小组后即可参加投票
  • Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-01 21:08:02

带猫回家过年真的是又折腾猫,又折腾我,又折腾我妈,注定过不好这个年

• name-?P=0/小H

name-?P=0/小H (所以你好再见。) 2020-01-01 21:08:28

我妈让我带回去不要养在家里 我家新买的沙发受不起她爪子😣

• Null

Null 2020-01-01 21:08:42

可能主要是,你经济不够独立或者你在你妈面前不够独立? 只有有足够能力经济独立过得很好的人,父母才不会过多指手画脚吧? 毕竟,你看要是生孩子了,爸妈还会指责你育儿观念? 年纪大了或者经济够了,才能谈尊重。

• Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-01 21:09:01

我妈让我带回去不要养在家里 我家新买的沙发受不起她爪子😣 我妈让我带回去不要养在家里 我家新买的沙发受不起她爪子😣 name-?P=0/小H

我把二楼的沙发整个都搬走了😂

• 皮皮是个🐷

皮皮是个🐷 2020-01-01 21:09:06

跟你妈说说这猫两万试试?

• 藤原拓海

藤原拓海 2020-01-01 21:09:14

我妈一开始知道我养猫很反对,我就说我一个人在外面工作,有时候压力很大情绪也不好,有个猫陪我我快乐多了,我妈也就接受了,带回去关在我房间里她也没说啥。现在有时候跟她视频她还会说来给我看看你的猫

• Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-01 21:09:21

跟你妈说说这猫两万试试? 跟你妈说说这猫两万试试? 皮皮是个🐷

我会被打死

• 注销

注销 2020-01-01 21:09:48

我爸爱干净到一天拖地3次……跟我说过年要带猫回家嘞😂 说实话如果我遇上这样的父母强势不讲道理,要我我也走。

• Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-01 21:10:11

可能主要是,你经济不够独立或者你在你妈面前不够独立? 只有有足够能力经济独立过得很好的人, 可能主要是,你经济不够独立或者你在你妈面前不够独立? 只有有足够能力经济独立过得很好的人,父母才不会过多指手画脚吧? 毕竟,你看要是生孩子了,爸妈还会指责你育儿观念? 年纪大了或者经济够了,才能谈尊重。 ... Null

我已经经济独立了呀,只是我妈太喜欢干涉我的生活了,不过我毕竟也是把猫带到她的房子里,我也可以理解。

• 梦到森林

梦到森林 2020-01-01 21:10:16

虽然我家里人都不介意我带猫回家,但是老家的房子都是那种大门不关,还会有小孩子跑来跑去,于是不准备带回去,就找了上门喂猫的服务

• 🐱

🐱 2020-01-01 21:10:38

我朋友带回去四川,应激鞭炮声,丢在山里面,哭着找了十几天,你这个还好,她是猫找到猫瘦了,前几天还没安全感,然后抓她了,去打狂犬疫苗

• 🐱

🐱 2020-01-01 21:11:10

所以现在放心放我家快一个月

• 与驴

与驴 2020-01-01 21:11:17

我妈也不能接受我收留二胎小流浪。明明家里有一只从小养大的。 不知道为啥就是不愿意接受二胎

• 是血红蛋白

是血红蛋白 2020-01-01 21:13:21

我上次当着我妈的面帮猫猫擦眼屎被她狂骂哈哈哈哈哈哈

• Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-01 21:13:26

我朋友带回去四川,应激鞭炮声,丢在山里面,哭着找了十几天,你这个还好,她是猫找到猫瘦了,前 我朋友带回去四川,应激鞭炮声,丢在山里面,哭着找了十几天,你这个还好,她是猫找到猫瘦了,前几天还没安全感,然后抓她了,去打狂犬疫苗 ... 🐱

我妈昨天上楼忘了关门,然后有只猫跑了出去,我找半天没找到,也跟她吵了。。

• 🐱

🐱 2020-01-01 21:14:36

我妈昨天上楼忘了关门,然后有只猫跑了出去,我找半天没找到,也跟她吵了。。 我妈昨天上楼忘了关门,然后有只猫跑了出去,我找半天没找到,也跟她吵了。。 Lemonade

哎,过年真的别带回家了,猫折腾,人也折腾,你妈问多少钱一个月20

• Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-01 21:15:17

哎,过年真的别带回家了,猫折腾,人也折腾,你妈问多少钱一个月20 哎,过年真的别带回家了,猫折腾,人也折腾,你妈问多少钱一个月20 🐱

我是因为要回家一个月,但如果知道是这样,我觉得还不如拜托别人上门

• 🐱

🐱 2020-01-01 21:17:10

我是因为要回家一个月,但如果知道是这样,我觉得还不如拜托别人上门 我是因为要回家一个月,但如果知道是这样,我觉得还不如拜托别人上门 Lemonade

是的,你这个找个小区门口的宠物店问看看过年打包价多少钱

• 我的小可爱呀

我的小可爱呀 2020-01-01 21:17:34

我家我跟我爸都超级喜欢小动物,我妈不喜欢,我妈说只是因为爱屋及乌,因为爱我们,对猫很好,而且我家主子很喜欢粘她,养动物这件事父母理解真的运气很好了

• 已阅读

已阅读 2020-01-01 21:19:50

哈哈哈 我妈今天也骂我了 摸摸头

• Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-01 21:20:09

我家我跟我爸都超级喜欢小动物,我妈不喜欢,我妈说只是因为爱屋及乌,因为爱我们,对猫很好,而 我家我跟我爸都超级喜欢小动物,我妈不喜欢,我妈说只是因为爱屋及乌,因为爱我们,对猫很好,而且我家主子很喜欢粘她,养动物这件事父母理解真的运气很好了 ... 我的小可爱呀

羡慕,我妈是不可能接受猫的,只能尽量让她和猫不要见面了

• 🐱

🐱 2020-01-01 21:20:44

我是因为要回家一个月,但如果知道是这样,我觉得还不如拜托别人上门 我是因为要回家一个月,但如果知道是这样,我觉得还不如拜托别人上门 Lemonade

我朋友家去年在我家长胖了,打打闹闹的

• 温柔

温柔 2020-01-01 21:22:23

最近因为房子装修住我妈家 我妈看到我家猫上床:多脏啊!还得换被单!吧啦吧啦吧啦 现在:真香

• Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-01 21:23:43

我妈一开始知道我养猫很反对,我就说我一个人在外面工作,有时候压力很大情绪也不好,有个猫陪我 我妈一开始知道我养猫很反对,我就说我一个人在外面工作,有时候压力很大情绪也不好,有个猫陪我我快乐多了,我妈也就接受了,带回去关在我房间里她也没说啥。现在有时候跟她视频她还会说来给我看看你的猫 ... 藤原拓海

我妈的意思也是让我把猫关在一个小房间养,但我觉得太委屈它们了,就还是让它们在大厅

• Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-01 21:24:55

最近因为房子装修住我妈家 我妈看到我家猫上床:多脏啊!还得换被单!吧啦吧啦吧啦 现在:真香 最近因为房子装修住我妈家 我妈看到我家猫上床:多脏啊!还得换被单!吧啦吧啦吧啦 现在:真香 温柔

超羡慕,我以为会有真香,结果是真臭😭

• Alongsideyou_

Alongsideyou_ (Alongsideyou) 2020-01-01 21:25:46

相信我,猫自己在家可以活很久,水粮食充足的情况下,一个礼拜都不是问题的,如果猫应激严重或者家长不喜欢,一定不要带回去,丢了找不回来,我妈还故意开门假装猫自己跑出去,我丢猫的情况,血的教训啊,妹子们

• 冰糖葫芦不加糖

冰糖葫芦不加糖 (东方不亮西方亮,憨逼啥样你啥样) 2020-01-01 21:28:29

我三月初捡到猫,然后发朋友圈,我妈就说猫太脏了不要上床。让我养大点就放生了!我也不理她,继续发我美美的猫照!!前几天抱着猫跟她视频,她说脏,我说洗澡比我还干净😂,然后说过年我要带回去,她说会跑掉,待会你找不到,我说放楼上空房间,她说那你得自己打扫!妥了,安排

• Zoey

Zoey (那么久的梦也该醒来了) 2020-01-01 21:39:18

跟你妈说说这猫两万试试? 跟你妈说说这猫两万试试? 皮皮是个🐷

我跟我妈说 我的猫1w 我妈大笑三声 说这么丑 100 我都不要。(⌒▽⌒)我妈不仅嫌我猫掉毛 还嫌弃它丑

• Alisa丶yoyo

Alisa丶yoyo 2020-01-01 21:47:33

我妈一天在家最少擦三次地,粘滚纸三次沙发

• Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-01 21:48:54

我妈一天在家最少擦三次地,粘滚纸三次沙发 我妈一天在家最少擦三次地,粘滚纸三次沙发 Alisa丶yoyo

如果我让我妈这么做,她绝对会把我和猫打包扔出去

• 名蒸蛋颗蓝

名蒸蛋颗蓝 2020-01-01 21:52:52

我妈,一个有洁癖、讨厌任何动物的人,现在正在拿婴儿辅食勺喂猫😂

• 我的小可爱呀

我的小可爱呀 2020-01-01 21:54:41

羡慕,我妈是不可能接受猫的,只能尽量让她和猫不要见面了 羡慕,我妈是不可能接受猫的,只能尽量让她和猫不要见面了 Lemonade

其实作为父母,也只希望自己的孩子能开心快乐,我们作为孩子也只能左耳进右耳出,多跟父母沟通,天天说猫咪的好呀可爱呀之类的,耳濡目染,就算不理解但至少不极端

• 女生小ki

女生小ki (第一只崽和我) 2020-01-01 21:54:58

别信网上说的你只需要把猫带回去,其他猫搞定这样的话,完全就是误导人 说实话,你才是父母亲生的,猫不是,你真搞不定的猫更搞不定

• Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-01 21:56:27

别信网上说的你只需要把猫带回去,其他猫搞定这样的话,完全就是误导人 说实话,你才是父母亲生 别信网上说的你只需要把猫带回去,其他猫搞定这样的话,完全就是误导人 说实话,你才是父母亲生的,猫不是,你真搞不定的猫更搞不定 ... 女生小ki

对,我妈就是很显著的只对家人好,控制欲强的那种人

• 女生小ki

女生小ki (第一只崽和我) 2020-01-01 22:00:32

对,我妈就是很显著的只对家人好,控制欲强的那种人 对,我妈就是很显著的只对家人好,控制欲强的那种人 Lemonade

我觉得你尽量顺着你妈说,如果理性引导失败就别去试图改变她了,反正在家的时间也不多,别搞的你妈妈觉得你为了猫跟她闹矛盾更讨厌你的猫了……(怎么感觉有点像在不良婆媳关系夹缝中生存的男人……)

• momo

momo 2020-01-01 22:00:45

带猫回家前我妈坚持不要我带回来,带回来之后就真香了😂😂,因为以前是觉得猫啊狗啊都很脏有味道,养了之后夸它爱干净

• 管理員

管理員 2020-01-01 22:01:44

我两只猫,我爸要我留一只在家。。 。

• 卤菜苦瓜

卤菜苦瓜 2020-01-01 22:03:52

我妈虽然会一直吐槽,但是还是会偷偷撸猫,典型嘴硬心软🌝

• ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2020-01-01 22:04:47

可能主要是,你经济不够独立或者你在你妈面前不够独立? 只有有足够能力经济独立过得很好的人, 可能主要是,你经济不够独立或者你在你妈面前不够独立? 只有有足够能力经济独立过得很好的人,父母才不会过多指手画脚吧? 毕竟,你看要是生孩子了,爸妈还会指责你育儿观念? 年纪大了或者经济够了,才能谈尊重。 ... Null

感觉妈妈是单纯厌恶吧...

• Biubiu的potato

Biubiu的potato 2020-01-01 22:18:20

哎,看来你妈是真的不喜欢猫了,这就很难……我经常跟朋友炫耀猫,所以也发现了,有些人是不喜欢猫的。比如我最最好的朋友,让她摸猫她是一点点都不想,但因为她是我朋友,所以她接受我养猫,就是不来我家做客了😅 但如果像她这么不喜欢猫的人是我妈,以我现在跟我爸妈住的状态,养猫是不可能了。我爸妈虽然也洁癖一点,每次摸了猫都要去洗手,不过他们还是有那么一丢丢喜欢可爱的小动物的,所以养猫之后其他人看起来就是“真香”。 这事还是看你妈妈对小动物的态度吧,要是真不喜欢,以后就别带回去了。。。

• 岁岁廿

岁岁廿 2020-01-01 22:20:16

两个崽都好可爱想rua~

• Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-01 22:22:12

哎,看来你妈是真的不喜欢猫了,这就很难……我经常跟朋友炫耀猫,所以也发现了,有些人是不喜欢 哎,看来你妈是真的不喜欢猫了,这就很难……我经常跟朋友炫耀猫,所以也发现了,有些人是不喜欢猫的。比如我最最好的朋友,让她摸猫她是一点点都不想,但因为她是我朋友,所以她接受我养猫,就是不来我家做客了😅 但如果像她这么不喜欢猫的人是我妈,以我现在跟我爸妈住的状态,养猫是不可能了。我爸妈虽然也洁癖一点,每次摸了猫都要去洗手,不过他们还是有那么一丢丢喜欢可爱的小动物的,所以养猫之后其他人看起来就是“真香”。 这事还是看你妈妈对小动物的态度吧,要是真不喜欢,以后就别带回去了。。。 ... Biubiu的potato

再也不会带了,可能因为这个,我和我妈以后也不大可能生活在一起

• 摸你狗头

摸你狗头 2020-01-01 22:24:50

和独立不独立没关系吧,就是有洁癖,有洁癖的灰尘都受不了更何况猫毛

• Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-01 22:27:13

和独立不独立没关系吧,就是有洁癖,有洁癖的灰尘都受不了更何况猫毛 和独立不独立没关系吧,就是有洁癖,有洁癖的灰尘都受不了更何况猫毛 摸你狗头

是惹,我妈看到猫毛就跟要疯了一样

• 老实人在这

老实人在这 2020-01-01 22:38:27

我妈也有洁癖,第一次带猫回家是我妈求我带回去的,因为就回家3天我懒得带猫还要叫顺风车,到家了喜欢的不得了,然后就一直吐槽猫掉毛,一边吐槽一边撸猫,等我走了我妈把家里大扫除一遍然后给我打电话说以后别带猫回家了,这不快过年了,问我猫咋办,我说放医院寄养80一天,我妈说那还是带回家吧😂

• 以守护之名

以守护之名 2020-01-01 22:40:27

我妈我奶奶她们就可想我坨包包了过年带回去陪她们玩

• momo

momo 2020-01-01 22:43:02

我妈一开始觉得我的猫丑,后来发现猫猫让我摆脱了时刻盯着手机的习惯,顿时觉得它是一个功臣……妈总是爱你的,多让她知道下猫猫的好处说不定有奇效

• 已注销

已注销 2020-01-01 22:44:55

我爸听说我养了猫特开心,我妈就是嫌弃,但是我说过年带回去,我妈还说开车来接,不然猫不好放,还是看父母,有的父母很强势并且特别不能接受还是别挑战了

• 七月

七月 2020-01-01 22:45:50

我妈也特别爱干净 不让上沙发不让上床 不让去她卧室 家里有笼子平常家人走动的时候我会把崽子放笼子里 我妈不在家的时候会放出来跑 最好的一点是我崽也爱干净 也不怎么掉毛。

• Null

Null 2020-01-01 22:46:05

我明年毕业,前几天跟我爸妈是这么说的:猫的寿命有15到20年,我从20多岁到40多岁,人生这么重要的阶段选择这只猫的陪伴,就不是一个草率的决定。所以,你们知道我很难改变。 不过我的房间有带厅,和他们的生活区隔开了。以及,我会带吸尘器回去。

• Null

Null 2020-01-01 22:48:01

我已经经济独立了呀,只是我妈太喜欢干涉我的生活了,不过我毕竟也是把猫带到她的房子里,我也可 我已经经济独立了呀,只是我妈太喜欢干涉我的生活了,不过我毕竟也是把猫带到她的房子里,我也可以理解。 ... Lemonade

「带到她的房子里」,所以你跟你妈商量好猫咪活动范围,你自己处理好房间卫生,走的时候都是干净的,我觉得这就互相尊重空间选择了啊。 至于你妈干涉你生活,那才是她眼中的你的「不独立」吧。

• Null

Null 2020-01-01 22:50:44

感觉妈妈是单纯厌恶吧... 感觉妈妈是单纯厌恶吧... ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

是的…… 能理解。但是有些父母喜欢用指责其他来掩饰自己的厌恶,就好像不喜欢什么是见不得光的事,而随便找理由指责才是天经地义。我捡到我家小猫前,我也对猫退避三舍。不喜欢,不讨厌,单纯远离。

• momo

momo 2020-01-01 22:54:39

有些评论。。其实我觉得跟独不独立没关系吧,你爸妈永远是你爸妈,既然不会因为你多有钱对你疏远,那么爱干涉的父母自然就还是爱干涉,在他们眼里你永远是他们的孩子,不是一个独立的有钱人吧😂

• 阿鱼

阿鱼 2020-01-01 23:07:27

我家和我朋友家就是真香现场,进门之前你带回来干嘛,拿出去扔了,我转身去上厕所出来就是咪咪,咪咪非要给我猫取其他名字

• vinnyrun

vinnyrun 2020-01-01 23:10:06

港真 还会指手划脚😹

• 。

我说我养猫了,今年过年不回去了,我爸说把三楼整层给它,随它造(我家好像就我有洁癖😂)

• 风起两岸河

风起两岸河 2020-01-01 23:14:37

我带回家都养在自己卧室里,每天早上我妈准时骂骂咧咧进来给我打扫卫生说我卧室里都是猫毛像个猪窝,然后一边骂一边抱着我的猫说哎呀真乖啊快让我摸摸……

• 。

我家和我朋友家就是真香现场,进门之前你带回来干嘛,拿出去扔了,我转身去上厕所出来就是咪咪, 我家和我朋友家就是真香现场,进门之前你带回来干嘛,拿出去扔了,我转身去上厕所出来就是咪咪,咪咪非要给我猫取其他名字 ... 阿鱼

我妈知道我养猫后:养它干嘛,脏死了,别让它上床,离它远点,上床就打,打怕了就好了😌 来我家之后:小满,你上来了呀,你怎么这么可爱呀😂😂😂

• _____“Jemosu”

_____“Jemosu” 2020-01-01 23:14:47

我妈同意了,不过说不用买猫爬架回去,才20天。我说抓沙发怎么办,她说抓呗。

• 🌙

🌙 2020-01-01 23:55:45

我妈同意了,不过说不用买猫爬架回去,才20天。我说抓沙发怎么办,她说抓呗。 我妈同意了,不过说不用买猫爬架回去,才20天。我说抓沙发怎么办,她说抓呗。 _____“Jemosu”

我妈也是,回去就跟我吐槽沙发都抓烂了,我说多整几个猫抓板猫爬架,我爸妈就,让他抓呗,我????你们跟我吐槽的意义在哪

_____“Jemosu” 2020-01-01 23:56:37

我妈也是,回去就跟我吐槽沙发都抓烂了,我说多整几个猫抓板猫爬架,我爸妈就,让他抓呗,我?? 我妈也是,回去就跟我吐槽沙发都抓烂了,我说多整几个猫抓板猫爬架,我爸妈就,让他抓呗,我????你们跟我吐槽的意义在哪 ... 🌙

哈哈哈哈大概就是随便说说。

• 🌙

🌙 2020-01-02 00:00:21

哈哈哈哈大概就是随便说说。 哈哈哈哈大概就是随便说说。 _____“Jemosu”

口是心非,当我面吐槽,转身带上床睡觉,啧啧

• 香蕉碎碎冰

香蕉碎碎冰 2020-01-02 00:02:43

我有一个好妈妈😷

_____“Jemosu” 2020-01-02 00:07:18

口是心非,当我面吐槽,转身带上床睡觉,啧啧 口是心非,当我面吐槽,转身带上床睡觉,啧啧 🌙

哈哈哈哈哈傲娇的很!

• 白敬亭老婆

白敬亭老婆 (我真是又乖又聪明!) 2020-01-02 00:07:32

我觉得真的要提前说好,我现在自己住,过年肯定是要回家的。我跟我妈说我回去的话猫也要回去(我有两只,有一只疫苗没打完不能寄养),我妈也是的很洁癖 说猫脏,但是带回去我是准备半笼养的,大家各退一步。真的一定要提前商量好啊各位!

• 婳

(图南) 2020-01-02 00:09:48

图二同款猫

• Null

Null 2020-01-02 00:40:25

港真 还会指手划脚😹 港真 还会指手划脚😹 vinnyrun

我爸妈基本都不干涉我了,虽然我还没毕业。但可能一直也能半经济独立,工作签的也还可以。然后他们现在准备了钱让我毕业前在武汉自己买套房……啥都不管。这个过程……我耗费了很大精力告诉他们时代变了+我的思维是什么,但凡我考虑清楚的东西很难改变,除非你给我强有力理由+我有能力让自己过的很好

• 林法拉

林法拉 (Winter is here,Your Grace.) 2020-01-02 00:41:59

还好 我爸妈很喜欢我的猫 主要还是猫乖 会自己去猫砂盆上厕所 一点没添乱 就是会掉毛 今年准备送爸妈一个吸尘器 这样就应该完全不会骂我了

• vinnyrun

vinnyrun 2020-01-02 00:42:30

我爸妈基本都不干涉我了,虽然我还没毕业。但可能一直也能半经济独立,工作签的也还可以。然后他 我爸妈基本都不干涉我了,虽然我还没毕业。但可能一直也能半经济独立,工作签的也还可以。然后他们现在准备了钱让我毕业前在武汉自己买套房……啥都不管。这个过程……我耗费了很大精力告诉他们时代变了+我的思维是什么,但凡我考虑清楚的东西很难改变,除非你给我强有力理由+我有能力让自己过的很好 ... Null

😂 只能说不同父母不同方式 我也懒得说太详细哈哈哈哈 我都31了 so~很无奈

• Null

Null 2020-01-02 00:43:49

😂 只能说不同父母不同方式 我也懒得说太详细哈哈哈哈 我都31了 so~很无奈 😂 只能说不同父母不同方式 我也懒得说太详细哈哈哈哈 我都31了 so~很无奈 vinnyrun

哎……那是的。我经历了非常惨烈的本科叛逆期。

• 面包

面包 2020-01-02 01:33:32

独立不代表你就可以勉强其他人,首先还是要互相尊重,在你父母的房子里,当然要尊重他们的生活习惯,要不你就把家放在空房间,自己打扫出入时自己清洁,要不就家附近找个寄养放几天

• 我要好多猫猫

我要好多猫猫 2020-01-02 02:08:01

我妈也是超级洁癖和强迫症的人。家里一天大概要拖五六次的那种,我们夏天在二楼都是光着脚的,我家可以说是一尘不染,我妈一开始也受不了我抱猫亲猫让猫到床上睡,可是她拿我一点办法都没有,她知道她说服不了我。不过我妈真的很开明,她后面就接受我任何养猫的做法,猫不要吃罐头,我说用榨汁机榨一下会比较喜欢吃,她每天都给它榨,或者用蒸蛋器蒸猫饭…擦药剪指甲刷牙绝育都是我妈陪我一起做的

• 认真点

认真点 2020-01-02 02:09:43

乳白像我家的

• 年年有🐟

年年有🐟 2020-01-02 09:42:19

我妈一开始知道我养猫很反对,我就说我一个人在外面工作,有时候压力很大情绪也不好,有个猫陪我 我妈一开始知道我养猫很反对,我就说我一个人在外面工作,有时候压力很大情绪也不好,有个猫陪我我快乐多了,我妈也就接受了,带回去关在我房间里她也没说啥。现在有时候跟她视频她还会说来给我看看你的猫 ... 藤原拓海

[内容不可见]

• 藤原拓海

藤原拓海 2020-01-02 09:46:16

[内容不可见] [内容不可见] 年年有🐟

我听到我妈和我姑姑聊我养猫的事,我妈说,没事儿,猫粮才两三块一斤😂😂她要是知道猫粮罐头和冻干价格,会掐死我

• 年年有🐟

年年有🐟 2020-01-02 09:47:48

我听到我妈和我姑姑聊我养猫的事,我妈说,没事儿,猫粮才两三块一斤😂😂她要是知道猫粮罐头 我听到我妈和我姑姑聊我养猫的事,我妈说,没事儿,猫粮才两三块一斤😂😂她要是知道猫粮罐头和冻干价格,会掐死我 ... 藤原拓海

[内容不可见]

• 可乐是个弟弟

可乐是个弟弟 2020-01-02 09:56:19

突然很庆幸我的洁癖妈妈接受我的猫 😂

• demetria

demetria 2020-01-02 10:03:22

感觉我妈对于我养猫这件事特别矛盾 一方面她来我这住的时候表现得也很喜欢猫 但是间歇性的会发脾气让我把猫丢掉 。。。我刚结婚 明后年的可能打算生个娃 她经过我科普之后觉得弓形虫寄生虫细菌什么的不是大问题了 但是说等娃出生之后还是要把猫丢掉 因为害怕猫把小孩脸抓到留疤什么的 关键是我家猫脾气确实不好 平时对我也动爪子上嘴咬 不知道该怎么劝我妈 一聊到这个话题就谈崩

• 噗噗

噗噗 2020-01-02 10:04:38

我朋友的妈妈也是洁癖,在朋友没有打过招呼下带回去了一只猫,她妈就炸了,两人天天吵,吵了大概半个月,她妈就真香了,现在猫基本都是她妈妈在照顾😂

• v

v 2020-01-02 10:06:15

我妈一边撸猫一边骂我

• 赖小猫

赖小猫 2020-01-02 10:10:52

没那么多真香的,讨厌的还是会讨厌。到时候你难做,猫可怜,家里关系绷紧。 像我爸妈,我养了三年多了,他们还是叫我扔猫,说脏。所以我养了这么久我都不让他们见猫一眼。更别说带回家,随时被丢掉或者跳楼的可能性极大(家里阳台是开放式,完全没封)

• 瓶子

瓶子 2020-01-02 10:12:49

我妈不反对我养猫。但是觉得我养俩太多了。还喊我带回家过年。我家老二还好天不怕地不怕。老大胆子特别小。我老家过年放炮仗的多。我怕给弄应激了。还好房东要回来过年。可以帮我铲屎喂猫

• 豆友192782483

豆友192782483 2020-01-02 10:40:28

[内容不可见]

• 六宝

六宝 2020-01-02 10:42:58

[内容不可见]

• 酱油、

酱油、 2020-01-02 10:55:13

我妈每次都说你看你把猫养的多好 然后又说养两只猫干嘛

• 伍叁叁

伍叁叁 2020-01-02 11:02:14

这么可爱的猫 怎么忍心不喜欢😰

• minnnnno

minnnnno 2020-01-02 11:07:58

我跟我爸妈同城,过年猫必须带回去,不然我妈看不到我猫会担心

• 先知而后觉

先知而后觉 2020-01-02 11:25:00

或者在你妈妈面前装作经常打扫卫生的样子😂喷点消毒液啥的

• Lemonade

Lemonade 楼主 2020-01-02 11:27:48

没那么多真香的,讨厌的还是会讨厌。到时候你难做,猫可怜,家里关系绷紧。 像我爸妈,我养了三 没那么多真香的,讨厌的还是会讨厌。到时候你难做,猫可怜,家里关系绷紧。 像我爸妈,我养了三年多了,他们还是叫我扔猫,说脏。所以我养了这么久我都不让他们见猫一眼。更别说带回家,随时被丢掉或者跳楼的可能性极大(家里阳台是开放式,完全没封) ... 赖小猫

对,我妈就一直跟我说让我扔了,所以像我们这种情况最好就是不要带回家

• 会游泳的猫

会游泳的猫 (你瞅啥) 2020-01-02 11:30:46

那你妈妈是真的不喜欢猫咪了,这无解,尽量不带回去吧

• .

. 2020-01-02 11:32:38

我妈也不喜欢猫,很不喜欢,但是她尊重我,我爸也帮我说话说认了吧孩子就是喜欢猫你也不能怎么着。每次过年国庆都会带回去,放在自己房间就ok了

• 不然丷

不然丷 2020-01-02 11:43:06

还是看人的,我妈之前也不赞同我养猫,理由就是自己养不活还养啥猫啊,猫很脏之类的,我就是先给她看照片,经常问她乖不乖,好不好看之类的,带回家之前必洗香香,跟我妈说它洗了澡的,很干净香喷喷,也不出门,房间经常打扫,拖地,喷消毒液(我感觉你可以学一下,多做一点家务,积极一点,一定不能正面刚,说不定你妈妈就不那么反感了) 元旦我妈说怎么没把猫带回来一起过元旦它也是家庭成员啊,还让我过年给她养几天,我觉得还是算了,距离产生美,感觉铲屎那一关我妈过不了

• 问就是睡不醒

问就是睡不醒 2020-01-02 11:47:02

我妈有时候也会嫌弃猫掉毛,我会很替猫委屈我觉得我人就头上长头发还整天掉发呢,猫一身都是毛掉点毛多正常啊

• Dahlia.

Dahlia. 2020-01-02 11:50:56

不好意思说我洁癖了,虽然也觉得猫毛麻烦但是粘掉不就好了😂

• 赖小猫

赖小猫 2020-01-02 11:53:37

对,我妈就一直跟我说让我扔了,所以像我们这种情况最好就是不要带回家 对,我妈就一直跟我说让我扔了,所以像我们这种情况最好就是不要带回家 Lemonade

在我养我家橘的第一天16年的时候,发了朋友圈,我妈看见了,立马电话过来,扔掉。 17年的春节,我妈看见我第一句话就是:把猫扔掉。 18年春节,我爸说你以后结婚了就把猫扔掉,你家婆不会喜欢的,别跟她闹矛盾,把猫扔了。 19年春节,我爸我妈说以后你怀孕了就把猫扔掉,猫脏,谁谁谁家的就是养了流掉了。 19年3月带对象第一次回家,临走前,我爸跟我对象说,他反对我养猫,他老婆也反对,希望你也反对。 在2020年的春节,我不知道又会上演怎样的扔猫话语。在除了春节之外其余时间我父母时不时也叫我扔猫,我现在朋友圈关于猫的都屏蔽他们,在我家我不会主动提猫,一提就爆炸。 个人经济独立,勤奋搞卫生,就不知道这猫能脏到哪里去...而且,俩崽子又乖又可爱,被他家铲屎官的父母嫌弃了这么多年,也是难呀_(:з」∠)_ 像这样子的家庭,我要是敢带猫回去,分分钟没了,真香啥的在我家完全不存在。

• 浮生海海

浮生海海 2020-01-02 12:00:53

我妈每年来我家 收拾的可干净了 也受不了猫毛 , 一直叨叨 边叨叨边收拾,我妈一走 我家就是猪窝猪窝猪窝

• 有肩膀的吕阿花

有肩膀的吕阿花 2020-01-02 12:06:07

我爸觉得我养猫有病,不过没关系,我自己的房子过年也不带回家,没打算让他们见面。

• 潇哥

潇哥 2020-01-02 12:11:38

我妈从“有我没它,有它没我”到天天抱着不撒手,我觉得我也是算运气好的了。真不对付的话,那真是一家人痛苦

• sundream

sundream 2020-01-02 12:13:23

在我养我家橘的第一天16年的时候,发了朋友圈,我妈看见了,立马电话过来,扔掉。 17年的春节, 在我养我家橘的第一天16年的时候,发了朋友圈,我妈看见了,立马电话过来,扔掉。 17年的春节,我妈看见我第一句话就是:把猫扔掉。 18年春节,我爸说你以后结婚了就把猫扔掉,你家婆不会喜欢的,别跟她闹矛盾,把猫扔了。 19年春节,我爸我妈说以后你怀孕了就把猫扔掉,猫脏,谁谁谁家的就是养了流掉了。 19年3月带对象第一次回家,临走前,我爸跟我对象说,他反对我养猫,他老婆也反对,希望你也反对。 在2020年的春节,我不知道又会上演怎样的扔猫话语。在除了春节之外其余时间我父母时不时也叫我扔猫,我现在朋友圈关于猫的都屏蔽他们,在我家我不会主动提猫,一提就爆炸。 个人经济独立,勤奋搞卫生,就不知道这猫能脏到哪里去...而且,俩崽子又乖又可爱,被他家铲屎官的父母嫌弃了这么多年,也是难呀_(:з」∠)_ 像这样子的家庭,我要是敢带猫回去,分分钟没了,真香啥的在我家完全不存在。 ... 赖小猫

十一放假的时候 我不想回老家 想照顾猫 因为那时候一直犯膀胱炎 尿血滴尿 我怕自己留它会尿闭 结果跟我爸妈说完这件事之后 给我一顿骂 说我不孝顺 说猫比爸妈都重要 哎 现在想起来还挺难过 现在我在我父母面前完全都不提猫这个事了

• 如一

如一 2020-01-02 12:17:06

😅反正我是不带回去了!亲戚一直逼逼,导致爸妈就说了,说我养一只还不够,还两只,说以后怎么样怎么样!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718967 人聚集在这个小组
↑回顶部