如何挽回巨蟹座男人的心?

知之~

加入小组后即可参加投票
  • 知之~

知之~ (飞行部落!) 楼主 2020-04-20 16:35:06

来了来了

• 独自等待

独自等待 2020-04-20 17:07:12

服软

• 洛书,裸鼠,骆

洛书,裸鼠,骆 2020-04-20 17:16:13

打电话拉黑了

• 洛书,裸鼠,骆

洛书,裸鼠,骆 2020-04-20 17:16:20

微信删除了

• 知之~

知之~ (飞行部落!) 楼主 2020-04-20 19:23:43

服软 服软 独自等待

是什么情况呢

• 知之~

知之~ (飞行部落!) 楼主 2020-04-20 19:24:14

打电话拉黑了 打电话拉黑了 洛书,裸鼠,骆

是做了什么才让对方这样呢

• 洛书,裸鼠,骆

洛书,裸鼠,骆 2020-04-21 08:17:27

是做了什么才让对方这样呢 是做了什么才让对方这样呢 知之~

就是爱发脾气,然后他说分手我纠缠他来着

• 知之~

知之~ (飞行部落!) 楼主 2020-04-22 13:30:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风雨中

两年时间,耐心也被损耗的差不多了吧

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2020-04-25 19:54:43

来了来了 来了来了 知之~

巨蟹男生说他还完钱再回来找我他还喜欢我吗,还是把我当备胎

• 相信

相信 2020-06-15 12:55:15

楼主你好,我和巨蟹男无原则性分手,断联2个多月后,居然在马路上偶遇了!从他眼神和面部表情看出他抑制不住的开心,然后我们约会了两次,每次他都会一直拉着我的手不放,临别时依依不舍,死赖着不走!回家后会主动问我到家了没?这次紧急出差,他也会提前主动报备,并告知出差原因!但他并没有主动提复合的事情,我有挽回的希望吗?应当怎么做?谢谢楼主!

• 知之~

知之~ (飞行部落!) 楼主 2020-07-28 15:09:02

楼主你好,我和巨蟹男无原则性分手,断联2个多月后,居然在马路上偶遇了!从他眼神和面部表情看 楼主你好,我和巨蟹男无原则性分手,断联2个多月后,居然在马路上偶遇了!从他眼神和面部表情看出他抑制不住的开心,然后我们约会了两次,每次他都会一直拉着我的手不放,临别时依依不舍,死赖着不走!回家后会主动问我到家了没?这次紧急出差,他也会提前主动报备,并告知出差原因!但他并没有主动提复合的事情,我有挽回的希望吗?应当怎么做?谢谢楼主! ... 相信

你们现在什么情况呢? 还有联系吗?需要的话可以直接➕v tylscy520 豆瓣现在不经常看

• momo

momo 2020-07-30 07:14:40

彼此高龄初恋,什么都是第一次,我开朗爽快,他木讷直男,之前分过一次,他小动作不断一周后求复合,双方都努力改了不少,然后一直谈到结婚,商量结婚时发现对方妈宝,不会处理问题冷暴力,总是小事化大,不识规矩礼数,又一件婚礼事项有分歧时,我感觉受了很大委屈,爆pu提分手,他表示不舍,我后悔反扑发了小作文,他说要冷静一下。第二天他妈妈站出来说话,意思还是希望我们和好,但语气各种指责我,高高在上,被我激动但还礼貌的反驳了,后期看事实不是她以为的那样,又和我母亲说了不少好话,留了很大和好余地。然后至今断联三个月,期间他微信小号把我删了,大号没删,可能舍不得还是?我过生日他有小动作,但一次都没找过我,这种双方家长都介入的情况下,还有可能回头么?原本下个月9号就是原定的婚期了

• 知之~

知之~ (飞行部落!) 楼主 2020-12-03 17:20:48

自己的感情还是要自己去努力的

你的回应

回应请先 , 或 注册

134897 人聚集在这个小组
↑回顶部