文韬真的好可爱啊啊啊

N_sept

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-12-30 11:39:51

明人不说暗话,我喜欢他的长相

• 吃瓜网友

吃瓜网友 2019-12-30 12:31:17

明人不说暗话,我喜欢他的长相 明人不说暗话,我喜欢他的长相 已注销

每日一问,南北纬为何都有对象?还早婚!

• 已注销

已注销 2019-12-30 13:23:10

每日一问,南北纬为何都有对象?还早婚! 每日一问,南北纬为何都有对象?还早婚! 吃瓜网友

周俊伟好像已经婚了,阿蒲有女朋友,文韬也有女朋友吗哈哈

• 糖小妺

糖小妺 2019-12-30 13:29:38

周俊伟好像已经婚了,阿蒲有女朋友,文韬也有女朋友吗哈哈 周俊伟好像已经婚了,阿蒲有女朋友,文韬也有女朋友吗哈哈 已注销

有的~微博里就有~

• ( ´・ᴗ・`)

( ´・ᴗ・`) 2019-12-30 14:05:15

周俊伟好像已经婚了,阿蒲有女朋友,文韬也有女朋友吗哈哈 周俊伟好像已经婚了,阿蒲有女朋友,文韬也有女朋友吗哈哈 已注销

文韬的npy还超级美丽!

• 已注销

已注销 2019-12-30 14:14:04

有的~微博里就有~ 有的~微博里就有~ 糖小妺

哇哦,我才知道😂

• 已注销

已注销 2019-12-30 14:14:32

文韬的npy还超级美丽! 文韬的npy还超级美丽! ( ´・ᴗ・`)

果然帅哥们都是会英年早婚的,慕了

• N_sept

N_sept 楼主 2019-12-30 14:14:51

有的~微博里就有~ 有的~微博里就有~ 糖小妺

看到了!

• 肥皂

肥皂 2019-12-30 19:46:19

后几期助理有文韬吗?

• N_sept

N_sept 楼主 2019-12-30 19:47:08

后几期助理有文韬吗? 后几期助理有文韬吗? 肥皂

这周是

• 肥皂

肥皂 2019-12-30 19:52:24

这周是 这周是 N_sept

太好了😄

• 阿润

阿润 (放自己好过。) 2019-12-30 21:57:38

我的老鹿因为他已经撞晕了

• 桑尔

桑尔 2019-12-30 23:21:56

真的很厉害啊

• vegra

vegra 2019-12-31 08:16:29

他长得固然很好,但明星中也不乏长得好看的人。但是郭文韬和其他几个小哥哥们有智商和多年精英教育的加成,这就是我们通常所说的气质。

• 又到赚大钱了

又到赚大钱了 2019-12-31 09:14:28

每日一问,南北纬为何都有对象?还早婚! 每日一问,南北纬为何都有对象?还早婚! 吃瓜网友

就一个早婚吧?文韬有对象了?

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2019-12-31 09:23:26

知道他们英年早婚的时候我都哭了!!!为什么帅哥结婚这么早!

• N_sept

N_sept 楼主 2019-12-31 11:49:51

就一个早婚吧?文韬有对象了? 就一个早婚吧?文韬有对象了? 又到赚大钱了

• 糖小妺

糖小妺 2019-12-31 12:21:03

我觉得文韬真的是那种高冷学霸~!!

• 糖小妺

糖小妺 2019-12-31 12:21:22

我可太吃南北CP了呜呜呜~🙈

• 美羊羊

美羊羊 2019-12-31 18:03:58

他长得固然很好,但明星中也不乏长得好看的人。但是郭文韬和其他几个小哥哥们有智商和多年精英教 他长得固然很好,但明星中也不乏长得好看的人。但是郭文韬和其他几个小哥哥们有智商和多年精英教育的加成,这就是我们通常所说的气质。 ... vegra

是是是

• 噗嗤一声笑了

噗嗤一声笑了 2020-01-01 00:18:31

看了又帅又高智商的学霸比明星更迷人!!!

• 📸

📸 (。) 2020-01-01 10:10:32

这么好看的人儿没有对象难道留给我吗?🐶

• 眼高手

眼高手 2020-01-01 10:26:10

明人不说暗话,我喜欢他的长相 明人不说暗话,我喜欢他的长相 已注销

我们是姐妹

• 已注销

已注销 2020-01-01 14:07:25

我们是姐妹 我们是姐妹 眼高手

握手~

• 水云间

水云间 (喜欢八卦颜控) 2020-01-01 21:01:45

就一个早婚吧?文韬有对象了? 就一个早婚吧?文韬有对象了? 又到赚大钱了

有都有了他们中貌似就九洲一个单身🐶了。文韬女朋友佳佳北大生物学博士在读长的很漂亮,啊蒲女朋友十四从小号新微博看貌似要过年见家长了。小齐也有女朋友了他微博发过合照,峻纬都知道已经结婚了号称英年早婚。

• 水云间

水云间 (喜欢八卦颜控) 2020-01-01 21:05:08

啊蒲女朋友十四也是北大的。跟文韬还有他女朋友佳佳同学。他们早就相互认识的包括新来的清华博士后最强大脑王春彧,他们微博早就有过互动。

• 小雨转甜˙Ⱉ˙ฅ

小雨转甜˙Ⱉ˙ฅ 2020-01-03 16:26:43

我好喜欢文韬!!!

• 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2020-01-03 17:16:26

有都有了他们中貌似就九洲一个单身🐶了。文韬女朋友佳佳北大生物学博士在读长的很漂亮,啊蒲女 有都有了他们中貌似就九洲一个单身🐶了。文韬女朋友佳佳北大生物学博士在读长的很漂亮,啊蒲女朋友十四从小号新微博看貌似要过年见家长了。小齐也有女朋友了他微博发过合照,峻纬都知道已经结婚了号称英年早婚。 ... 水云间

我咋记得九洲也结婚了啊

• 水云间

水云间 (喜欢八卦颜控) 2020-01-03 17:25:40

我咋记得九洲也结婚了啊 我咋记得九洲也结婚了啊 阮瓷。

咋可能他最小之前还在读大学还没毕业现在不知道毕业了没。文韬好像最大其次是阿蒲比文韬小10天,小齐跟他俩好像一个月的。俊纬比他们小一岁,潘潘石凯潘潘不清楚石凯貌似跟九洲差不多,明明不清楚。

• 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2020-01-03 17:27:02

咋可能他最小之前还在读大学还没毕业现在不知道毕业了没。文韬好像最大其次是阿蒲比文韬小10天, 咋可能他最小之前还在读大学还没毕业现在不知道毕业了没。文韬好像最大其次是阿蒲比文韬小10天,小齐跟他俩好像一个月的。俊纬比他们小一岁,潘潘石凯潘潘不清楚石凯貌似跟九洲差不多,明明不清楚。 ... 水云间

哦哦 可能记错人了 我看微博说他签乐华 乐华要求艺人28以下不许谈恋爱

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2020-01-03 23:23:03

他好帅啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

25008 人聚集在这个小组
↑回顶部