那些学冷门专业的人后来怎么样了?

423篇内容 · 504.8万次浏览
查看话题 >

人类学

翊

加入小组后即可参加投票
  • 好笑

好笑 2019-12-29 21:07:00

加油哟

• 翊

楼主 2019-12-30 15:01:17

加油哟 加油哟 好笑

感谢!希望自己能更努力一点☺

• 贺兰天马

贺兰天马 (心外无物) 2019-12-30 22:54:11

感谢!希望自己能更努力一点☺ 感谢!希望自己能更努力一点☺

我舍友就是学这个专业的,后来去了荷兰的乌特勒支大学学宗教学,研究犍陀罗地区的宗教文化。

• 不送货便利店

不送货便利店 2019-12-30 22:54:22

哇,我之前还有想选这个专业的

• UNiVeRsE

UNiVeRsE (Storm is coming.) 组长 2020-01-03 10:53:50

我舍友就是学这个专业的,后来去了荷兰的乌特勒支大学学宗教学,研究犍陀罗地区的宗教文化。 我舍友就是学这个专业的,后来去了荷兰的乌特勒支大学学宗教学,研究犍陀罗地区的宗教文化。 贺兰天马

可以邀请你舍友来组里 冷门第一名

• UNiVeRsE

UNiVeRsE (Storm is coming.) 组长 2020-01-03 10:54:49

感觉用户群体这个研究做好了会很有实际意义和参考价值的 加油~

• 葡萄🍇

葡萄🍇 2020-01-03 14:32:22

学电影的,有在人类电影纪录片节做过志愿者工作。以前对人类学有很大的误解,和考古有理解重叠(以为是研究人类骨头的),后来发现人类学研究方向很广,人类族群小到一个小社群大到一个民族,挺有趣的。不过觉得这个专业在西方大学里不太算冷门,文学社科里蛮多人学的!

• 贺兰天马

贺兰天马 (心外无物) 2020-01-05 22:39:01

学电影的,有在人类电影纪录片节做过志愿者工作。以前对人类学有很大的误解,和考古有理解重叠( 学电影的,有在人类电影纪录片节做过志愿者工作。以前对人类学有很大的误解,和考古有理解重叠(以为是研究人类骨头的),后来发现人类学研究方向很广,人类族群小到一个小社群大到一个民族,挺有趣的。不过觉得这个专业在西方大学里不太算冷门,文学社科里蛮多人学的! ... 葡萄🍇

这就不清楚了😄

• 贺兰天马

贺兰天马 (心外无物) 2020-01-05 22:39:43

可以邀请你舍友来组里 冷门第一名 可以邀请你舍友来组里 冷门第一名 UNiVeRsE

宗教学还好吧,我们对面的宿舍有一个学草学的,一个学水产捕捞的。

• [已注销]

[已注销] 2020-01-20 10:41:31

[内容不可见]

• 蓟

看到人类学好开心 这门课是我辅修🤠楼主加油呀 祝好~

• summa

summa 2020-01-26 00:21:06

人类学 在国外是很多专业的必修 国内课程偏向实用性技术性

• 翊

楼主 2020-06-14 00:15:59

时隔四个月,毕业论文终于挣扎着完成了,打算继续写作,希望能让更多人知道人类学的有趣吧

• 庭前柏子

庭前柏子 2020-06-21 22:25:27

我舍友就是学这个专业的,后来去了荷兰的乌特勒支大学学宗教学,研究犍陀罗地区的宗教文化。 我舍友就是学这个专业的,后来去了荷兰的乌特勒支大学学宗教学,研究犍陀罗地区的宗教文化。 贺兰天马

那很棒呢

• 沙耶的果冻

沙耶的果冻 2020-06-23 06:59:28

跟你说个更小众的 食品人类学

• 多比自由了

多比自由了 2020-07-09 11:17:12

同是人类学哈哈哈

• 翊

楼主 2020-07-09 18:50:14

同是人类学哈哈哈 同是人类学哈哈哈 多比自由了

哈哈哈哈哈有缘

• 䔳杉

䔳杉 2020-12-24 18:12:31

跟你说个更小众的 食品人类学 跟你说个更小众的 食品人类学 沙耶的果冻

SOAS前来报道

• 沙耶的果冻

沙耶的果冻 2021-01-02 01:56:40

SOAS前来报道 SOAS前来报道 䔳杉

哈哈,我是当时一朋友在学这个,他还跟我说他当时有个同学斥巨资把厨房都给改造了

• 翊

楼主 2021-01-02 12:19:11

哈哈,我是当时一朋友在学这个,他还跟我说他当时有个同学斥巨资把厨房都给改造了 哈哈,我是当时一朋友在学这个,他还跟我说他当时有个同学斥巨资把厨房都给改造了 沙耶的果冻

tql 喜欢做饭的人表示,如果有这样的厨房应该会很幸福吧hhhhh

• 脆柿子真好吃

脆柿子真好吃 2023-04-14 22:21:00 广东

跟你说个更小众的 食品人类学 跟你说个更小众的 食品人类学 沙耶的果冻

Soas 的学姐?

• 安全出口

安全出口 (哪有安全之地,哈哈。) 2023-04-22 12:45:47 浙江

可以邀请你舍友来组里 冷门第一名 可以邀请你舍友来组里 冷门第一名 UNiVeRsE

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 安全出口

安全出口 (哪有安全之地,哈哈。) 2023-04-22 12:49:04 浙江

如果有机会想读博读这个专业呢。

• Loveretheee

Loveretheee 2023-06-23 20:59:09 四川

哈哈哈昨天才看了一部电影叫记忆 女主也学人类学哩

你的回应

回应请先 , 或 注册

12528 人聚集在这个小组
↑回顶部