一个佛系账户的累计收益

自由自在的白羊

2019-12-28 14:24:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友64613208

豆友64613208 2019-12-28 14:40:31

[内容不可见]

• 已注消

已注消 2019-12-28 16:09:43

厉害了

• 豆友115629962

豆友115629962 2019-12-28 16:44:18

[内容不可见]

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-28 16:53:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友115629962

当时不懂,怕自己乱操作,现在只能当教训了,感觉像存了个三年定期,欲哭无泪

• Cooooody

Cooooody 2019-12-28 19:18:51

三年定期哪有8个点这么高的收益……

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-28 19:22:53

三年定期哪有8个点这么高的收益…… 三年定期哪有8个点这么高的收益…… Cooooody

本来到今年6月的收益率只有4个多点,后来经理拿资金去打新股中签了中国广核,所以收益突然就翻番了,还是带了一点点运气的

• Cooooody

Cooooody 2019-12-28 19:25:26

本来到今年6月的收益率只有4个多点,后来经理拿资金去打新股中签了中国广核,所以收益突然就翻番 本来到今年6月的收益率只有4个多点,后来经理拿资金去打新股中签了中国广核,所以收益突然就翻番了,还是带了一点点运气的 ... 自由自在的白羊

哇 那运气可以 照这样计算 每年打几个新,meizizihahah

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-28 19:49:58

哇 那运气可以 照这样计算 每年打几个新,meizizihahah 哇 那运气可以 照这样计算 每年打几个新,meizizihahah Cooooody

问题是这个经理一直没卖中广核,导致账户波动有点大,多的时候收益到过9千,现在又跌回来了

• S.S.

S.S. 2019-12-28 22:32:24

所以你有多少个账户……

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-28 22:35:53

所以你有多少个账户…… 所以你有多少个账户…… S.S.

两个支付宝,两个证券(招商,中信),两个银行(招商,民生)+京东,得经常捋一下,所以不上班也挺忙的😂

• S.S.

S.S. 2019-12-28 22:37:41

两个支付宝,两个证券(招商,中信),两个银行(招商,民生)+京东,得经常捋一下,所以不上班 两个支付宝,两个证券(招商,中信),两个银行(招商,民生)+京东,得经常捋一下,所以不上班也挺忙的😂 ... 自由自在的白羊

目测过500w了……

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-28 22:41:57

目测过500w了…… 目测过500w了…… S.S.

没有了,都是碎银子哈哈哈哈哈,账户可以造假的,前面一千万的土豪都被质疑了……

• S.S.

S.S. 2019-12-28 22:43:14

我这种有强迫症的 总不能接触同类产品两个账户……总想着把资金归集在一起

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-28 22:53:27

我这种有强迫症的 总不能接触同类产品两个账户……总想着把资金归集在一起 我这种有强迫症的 总不能接触同类产品两个账户……总想着把资金归集在一起 S.S.

不要把鸡蛋放在一个篮子里,我也有强迫症,喜欢凑整,忍受不了未完成,但是钱这个东西大家都喜欢,风险比较高,还是狡兔三窟吧

• S.S.

S.S. 2019-12-28 22:54:34

不要把鸡蛋放在一个篮子里,我也有强迫症,喜欢凑整,忍受不了未完成,但是钱这个东西大家都喜欢 不要把鸡蛋放在一个篮子里,我也有强迫症,喜欢凑整,忍受不了未完成,但是钱这个东西大家都喜欢,风险比较高,还是狡兔三窟吧 ... 自由自在的白羊

不是啊,投资品种还是分散 但是只用一个app/账户买

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-28 22:58:08

不是啊,投资品种还是分散 但是只用一个app/账户买 不是啊,投资品种还是分散 但是只用一个app/账户买 S.S.

我是指账户的风险,虽然几率很小,但是无法完全排除,多放几个安心一些,我有一个主账户,别的都是小号,佛系理一下就好

• 😁YY😄

😁YY😄 2019-12-30 12:44:08

杂肥事 有人说🐶东慎入!

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-30 12:48:00

杂肥事 有人说🐶东慎入! 杂肥事 有人说🐶东慎入! 😁YY😄

是的,有个朋友说过🐶东这个平台有个金融执照没拿下来,让我小心点,所以我把活期的全转走了,这个三年封闭的动不了啊,欲哭无泪,希望🐶东再坚持一年半吧

• 😁YY😄

😁YY😄 2019-12-30 12:55:10

我本身还想当日存 在投一点 现在可算了

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-30 13:25:38

我本身还想当日存 在投一点 现在可算了 我本身还想当日存 在投一点 现在可算了 😁YY😄

本金安全才是第一位的,少放一点还好,它好像是拿了几个执照,只有一个没拿下来,🐶东不倒的话,这个金融平台应该倒不了的

• 这道题超纲了

这道题超纲了 2019-12-30 14:01:27

华夏那个我也买了,我当时买了三个封闭的,两个三年的,一个18个月的,结果三年的这两个收益率都是8左右,18个月的那个还不到一年,30%+……妈呀天天心惊胆战生怕跌回去……

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-30 14:07:32

华夏那个我也买了,我当时买了三个封闭的,两个三年的,一个18个月的,结果三年的这两个收益率都 华夏那个我也买了,我当时买了三个封闭的,两个三年的,一个18个月的,结果三年的这两个收益率都是8左右,18个月的那个还不到一年,30%+……妈呀天天心惊胆战生怕跌回去…… ... 这道题超纲了

跌不回去,独角兽回归计划失败以后,他只能买债券和打新股了,如果打不中新股,那每年收益率就是4点多,看着股市一直涨,心痛啊!

• 这道题超纲了

这道题超纲了 2019-12-30 14:11:31

跌不回去,独角兽回归计划失败以后,他只能买债券和打新股了,如果打不中新股,那每年收益率就是 跌不回去,独角兽回归计划失败以后,他只能买债券和打新股了,如果打不中新股,那每年收益率就是4点多,看着股市一直涨,心痛啊! ... 自由自在的白羊

大佬受我一拜!! 我看了一下30+那个是万家社会责任,之前好像是打新股中广核还是啥中了,猛涨了一波,然后这支开始哐哐跌,本来万家和华夏南方的走势是一样的,就从中广核跌了一波之后,万家不知道是打了什么鸡血,一路猛涨上了34%,这几天分红又把持有收益降到了28%,实际收益还是34%左右,太猛了,后悔只买了1000……

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-30 14:16:16

大佬受我一拜!! 我看了一下30+那个是万家社会责任,之前好像是打新股中广核还是啥中了,猛涨了 大佬受我一拜!! 我看了一下30+那个是万家社会责任,之前好像是打新股中广核还是啥中了,猛涨了一波,然后这支开始哐哐跌,本来万家和华夏南方的走势是一样的,就从中广核跌了一波之后,万家不知道是打了什么鸡血,一路猛涨上了34%,这几天分红又把持有收益降到了28%,实际收益还是34%左右,太猛了,后悔只买了1000…… ... 这道题超纲了

不敢当,我也是问了个金融学硕士,人家让我点开看详情里的重仓产品,还告诉我"傻子"(没直说,隐含的意思)才买新发行的基金,还是三年封闭的😂

• 这道题超纲了

这道题超纲了 2019-12-30 14:19:19

不敢当,我也是问了个金融学硕士,人家让我点开看详情里的重仓产品,还告诉我"傻子"(没直说, 不敢当,我也是问了个金融学硕士,人家让我点开看详情里的重仓产品,还告诉我"傻子"(没直说,隐含的意思)才买新发行的基金,还是三年封闭的😂 ... 自由自在的白羊

哈哈哈哈我去年也是这样的“傻子”,看见啥就瞎买点,手上有多少钱就买多少,但是我觉得7%多我已经挺满意了,三年后开放的时候收益能维持在20%以上,那就太好了

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-30 14:24:04

哈哈哈哈我去年也是这样的“傻子”,看见啥就瞎买点,手上有多少钱就买多少,但是我觉得7%多我已 哈哈哈哈我去年也是这样的“傻子”,看见啥就瞎买点,手上有多少钱就买多少,但是我觉得7%多我已经挺满意了,三年后开放的时候收益能维持在20%以上,那就太好了 ... 这道题超纲了

傻朋友,三年20%的话不如买支债基了,至少用的时候可以随便卖,我们就是被广告宣传忽悠了,切记不要再买了

• 这道题超纲了

这道题超纲了 2019-12-30 15:02:41

傻朋友,三年20%的话不如买支债基了,至少用的时候可以随便卖,我们就是被广告宣传忽悠了,切记 傻朋友,三年20%的话不如买支债基了,至少用的时候可以随便卖,我们就是被广告宣传忽悠了,切记不要再买了 ... 自由自在的白羊

没事,我三年的里面只有200块钱,就是好奇买的,但求不赔就可以了哈哈哈

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-30 15:06:09

没事,我三年的里面只有200块钱,就是好奇买的,但求不赔就可以了哈哈哈 没事,我三年的里面只有200块钱,就是好奇买的,但求不赔就可以了哈哈哈 这道题超纲了

你可真是……这是专门来气我的吗😂

• 这道题超纲了

这道题超纲了 2019-12-30 15:07:36

你可真是……这是专门来气我的吗😂 你可真是……这是专门来气我的吗😂 自由自在的白羊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不是我没有你别瞎说啊哈哈哈哈哈

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-30 15:09:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不是我没有你别瞎说啊哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不是我没有你别瞎说啊哈哈哈哈哈 这道题超纲了

是也没事,我已经接受现实,佛了😝

• [已注销]

[已注销] 2019-12-30 20:52:46

[内容不可见]

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-30 21:31:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

指数基金不能光拿着,最好是逢低补仓,及时止盈,不然沪指来来回回冲了几十次三千点,指基跟着波动也赚不着钱啊

• [已注销]

[已注销] 2019-12-30 21:43:25

指数基金不能光拿着,最好是逢低补仓,及时止盈,不然沪指来来回回冲了几十次三千点,指基跟着波 指数基金不能光拿着,最好是逢低补仓,及时止盈,不然沪指来来回回冲了几十次三千点,指基跟着波动也赚不着钱啊 ... 自由自在的白羊

[内容不可见]

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2019-12-30 21:53:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

拿着也不会亏的,中证500现在低估状态,迟早能涨上去的

89 2019-12-31 21:23:48

以后多跟小姐姐学习理财

• 天使狗狗

天使狗狗 (很爱哭) 2020-01-01 20:50:05

羡慕啊,我研究了好久,还不敢买

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2020-01-01 21:34:45

羡慕啊,我研究了好久,还不敢买 羡慕啊,我研究了好久,还不敢买 天使狗狗

只用自己亏得起的金额去尝试,千万别用生活费,否则浮亏会让心态不好,长期定投基金的风险不算大,类似于在游泳池学游泳吧,可能会呛两口水,但是最后都能学会

• 苏小娜

苏小娜 (愿你一生努力,一直被爱。) 2020-01-01 21:44:30

理财小白,冒昧打扰一下,定投基金什么时候卖掉比较好?

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2020-01-01 21:49:37

理财小白,冒昧打扰一下,定投基金什么时候卖掉比较好? 理财小白,冒昧打扰一下,定投基金什么时候卖掉比较好? 苏小娜

可以设一个自己满意的收益率,比如涨了20%的时候止盈,更科学一点的方法是观察指数是否进入高估区,一般的理财app上都有提示,随性的方法就是什么时候需要用钱什么时候卖(开玩笑的)😂

• 茱欢

茱欢 2020-01-01 23:43:59

厉害!

• 梧桐树

梧桐树 2020-01-02 08:38:05

是的,有个朋友说过🐶东这个平台有个金融执照没拿下来,让我小心点,所以我把活期的全转走了, 是的,有个朋友说过🐶东这个平台有个金融执照没拿下来,让我小心点,所以我把活期的全转走了,这个三年封闭的动不了啊,欲哭无泪,希望🐶东再坚持一年半吧 ... 自由自在的白羊

有点慌这个

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2020-01-02 10:08:40

有点慌这个 有点慌这个 梧桐树

也不用太慌,它只是个平台,实际上钱还是在银行或者基金公司的账上,我注册了华夏基金公众号的会员账户,可以随时查到资金变动,注意别买🐶东自己的金融产品就行,它之前出的xx拼就把大家交的钱昧掉没退,每人1元不多,但是做法太不地道,媒体曝光也没用,公关做的忒好了

• 苏小娜

苏小娜 (愿你一生努力,一直被爱。) 2020-01-03 08:16:36

可以设一个自己满意的收益率,比如涨了20%的时候止盈,更科学一点的方法是观察指数是否进入高估 可以设一个自己满意的收益率,比如涨了20%的时候止盈,更科学一点的方法是观察指数是否进入高估区,一般的理财app上都有提示,随性的方法就是什么时候需要用钱什么时候卖(开玩笑的)😂 ... 自由自在的白羊

谢谢!解答得很详细,辛苦了!

• 梧桐树

梧桐树 2020-01-07 00:42:07

感谢,我放了一万在京东智投里,按照它的策略无脑操作,快一年了收益8。太依赖这个平台学习不到太多的知识,准备撤回,还有几万放股市了,做韭菜贡献来了。大部分都市中证500,蹭年轻多折腾一下,减少错误成本😂

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2020-01-07 09:42:11

感谢,我放了一万在京东智投里,按照它的策略无脑操作,快一年了收益8。太依赖这个平台学习不到 感谢,我放了一万在京东智投里,按照它的策略无脑操作,快一年了收益8。太依赖这个平台学习不到太多的知识,准备撤回,还有几万放股市了,做韭菜贡献来了。大部分都市中证500,蹭年轻多折腾一下,减少错误成本😂 ... 梧桐树

能自己思考并做出决定就很棒了

• 😁YY😄

😁YY😄 2020-01-07 21:54:07

我天 你胆子好大

• 😁YY😄

😁YY😄 2020-01-07 21:55:33

没有了,都是碎银子哈哈哈哈哈,账户可以造假的,前面一千万的土豪都被质疑了…… 没有了,都是碎银子哈哈哈哈哈,账户可以造假的,前面一千万的土豪都被质疑了…… 自由自在的白羊

为什么要造假 又不是托?

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2020-01-07 22:03:39

为什么要造假 又不是托? 为什么要造假 又不是托? 😁YY😄

我胆子不大,就是有时候会冲动,挺矛盾的性格,之前有个组员挺好玩的,因为看见一千多万那个帖子不服气,就做了一张8千多万的股票账户图,后来他也默认是做的了,还有很多微商晒的成交单也是造假的,有那种专用的app,反正不要太相信这些电子的东西吧,太容易修改了

• 😁YY😄

😁YY😄 2020-01-07 22:06:30

我胆子不大,就是有时候会冲动,挺矛盾的性格,之前有个组员挺好玩的,因为看见一千多万那个帖子 我胆子不大,就是有时候会冲动,挺矛盾的性格,之前有个组员挺好玩的,因为看见一千多万那个帖子不服气,就做了一张8千多万的股票账户图,后来他也默认是做的了,还有很多微商晒的成交单也是造假的,有那种专用的app,反正不要太相信这些电子的东西吧,太容易修改了 ... 自由自在的白羊

那狗东的理财是可以的吧

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2020-01-07 22:21:23

那狗东的理财是可以的吧 那狗东的理财是可以的吧 😁YY😄

可以的,不过最好别买它自己的产品,众筹什么的,有点坑

• 😁YY😄

😁YY😄 2020-01-08 11:02:20

可以的,不过最好别买它自己的产品,众筹什么的,有点坑 可以的,不过最好别买它自己的产品,众筹什么的,有点坑 自由自在的白羊

那个当日存的你了解吗 隔壁说和信用卡是一个套路 就是当你赎回时 狗东的银行是以贷款性质为你

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2020-01-08 11:05:47

那个当日存的你了解吗 隔壁说和信用卡是一个套路 就是当你赎回时 狗东的银行是以贷款性质为你 那个当日存的你了解吗 隔壁说和信用卡是一个套路 就是当你赎回时 狗东的银行是以贷款性质为你 😁YY😄

不了解,我对🐶东的东西有生理性厌恶,PLUS会员也停了,不过在它家实时买卖黄金确实赚了点钱,心情有点矛盾😂

• 😁YY😄

😁YY😄 2020-01-08 11:06:42

理解你的心情

• 温勾🦦

温勾🦦 (你说的对,但我不听。) 2020-01-08 15:39:12

抄了姐的作业,昨天开始上车了🚗

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2020-01-08 15:49:20

抄了姐的作业,昨天开始上车了🚗 抄了姐的作业,昨天开始上车了🚗 温勾🦦

真怕误导大家,其实好多基金我刚买进的时候都是跌的,那个时候还没进组也没晒过,11月进组后涨多跌少,账户就好看多了,现在上车的话,最好别买太多,给自己留出足够的资金补仓,越跌越买,一定要坚持住

• 温勾🦦

温勾🦦 (你说的对,但我不听。) 2020-01-08 16:21:03

真怕误导大家,其实好多基金我刚买进的时候都是跌的,那个时候还没进组也没晒过,11月进组后涨多 真怕误导大家,其实好多基金我刚买进的时候都是跌的,那个时候还没进组也没晒过,11月进组后涨多跌少,账户就好看多了,现在上车的话,最好别买太多,给自己留出足够的资金补仓,越跌越买,一定要坚持住 ... 自由自在的白羊

好!学习!

• 温勾🦦

温勾🦦 (你说的对,但我不听。) 2020-01-09 11:17:35

真怕误导大家,其实好多基金我刚买进的时候都是跌的,那个时候还没进组也没晒过,11月进组后涨多 真怕误导大家,其实好多基金我刚买进的时候都是跌的,那个时候还没进组也没晒过,11月进组后涨多跌少,账户就好看多了,现在上车的话,最好别买太多,给自己留出足够的资金补仓,越跌越买,一定要坚持住 ... 自由自在的白羊

昨天进场买了2k试水,今天丢了30😄😄握住试试看!

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 楼主 2020-01-09 11:58:31

昨天进场买了2k试水,今天丢了30😄😄握住试试看! 昨天进场买了2k试水,今天丢了30😄😄握住试试看! 温勾🦦

春节前可能不会有大涨了,一般过完年到开两会的行情比较好,小跌小涨适合定投,大跌的话多买点,然后持基待涨就行了

• 温勾🦦

温勾🦦 (你说的对,但我不听。) 2020-01-09 12:01:44

春节前可能不会有大涨了,一般过完年到开两会的行情比较好,小跌小涨适合定投,大跌的话多买点, 春节前可能不会有大涨了,一般过完年到开两会的行情比较好,小跌小涨适合定投,大跌的话多买点,然后持基待涨就行了 ... 自由自在的白羊

谢谢姐😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

637696 人聚集在这个小组
↑回顶部