有跟我一样每期重刷三遍的吗?

且听风吟^^ˇˇ

2019-12-25 19:34:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 世首帅金难俊

世首帅金难俊 2019-12-25 19:37:55

我6遍

• 豆友196309463

豆友196309463 2019-12-25 19:46:34

我也是,2019最大的收获就是黄子韬,只不过比你早点,看《夜空中最闪亮的星》就被俘虏了!那个是我看所有娱乐圈题材最好看的一个,没有之一

• 默默

默默 2019-12-25 19:49:10

当然有了,必须有!

• 关于自由的梦

关于自由的梦 2019-12-25 19:55:39

2019五月收获了韬韬 人生第一次真情实感追星 😭

• 啾啾呀

啾啾呀 2019-12-25 20:13:07

一个人看一遍,然后周末放假了陪小孩子们看一遍,他们很喜欢看,有时候4个人脸包的严严实实的都分的出谁是谁

• 且听风吟^^ˇˇ

且听风吟^^ˇˇ 楼主 2019-12-25 20:44:14

我也是,2019最大的收获就是黄子韬,只不过比你早点,看《夜空中最闪亮的星》就被俘虏了!那个是 我也是,2019最大的收获就是黄子韬,只不过比你早点,看《夜空中最闪亮的星》就被俘虏了!那个是我看所有娱乐圈题材最好看的一个,没有之一 ... 豆友196309463

我也是夜空入坑,豆瓣第一次发贴专为夸黄子韬注册的,哈哈哈哈

• 兵长嫌我腿长

兵长嫌我腿长 2019-12-25 22:11:06

一更新就不开弹幕看一遍,然后开弹幕看一遍,再一边看一边根据剧情发弹幕,有时候特别值得回味的地方反复回放

• 豆友196309463

豆友196309463 2019-12-25 22:28:21

一个人看一遍,然后周末放假了陪小孩子们看一遍,他们很喜欢看,有时候4个人脸包的严严实实的都 一个人看一遍,然后周末放假了陪小孩子们看一遍,他们很喜欢看,有时候4个人脸包的严严实实的都分的出谁是谁 ... 啾啾呀

我女儿放假了也陪着看一遍,现在要期末考,学习时间太紧张了,根本没时间看电视

• 。。。

。。。 2019-12-25 23:13:33

我也是哈哈

• 。。。

。。。 2019-12-25 23:14:29

2019五月收获了韬韬 人生第一次真情实感追星 😭 2019五月收获了韬韬 人生第一次真情实感追星 😭 关于自由的梦

我还比你晚几个月,看完陈情却入了黄子韬的坑也是第一次追星

• 。。。

。。。 2019-12-25 23:16:56

我也是夜空入坑,豆瓣第一次发贴专为夸黄子韬注册的,哈哈哈哈 我也是夜空入坑,豆瓣第一次发贴专为夸黄子韬注册的,哈哈哈哈 且听风吟^^ˇˇ

我看了夜空居然没入坑,是看完陈情以后想刷王的视频却刷到了黄子韬的演唱会直播,太爱舞台上的他了,彻底入坑

• 且听风吟^^ˇˇ

且听风吟^^ˇˇ 楼主 2019-12-25 23:30:01

奔四的我第一次粉上一个明星半年还没爬墙,而且对他的作品有了更多期待,也是很神奇!还知道了微博粉圈黄子韬好多跟我一样的妈粉,性格魅力圈粉

• 星花酒瓶树

星花酒瓶树 2019-12-26 10:47:34

我看了夜空居然没入坑,是看完陈情以后想刷王的视频却刷到了黄子韬的演唱会直播,太爱舞台上的他 我看了夜空居然没入坑,是看完陈情以后想刷王的视频却刷到了黄子韬的演唱会直播,太爱舞台上的他了,彻底入坑 ... 。。。

他天生属于舞台!舞台上的他每时每刻都发光啊

• 关于自由的梦

关于自由的梦 2019-12-26 10:52:25

奔四的我第一次粉上一个明星半年还没爬墙,而且对他的作品有了更多期待,也是很神奇!还知道了微 奔四的我第一次粉上一个明星半年还没爬墙,而且对他的作品有了更多期待,也是很神奇!还知道了微博粉圈黄子韬好多跟我一样的妈粉,性格魅力圈粉 ... 且听风吟^^ˇˇ

而且这半年不算太好的时期 我刚粉上也没想着离开

• 。。。

。。。 2019-12-26 11:09:56

而且这半年不算太好的时期 我刚粉上也没想着离开 而且这半年不算太好的时期 我刚粉上也没想着离开 关于自由的梦

我觉得我应该不会在粉任何人了除了黄子韬

• 豆友200652061

豆友200652061 2019-12-26 14:06:41

奔四的我第一次粉上一个明星半年还没爬墙,而且对他的作品有了更多期待,也是很神奇!还知道了微 奔四的我第一次粉上一个明星半年还没爬墙,而且对他的作品有了更多期待,也是很神奇!还知道了微博粉圈黄子韬好多跟我一样的妈粉,性格魅力圈粉 ... 且听风吟^^ˇˇ

我也是奔四的妈粉,而且黄子韬男粉也多。他的性格魅力独一无二。

• 哈哈

哈哈 2019-12-26 14:36:36

我也,感谢夜空星!!!

• Cheer

Cheer 2020-01-01 12:04:20

想问下有一期有一首BGM特别好听,弹幕里都是求歌名的那是哪一期,想找那首歌找不到了。

• 传闻中的水蜜桃

传闻中的水蜜桃 2020-01-02 09:18:26

奔四妈粉,也是第一次zqsg追星哇。

• CC

CC 2020-01-03 13:15:28

• CC

CC 2020-01-04 10:06:10

我我我我

• 默默

默默 2020-01-04 10:31:16

还有我!还有我!我今年10月份才入坑的!🤗🤗🤗

你的回应

回应请先 , 或 注册

1467 人聚集在这个小组
↑回顶部