一部史诗级反同大片——大叔之爱2

南极生物

加入小组后即可参加投票
  • linlin36473

linlin36473 2019-12-25 10:42:21

谁都不服就服你

• Scarlett

Scarlett 2019-12-25 18:23:40

我也是 我磕cp这么久 头一次觉得就 嗯 我们是真朋友 耽美ptsd了 心好累

• 南极生物

南极生物 楼主 2019-12-25 18:52:48

我也是 我磕cp这么久 头一次觉得就 嗯 我们是真朋友 耽美ptsd了 心好累 我也是 我磕cp这么久 头一次觉得就 嗯 我们是真朋友 耽美ptsd了 心好累 Scarlett

我的股跌惨了,看到结局后完全睡不着,太难了

• YuriG

YuriG (最爱的还是画画画画画画……) 2019-12-25 20:29:56

还真是,看到最后bg线是最好的😂

• 胡连馨(重生版

胡连馨(重生版 (养胃ing) 2019-12-26 08:40:51

我居然想给你加个精!这部剧太伤我了

• 朋友再见

朋友再见 2019-12-26 10:49:35

你真相了

• 南极生物

南极生物 楼主 2019-12-26 18:55:58

我居然想给你加个精!这部剧太伤我了 我居然想给你加个精!这部剧太伤我了 胡连馨(重生版

我现在看到跟这部剧有关的东西都会神经紧张

• 胡连馨(重生版

胡连馨(重生版 (养胃ing) 2019-12-26 18:59:47

我现在看到跟这部剧有关的东西都会神经紧张 我现在看到跟这部剧有关的东西都会神经紧张 南极生物

我还是站春成 颜值决定一切

• Xinyy

Xinyy 2019-12-26 19:32:15

哈哈,也许比起性别差异,个体差异才是更关键的影响因素,莫名地感觉春田、绯夏、机长他们无论跟谁在一起,都能相处地轻松愉快的。

• 南极生物

南极生物 楼主 2019-12-26 21:31:53

我还是站春成 颜值决定一切 我还是站春成 颜值决定一切 胡连馨(重生版

我也是就是有点悲伤

• 南极生物

南极生物 楼主 2019-12-26 21:33:33

哈哈,也许比起性别差异,个体差异才是更关键的影响因素,莫名地感觉春田、绯夏、机长他们无论跟 哈哈,也许比起性别差异,个体差异才是更关键的影响因素,莫名地感觉春田、绯夏、机长他们无论跟谁在一起,都能相处地轻松愉快的。 ... Xinyy

哈哈哈哈,的确,人还是要心向阳光的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1572 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部