【交流】我这几天快过生日了,想问生日折扣优惠的,都有什么

江湖p子

加入小组后即可参加投票
  • An_pu🌀

An_pu🌀 2019-12-25 02:01:15

• 玉米糕糕
  • 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 02:04:29

https://m.weibo.cn/6874422877/4411732757972659 https://m.weibo.cn/6874422877/4411732757972659 玉米糕糕

谢谢,这个很有用

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2019-12-25 02:08:47

楼主你在哪里啊?

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 02:09:29

楼主你在哪里啊? 楼主你在哪里啊? 甜辣懒羊羊

北京

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2019-12-25 02:09:53

你去野兽派注册会员并消费,你生日的时候会送你一束花,哥老官你关注微信公众号,生日的时候会送你一张6.66折优惠券,还有一些小的,我忘记了

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 02:11:00

你去野兽派注册会员并消费,你生日的时候会送你一束花,哥老官你关注微信公众号,生日的时候会送 你去野兽派注册会员并消费,你生日的时候会送你一束花,哥老官你关注微信公众号,生日的时候会送你一张6.66折优惠券,还有一些小的,我忘记了 ... 甜辣懒羊羊

野兽派我也不知道买个什么 我想想

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 02:12:58

你去野兽派注册会员并消费,你生日的时候会送你一束花,哥老官你关注微信公众号,生日的时候会送 你去野兽派注册会员并消费,你生日的时候会送你一束花,哥老官你关注微信公众号,生日的时候会送你一张6.66折优惠券,还有一些小的,我忘记了 ... 甜辣懒羊羊

或者野兽派你有什么推荐我的 我觉得他家睡衣质量没有很高 所以我后来去skp买了个manito,不过他家真丝很爱皱 睡一夜起来感觉2000多的睡衣就感觉几十块了 不过摸着是真舒服

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2019-12-25 02:15:57

或者野兽派你有什么推荐我的 我觉得他家睡衣质量没有很高 所以我后来去skp买了个manito,不过他 或者野兽派你有什么推荐我的 我觉得他家睡衣质量没有很高 所以我后来去skp买了个manito,不过他家真丝很爱皱 睡一夜起来感觉2000多的睡衣就感觉几十块了 不过摸着是真舒服 ... 江湖p子

要不买个香薰?野兽派我也不怎么喜欢,不过这个具体规则我不太清楚,你可以网上再看看,我是之前看到的,然后送你200的花,我是男孩子那天下雨也就没去。

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 02:16:28

要不买个香薰?野兽派我也不怎么喜欢,不过这个具体规则我不太清楚,你可以网上再看看,我是之前 要不买个香薰?野兽派我也不怎么喜欢,不过这个具体规则我不太清楚,你可以网上再看看,我是之前看到的,然后送你200的花,我是男孩子那天下雨也就没去。 ... 甜辣懒羊羊

哈哈哈哈哈谢谢你可爱的男孩子

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2019-12-25 02:23:58

或者野兽派你有什么推荐我的 我觉得他家睡衣质量没有很高 所以我后来去skp买了个manito,不过他 或者野兽派你有什么推荐我的 我觉得他家睡衣质量没有很高 所以我后来去skp买了个manito,不过他家真丝很爱皱 睡一夜起来感觉2000多的睡衣就感觉几十块了 不过摸着是真舒服 ... 江湖p子

我那天生日是这样的,早上睡到自然醒,和室友出门去哥老官(生日券6.66折,你关注公众号成为会员的时候就会送你一张),也可以去海底捞,海底捞不打折,但是服务好啊。吃了两个小时,然后去逛街,生日当天喜茶是免排队,以前是买一送一,我室友说不喝我们就去星巴克了,星巴克就是送了我一张9.9元换购中杯咖啡的券。如果楼主有些什么专柜的会员,有些也可以去领礼物的

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2019-12-25 02:26:16

哈哈哈哈哈谢谢你可爱的男孩子 哈哈哈哈哈谢谢你可爱的男孩子 江湖p子

到时候会通知你的,吃个火锅,捧着一束花~棒棒哒。以前上海中心是当天生日两人免门票,今年变成180两人,我就没去了。不然还可以上去看个夜景,北京我就不太清楚了

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 02:28:24

我那天生日是这样的,早上睡到自然醒,和室友出门去哥老官(生日券6.66折,你关注公众号成为会员 我那天生日是这样的,早上睡到自然醒,和室友出门去哥老官(生日券6.66折,你关注公众号成为会员的时候就会送你一张),也可以去海底捞,海底捞不打折,但是服务好啊。吃了两个小时,然后去逛街,生日当天喜茶是免排队,以前是买一送一,我室友说不喝我们就去星巴克了,星巴克就是送了我一张9.9元换购中杯咖啡的券。如果楼主有些什么专柜的会员,有些也可以去领礼物的 ... 甜辣懒羊羊

好啊 我这两天研究一下 然后争取多去几个地方

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2019-12-25 02:31:23

好啊 我这两天研究一下 然后争取多去几个地方 好啊 我这两天研究一下 然后争取多去几个地方 江湖p子

你可以看下你平常买哪些专柜的东西,一般有会员都会有礼物送的。lamer啊diptique(我不会拼了)祖玛龙,我知道的都会有生日礼物的

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 02:31:59

你可以看下你平常买哪些专柜的东西,一般有会员都会有礼物送的。lamer啊diptique(我不会拼了)祖 你可以看下你平常买哪些专柜的东西,一般有会员都会有礼物送的。lamer啊diptique(我不会拼了)祖玛龙,我知道的都会有生日礼物的 ... 甜辣懒羊羊

嗯嗯

• 长腿僵尸

长腿僵尸 2019-12-25 02:35:32

信用卡

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 02:36:53

信用卡 信用卡 长腿僵尸

我去看看有什么吧 我用了十年信用卡 却一次都没有生日时用……

• 莉拉小姐

莉拉小姐 (Flowers.) 2019-12-25 09:02:04

蹲 我也这几天生日

• 大小

大小 2019-12-25 09:27:23

京东好像有生日礼包 楼主后面能来反馈下么?我生日还有半年,嘿嘿~ 提前祝楼主生日快乐^^

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 09:28:06

京东好像有生日礼包 楼主后面能来反馈下么?我生日还有半年,嘿嘿~ 提前祝楼主生日快乐^^ 京东好像有生日礼包 楼主后面能来反馈下么?我生日还有半年,嘿嘿~ 提前祝楼主生日快乐^^ 大小

我如果真的去享受了就来发一发 但我担心我现在状态出不去门

• 大小

大小 2019-12-25 09:31:28

我如果真的去享受了就来发一发 但我担心我现在状态出不去门 我如果真的去享受了就来发一发 但我担心我现在状态出不去门 江湖p子

好,没事,好好享受最舒服的状态,羊毛不重要,健康快乐最重要~

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 09:36:20

好,没事,好好享受最舒服的状态,羊毛不重要,健康快乐最重要~ 好,没事,好好享受最舒服的状态,羊毛不重要,健康快乐最重要~ 大小

嗯,因为我昨天去屈臣氏 最后在商场里崩溃了 所以我不确定自己走得出去

• 内河

内河 2019-12-25 09:42:10

我今天生日 我要气死了 圣诞节 过个屁的生日啊

• 刘刘海儿

刘刘海儿 2019-12-25 15:23:07

猫抓烤肉生日前一天注册会员会有一张第二天能用的200减50的券

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-12-25 15:51:00

我今天生日 我要气死了 圣诞节 过个屁的生日啊 我今天生日 我要气死了 圣诞节 过个屁的生日啊 内河

我也是今天生日,姐妹祝你生日快乐哟!

• 内河

内河 2019-12-25 15:53:39

我也是今天生日,姐妹祝你生日快乐哟! 我也是今天生日,姐妹祝你生日快乐哟! 管⁢⁢理⁢员

谢谢姐妹 你也生日快乐哦 就是今天不能用生日券薅羊毛 好不开心 哈哈哈

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-12-25 15:54:24

谢谢姐妹 你也生日快乐哦 就是今天不能用生日券薅羊毛 好不开心 哈哈哈 谢谢姐妹 你也生日快乐哦 就是今天不能用生日券薅羊毛 好不开心 哈哈哈 内河

哈哈哈哈哈我看了下感觉也没什么好薅的,决定去屈臣氏了!

• 🤡

🤡 2019-12-25 15:55:17

星际酒店自助餐吧 可以买一免一

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 15:57:05

星际酒店自助餐吧 可以买一免一 星际酒店自助餐吧 可以买一免一 🤡

可我想一个人……

• 🤡

🤡 2019-12-25 15:58:14

可我想一个人…… 可我想一个人…… 江湖p子

看看你本地小组有没有人想share名额,然后去到分开坐?😂

• 内河

内河 2019-12-25 15:58:54

哈哈哈哈哈我看了下感觉也没什么好薅的,决定去屈臣氏了! 哈哈哈哈哈我看了下感觉也没什么好薅的,决定去屈臣氏了! 管⁢⁢理⁢员

屈臣氏我昨天到门口又走了 害怕店员的黑脸 想想没啥买的 姐妹你加油 气势不能输

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 15:58:55

看看你本地小组有没有人想share名额,然后去到分开坐?😂 看看你本地小组有没有人想share名额,然后去到分开坐?😂 🤡

哈哈哈哈哈哈看看再说 谢谢你分享信息给我

• cl_

cl_ 2019-12-25 16:05:10

捞王锅底券88,去微信注册一下

• 豆友40527818

豆友40527818 2019-12-25 16:16:23

姐妹 好多至少要提前一个月注册微信会员的,,,

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 16:16:58

姐妹 好多至少要提前一个月注册微信会员的,,, 姐妹 好多至少要提前一个月注册微信会员的,,, 豆友40527818

…………那没办法了

• 隔壁的Cynthia

隔壁的Cynthia (灌水,闲逛,无所求) 2019-12-25 16:37:07

我要mark下,我下个月

• 一只快乐的猫

一只快乐的猫 2019-12-25 17:47:31

宜家免费送蛋糕

• 樱桃啊超甜

樱桃啊超甜 (甜甜的~~) 2019-12-25 17:50:59

野兽派我也不知道买个什么 我想想 野兽派我也不知道买个什么 我想想 江湖p子

野兽派你看看最低价的那些有喜欢的买买就行,我今年已经去领花啦

• 允许一切发生

允许一切发生 2019-12-25 17:57:38

哥老官现注册就行,昨天就是当场注册当场送的生日券

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-12-25 18:11:53

哥老官现注册就行,昨天就是当场注册当场送的生日券 哥老官现注册就行,昨天就是当场注册当场送的生日券 允许一切发生

北京好像没有

• cherry

cherry 2019-12-25 18:29:53

我也这个月生日然后星爸爸给了两张免费中杯券,满足了

• 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2019-12-25 18:32:28

蹲一个!我下周过生日

你的回应

回应请先 , 或 注册

468198 人聚集在这个小组
↑回顶部