到底要怎么做才能为他讨回公道?才能查办失职人员?

战地野孩子

加入小组后即可参加投票
  • 宋民国

宋民国 2019-12-25 20:20:51

我也想知道,一直憋着一口气,难受

• momo

momo 2019-12-26 11:39:37

请跟随粉丝群的脚步,一起抵制问责浙江卫视吧,也许只是微光,但总有一天能照亮黑暗

• 🍒

🍒 2019-12-28 20:02:24

到现在也还是很生气

• 战地野孩子

战地野孩子 (或许成年的孤独,就是悲喜自渡。) 楼主 2020-01-04 15:39:58

到现在也还是很生气 到现在也还是很生气 🍒

看电视按到浙江台都赶紧跳过,心塞

• 🍒

🍒 2020-01-04 15:43:19

看电视按到浙江台都赶紧跳过,心塞 看电视按到浙江台都赶紧跳过,心塞 战地野孩子

我在家外面看电视如果看到浙江台都不看了 感觉就是一个钝物一样的敲打在心里 不止心塞

• 开城

开城 2020-01-04 18:54:03

气死我了真的是,现在我又再一次体会到了《熔炉》‘《素媛》这两个审判时候那种纠结气氛又无奈的心情!MD,这几天看了很多相关的当天报道和高高的直播节目等。真的是意难平啊!!!为什么这么好这么好的一个人真的成为了浙江台综艺刀下之魂,娱乐至死真的是娱乐致死!!!

• 开城

开城 2020-01-04 18:59:02

我甚至为身为一个浙江人感到耻辱,家门前的这等一流水平的电视台竟然干着如此禽兽的勾当。虽然现在网络暴力什么的,但是公道自在人心,真的虽然因为生活我们都不得不带着面具生活,但是我想如果真的不知道意外和明天什么时候到来的话,就做一个磊落的人,这样也不会有什么遗憾!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1493 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部