提名歪果仁写的中文歌词—克里斯汀&Sunnee

在建房子

2019-12-23 11:09:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 鲸落

鲸落 2019-12-23 13:03:39

比我强的水平

• [已注销]

[已注销] 2019-12-23 13:22:32

[内容不可见]

• 在建房子

在建房子 楼主 2019-12-23 13:29:48

比我强的水平 比我强的水平 鲸落

中国土著表示佩服🤪

• 茶白鸦

茶白鸦 (寂寞风雨中) 2019-12-23 13:31:25

整片樱花树下已开满 一整晚就落下白花瓣 XX我的足音声声慢 。。。。 与你寻寻觅觅寻寻觅觅 一点点一滴滴 争分夺秒毕竟人生如梦 请跟着我一起成风,没什么不可能 ——同样来自这个克里斯汀的原创歌 小时候听的,记不住名字了,记得部分歌词和调调,我好厉害

• 在建房子

在建房子 楼主 2019-12-23 13:41:02

整片樱花树下已开满 一整晚就落下白花瓣 XX我的足音声声慢 。。。。 与你寻寻觅觅寻寻觅觅 一点 整片樱花树下已开满 一整晚就落下白花瓣 XX我的足音声声慢 。。。。 与你寻寻觅觅寻寻觅觅 一点点一滴滴 争分夺秒毕竟人生如梦 请跟着我一起成风,没什么不可能 ——同样来自这个克里斯汀的原创歌 小时候听的,记不住名字了,记得部分歌词和调调,我好厉害 ... 茶白鸦

小时候??我以为她很年轻刚火起来的

• 茶白鸦

茶白鸦 (寂寞风雨中) 2019-12-23 13:43:11

小时候??我以为她很年轻刚火起来的 小时候??我以为她很年轻刚火起来的 在建房子

哈哈,刚刚在豆瓣搜了一下,一百万个可能是2014年发行的,我说的这个叫寻寻觅觅,是2012年发行的。我还上高中。

• M0M0

M0M0 2019-12-23 13:46:56

新加坡的中文普及高,但是也不是会写中文的相对少,马来西亚低不少的,泰国的话就更低了,杨芸晴我作为路人水平还是很不错了,外来务工的明星她中文挺好了

• 在建房子

在建房子 楼主 2019-12-23 13:54:56

哈哈,刚刚在豆瓣搜了一下,一百万个可能是2014年发行的,我说的这个叫寻寻觅觅,是2012年发行的 哈哈,刚刚在豆瓣搜了一下,一百万个可能是2014年发行的,我说的这个叫寻寻觅觅,是2012年发行的。我还上高中。 ... 茶白鸦

哦哦,原来这首歌是翻红的啊

• 宇宙第一大侄女

宇宙第一大侄女 2019-12-23 14:06:47

杨芸晴不是还有台湾籍么

• 在建房子

在建房子 楼主 2019-12-23 14:42:16

杨芸晴不是还有台湾籍么 杨芸晴不是还有台湾籍么 宇宙第一大侄女

没吧,她就是泰国籍啊

• 宇宙第一大侄女

宇宙第一大侄女 2019-12-23 14:59:08

没吧,她就是泰国籍啊 没吧,她就是泰国籍啊 在建房子

中泰闽南语三门语言,台湾出道,台湾读大学,知乎看到她好像还有台胞证

• [已注销]

[已注销] 2019-12-23 15:02:55

[内容不可见]

• 我是谁谁知道

我是谁谁知道 2019-12-24 11:13:18

杨芸晴不是还有台湾籍么 杨芸晴不是还有台湾籍么 宇宙第一大侄女

其实我真的很想知道,有台胞证就有中国籍了?这是谁说的,台胞证不一样好吗?哎

• 宇宙第一大侄女

宇宙第一大侄女 2019-12-24 11:19:01

其实我真的很想知道,有台胞证就有中国籍了?这是谁说的,台胞证不一样好吗?哎 其实我真的很想知道,有台胞证就有中国籍了?这是谁说的,台胞证不一样好吗?哎 我是谁谁知道

“台湾居民申请台胞证应当......交验本人有效的台湾地区「身份证」和台湾地区出入境证件。没有身份证的,交验「户籍誊本或户口名簿」。有关证件交验原件,留存身份证或户籍誊本(户口名簿)的复印件或者电子扫描件”。有台胞证不会有共和国国籍,但是一定会有中华民国“国籍”,我这样说,你能明白吗?

• 你的爱真摇滚

你的爱真摇滚 (我骄傲的破坏,我痛恨的平凡) 2019-12-24 11:27:51

都很一般,当然现在市面上的中文歌百分之八十词垃圾,连一般都算不上。

• 我是谁谁知道

我是谁谁知道 2019-12-24 11:32:40

“台湾居民申请台胞证应当......交验本人有效的台湾地区「身份证」和台湾地区出入境证件。没有身 “台湾居民申请台胞证应当......交验本人有效的台湾地区「身份证」和台湾地区出入境证件。没有身份证的,交验「户籍誊本或户口名簿」。有关证件交验原件,留存身份证或户籍誊本(户口名簿)的复印件或者电子扫描件”。有台胞证不会有共和国国籍,但是一定会有中华民国“国籍”,我这样说,你能明白吗? ... 宇宙第一大侄女

你是台湾的还是去办过台胞证的,居民公民不一样吧,在台湾住过几年就能办台胞证,台胞证不等于是台湾人

• 我是谁谁知道

我是谁谁知道 2019-12-24 11:33:59

“台湾居民申请台胞证应当......交验本人有效的台湾地区「身份证」和台湾地区出入境证件。没有身 “台湾居民申请台胞证应当......交验本人有效的台湾地区「身份证」和台湾地区出入境证件。没有身份证的,交验「户籍誊本或户口名簿」。有关证件交验原件,留存身份证或户籍誊本(户口名簿)的复印件或者电子扫描件”。有台胞证不会有共和国国籍,但是一定会有中华民国“国籍”,我这样说,你能明白吗? ... 宇宙第一大侄女

你还是别把海关和腾讯当傻子最好,黑这个没用的,要是真的早就有人举报她了,她来大陆已经几年了吧

• 宇宙第一大侄女

宇宙第一大侄女 2019-12-24 11:46:18

你是台湾的还是去办过台胞证的,居民公民不一样吧,在台湾住过几年就能办台胞证,台胞证不等于是 你是台湾的还是去办过台胞证的,居民公民不一样吧,在台湾住过几年就能办台胞证,台胞证不等于是台湾人 ... 我是谁谁知道

“臺灣居民抵達中国边检口岸時,需出示有效臺胞證入境中國大陸。前往大陸地區的臺灣居民,在中華民國護照上只有中華民國內政部移民署入出境章戳,臺胞證則只有中华人民共和国出入境邊防檢查机关之入出境紀錄。”这段话的意思是,一个拥有台胞证的人要进入大陆,必须先使用“民国护照”出境台湾,必须再使用台胞证进入大陆,而一个拥有“民国护照”的人必定拥有“民国国籍” 如果她没有“民国国籍”,她便不属于92共识确定的「中国人」,只能用泰国护照申请入华签证,进入中国大陆

• 宇宙第一大侄女

宇宙第一大侄女 2019-12-24 11:48:39

你还是别把海关和腾讯当傻子最好,黑这个没用的,要是真的早就有人举报她了,她来大陆已经几年了 你还是别把海关和腾讯当傻子最好,黑这个没用的,要是真的早就有人举报她了,她来大陆已经几年了吧 ... 我是谁谁知道

麻烦您看下面我的回复,我对杨芸晴的唯一了解是她的身份问题所以也没必要把我打成黑子,我仅就事论事。

• 胡椒与盐

胡椒与盐 2019-12-24 12:16:09

克里斯叮是古汉语学博士,我超喜欢一百万个可能,还有寻寻觅觅也很好听

• 喋喋以喋以喋喋

喋喋以喋以喋喋 2019-12-24 12:29:56

整片樱花树下已开满 一整晚就落下白花瓣 XX我的足音声声慢 。。。。 与你寻寻觅觅寻寻觅觅 一点 整片樱花树下已开满 一整晚就落下白花瓣 XX我的足音声声慢 。。。。 与你寻寻觅觅寻寻觅觅 一点点一滴滴 争分夺秒毕竟人生如梦 请跟着我一起成风,没什么不可能 ——同样来自这个克里斯汀的原创歌 小时候听的,记不住名字了,记得部分歌词和调调,我好厉害 ... 茶白鸦

啊这个我知道,原来是她啊,

• 在建房子

在建房子 楼主 2019-12-24 12:30:49

“臺灣居民抵達中国边检口岸時,需出示有效臺胞證入境中國大陸。前往大陸地區的臺灣居民,在中華 “臺灣居民抵達中国边检口岸時,需出示有效臺胞證入境中國大陸。前往大陸地區的臺灣居民,在中華民國護照上只有中華民國內政部移民署入出境章戳,臺胞證則只有中华人民共和国出入境邊防檢查机关之入出境紀錄。”这段话的意思是,一个拥有台胞证的人要进入大陆,必须先使用“民国护照”出境台湾,必须再使用台胞证进入大陆,而一个拥有“民国护照”的人必定拥有“民国国籍” 如果她没有“民国国籍”,她便不属于92共识确定的「中国人」,只能用泰国护照申请入华签证,进入中国大陆 ... 宇宙第一大侄女

杨芸晴没啥背景异国求学工作,真有问题圈里对家早动手了。贴个澄清帖:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/144809289&dt_dapp=1

• 在建房子

在建房子 楼主 2019-12-24 12:38:18

克里斯叮是古汉语学博士,我超喜欢一百万个可能,还有寻寻觅觅也很好听 克里斯叮是古汉语学博士,我超喜欢一百万个可能,还有寻寻觅觅也很好听 胡椒与盐

对,她好像还会挺多种语言的

• 宇宙第一大侄女

宇宙第一大侄女 2019-12-24 12:48:18

杨芸晴没啥背景异国求学工作,真有问题圈里对家早动手了。贴个澄清帖:https://www.douban.com/d 杨芸晴没啥背景异国求学工作,真有问题圈里对家早动手了。贴个澄清帖:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/144809289&dt_dapp=1 ... 在建房子

诶,您也没看我上边写的。台胞证领取流程:户口本—身份证/户口本—台胞证。 根据对岸“户籍法”和她出生于泰国的情况,想要获得台湾户口本,户籍法第15条:“外國人歸化或回復國籍後,經核准定居”。也就是说,她要先获得中华民国“护照”(aka国籍),才能获得户口本,才能获得身份证,才能获得台胞证。这澄清贴难道是要说她通过非法手段获取了台胞证?? 居民和公民的性质确实不一样,这个澄清贴拿大陆的法律来解释台湾户口制度就是有问题的。而且他只做了字面上的解释,麻烦看一下台湾户口本领取的流程好吗!实践里根本不是住在台湾就能上户口的!(请看上一段) 楼中提到的双国籍问题,人拿着新西兰护照和中华民国“护照”,按照上述流程,并不妨碍人拥有一本台胞证,同理同时拥有泰国护照和中华民国“护照”的人。 拿着泰国和“中华民国”双国籍是什么可耻的事情吗为什么粉丝这么激动???

• 在建房子

在建房子 楼主 2019-12-24 13:04:55

诶,您也没看我上边写的。台胞证领取流程:户口本—身份证/户口本—台胞证。 根据对岸“户籍法 诶,您也没看我上边写的。台胞证领取流程:户口本—身份证/户口本—台胞证。 根据对岸“户籍法”和她出生于泰国的情况,想要获得台湾户口本,户籍法第15条:“外國人歸化或回復國籍後,經核准定居”。也就是说,她要先获得中华民国“护照”(aka国籍),才能获得户口本,才能获得身份证,才能获得台胞证。这澄清贴难道是要说她通过非法手段获取了台胞证?? 居民和公民的性质确实不一样,这个澄清贴拿大陆的法律来解释台湾户口制度就是有问题的。而且他只做了字面上的解释,麻烦看一下台湾户口本领取的流程好吗!实践里根本不是住在台湾就能上户口的!(请看上一段) 楼中提到的双国籍问题,人拿着新西兰护照和中华民国“护照”,按照上述流程,并不妨碍人拥有一本台胞证,同理同时拥有泰国护照和中华民国“护照”的人。 拿着泰国和“中华民国”双国籍是什么可耻的事情吗为什么粉丝这么激动??? ... 宇宙第一大侄女

对,我是懒得看你写了啥😂,我知道这方面没问题就OK了,管你说真的假的对的错的。(楼里就一个粉比较激动吧,我肯定没您激动。)

• 我是谁谁知道

我是谁谁知道 2019-12-24 13:19:10

麻烦您看下面我的回复,我对杨芸晴的唯一了解是她的身份问题所以也没必要把我打成黑子,我仅就事 麻烦您看下面我的回复,我对杨芸晴的唯一了解是她的身份问题所以也没必要把我打成黑子,我仅就事论事。 ... 宇宙第一大侄女

还有我也没说你是黑子吧,我说那些拿这个黑她的人没用,好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部