吃牛排蘸黑胡椒汁的人家境一般,有钱人都蘸黑胡椒粉、盐

momo

加入小组后即可参加投票
  • 一名温和的瓜众

一名温和的瓜众 2019-12-20 10:11:58

王思聪坐在马扎上吃街边烧烤摊的时候怎么不见他出来观察❓

• 财神爷眷顾我

财神爷眷顾我 (猪头焖子炖五彩肥鸡) 2019-12-20 10:20:00

一个天津富二代带留学回来的女朋友去吃煎饼果子的时候,同去的朋友是懂门道的,会去观察吃的时候是自己带鸡蛋还是用对方的鸡蛋。如果用对方的鸡蛋说明女生根本没在天津留过学,是个愣子。这已经成为这个小圈子的某种心照不宣的默契。富二代见状,不动声色的给煎饼果子里夹了火腿肠,用自降身段的方式让女朋友不陷入于尴尬。

• 柳翠虎

柳翠虎 (写小说是一场光明正大的行骗) 2019-12-20 10:31:36

地爷脸:哈?

• momo

momo 2019-12-20 10:46:15

一个天津富二代带留学回来的女朋友去吃煎饼果子的时候,同去的朋友是懂门道的,会去观察吃的时候 一个天津富二代带留学回来的女朋友去吃煎饼果子的时候,同去的朋友是懂门道的,会去观察吃的时候是自己带鸡蛋还是用对方的鸡蛋。如果用对方的鸡蛋说明女生根本没在天津留过学,是个愣子。这已经成为这个小圈子的某种心照不宣的默契。富二代见状,不动声色的给煎饼果子里夹了火腿肠,用自降身段的方式让女朋友不陷入于尴尬。 ... 财神爷眷顾我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人才

• Yh

Yh 2019-12-20 10:54:15

一个天津富二代带留学回来的女朋友去吃煎饼果子的时候,同去的朋友是懂门道的,会去观察吃的时候 一个天津富二代带留学回来的女朋友去吃煎饼果子的时候,同去的朋友是懂门道的,会去观察吃的时候是自己带鸡蛋还是用对方的鸡蛋。如果用对方的鸡蛋说明女生根本没在天津留过学,是个愣子。这已经成为这个小圈子的某种心照不宣的默契。富二代见状,不动声色的给煎饼果子里夹了火腿肠,用自降身段的方式让女朋友不陷入于尴尬。 ... 财神爷眷顾我

活学活用👍

• momo

momo 楼主 2019-12-20 11:08:00

活学活用2333

• 塘坑一姐小渡边

塘坑一姐小渡边 (像卫慧一样疯狂!) 2019-12-20 11:29:46

严肃美食

• 🦋

🦋 2019-12-20 11:35:36

呕……

• 完全浮游体

完全浮游体 2019-12-20 11:38:54

终于有人搬了:D先咯噔为敬

• 豆友207100885

豆友207100885 2019-12-20 19:49:35

同去的朋友是懂门道的人,,,,好精辟的梗!!!

• 爱好美女

爱好美女 2019-12-21 00:16:27

黑椒汁做错了什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

161617 人聚集在这个小组
↑回顶部