【交流】中性皮肤和混油皮肤救星来了!!

十万伏特电死你

加入小组后即可参加投票
  • 劝删对我不好

劝删对我不好 (此地无银三百两) 2019-12-19 14:36:02

jm你在哪收的小样啊!

• 十万伏特电死你

十万伏特电死你 楼主 2019-12-19 14:37:41

jm你在哪收的小样啊! jm你在哪收的小样啊! 劝删对我不好

我是兰蔻淘宝官店。你关注加进入会员。有一个会员专享。就是精华、防晒、粉底液各一毫升加上运费一共13.9元 去吧。姐妹

• 劝删对我不好

劝删对我不好 (此地无银三百两) 2019-12-19 14:40:52

我是兰蔻淘宝官店。你关注加进入会员。有一个会员专享。就是精华、防晒、粉底液各一毫升加上运费 我是兰蔻淘宝官店。你关注加进入会员。有一个会员专享。就是精华、防晒、粉底液各一毫升加上运费一共13.9元 去吧。姐妹 ... 十万伏特电死你

感谢jm!!我去了!!

• 十万伏特电死你

十万伏特电死你 楼主 2019-12-19 14:41:26

感谢jm!!我去了!! 感谢jm!!我去了!! 劝删对我不好

雅诗兰黛也有。同样的步骤。精华霜3ml10元

• momo(科幻版)

momo(科幻版) 2019-12-19 14:47:47

我去领小样了!!盲海淘了薄纱,突然好安心

• 十万伏特电死你

十万伏特电死你 楼主 2019-12-19 14:49:25

我去领小样了!!盲海淘了薄纱,突然好安心 我去领小样了!!盲海淘了薄纱,突然好安心 momo(科幻版)

哈哈哈哈。安心吧姐妹。我准备年后就入。进来刚买了白金不敢立刻买。怕我妈会骂我...😣

• momo(科幻版)

momo(科幻版) 2019-12-19 14:50:12

哈哈哈哈。安心吧姐妹。我准备年后就入。进来刚买了白金不敢立刻买。怕我妈会骂我...😣 哈哈哈哈。安心吧姐妹。我准备年后就入。进来刚买了白金不敢立刻买。怕我妈会骂我...😣 十万伏特电死你

她发过来的小样都是那个色号嘛,我买的美版最白不知道咋样TT

• 十万伏特电死你

十万伏特电死你 楼主 2019-12-19 14:52:05

她发过来的小样都是那个色号嘛,我买的美版最白不知道咋样TT 她发过来的小样都是那个色号嘛,我买的美版最白不知道咋样TT momo(科幻版)

应该都是我这个色号。没有色号选择的。我这个好像就是最白的。羡慕姐妹啊。哎

• momo(科幻版)

momo(科幻版) 2019-12-19 14:58:23

应该都是我这个色号。没有色号选择的。我这个好像就是最白的。羡慕姐妹啊。哎 应该都是我这个色号。没有色号选择的。我这个好像就是最白的。羡慕姐妹啊。哎 十万伏特电死你

其实我是黄二,但是据说这个会暗沉故意买白的,现在有点慌了

• 十万伏特电死你

十万伏特电死你 楼主 2019-12-19 15:00:13

其实我是黄二,但是据说这个会暗沉故意买白的,现在有点慌了 其实我是黄二,但是据说这个会暗沉故意买白的,现在有点慌了 momo(科幻版)

不用慌啦。我也黄二白。还暗沉呢。记得涂脖子就好。我感觉我试的跟你买的是一个色号。我用了一个有点润色的防晒(兰蔻的防晒)上这个最白色号 就是皮肤很好很白。一点也不假面的。就很好的妆效

• momo(科幻版)

momo(科幻版) 2019-12-19 15:24:32

不用慌啦。我也黄二白。还暗沉呢。记得涂脖子就好。我感觉我试的跟你买的是一个色号。我用了一个 不用慌啦。我也黄二白。还暗沉呢。记得涂脖子就好。我感觉我试的跟你买的是一个色号。我用了一个有点润色的防晒(兰蔻的防晒)上这个最白色号 就是皮肤很好很白。一点也不假面的。就很好的妆效 ... 十万伏特电死你

安心➕1,期待我的粉底液了

• momo

momo 2019-12-19 15:57:04

前段时间我也入了p01的小样 不过不太适合我 可能我太干了 顺便出两个5ml兰蔻奇迹薄纱p01小样

• 请出示行程码

请出示行程码 2019-12-19 15:59:02

终于看到有人和我一样安利这个粉底液的了!!!我有三瓶这个粉底液,我的真爱了。!

• 十万伏特电死你

十万伏特电死你 楼主 2019-12-19 16:03:27

前段时间我也入了p01的小样 不过不太适合我 可能我太干了 顺便出两个5ml兰蔻奇迹薄纱p01小样 前段时间我也入了p01的小样 不过不太适合我 可能我太干了 顺便出两个5ml兰蔻奇迹薄纱p01小样 momo

哈哈哈哈。多少钱啊姐妹。价格合适的话我想买

• 哎哟我的妈呀

哎哟我的妈呀 2019-12-19 16:04:52

只适合皮肤没什么瑕疵的妹子,遮瑕力一般

• 十万伏特电死你

十万伏特电死你 楼主 2019-12-19 16:06:08

只适合皮肤没什么瑕疵的妹子,遮瑕力一般 只适合皮肤没什么瑕疵的妹子,遮瑕力一般 哎哟我的妈呀

可能吧。我瑕疵不多。除了黑眼圈。不过黑眼圈我多上了一层。也挡了蛮多的

• 霍建华

霍建华 2019-12-19 16:07:39

说的心动了 朋友圈一个港代390 买粉底液送 一个小肌底液和 小香水 和小睫毛膏 划算吗

• momo

momo 2019-12-19 16:11:26

哈哈哈哈。多少钱啊姐妹。价格合适的话我想买 哈哈哈哈。多少钱啊姐妹。价格合适的话我想买 十万伏特电死你

我也是在组里姐妹那里收的 一个全新的35 另一个用了一次30吧 有组里姐妹给的凭证和咸鱼交易截图

• 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2019-12-19 16:12:15

说的心动了 朋友圈一个港代390 买粉底液送 一个小肌底液和 小香水 和小睫毛膏 划算吗 说的心动了 朋友圈一个港代390 买粉底液送 一个小肌底液和 小香水 和小睫毛膏 划算吗 霍建华

你要是不着急我年底可以从日上给你带回来 刚看了眼348

• 十万伏特电死你

十万伏特电死你 楼主 2019-12-19 16:15:26

说的心动了 朋友圈一个港代390 买粉底液送 一个小肌底液和 小香水 和小睫毛膏 划算吗 说的心动了 朋友圈一个港代390 买粉底液送 一个小肌底液和 小香水 和小睫毛膏 划算吗 霍建华

我不太懂价格。我认为在我的代购圈里这个蛮合算的了。送的还挺多的。哈哈哈哈哈

• 十万伏特电死你

十万伏特电死你 楼主 2019-12-19 16:16:41

我也是在组里姐妹那里收的 一个全新的35 另一个用了一次30吧 有组里姐妹给的凭证和咸鱼交易 我也是在组里姐妹那里收的 一个全新的35 另一个用了一次30吧 有组里姐妹给的凭证和咸鱼交易截图 ... momo

谢谢姐妹。我想了想。我还是决定年后入正装吧

• momo

momo 2019-12-19 16:17:27

谢谢姐妹。我想了想。我还是决定年后入正装吧 谢谢姐妹。我想了想。我还是决定年后入正装吧 十万伏特电死你

嗯嗯好的~

• 美少女辣

美少女辣 (不想工作) 2019-12-19 16:21:24

我上次用了兰蔻菁纯小样,吃火锅出了一脑门的汗回家还是妆效巨好,完全不脱 我冬天算个中性皮吧

• 霍建华

霍建华 2019-12-19 17:25:11

你要是不着急我年底可以从日上给你带回来 刚看了眼348 你要是不着急我年底可以从日上给你带回来 刚看了眼348 等着吃狼的兔子

谢谢姐妹 我买了

你的回应

回应请先 , 或 注册

468178 人聚集在这个小组
↑回顶部