南京碎尸案

Jusem

2019-12-17 01:42:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-12-17 01:52:14

暖帖

• 名牌拖孩

名牌拖孩 2019-12-17 15:08:58

真希望在我活着的时候这案子能结案

• 已注销

已注销 2020-02-15 17:26:20

我觉得可能是凶手之前有过类似的作案手法,可能有过虐动物的行为,从切割块状这里看凶手是沉着冷静不怕被别人发现,不排除凶杀地点和处理尸体地点相同。最后我觉得凶手是去第二次作案的时候意外收到了无法自主行动的伤害,可能是车祸或者受到重大疾病,导致无法进行二次作案

• THE9-喻姗姗

THE9-喻姗姗 2020-08-11 03:29:19

再看天涯这篇帖子分析的真不怎么样 最近有帖子推理是熟食店老板

• 努力的打工人

努力的打工人 2020-11-22 10:28:40

这个案子,希望我的有生之年能看到破案

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2020-12-16 12:51:43

[内容不可见]

• 格拉图

格拉图 (我在森林里藏了很多秘密) 2020-12-27 19:55:36

[内容不可见] [内容不可见] 会飞的鱼

难说!!

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2020-12-29 18:37:03

[内容不可见]

• Vera

Vera (时间是重负) 2020-12-29 20:26:13

包裹刁的shiguai的有一张床单床单上有血手印,如果是犯罪份子的指纹,那犯罪的人不是死了就是出国了不然在国内办身份证什么的都需要指纹。ps 2018年还是前几年听说公安又找了刁父提供DNA等生物材料也是很奇怪了

• 婷宝儿

婷宝儿 2021-01-07 00:36:14

我觉得嫌疑人是把她当成一件作品,不是因为爱想要留住她这样

• 酒酿圆子刨冰

酒酿圆子刨冰 2021-01-11 12:33:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-19 23:51:14

[内容不可见]

• 漫步人生

漫步人生 2021-03-15 01:48:18

北之大2000时也有个邱庆🍁案,二十年了,也始终没有破。当时网上很热,不知道现在还有几个有印象。

• dana

dana 2021-03-30 13:04:40

说实话我觉得不一定他得是医生或者屠夫,如果一个没有相关经验的人在杀了人之后因为心理素质好或太害怕被抓也可以做到这种程度的肢解。

• 不要抠手手了哦

不要抠手手了哦 2021-04-01 08:54:09

再看天涯这篇帖子分析的真不怎么样 最近有帖子推理是熟食店老板 再看天涯这篇帖子分析的真不怎么样 最近有帖子推理是熟食店老板 THE9-喻姗姗

我也觉得……想象成分过于多了

• 壹

我是觉得这个凶手的心理承受能力不要太高,如果真有这么一个变态他怎么能忍住不再犯案,但如果这是他杀得第一个人又怎么能有这么强大的心理素质,就像是在玩一个游戏,在戏耍南京警察,在恐吓南京人民,但这确确实实杀了一个人啊

• 银边

银边 2021-04-06 15:40:10

不知道尸体碎片还在不在,如果有的话不知能否进行微量元素分析。 按照交换理论,作案必然会在尸体上留下痕迹,比如分尸凶器或煮尸器皿的金属微粒,如果能找到比较特殊的合金说不定能缩小范围。 即使找不到,没有本身也可能是一种查找思路。比如如果尸体上只有人类脂肪,没有任何动物性油脂,那可以初步排除屠夫作案。或者如果发现调料类残余的话有可能像上面说的是熟食行业。 可惜时间过去太久,不知道现在的技术有多少能用在这个案子上

• momo

momo 2021-05-05 21:34:32

说是连环杀手我个人感觉不太现实。因为后续没有类似的作案手法。抛尸的地点也越来越仓促。切肉这个真的是耐心过。尤其是一片一片的,还要规格类似。没有经验的人真的做不到。

• Ica Monte Rosà

Ica Monte Rosà 2021-08-11 12:39:44

像南医大等等的案子能在十几年后侦破是因为凶手在受害人身上留下精斑,可以用y数据库(没记错的话是叫这个),但是南大碎尸案的shikuai是煮过的,凶手心思缜密以至于没有留下线索,破案的几率几乎为零。

• 高德地图

高德地图 2021-08-11 13:58:27

没有留下dna 破不了了

• 你在看的四月

你在看的四月 2021-08-11 15:34:28

我觉得是大学工作人员,还是一对

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2021-08-11 23:43:31

这是我听说的第一个悬案,虽然那时还未出生,希望,希望,唉,好绝望啊

• 顺其自然

顺其自然 2021-08-26 18:23:19

希望能破,想知道答案

• 顺其自然

顺其自然 2021-08-26 18:24:45

凌迟

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 2021-08-30 18:06:55

应该不是不能破而是不让破,不是说凶手有军方背景吗?

• 小糕星系

小糕星系 (这个人很懒 什么也没留下) 2021-09-29 16:50:26

应该不是不能破而是不让破,不是说凶手有军方背景吗? 应该不是不能破而是不让破,不是说凶手有军方背景吗? 豆豆的豆瓣

我认为如果有军方背景的话 不应该是碎尸抛弃到各处 因为如果有那么大的权利完全可以让一个人无声无息消失 我之前也想过你说的可能 前几天看了没药花园的分析感觉应该不会如此

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 2021-09-29 17:21:36

我认为如果有军方背景的话 不应该是碎尸抛弃到各处 因为如果有那么大的权利完全可以让一个人无声 我认为如果有军方背景的话 不应该是碎尸抛弃到各处 因为如果有那么大的权利完全可以让一个人无声无息消失 我之前也想过你说的可能 前几天看了没药花园的分析感觉应该不会如此 ... 小糕星系

家里有军方背景不能被逮捕的那种!对这种人来说受害者只是一个默默无闻的普通人,没什么势力和背景,参考朱令案,凶手爷爷属于对国家有重大贡献的,用自己的功劳换他孙女的那种

• Cocktail

Cocktail 2022-04-06 10:55:00

希望早日抓到凶手

• 头上顶雷

头上顶雷 2022-09-08 02:12:26 重庆

感觉凶手应该是有点强迫症的

• 老饼

老饼 (前苏联懒虫) 2022-09-26 10:06:42 广东

应该是破不了

• 精神阴间人😼

精神阴间人😼 2022-11-25 12:18:32 云南

说不定凶手都死了。。。

• 精神阴间人😼

精神阴间人😼 2022-11-25 12:19:06 云南

不过真的希望有生之年可以破获🙏我可以不知道世界上到底有没有外星人,反正很想知道凶手是谁

• 老饼

老饼 (前苏联懒虫) 2023-01-17 18:01:51 广东

不过真的希望有生之年可以破获🙏我可以不知道世界上到底有没有外星人,反正很想知道凶手是谁 不过真的希望有生之年可以破获🙏我可以不知道世界上到底有没有外星人,反正很想知道凶手是谁 精神阴间人😼

可能真凶也不像网友猜测的有那么多神秘色彩,或许就是市井普通人,这辈子也就杀了这个人,只是心思缜密+运气特好

• 扁桃体

扁桃体 2023-07-11 16:21:49 福建

包裹刁的shiguai的有一张床单床单上有血手印,如果是犯罪份子的指纹,那犯罪的人不是死了就是出 包裹刁的shiguai的有一张床单床单上有血手印,如果是犯罪份子的指纹,那犯罪的人不是死了就是出国了不然在国内办身份证什么的都需要指纹。ps 2018年还是前几年听说公安又找了刁父提供DNA等生物材料也是很奇怪了 ... Vera

2008年

• 勤劳必然致富

勤劳必然致富 2023-07-15 17:06:15 北京

破不了的案子多了去了,绝大部分都是无法侦破的,能破的本来就是少数

• momo

momo 2023-10-02 23:36:41 湖北

太恐怖了......因为喜欢悬疑高一的时候大致了解过这个案子,暗黑者里面有一个碎尸案就和天涯这篇分析帖子几乎是一模一样。我也觉得一千多片肉还煮熟,就是为了确保自己绝对安全,一定是一个很在乎名声很惜命的人,凶手当时一定是有直系亲属的,凶手一定有强迫症,很恨刁爱青,或者是在她身上看到了别人的影子,变态到这种程度身边人都发现不了。。。有分尸工具,我还是倾向于是屠夫或医生,单身一个人住,不然没办法分尸,总不可能在酒店.....没有妻子孩子,应该是有爸或者妈,倾向于是一个不错的家庭,父母管教严厉,凶手可能出国了吧...我的思路完全被那篇天涯贴带着跑.....分析的大差不差

• momo

momo 2023-10-02 23:39:25 湖北

或者是擅长玩刀的其他职业,可能是受害人在学校见过的人,或者对方谎称是学校老师/老乡之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部