这人真的好厉害,北da自杀案符合他说的

抓破美人脸🐷

2019-12-17 00:56:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 01:09:02

这个大师不会有神通吧,不然怎么会这样准,他好像有修行,难道真的不同于常人?!感觉以前没见过这样厉害的占星S

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 01:13:57

我很确定,他是真的懂占星。跟那些混的不一样。。。。。 跪服

• FEIJI

FEIJI (长得好看就行) 2019-12-17 01:19:23

有没有原帖看看

• 占星师

占星师 2019-12-17 01:23:10

确实很神。反正她的贴我都看了。还有说到其他金星组合的,金狮对金双,可以互惠互利。我对我室友就是这个配置,还是荣亲关系,两个人真的是互相帮衬,谈心,交换宝贵信息😂

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 01:23:20

有没有原帖看看 有没有原帖看看 FEIJI

有的 ,我私信你 。很多人都知道他写过 。包括最近组里发这个北大事件,里面回复金摩羯的都是因为看了这个大师的言论

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 01:26:54

确实很神。反正她的贴我都看了。还有说到其他金星组合的,金狮对金双,可以互惠互利。我对我室友 确实很神。反正她的贴我都看了。还有说到其他金星组合的,金狮对金双,可以互惠互利。我对我室友就是这个配置,还是荣亲关系,两个人真的是互相帮衬,谈心,交换宝贵信息😂 ... 占星师

他本来就很厉害 而且很笃定 一般人怕出纰漏 都是模凌两可 就他一个人是坚定不移 而且他讲的非常详细

• 最佳喜剧演员

最佳喜剧演员 2019-12-17 01:32:41

诶?求一个原贴,这么神仙吗

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 01:46:04

诶?求一个原贴,这么神仙吗 诶?求一个原贴,这么神仙吗 最佳喜剧演员

组里准的都是他说过的理论,其他人写的真的不靠谱。之前还有占星shi妒忌他,故意刷屏诽谤大神的,不过大家也没有信就是了,毕竟实力摆在眼前

• 一二一

一二一 2019-12-17 01:50:08

最好的组合是金摩、金羊..后面是什么,有原贴吗

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 01:53:49

最好的组合是金摩、金羊..后面是什么,有原贴吗 最好的组合是金摩、金羊..后面是什么,有原贴吗 一二一

。。。你们为啥都要看原帖 我又不是来宣传的 就是觉得这人很厉害而已。刚在看北大的案子,也是服了受害者了,竟然自杀了。我看过这大师帖子,记得很清楚他特意说过金鱼金摩羯模式是很嫌弃的,所以很感叹。

• 占星师

占星师 2019-12-17 03:07:36

最好的组合是金摩、金羊..后面是什么,有原贴吗 最好的组合是金摩、金羊..后面是什么,有原贴吗 一二一

去World Wide权威占星资料组看

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2019-12-17 05:51:56

求原贴

• 曼陀羅。

曼陀羅。 2019-12-17 07:01:22

金摩羯的确可以克制对方

• 呱呱乐

呱呱乐 2019-12-17 08:22:36

月金刑确实不被爱

• ⛈

能私信我一下帖子吗 感谢

• 池京儿Ash

池京儿Ash 2019-12-17 10:38:09

呵呵 我以前对人金摩羯 对方劈腿了 这怎么解 呵呵

• momo

momo 2019-12-17 10:58:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 热心豆友

楼主说错了,是女的对男的金鱼,男的对女的金摩羯

• 未注销

未注销 2019-12-17 11:31:55

……

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 11:51:34

楼主说错了,是女的对男的金鱼,男的对女的金摩羯 楼主说错了,是女的对男的金鱼,男的对女的金摩羯 momo

是男对女金摩羯 我没说错啊

• momo

momo 2019-12-17 12:00:54

是男对女金摩羯 我没说错啊 是男对女金摩羯 我没说错啊 抓破美人脸🐷

那就是一楼理解错了

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 12:01:46

楼主说错了,是女的对男的金鱼,男的对女的金摩羯 楼主说错了,是女的对男的金鱼,男的对女的金摩羯 momo

我没说错啊 我说的是这个组合 你仔细看下内容 我知道是男对女金摩 。 那个大师说的就是自己对人金摩 别人对自己金鱼 自己看不起对方 对方被自己克制 我感觉你也有看懂。我内容没写错啊 他们自己少看了一个词。我写的是金鱼金摩这个组合 我没有说是女的金摩

• momo

momo 2019-12-17 12:03:09

我没说错啊 我说的是这个组合 你仔细看下内容 我知道是男对女金摩 。 那个大师说的就是自己对人 我没说错啊 我说的是这个组合 你仔细看下内容 我知道是男对女金摩 。 那个大师说的就是自己对人金摩 别人对自己金鱼 自己看不起对方 对方被自己克制 我感觉你也有看懂。我内容没写错啊 他们自己少看了一个词。我写的是金鱼金摩这个组合 我没有说是女的金摩 ... 抓破美人脸🐷

嗯嗯对啊,我经历过,别人对我金摩,虐死我了

• 一二一

一二一 2019-12-17 12:04:17

。。。你们为啥都要看原帖 我又不是来宣传的 就是觉得这人很厉害而已。刚在看北大的案子,也是服 。。。你们为啥都要看原帖 我又不是来宣传的 就是觉得这人很厉害而已。刚在看北大的案子,也是服了受害者了,竟然自杀了。我看过这大师帖子,记得很清楚他特意说过金鱼金摩羯模式是很嫌弃的,所以很感叹。 ... 抓破美人脸🐷

想看别的还说了什么呗

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 12:09:04

那就是一楼理解错了 那就是一楼理解错了 momo

当然是他理解错了 我反复看了几遍 都觉得写的很清楚啊 学占星真的脑子不够用不行啊 少数几个自己没看懂 反过来说别人 当然不排除是故意使坏 你也知道部分占星S妒忌心很重

• momo

momo 2019-12-17 12:10:53

当然是他理解错了 我反复看了几遍 都觉得写的很清楚啊 学占星真的脑子不够用不行啊 少数几个自 当然是他理解错了 我反复看了几遍 都觉得写的很清楚啊 学占星真的脑子不够用不行啊 少数几个自己没看懂 反过来说别人 当然不排除是故意使坏 你也知道部分占星S妒忌心很重 ... 抓破美人脸🐷

可惜我发的北大自杀案马盘讨论贴被管理员删掉了,害

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 12:14:50

可惜我发的北大自杀案马盘讨论贴被管理员删掉了,害 可惜我发的北大自杀案马盘讨论贴被管理员删掉了,害 momo

不会吧 为什么 不要吓我 确定是管理删的? 那我要不要改改

• momo

momo 2019-12-17 12:17:38

不会吧 为什么 不要吓我 确定是管理删的? 那我要不要改改 不会吧 为什么 不要吓我 确定是管理删的? 那我要不要改改 抓破美人脸🐷

我也不造,可能我直言了那个男的的名字???

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 12:19:29

我也不造,可能我直言了那个男的的名字??? 我也不造,可能我直言了那个男的的名字??? momo

那人真的有背景 或者是Beida怕影响声誉 反正有干预哦

• ⍤⃝💫

⍤⃝💫 2019-12-17 12:25:09

我也看到“金摩羯可以吃定对方”那个帖子了,这样说来,作为被金摩的我 感觉好惨啊,我也想对谁金摩羯一次,想知道吃定一个人是什么感觉

• 一天一年🎃

一天一年🎃 2019-12-17 12:26:36

坐等xi梦瑶Flop,哈哈。楼主你别跟傻子计较,写的这样清楚还自己理解错误,小学生的智力水平

• 万里挑一游戏王

万里挑一游戏王 2019-12-17 13:06:42

确实可以封神了,预言宋慧乔那事很经典,两年婚姻都不到好像

• 万里挑一游戏王

万里挑一游戏王 2019-12-17 13:09:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Amantics

主要中了大神的月金刑生死符,女的月金刑,男方有意虐待

• 万里挑一游戏王

万里挑一游戏王 2019-12-17 13:11:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

就是女的被金摩羯啊,Kelly没说错啊,你应该没上过学,你依然没看懂的亚子

• 布甸奶茶冰

布甸奶茶冰 2019-12-17 13:13:16

求大神帖

• 潇潇居士

潇潇居士 (经常不看豆油的神游咩一只) 2019-12-17 13:14:02

我倒是觉得女方马盘月土对冲相位出现的可能性很高。 女性马盘月土对冲。久而久之就会有一种被虐心态。自责心态。 本命月土对冲都是很难克服的问题。 我记得梦露本命月亮与土星有刑克相位。 月亮被煞星刑克表面上看不出来,但夜深人静,内心深处是很难受的。 以及日返盘出现月亮被土星刑克也会需要内心承担很大的压力。 而马盘月土对冲再加上组合盘时空盘似乎存在日冥刑。这代表强权控制以及日渐加深的内心压抑自责感。

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 13:19:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Amantics

日瓶确实不行

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 13:23:07

不懂你在说什么 我不只这里说 主文也这么说 就是被金摩羯被克制 你没有看错 所以有什么问题??最后说一次 被金摩羯被克制 这两个人一直就是女被金摩,男的被鱼 所以有啥异议 你确定你智商正常?

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 13:29:07

你是聪明人 谁看大神帖子都不吃亏 话说那男的“杀人”后 竟然一点都不恐慌 还指责女方父母 说女的不自爱 金摩羯真的是魔咒

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 13:40:35

怀疑没有查出来的案子 南大碎尸案 会不会也是金摩 躲这么多年 手段之残忍 估计日升有带天蝎

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 13:56:31

是被删了 豆Ban控制了 他好像说那个贝有嫌疑

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 13:57:09

冰箱男也是火冥合? 不要吓我 真的可怕啊

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 14:55:49

这么神奇的吗?听说李嘉诚给她弄了镇魂术,确实狠。 我去查查

• [已注销]

[已注销] 2019-12-17 18:12:15

[内容不可见]

7788 2019-12-17 18:22:22

求原帖

• 阿赖耶识

阿赖耶识 2019-12-17 18:23:30

我记得以前组里有个人大肆传播喜欢被金摩,把金摩羯吹上天,原来是个抖M

• 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2019-12-17 18:23:35

我对我老公。。。日瓶金摩羯。。。

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 18:44:04

我记得以前组里有个人大肆传播喜欢被金摩,把金摩羯吹上天,原来是个抖M 我记得以前组里有个人大肆传播喜欢被金摩,把金摩羯吹上天,原来是个抖M 阿赖耶识

有这个人?谁啊

• 豆友206090480

豆友206090480 2019-12-17 18:54:14

我对他,我是盘主,是金摩,我金摩还是被金摩?他对我的盘,他是盘主,金蝎。

• muse

muse 2019-12-17 18:54:28

求原贴

• 阿赖耶识

阿赖耶识 2019-12-17 20:37:47

有这个人?谁啊 有这个人?谁啊 抓破美人脸🐷

神志不太清醒的,可能不在了

• 情不知所起

情不知所起 2019-12-17 20:49:48

我对我老公金魔,他对我金羊,绝对吃定他

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 20:51:44

我对我老公金魔,他对我金羊,绝对吃定他 我对我老公金魔,他对我金羊,绝对吃定他 情不知所起

好可怕 好吃吗

• 情不知所起

情不知所起 2019-12-17 20:55:14

好可怕 好吃吗 好可怕 好吃吗 抓破美人脸🐷

可怕什么,爱他才吃定他啊,不放手,我对他月牛,金魔,火蝎,死都不放手。

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-17 20:56:48

可怕什么,爱他才吃定他啊,不放手,我对他月牛,金魔,火蝎,死都不放手。 可怕什么,爱他才吃定他啊,不放手,我对他月牛,金魔,火蝎,死都不放手。 情不知所起

。。。。。奥 我去吃夜宵了

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2019-12-17 21:10:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 翁子衿

大神的帖子都去哪里找?

• 喵了个咪

喵了个咪 (不如不见) 2019-12-17 23:16:28

有没有原帖链接看看呀

• 阿赖耶识

阿赖耶识 2019-12-18 09:44:12

不过她的铁粉还是挺多的,我也没有诋毁对方的意思,只是通过我自己的一系列经历来看,大师也是人,每个人都有自己命和运,使命不同而已,有自己的想法和节奏就好。

• 长安常安

长安常安 2019-12-18 14:20:19

我也看了她写的好多,确实看的背脊发凉

• 长安常安

长安常安 2019-12-18 14:28:15

我对我老公。。。日瓶金摩羯。。。 我对我老公。。。日瓶金摩羯。。。 地塞米松磷酸钠注射液

那你老公应该很听你得话

• 长安常安

长安常安 2019-12-18 14:28:38

我对他,我是盘主,是金摩,我金摩还是被金摩?他对我的盘,他是盘主,金蝎。 我对他,我是盘主,是金摩,我金摩还是被金摩?他对我的盘,他是盘主,金蝎。 豆友206090480

他被金摩羯,他听你的话,被你克制

• 长安常安

长安常安 2019-12-18 14:29:10

可怕什么,爱他才吃定他啊,不放手,我对他月牛,金魔,火蝎,死都不放手。 可怕什么,爱他才吃定他啊,不放手,我对他月牛,金魔,火蝎,死都不放手。 情不知所起

哈哈月牛怎样的

• 长安常安

长安常安 2019-12-18 14:29:34

对人金摩羯,被金摩羯比较惨

• 长安常安

长安常安 2019-12-18 14:55:14

主要中了大神的月金刑生死符,女的月金刑,男方有意虐待 主要中了大神的月金刑生死符,女的月金刑,男方有意虐待 万里挑一游戏王

那如果月金正相位呢

• charms

charms 2019-12-18 16:42:23

有的 ,我私信你 。很多人都知道他写过 。包括最近组里发这个北大事件,里面回复金摩羯的都是因 有的 ,我私信你 。很多人都知道他写过 。包括最近组里发这个北大事件,里面回复金摩羯的都是因为看了这个大师的言论 ... 抓破美人脸🐷

私信给我好吗 万分感谢啦🙏

• charms

charms 2019-12-18 16:43:32

是男对女金摩羯 我没说错啊 是男对女金摩羯 我没说错啊 抓破美人脸🐷

我认识一对夫妻就是 男对女金摩羯 被克制的死死的 还不离开 公认的可怜

• 抓破美人脸🐷

抓破美人脸🐷 楼主 2019-12-18 18:05:22

私信给我好吗 万分感谢啦🙏 私信给我好吗 万分感谢啦🙏 charms

隔壁发帖的那个“爱学习的小顿挫”,是诈骗占星shi的小号,每次有人赞美这个大神,她就出来搅局,故意诽谤大神,我们都已经习惯了,这里顺便澄清下。大神都是别人求付费看pan都不理的,不会像她那么缺钱

• charms

charms 2019-12-18 18:06:11

隔壁发帖的那个“爱学习的小顿挫”,是诈骗占星shi的小号,每次有人赞美这个大神,她就出来搅局 隔壁发帖的那个“爱学习的小顿挫”,是诈骗占星shi的小号,每次有人赞美这个大神,她就出来搅局,故意诽谤大神,我们都已经习惯了,这里顺便澄清下。大神都是别人求付费看pan都不理的,不会像她那么缺钱 ... 抓破美人脸🐷

私信给我吧

• 我不会秃

我不会秃 2019-12-18 18:52:44

有没有原帖,想康一哈~

• nakajima

nakajima 2019-12-18 18:57:59

支持

• nakajima

nakajima 2019-12-18 19:00:41

隔壁发帖的那个“爱学习的小顿挫”,是诈骗占星shi的小号,每次有人赞美这个大神,她就出来搅局 隔壁发帖的那个“爱学习的小顿挫”,是诈骗占星shi的小号,每次有人赞美这个大神,她就出来搅局,故意诽谤大神,我们都已经习惯了,这里顺便澄清下。大神都是别人求付费看pan都不理的,不会像她那么缺钱 ... 抓破美人脸🐷

又来,那个诈骗犯?脑子有病…技不如人在那发癫。不是都有很多人发证据,证实她诽谤大神了吗? Es大神理论,我举四肢赞成,这人是真的有毛病

• [已注销]

[已注销] 2019-12-18 19:06:32

[内容不可见]

• 豆友188744937

豆友188744937 2019-12-18 20:07:08

她说过,要看组合的,金魔金羊,金魔金秤好 其他都被克

• 小河

小河 2019-12-18 20:15:23

求私原贴~

• nakajima

nakajima 2019-12-18 21:38:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 抓破美人脸🐷

理她干嘛,找存在感的,E大神逻辑思维严谨、文化水平高,小学生👩‍🎓看不懂正常

63269 人聚集在这个小组
↑回顶部