【日记】母猫绝育新手攻略

不喝奶茶啦

2019-12-16 22:12:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-16 22:20:28

崽崽泪痕严重怎么办,眼角还被她自己弄破了一点…

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-16 22:22:06

ddddddd 能涂红霉素嘛

• 做快乐的小海盗

做快乐的小海盗 2019-12-16 22:28:18

我家昨天做的绝育,两天尿了快十次了,没有粑粑

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-16 22:57:18

我家昨天做的绝育,两天尿了快十次了,没有粑粑 我家昨天做的绝育,两天尿了快十次了,没有粑粑 做快乐的小海盗

昨天有拉屎,今天只有尿尿。可能是白天没怎么吃,只有喂到嘴边才肯吃。

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-16 22:58:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 报君知

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-16 23:08:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 报君知

嗯嗯!

• 做快乐的小海盗

做快乐的小海盗 2019-12-16 23:16:53

昨天有拉屎,今天只有尿尿。可能是白天没怎么吃,只有喂到嘴边才肯吃。 昨天有拉屎,今天只有尿尿。可能是白天没怎么吃,只有喂到嘴边才肯吃。 不喝奶茶啦

她现在只吃被我掺水的罐头,还有巅峰的鹿肉干,猫粮是go,我放了几块鹿肉干,自己把鹿肉干挑着吃了

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-16 23:20:20

她现在只吃被我掺水的罐头,还有巅峰的鹿肉干,猫粮是go,我放了几块鹿肉干,自己把鹿肉干挑着吃 她现在只吃被我掺水的罐头,还有巅峰的鹿肉干,猫粮是go,我放了几块鹿肉干,自己把鹿肉干挑着吃了 ... 做快乐的小海盗

我喂的ad,混着水,一勺一勺喂才肯舔舔。放在碗里就一口不吃…

• 金多多🐱

金多多🐱 2019-12-16 23:21:10

ddddddd 能涂红霉素嘛 ddddddd 能涂红霉素嘛 不喝奶茶啦

红霉素眼膏可以,红霉素软膏不可以。托百士更好一点

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-16 23:23:16

红霉素眼膏可以,红霉素软膏不可以。托百士更好一点 红霉素眼膏可以,红霉素软膏不可以。托百士更好一点 金多多🐱

好,我晚点买了试试!谢谢

• 做快乐的小海盗

做快乐的小海盗 2019-12-16 23:43:49

我喂的ad,混着水,一勺一勺喂才肯舔舔。放在碗里就一口不吃… 我喂的ad,混着水,一勺一勺喂才肯舔舔。放在碗里就一口不吃… 不喝奶茶啦

是个娇气包了,哈哈

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-17 14:43:45

终于找到违禁词了,居然是对不起的缩写???试了好久,终于能发文字版的了。

• 长宁区吃蒜No.1

长宁区吃蒜No.1 2019-12-17 15:52:57

dd!!记住了 重点:消毒!

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-17 17:14:47

dd!!记住了 重点:消毒! dd!!记住了 重点:消毒! 长宁区吃蒜No.1

确认过眼神 是仔细看过的plmm

• 豆友204386736

豆友204386736 2019-12-17 17:23:33

你家猫性格真好,绝育完以后还很亲人,我家的今天刚去绝育,然后回家全身炸毛,还哈我,我现在超级慌,好怕母女感情不再

• 丢丢ོ

丢丢ོ 2019-12-17 17:25:05

啊?这个包括子宫了吗?!

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-17 18:28:54

不会的!医生说如果感情不好多喂点好吃的哄哄就行了!

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-17 18:33:08

啊?这个包括子宫了吗?! 啊?这个包括子宫了吗?! 丢丢ོ

对的.我家崽崽手术做的比较晚,已经比普通猫猫的大了蛮多的

• 丢丢ོ

丢丢ོ 2019-12-17 18:37:46

对的.我家崽崽手术做的比较晚,已经比普通猫猫的大了蛮多的 对的.我家崽崽手术做的比较晚,已经比普通猫猫的大了蛮多的 不喝奶茶啦

哪里是子宫啊?子宫这么小吗

• 丢丢ོ

丢丢ོ 2019-12-17 18:46:56

你家猫性格真好,绝育完以后还很亲人,我家的今天刚去绝育,然后回家全身炸毛,还哈我,我现在超 你家猫性格真好,绝育完以后还很亲人,我家的今天刚去绝育,然后回家全身炸毛,还哈我,我现在超级慌,好怕母女感情不再 ... 豆友204386736

放心吧 我家田园猫绝育完就喜欢趴我身上,以前我按着她她才会趴

豆友204386736 2019-12-17 18:48:43

放心吧 我家田园猫绝育完就喜欢趴我身上,以前我按着她她才会趴 放心吧 我家田园猫绝育完就喜欢趴我身上,以前我按着她她才会趴 丢丢ོ

那就好,等她可以吃东西了,我就多喂一点好吃的

豆友204386736 2019-12-17 18:49:18

不会的!医生说如果感情不好多喂点好吃的哄哄就行了! 不会的!医生说如果感情不好多喂点好吃的哄哄就行了! 不喝奶茶啦

嗯嗯,今天还不能吃东西,明天开始哄

• 丢丢ོ

丢丢ོ 2019-12-17 18:52:50

那就好,等她可以吃东西了,我就多喂一点好吃的 那就好,等她可以吃东西了,我就多喂一点好吃的 豆友204386736

绝育完好好照顾她就行。我是蹲在她睡觉的旁边守着她。用针管给她喂水,端着碗喂饭。然后我扛不住了,回去睡觉,她跟我来到床上就躺在我枕头旁边了。以前都是睡我脚底下的

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-17 18:54:07

哪里是子宫啊?子宫这么小吗 哪里是子宫啊?子宫这么小吗 丢丢ོ

应该长条的部分是子宫,两端圆圆的是卵巢(医生讲的,但我可能记得不太对

豆友204386736 2019-12-17 19:30:49

绝育完好好照顾她就行。我是蹲在她睡觉的旁边守着她。用针管给她喂水,端着碗喂饭。然后我扛不住 绝育完好好照顾她就行。我是蹲在她睡觉的旁边守着她。用针管给她喂水,端着碗喂饭。然后我扛不住了,回去睡觉,她跟我来到床上就躺在我枕头旁边了。以前都是睡我脚底下的 ... 丢丢ོ

昂,谢谢姐妹

• Zz胖胖哒

Zz胖胖哒 2019-12-17 19:39:11

明天我也要带我家的去绝育了,好紧张!

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-17 19:53:33

明天我也要带我家的去绝育了,好紧张! 明天我也要带我家的去绝育了,好紧张! Zz胖胖哒

别怕!很简单的手术啦,不要自己吓自己。猫猫恢复能力很强的!

• momo

momo 2019-12-17 21:41:18

请问楼主的宝贝有没有疯狂叫啊,我家的一直叫嗓子都哑了,心疼的不行

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-17 22:24:23

请问楼主的宝贝有没有疯狂叫啊,我家的一直叫嗓子都哑了,心疼的不行 请问楼主的宝贝有没有疯狂叫啊,我家的一直叫嗓子都哑了,心疼的不行 momo

没有啊 没打止痛针嘛你家,我崽崽就一直睡觉来着

• momo

momo 2019-12-17 22:25:05

没有啊 没打止痛针嘛你家,我崽崽就一直睡觉来着 没有啊 没打止痛针嘛你家,我崽崽就一直睡觉来着 不喝奶茶啦

打了呀,消炎止痛都打了,就很奇怪

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-18 00:33:17

打了呀,消炎止痛都打了,就很奇怪 打了呀,消炎止痛都打了,就很奇怪 momo

是不是止痛药效过了啊?或者是麻醉反应?你还是问问医生先!

• momo

momo 2019-12-18 00:36:36

是不是止痛药效过了啊?或者是麻醉反应?你还是问问医生先! 是不是止痛药效过了啊?或者是麻醉反应?你还是问问医生先! 不喝奶茶啦

我觉得我发现问题了,他不喜欢戴圈也不喜欢穿手术服,摘掉圈他就平静一些,可是又不能不带圈,死循环

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-18 00:45:10

我觉得我发现问题了,他不喜欢戴圈也不喜欢穿手术服,摘掉圈他就平静一些,可是又不能不带圈,死 我觉得我发现问题了,他不喜欢戴圈也不喜欢穿手术服,摘掉圈他就平静一些,可是又不能不带圈,死循环 ... momo

还是得带!要不就穿衣服。之前有个小猫咪因为舔伤口感染去世了。

• momo

momo 2019-12-18 00:46:58

还是得带!要不就穿衣服。之前有个小猫咪因为舔伤口感染去世了。 还是得带!要不就穿衣服。之前有个小猫咪因为舔伤口感染去世了。 不喝奶茶啦

对,就只能紧了紧圈,晚上人睡觉了怕他蹭掉了

豆友204386736 2019-12-18 23:31:51

楼主,我的猫猫今天已经恢复正常了,超粘人,吃得很多,就是一直想舔毛,我想问多少天以后可以脱手术服呀,看她好像很痒的样子

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-19 00:37:52

楼主,我的猫猫今天已经恢复正常了,超粘人,吃得很多,就是一直想舔毛,我想问多少天以后可以脱 楼主,我的猫猫今天已经恢复正常了,超粘人,吃得很多,就是一直想舔毛,我想问多少天以后可以脱手术服呀,看她好像很痒的样子 ... 豆友204386736

十天 我家崽崽每天都舔衣服哈哈哈哈哈哈…

豆友204386736 2019-12-19 12:12:18

十天 我家崽崽每天都舔衣服哈哈哈哈哈哈… 十天 我家崽崽每天都舔衣服哈哈哈哈哈哈… 不喝奶茶啦

你不戴头套吗?我家崽她会自己脱衣服,服气了

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-19 12:38:29

你不戴头套吗?我家崽她会自己脱衣服,服气了 你不戴头套吗?我家崽她会自己脱衣服,服气了 豆友204386736

不带 我崽比较乖 不会反抗哈哈哈哈哈哈哈哈 而且医生把领口缝紧了

• eighteen

eighteen 2019-12-23 16:23:50

术后是喂猫粮比较好还是罐头啊

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-24 09:41:28

术后是喂猫粮比较好还是罐头啊 术后是喂猫粮比较好还是罐头啊 eighteen

术后没啥胃口的,罐头兑水比较好喂。猫舔起来也方便,猫粮太硬了,怕她嚼的伤口疼。

• 前田敦子

前田敦子 2019-12-26 19:52:01

你在清潭院做的还是湖塘呀?我元旦过后也打算带崽去绝了。

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-26 21:09:19

你在清潭院做的还是湖塘呀?我元旦过后也打算带崽去绝了。 你在清潭院做的还是湖塘呀?我元旦过后也打算带崽去绝了。 前田敦子

湖塘的夏医生

• 前田敦子

前田敦子 2019-12-26 21:10:32

好的,谢谢😊我也团的这个套餐,过几天就去

• 不喝奶茶啦

不喝奶茶啦 楼主 2019-12-26 21:14:26

好的,谢谢😊我也团的这个套餐,过几天就去 好的,谢谢😊我也团的这个套餐,过几天就去 前田敦子

嗯嗯!祝你一切顺利

• 各生欢喜

各生欢喜 2020-01-15 22:28:10

求店铺链接

你的回应

回应请先 , 或 注册

718598 人聚集在这个小组
↑回顶部