为什么对张云雷脱粉?来看看二奶奶们在线咯噔

尴尬不尴尬

加入小组后即可参加投票
  • 宫蟹小亮

宫蟹小亮 (已葬爱) 2019-12-10 15:44:07

唯有张云雷破了我大半生的先例💚 太缱绻了吧

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2019-12-10 15:52:33

不仅傻逼还要冒充自己岁数大了

• 百无禁忌

百无禁忌 2019-12-10 16:05:32

?????我不行了

• 东方淮竹

东方淮竹 2019-12-10 16:09:43

唯有张云雷破了我大半生的先例💚 太缱绻了吧 唯有张云雷破了我大半生的先例💚 太缱绻了吧 宫蟹小亮

不知道的还以为是破了啥

• 服部平次

服部平次 (签名) 2019-12-10 16:17:20

粉丝老是冒充中老年人什么脑回路??? 当人家不上网

• 相声演员李欧

相声演员李欧 2019-12-10 16:27:23

爱上德云社的都不会脱粉 爱上张云雷的纯属是眼瞎

• 沙滩上的鱼骨

沙滩上的鱼骨 2019-12-10 16:36:55

知乎现在已经这样了么,哦,我的天。

• 😋

😋 2019-12-10 16:38:46

不仅傻逼还要冒充自己岁数大了 不仅傻逼还要冒充自己岁数大了 财高八斗💲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 名侦探贝姐

名侦探贝姐 2019-12-10 16:43:54

想看完西红柿咋了😂

• 灰鳞

灰鳞 2019-12-10 17:24:44

知乎现在已经这样了么,哦,我的天。 知乎现在已经这样了么,哦,我的天。 沙滩上的鱼骨

天天在我通知栏推zyl粉丝的洗白文,昨天彻底受不了,卸了。🌚

• 像南瓜默默成长

像南瓜默默成长 (面朝大海,春暖花开) 2019-12-10 17:29:34

我严重怀疑这个问题是他粉丝问,专门用来夸他,底下回答简直辣眼睛

• 杨浩浩

杨浩浩 2019-12-10 17:35:21

天天在我通知栏推zyl粉丝的洗白文,昨天彻底受不了,卸了。🌚 天天在我通知栏推zyl粉丝的洗白文,昨天彻底受不了,卸了。🌚 灰鳞

我也是。屏蔽了张云雷。结果逼乎怒了。全是他的问题

• 杨浩浩

杨浩浩 2019-12-10 17:35:49

我严重怀疑这个问题是他粉丝问,专门用来夸他,底下回答简直辣眼睛 我严重怀疑这个问题是他粉丝问,专门用来夸他,底下回答简直辣眼睛 像南瓜默默成长

哈哈哈哈哈。有种小学生作文的感觉

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2019-12-10 17:37:14

正常操作,知乎为什么脱粉xxx的问题下只有两种,一种全知乎黑,一种全知乎粉。

• FREQ

FREQ 2019-12-10 18:04:04

二奶奶真的很喜欢装中老年人

• 想说什么说什么

想说什么说什么 2019-12-10 18:45:38

我是今年年初脱的粉吧、因为粉丝太憨批、天天撕逼不说、他业务能力也一点长进都没有、颜值也在下滑、我看着粉丝拍的图、实在吹不出来了、最大的契机是他之前和四千年一起做了个爱奇艺的节目、四千年也没干嘛、就是在选手的选择上和他意见有分歧、这不是很正常的事嘛、然后粉丝群里的憨批粉丝来了、辱骂四千年整容怪之类的、我实在看不下去了、太怜爱四千年了、然后就退群脱粉了、😂😂😂、我追的时候他还没这么火、粉丝还没这么憨批😂

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2019-12-10 18:47:14

大半生了已经……这是得多不想活

• 豆友51815650

豆友51815650 (怨妇退散,好尼玛可怕) 2019-12-10 19:37:27

正常,前几天微博上他那群平均年龄不知道满没满12的粉丝,一窝蜂的刷:我是70后,我是两个孩子的妈妈,执业会计师,从来不追星的我为小辫沦陷。或者是,我是60后,我孙子和张云雷一样大,我没想到我会喜欢上这样一个小孩子。又或者是,我姥姥八十岁多了,是从解放前就唱了一辈子戏的老艺人,她听着张云雷的小曲潸然泪下说自己有几十年没有听到过这样干净纯粹的声音了……

• 海盐焦糖冰淇淋

海盐焦糖冰淇淋 2019-12-11 23:13:03

知乎就是这样才把我赶走了

• 沈

好巧,我今天也刷刷了这个问题,里面的回答真的令人咯噔至极

• [已注销]

[已注销] 2019-12-12 00:41:59

[内容不可见]

• O.o

O.o 2019-12-12 00:50:00

知乎的脱粉问题都这样,我一个真脱粉的去回答这种问题都被打成对家黑了🙃

• momo

momo 2019-12-12 00:56:01

唯有张云雷破了我大半生的先例 yjgj 这是病句

• 清风怡江

清风怡江 2019-12-12 04:12:02

知乎已经被二奶奶们彻底攻占了。

• 映画倫理機構

映画倫理機構 2019-12-12 04:55:06

知乎这种问你为什么不喜欢为什么脱粉都是粉丝在控评

• momomo

momomo 2019-12-12 07:55:21

正常,前几天微博上他那群平均年龄不知道满没满12的粉丝,一窝蜂的刷:我是70后,我是两个孩子的 正常,前几天微博上他那群平均年龄不知道满没满12的粉丝,一窝蜂的刷:我是70后,我是两个孩子的妈妈,执业会计师,从来不追星的我为小辫沦陷。或者是,我是60后,我孙子和张云雷一样大,我没想到我会喜欢上这样一个小孩子。又或者是,我姥姥八十岁多了,是从解放前就唱了一辈子戏的老艺人,她听着张云雷的小曲潸然泪下说自己有几十年没有听到过这样干净纯粹的声音了…… ... 豆友51815650

这段也很咯噔

• 豆友139923728

豆友139923728 2019-12-12 09:10:16

[内容不可见]

• 白碗粥

白碗粥 2019-12-12 10:32:25

迷惑

• 咕叽茉莉咕叽叽

咕叽茉莉咕叽叽 2019-12-12 10:35:29

正常,前几天微博上他那群平均年龄不知道满没满12的粉丝,一窝蜂的刷:我是70后,我是两个孩子的 正常,前几天微博上他那群平均年龄不知道满没满12的粉丝,一窝蜂的刷:我是70后,我是两个孩子的妈妈,执业会计师,从来不追星的我为小辫沦陷。或者是,我是60后,我孙子和张云雷一样大,我没想到我会喜欢上这样一个小孩子。又或者是,我姥姥八十岁多了,是从解放前就唱了一辈子戏的老艺人,她听着张云雷的小曲潸然泪下说自己有几十年没有听到过这样干净纯粹的声音了…… ... 豆友51815650

咯噔了

• xomo

xomo 2020-01-31 13:14:41

五官精致……?!脑子坏了眼睛也瞎了

• 冬酿桂花酒

冬酿桂花酒 2020-01-31 13:40:38

咯噔

你的回应

回应请先 , 或 注册

161610 人聚集在这个小组
↑回顶部