这一季四宫才是男二吧?

鼓起勇气飞行

2019-12-07 19:02:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2019-12-07 19:27:59

呜呜呜只能期望接下来的虐恋情深给成濑多点戏份了

• 鱼籽酱

鱼籽酱 (阿絮) 2019-12-07 19:29:32

同感,要不是田圭和78在有限的互动里用心表演,真的不知道要怎么办了

• 米诺米陶斯

米诺米陶斯 2019-12-07 19:39:05

都说叫四宫的爱算了,对主线没啥推动作用,还约会一整集

• S.

S. 2019-12-07 21:36:34

楼主的名字哈哈哈哈哈哈哈哈

• Hikaru

Hikaru 2019-12-07 22:43:58

我也想说,全都是关于四宫的剧情真是醉了

• amypond

amypond 2019-12-07 22:53:26

四宫的待遇真好

• 留守青年

留守青年 2019-12-07 23:16:12

你们这样说,新一集我都不想看了,哼💢

• 神说换个昵称吧

神说换个昵称吧 2019-12-07 23:17:36

nsdd 我阵亡了

• 哦

(哎,只有这里了。) 2019-12-07 23:17:58

四宫生完孩子都不管不顾的,还在追求自己的爱?责任心呢?对不起,上集看完,他在我这就渣了。成濑你到底喜欢四宫啥。。

• 一只废狗

一只废狗 (不是好人) 2019-12-08 01:26:04

不 我觉得四宫可能是男主 你想想他有前妻孩子线,暗恋老师线,喜欢的人线,被喜欢的人线,多完整一角色啊。这部戏就改名叫四宫的爱好了,真的

• itsbadforya

itsbadforya 2019-12-08 09:38:09

[内容不可见]

• 米诺米陶斯

米诺米陶斯 2019-12-08 10:18:44

[内容不可见] [内容不可见] itsbadforya

完全正确,越看越不对劲,男主喜欢的人都喜欢他,还不是人生赢家?

• Jovie

Jovie (love and peace) 2019-12-08 10:32:11

這套根本是「四宮的愛」好嗎。 不是不能四成,不要狗血到要春田來教他好嗎?要有多虐之後要多甜才能補回,兩集根本不夠。成瀨為春田做過什麼,就是第一季的春田也公開他們的關係,還和牧回家見家人了。 成瀨呢?先不論不可能做到那個程度,而且第一季春甜也沒有說「除了千珠不想吻別人」之類。他可以亂,但他說的是除了四宮誰都不要。那不是戴個感情上是小學生眼鏡看就能解決的。 我猜四宮罵他的是7集最後,然後外加親完無感(應該要真的親下去),就醒覺去找春田,但春田已走了。 即使是這樣,我也再對成瀨喜歡不起來,2個應該是sp才會在一起,一切是商業操作。最好78和圭都不要拍sp好了!生氣!

• slowjackkkkk

slowjackkkkk (。) 2019-12-08 11:51:27

同意,抱走成濑,让他独自美丽吧,好好的不懂爱的设定,突然也爱而不得,还要被骂渣,哪跟哪啊!靠,我实名辱骂编剧。以后爱什么cp什么cp吧,放过成濑吧。

• 江湖骗子首领

江湖骗子首领 (打滚卖萌求上进→) 2019-12-09 00:27:13

垃圾编剧,剧情崩的出屎,要不是心疼春春机长,我分分钟想打一星,我现在见不得阿四和成濑好,我怕我手撕手机!

• 豆友56226573

豆友56226573 2019-12-09 17:04:25

[内容不可见]

• 豆友187194270

豆友187194270 2019-12-09 21:23:01

[内容不可见]

• 拍照的蘑菇

拍照的蘑菇 (【苦瓜。】我好爱。) 2019-12-09 22:03:31

这剧明明叫《大叔的爱》,机长大叔都没嫌戏少了😂

• 不想被看到

不想被看到 2019-12-09 22:14:54

四宫刚出场我真的以为是一个路人,结果?78不是二番吗?每次都要快进快进才能看到一点点成濑,无语了

• Sandy

Sandy 2019-12-11 19:12:47

[内容不可见]

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2019-12-13 15:54:01

四宫生完孩子都不管不顾的,还在追求自己的爱?责任心呢?对不起,上集看完,他在我这就渣了。成 四宫生完孩子都不管不顾的,还在追求自己的爱?责任心呢?对不起,上集看完,他在我这就渣了。成濑你到底喜欢四宫啥。。 ...

前妻带着孩子离家出走先的,你是跳着看的吧?

• 歌曲动寒川

歌曲动寒川 2019-12-13 16:17:35

這套根本是「四宮的愛」好嗎。 不是不能四成,不要狗血到要春田來教他好嗎?要有多虐之後要多甜 這套根本是「四宮的愛」好嗎。 不是不能四成,不要狗血到要春田來教他好嗎?要有多虐之後要多甜才能補回,兩集根本不夠。成瀨為春田做過什麼,就是第一季的春田也公開他們的關係,還和牧回家見家人了。 成瀨呢?先不論不可能做到那個程度,而且第一季春甜也沒有說「除了千珠不想吻別人」之類。他可以亂,但他說的是除了四宮誰都不要。那不是戴個感情上是小學生眼鏡看就能解決的。 我猜四宮罵他的是7集最後,然後外加親完無感(應該要真的親下去),就醒覺去找春田,但春田已走了。 即使是這樣,我也再對成瀨喜歡不起來,2個應該是sp才會在一起,一切是商業操作。最好78和圭都不要拍sp好了!生氣! ... Jovie

欸,我的关注点是你说的sp,是确定有sp吗?

• anuglymotie

anuglymotie (不在服務區) 2019-12-15 00:03:13

太醜了,準備棄了,說實話我是來看大叔的。

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2019-12-15 00:38:00

我觉得可以都当男一了 推上真的好多🌸喜欢四宫啊

• 莉斯塔

莉斯塔 2019-12-15 08:50:06

四宫不是男二剧本而是男主剧本 成濑女主剧本 甜甜就是工具人男二剧本 但有一说一 四宫当男主我接受不了 太丑了 还疑似骗婚

• momo

momo 2019-12-15 10:27:58

四宫的戏份真的很诡异 而且感觉在起反作用emmm你个男n助攻就好啦戏恁多😂那个约会一周是什么骚操作真是把我看蒙了

• 孤雏

孤雏 2019-12-22 01:39:30

不不不四宫是主角,四宫的爱,四成的爱了

• 菲菲飞

菲菲飞 2019-12-22 01:40:45

不用怀疑,四宫就是主角

• 虚空藏

虚空藏 2019-12-22 02:40:44

他是男主——最后一集观感

• 7R

7R (到时间没。) 2019-12-22 03:11:49

四宫是带资进组的吗 哈哈哈哈

• momo

momo 2019-12-22 09:03:17

四宫的戏份真的很诡异 而且感觉在起反作用emmm你个男n助攻就好啦戏恁多😂那个约会一周是什么骚 四宫的戏份真的很诡异 而且感觉在起反作用emmm你个男n助攻就好啦戏恁多😂那个约会一周是什么骚操作真是把我看蒙了 ... momo

姐姐说笑了,四宫是男主呢,想不到吧🌚我真的想不到

• 米诺米陶斯

米诺米陶斯 2019-12-22 09:20:54

半个月我我说是四宫的爱,还真tm准了,这部剧就是四宫是猪脚

• 劉

真的,我真的搞不懂四宫生孩子是想表达什么呢?是想表达四宫是个双性恋还是个渣男?

• 鹿鹿

鹿鹿 2021-11-04 00:51:50

甜圭才是男二…… 炮灰男二不是吗?

• 鹿鹿

鹿鹿 2021-11-04 00:57:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187194270

又老又丑,谁会喜欢……(扶额)

你的回应

回应请先 , 或 注册

1572 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部