【自翻】有时间线!PD新闻 Produce排名造假起诉书

加入小组后即可参加投票
  • 嘿吼

嘿吼 2019-12-06 12:30:20

土创有的一个人都jz了几百万人民币投票吧 土创有的一个人都jz了几百万人民币投票吧 已注销

不,作为全程追的人,负责的告诉你创1集资是1200多万

• nomo

nomo 2019-12-06 12:35:33

在第四季中,共有174万7877人参与最终直播投票。 #404不糊 在第四季中,共有174万7877人参与最终直播投票。 #404不糊 ice

原来不糊!角度dd

• 一只浪里个浪

一只浪里个浪 (一个可爱的人) 楼主 2019-12-06 16:02:06

不,作为全程追的人,负责的告诉你创1集资是1200多万 不,作为全程追的人,负责的告诉你创1集资是1200多万 嘿吼

……不是一回事儿啊 人家是短信投票啊

• 嘿吼

嘿吼 2019-12-06 16:11:41

……不是一回事儿啊 人家是短信投票啊 ……不是一回事儿啊 人家是短信投票啊 一只浪里个浪

这个我知道啊,不是回复的人说创集资嘛,就回了一下

• 野妈打奶

野妈打奶 (赚钱狂魔) 2019-12-06 16:12:17

不符合出道概念……一下就想到佳恩了…… 不符合出道概念……一下就想到佳恩了…… 绛棠

这姐是真的

• 野妈打奶

野妈打奶 (赚钱狂魔) 2019-12-06 16:12:39

不符合出道概念……一下就想到佳恩了…… 不符合出道概念……一下就想到佳恩了…… 绛棠

• 春日漫遊.

春日漫遊. 2019-12-06 16:20:25

可是第二季出道的人就挺火的吧?怎么会存在还有原来在前11的人?有另外11个人比出道那11个人火吗?

• 一只浪里个浪

一只浪里个浪 (一个可爱的人) 楼主 2019-12-06 16:54:16

可是第二季出道的人就挺火的吧?怎么会存在还有原来在前11的人?有另外11个人比出道那11个人火吗 可是第二季出道的人就挺火的吧?怎么会存在还有原来在前11的人?有另外11个人比出道那11个人火吗? ... 春日漫遊.

不是另外十一个人啦 就是有在前十一然后被搞出去了的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94232 人聚集在这个小组
↑回顶部