今晚两集感觉割裂了

皮蛋瘦肉

加入小组后即可参加投票
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2019-12-04 20:40:04

我是感觉讲的是另外一个故事,这几集更新从猪脚到反派越看越陌生了。

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 20:49:27

我是感觉讲的是另外一个故事,这几集更新从猪脚到反派越看越陌生了。 我是感觉讲的是另外一个故事,这几集更新从猪脚到反派越看越陌生了。 霓为衣兮风为马

刚看了预告,后两集一个是抓到了司理理一个是审问司理理,拖沓。(不过理理姑娘真好看,预告片里那大特写,美)

• 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2019-12-04 20:52:19

刚看了预告,后两集一个是抓到了司理理一个是审问司理理,拖沓。(不过理理姑娘真好看,预告片里 刚看了预告,后两集一个是抓到了司理理一个是审问司理理,拖沓。(不过理理姑娘真好看,预告片里那大特写,美) ... 皮蛋瘦肉

这几集都快进看的,不太懂加的这些剧情和主线有什么关系。

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 20:57:28

这几集都快进看的,不太懂加的这些剧情和主线有什么关系。 这几集都快进看的,不太懂加的这些剧情和主线有什么关系。 霓为衣兮风为马

就当作铺垫吧,有张有驰

• 小兔

小兔 2019-12-04 20:59:58

[内容不可见]

• cafe

cafe 2019-12-04 21:03:47

今天这两集真够扯淡的,如果没有皇帝密旨,范闲基本就死在地牢里了

• 豆友169346713

豆友169346713 2019-12-04 21:03:55

[内容不可见]

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:11:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169346713

嗯嗯有道理,不过影视剧还是不太好像游戏副本一样完全翻篇,不过看后边预告片,对司理理还是蛮狠厉的

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:14:07

今天这两集真够扯淡的,如果没有皇帝密旨,范闲基本就死在地牢里了 今天这两集真够扯淡的,如果没有皇帝密旨,范闲基本就死在地牢里了 cafe

皇帝救他两次了,出北门他爹也出来帮了他一次。感觉朱格似乎无处不在,还有在地牢里劝三处师兄们退下,看出来成竹在胸,但没看出来到底怎么自救。

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:16:34

[内容不可见] [内容不可见] 小兔

嗯,就是这一点。似乎被配角带着走。面对滕大是一副面孔,面对王启年就立刻演绎切换成了这一种

• 要自信

要自信 2019-12-04 21:18:30

为啥要一直沉浸在悲伤里,给他报仇才是正事儿

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:21:09

为啥要一直沉浸在悲伤里,给他报仇才是正事儿 为啥要一直沉浸在悲伤里,给他报仇才是正事儿 要自信

嗯,可能见不得虐戏,把去见滕妻那一段快进看了,所以觉得情绪没连贯着

• 要自信

要自信 2019-12-04 21:26:34

嗯,可能见不得虐戏,把去见滕妻那一段快进看了,所以觉得情绪没连贯着 嗯,可能见不得虐戏,把去见滕妻那一段快进看了,所以觉得情绪没连贯着 皮蛋瘦肉

哎,那段范闲哭得超难看,可是我还看哭了,其实他没表现出来不代表不难过,而且和王启年在一起,他也不能一直冷着呀

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:27:54

哎,那段范闲哭得超难看,可是我还看哭了,其实他没表现出来不代表不难过,而且和王启年在一起, 哎,那段范闲哭得超难看,可是我还看哭了,其实他没表现出来不代表不难过,而且和王启年在一起,他也不能一直冷着呀 ... 要自信

嗯,昨天我也看哭了,婉儿劝慰范闲的时候,就一下戳到泪点了

• 莳分秀气

莳分秀气 2019-12-04 21:28:44

是的,这两集有些无聊,有些剧情太刻意了,太拖沓了

• 霍允

霍允 2019-12-04 21:30:43

看了下预告,很期待的审问环节貌似改了…………

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:31:16

是的,这两集有些无聊,有些剧情太刻意了,太拖沓了 是的,这两集有些无聊,有些剧情太刻意了,太拖沓了 莳分秀气

昂是的,还好下次更新就开始申司理理了,觉得住店还被下毒这一段有些多余了,

• 数显表时间久

数显表时间久 2019-12-04 21:32:21

那个死在地牢里是认真的吗。。。

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:32:28

看了下预告,很期待的审问环节貌似改了………… 看了下预告,很期待的审问环节貌似改了………… 霍允

不太记得原著怎么审的了,原著应该挺残忍的吧,改编的话就情有可原了

• 莳分秀气

莳分秀气 2019-12-04 21:32:55

分析路线耗时也太久了,我们不需要知道地理路线

• 霍允

霍允 2019-12-04 21:35:15

不太记得原著怎么审的了,原著应该挺残忍的吧,改编的话就情有可原了 不太记得原著怎么审的了,原著应该挺残忍的吧,改编的话就情有可原了 皮蛋瘦肉

范闲给她毒药诱她,然后拷问,双手夹的血肉模糊(我觉得这个地方改拍的狠一点,因为你前几集还在因为朋友的死而气愤,是异常愤怒的,现在抓到人不该轻飘飘的,说不通)

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:36:57

分析路线耗时也太久了,我们不需要知道地理路线 分析路线耗时也太久了,我们不需要知道地理路线 莳分秀气

可能是想靠两个人插科打诨来缓解一下或许悲伤的13集的气氛吧。/捂脸

• momo

momo 2019-12-04 21:37:41

剧情需要,符合逻辑。追查部分,不能表现检察院太废物,又不能表现主角智商太逆天。范闲态度转变,说真话,他哭泣是因为对不起腾,但是他嬉笑怒骂,这也正常。本身身在他乡为异客,穿越过去,能这样也还行了。总不能一直回忆那啥吧。总得脱离原来情绪。

• 有钱有钱有钱

有钱有钱有钱 2019-12-04 21:38:39

不明白抓个司理理怎么这么久,又是抽象地图又是弹弓打鸟,司理理不是高手也不擅长藏匿啊,缩成半集,然后直接智商爆表分析不就好了。还有割裂也确实有,兄弟刚去,这时候应该是报仇雪恨的心情多一点,而不是打打闹闹,应该事情有进展或者真正放下后再轻松才合理些。

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:39:12

范闲给她毒药诱她,然后拷问,双手夹的血肉模糊(我觉得这个地方改拍的狠一点,因为你前几集还在 范闲给她毒药诱她,然后拷问,双手夹的血肉模糊(我觉得这个地方改拍的狠一点,因为你前几集还在因为朋友的死而气愤,是异常愤怒的,现在抓到人不该轻飘飘的,说不通) ... 霍允

昂,预告片里司理理交待的时候,盘坐在铁笼子里气色尚可,感觉像是受到了范闲的威胁然后积极主动配合了

• 莳分秀气

莳分秀气 2019-12-04 21:39:35

不明白抓个司理理怎么这么久,又是抽象地图又是弹弓打鸟,司理理不是高手也不擅长藏匿啊,缩成半 不明白抓个司理理怎么这么久,又是抽象地图又是弹弓打鸟,司理理不是高手也不擅长藏匿啊,缩成半集,然后直接智商爆表分析不就好了。还有割裂也确实有,兄弟刚去,这时候应该是报仇雪恨的心情多一点,而不是打打闹闹,应该事情有进展或者真正放下后再轻松才合理些。 ... 有钱有钱有钱

是啊,我都看不下去了,浪费太多时间了,本来这就是本周最后一集,还这么拖,真气人

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-12-04 21:39:44

5倍速快进刷过...略无趣了

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:40:10

不明白抓个司理理怎么这么久,又是抽象地图又是弹弓打鸟,司理理不是高手也不擅长藏匿啊,缩成半 不明白抓个司理理怎么这么久,又是抽象地图又是弹弓打鸟,司理理不是高手也不擅长藏匿啊,缩成半集,然后直接智商爆表分析不就好了。还有割裂也确实有,兄弟刚去,这时候应该是报仇雪恨的心情多一点,而不是打打闹闹,应该事情有进展或者真正放下后再轻松才合理些。 ... 有钱有钱有钱

没错,同感!

• 霍允

霍允 2019-12-04 21:42:56

昂,预告片里司理理交待的时候,盘坐在铁笼子里气色尚可,感觉像是受到了范闲的威胁然后积极主动 昂,预告片里司理理交待的时候,盘坐在铁笼子里气色尚可,感觉像是受到了范闲的威胁然后积极主动配合了 ... 皮蛋瘦肉

是的,司理理虽然是个新手,但是不可能这么简单被你抓到吓唬两句全一清二楚交代的,那北齐暗探也太low了(希望预告只是没表现出来,如果就是这样的话……真是8行)

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:43:18

是啊,我都看不下去了,浪费太多时间了,本来这就是本周最后一集,还这么拖,真气人 是啊,我都看不下去了,浪费太多时间了,本来这就是本周最后一集,还这么拖,真气人 莳分秀气

期待下周的剧情吧,希望节奏往回走走。本来对于倦大发给滕子京盒饭这种改编还是蛮惊喜的,就是发盒饭之后的后续感觉不知道是编剧还是导演有点hold不住

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:43:54

是的,司理理虽然是个新手,但是不可能这么简单被你抓到吓唬两句全一清二楚交代的,那北齐暗探也 是的,司理理虽然是个新手,但是不可能这么简单被你抓到吓唬两句全一清二楚交代的,那北齐暗探也太low了(希望预告只是没表现出来,如果就是这样的话……真是8行) ... 霍允

哈哈,千万别虎头蛇尾

• 夏弥

夏弥 2019-12-04 21:44:08

我没看过原作但我觉得这两集好看啊,终于爽一点了

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:44:17

5倍速快进刷过...略无趣了 5倍速快进刷过...略无趣了 哈哈哈

看下周吧,希望不让人失望

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:48:13

我没看过原作但我觉得这两集好看啊,终于爽一点了 我没看过原作但我觉得这两集好看啊,终于爽一点了 夏弥

爽是挺爽的,手刃仇人,就是影视上的叙事节奏有点略崩,比如抓司理理切场景太频繁了,北门外,换装,京都内,换轿,出东门,换马,住店,下药。颇有种一顿操作猛如虎的感觉,

• momo

momo 2019-12-04 21:49:32

司理理还不聪明啊,我觉得她智商挺高的了,用一集追她差不多啊

• 夏弥

夏弥 2019-12-04 21:49:46

爽是挺爽的,手刃仇人,就是影视上的叙事节奏有点略崩,比如抓司理理切场景太频繁了,北门外,换 爽是挺爽的,手刃仇人,就是影视上的叙事节奏有点略崩,比如抓司理理切场景太频繁了,北门外,换装,京都内,换轿,出东门,换马,住店,下药。颇有种一顿操作猛如虎的感觉, ... 皮蛋瘦肉

我觉得这一套很好,看出来司理理准备极其充分,结果就被主角撞到了就更爽了

• daifuku

daifuku 2019-12-04 21:50:03

关于司理理的部分 你们鹅跟桃的预告结合看 她没那么快开口

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:50:56

我觉得这一套很好,看出来司理理准备极其充分,结果就被主角撞到了就更爽了 我觉得这一套很好,看出来司理理准备极其充分,结果就被主角撞到了就更爽了 夏弥

哈哈,也是,逃不出小范大人的手掌心

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-04 21:51:19

关于司理理的部分 你们鹅跟桃的预告结合看 她没那么快开口 关于司理理的部分 你们鹅跟桃的预告结合看 她没那么快开口 daifuku

昂昂,只看了鹅,我去看看桃

• [已注销]

[已注销] 2019-12-04 21:54:06

[内容不可见]

• 有钱有钱有钱

有钱有钱有钱 2019-12-04 21:56:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

朱格和四处已经够让人印象深刻了

• [已注销]

[已注销] 2019-12-04 22:05:01

朱格和四处已经够让人印象深刻了 朱格和四处已经够让人印象深刻了 有钱有钱有钱

[内容不可见]

• 有钱有钱有钱

有钱有钱有钱 2019-12-04 22:07:58

。。。我没说把检察院那里砍掉,是说把其他剧情缩减一下,而且这是什么高光时刻吗?

• 人间

人间 2019-12-04 22:08:31

今天这两集真够扯淡的,如果没有皇帝密旨,范闲基本就死在地牢里了 今天这两集真够扯淡的,如果没有皇帝密旨,范闲基本就死在地牢里了 cafe

当街杀人可谓意气用事 然提司与一处平级 差的是没有亲信 只要等老师回来即可 一处想杀他?未免有些异想天开 而且范闲已经想清楚 人言可畏 不然会让三处师兄弟离开?

• 菜鸟他叔

菜鸟他叔 2019-12-04 22:12:09

已经可以改名了,京城龙傲天

• 菜鸟他叔

菜鸟他叔 2019-12-04 22:16:50

提司超越八大处的地位,职能监督院长,让编剧改得面目全非,因范门四学子硬扛几尚书的高潮也靠不住了。

• 切尔西梅西

切尔西梅西 2019-12-04 22:24:30

范闲怎么可能会死在地牢里,最多是关两天,他是提司,再弱也和八处平级 范闲想通了人言可畏的道理,根本就不怕了,大方向自己肯定没事。 只是没想到这么快能出来,皇帝会直接保他。 范闲入狱,除非自己越狱,肯定要外面人救啊,不是陈萍萍,就是范建,皇帝救就是外挂吗

• 离岛

离岛 2019-12-04 22:25:06

是的,司理理虽然是个新手,但是不可能这么简单被你抓到吓唬两句全一清二楚交代的,那北齐暗探也 是的,司理理虽然是个新手,但是不可能这么简单被你抓到吓唬两句全一清二楚交代的,那北齐暗探也太low了(希望预告只是没表现出来,如果就是这样的话……真是8行) ... 霍允

请问你们看的是第几集预告呀 怎么和我看的不一样😂

• [已注销]

[已注销] 2019-12-04 22:25:27

。。。我没说把检察院那里砍掉,是说把其他剧情缩减一下,而且这是什么高光时刻吗? 。。。我没说把检察院那里砍掉,是说把其他剧情缩减一下,而且这是什么高光时刻吗? 有钱有钱有钱

[内容不可见]

• 慕伊一

慕伊一 2019-12-04 22:25:56

这两集崩了,不看了

• 离岛

离岛 2019-12-04 22:26:18

关于司理理的部分 你们鹅跟桃的预告结合看 她没那么快开口 关于司理理的部分 你们鹅跟桃的预告结合看 她没那么快开口 daifuku

鹅是啥 桃是啥?😂

• 有钱有钱有钱

有钱有钱有钱 2019-12-04 22:26:19

.........你开心就好

• [已注销]

[已注销] 2019-12-04 22:26:28

[内容不可见]

• 霍允

霍允 2019-12-04 22:28:08

请问你们看的是第几集预告呀 怎么和我看的不一样😂 请问你们看的是第几集预告呀 怎么和我看的不一样😂 离岛

16和17的预告啊

• 兹山一条鱼

兹山一条鱼 2019-12-04 22:28:53

这戏太能拖了,滕子京回忆可以水大半集,下面又开始加谈恋爱的戏了,每天二倍速都嫌慢,庆di和范建对手戏完全没有我书里对两人关系的感觉,差感觉啊。

• 人生如戏

人生如戏 2019-12-04 22:31:38

司理理是北齐暗探,怎么就不擅长藏匿了?你这是自己脑补吗

• daifuku

daifuku 2019-12-04 22:31:59

鹅是啥 桃是啥?😂 鹅是啥 桃是啥?😂 离岛

企鹅➡️腾讯 猕猴桃➡️爱奇艺

• 有钱有钱有钱

有钱有钱有钱 2019-12-04 22:32:45

司理理是北齐暗探,怎么就不擅长藏匿了?你这是自己脑补吗 司理理是北齐暗探,怎么就不擅长藏匿了?你这是自己脑补吗 人生如戏

行吧。。。抓住我一个漏洞就开始怼。。。完全不看我核心意思

• 离岛

离岛 2019-12-04 22:34:37

企鹅➡️腾讯 猕猴桃➡️爱奇艺 企鹅➡️腾讯 猕猴桃➡️爱奇艺 daifuku

谢谢亲❤️

• 离岛

离岛 2019-12-04 22:34:58

16和17的预告啊 16和17的预告啊 霍允

在腾讯看的吗

• 霍允

霍允 2019-12-04 22:49:50

在腾讯看的吗 在腾讯看的吗 离岛

我实在腾讯看的

• cafe

cafe 2019-12-04 22:54:30

进了地牢,生死操控于他人之手,范闲就那么有安全感? 明明出示了提司腰牌是自家人,而且身份和八大处头目并列,但朱铬一点都没把范闲放在眼里,这种恶意,针对性已经在剧中有体现,而且从原著来看,朱铬是长公主的人

• 略略略

略略略 2019-12-04 23:00:11

没看过原著,目前没觉得剧情不合理的地方

• 🌤️

🌤️ 2019-12-04 23:58:02

这两集崩了,不看了 这两集崩了,不看了 慕伊一

没看怎么知道崩?

• 夜色沁凉

夜色沁凉 2019-12-05 07:17:42

没看过原著,14,15集很好呀,很喜欢看

• wert

wert 2019-12-05 08:39:38

不会的,就范闲现在知道的,她妈是检察院的创始人,检察院的提司腰牌都随便送给他玩,检察院的大 boss铁定回罩着他的,人不回可以通信,想搞死他没那么容易。

• momo

momo 2019-12-05 10:06:49

他当时应该没成竹在胸,就是头脑发热,三处再怎样,也不可能斗过当时至少明面上掌权的朱,他不想坑了师兄尤其不想坑了师父,师父没回来,师兄全被他害了,肯定不行。这个阶段,基本他属于没啥深入的筹谋的阶段,都是最多看两步,边走边看,要不是庆帝一直给后台默默撑腰,其实他死无数回了

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-05 10:17:14

他当时应该没成竹在胸,就是头脑发热,三处再怎样,也不可能斗过当时至少明面上掌权的朱,他不想 他当时应该没成竹在胸,就是头脑发热,三处再怎样,也不可能斗过当时至少明面上掌权的朱,他不想坑了师兄尤其不想坑了师父,师父没回来,师兄全被他害了,肯定不行。这个阶段,基本他属于没啥深入的筹谋的阶段,都是最多看两步,边走边看,要不是庆帝一直给后台默默撑腰,其实他死无数回了 ... momo

嗯,这样看,就是范闲在剧里是慢慢成长的

• wert

wert 2019-12-05 11:20:22

他当时应该没成竹在胸,就是头脑发热,三处再怎样,也不可能斗过当时至少明面上掌权的朱,他不想 他当时应该没成竹在胸,就是头脑发热,三处再怎样,也不可能斗过当时至少明面上掌权的朱,他不想坑了师兄尤其不想坑了师父,师父没回来,师兄全被他害了,肯定不行。这个阶段,基本他属于没啥深入的筹谋的阶段,都是最多看两步,边走边看,要不是庆帝一直给后台默默撑腰,其实他死无数回了 ... momo

明显知道是检察院的大boss在支持他啊,提司和八个处头头平级,也就是只比院长低。 凭什么三处的头头可以送出一个和自己平级的提司腰牌?明显是检察院大boss同意才能送出啊! 而且这明显是检查院大boss能送出的最大的礼了,难不成还送你当院长? 院长送了一个自己能送出的最大的礼,就给你玩玩,难道还能让自己的手下随便搞死你不成?

• 陈皮皮的斗争

陈皮皮的斗争 2019-12-05 19:50:41

14后半段和15全集是目前最差的。我原著看过几遍,剧情比较熟,挺期待有改编。之前的改编包括加戏都觉得可以。但这两集是真的无聊,司理理一个暴露的奸细,用的着亲自去追踪?王启年追踪专家,范闲又不是。不是拖油瓶吗?看预告下集还是抓司理理,17集才审,太拖了。这一段半小时就该结束了,重心应该是审。

• 皮蛋瘦肉

皮蛋瘦肉 楼主 2019-12-05 20:16:51

14后半段和15全集是目前最差的。我原著看过几遍,剧情比较熟,挺期待有改编。之前的改编包括加戏 14后半段和15全集是目前最差的。我原著看过几遍,剧情比较熟,挺期待有改编。之前的改编包括加戏都觉得可以。但这两集是真的无聊,司理理一个暴露的奸细,用的着亲自去追踪?王启年追踪专家,范闲又不是。不是拖油瓶吗?看预告下集还是抓司理理,17集才审,太拖了。这一段半小时就该结束了,重心应该是审。 ... 陈皮皮的斗争

是的,同感,所以我才说感觉有割裂,这段情节按照之前的水准理应可以处理的更好,不过这个帖子里有许多非淑芬觉得这两集尚可,哈哈

• 率性而活

率性而活 (再见,青春) 2020-01-10 08:35:54

国产剧不都这样么,按集数结账……

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2024-05-20 00:26:43 浙江

变心变得比翻书还快啊,刚刚才死了好兄弟,就嘻嘻哈哈了,哈哈,不要再在意这些小细节

• 快活

快活 2024-05-20 00:30:09 新疆

变心变得比翻书还快啊,刚刚才死了好兄弟,就嘻嘻哈哈了,哈哈,不要再在意这些小细节 变心变得比翻书还快啊,刚刚才死了好兄弟,就嘻嘻哈哈了,哈哈,不要再在意这些小细节 我是乱

兄弟你,好努力

• tuya37895

tuya37895 2024-05-20 00:31:08 北京

笑死。。。这洛阳铲。。。是要干吗

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2024-05-20 00:32:07 浙江

兄弟你,好努力 兄弟你,好努力 快活

恶补一下第一部,不然第二部看不懂

• thecxtxzccrose

thecxtxzccrose 2024-05-20 00:52:42 陕西

啊 这个贴看的我一脸懵 我不是实时追的 后来才看没赶上组里讨论 原来这两集大家都觉得不好看的吗?? 我觉得很好看啊 从牛栏街刺杀后面都很好看 节奏很好啊 前面就是跟女主的戏太啰嗦了

• 珉喵喵

珉喵喵 2024-05-20 01:02:01 山东

怎么还洛阳铲

你的回应

回应请先 , 或 注册

124117 人聚集在这个小组
↑回顶部