减肥餐~今天96斤啦,已经瘦了7斤啦,加油(是我其中一天的图,这个月在刷脂,所以才尽量不吃主食,想吃的时候肯定会去吃,以健康为主)

New

2019-12-02 14:57:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 加油!猫猫

加油!猫猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2019-12-02 15:03:37

看起感觉你吃得蛮多的,哈哈哈哈。

• CCmer

CCmer (PAX IN BELLOW) 2019-12-02 15:23:43

分量有了 不过确实都是低脂肪 加油 我也要学学你 哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2019-12-02 15:26:10

白色的是什么呀,怎么做的呢

• New

New 楼主 2019-12-02 15:28:05

白色的是什么呀,怎么做的呢 白色的是什么呀,怎么做的呢 已注销

白色,大白菜呀

• New

New 楼主 2019-12-02 15:28:38

看起感觉你吃得蛮多的,哈哈哈哈。 看起感觉你吃得蛮多的,哈哈哈哈。 加油!猫猫

对,我就是中午吃得多但是不吃主食,然后过午不食。加有氧无氧运动

• 俞枫橙

俞枫橙 2019-12-02 15:30:16

白菜胡萝卜和鸡胸肉吗?

• 正义的路人

正义的路人 2019-12-02 15:30:33

楼主还是吃点主食吧,长期不吃可能会暴食

• New

New 楼主 2019-12-02 15:30:39

分量有了 不过确实都是低脂肪 加油 我也要学学你 哈哈哈哈 分量有了 不过确实都是低脂肪 加油 我也要学学你 哈哈哈哈 CCmer

总是有“吃不饱”的感觉会坚持不了的,来自我减肥路上一次又一次的尝试。记得尽量别放油,我放的鸡精,今天放了一点橄榄油。我是过午不食+有氧+无氧,而且胡萝卜吃不完。换句话说,我一天就只吃这些

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 15:31:03

[内容不可见]

• New

New 楼主 2019-12-02 15:31:51

楼主还是吃点主食吧,长期不吃可能会暴食 楼主还是吃点主食吧,长期不吃可能会暴食 正义的路人

我晓得,哈哈,我之前已经探索过很久了,这只是一个阶段,而且不会严格把控一点主食不吃的,想吃的时候就会吃,不然坚持不了。

• 偏爱留给自己

偏爱留给自己 2019-12-02 15:33:34

害,我想吃肉

• New

New 楼主 2019-12-02 15:33:42

白菜胡萝卜和鸡胸肉吗? 白菜胡萝卜和鸡胸肉吗? 俞枫橙

对,但如果想减肥,吃低脂就行了,低脂肪东西有很多,想吃什么吃什么。不要饿着自己

• CCmer

CCmer (PAX IN BELLOW) 2019-12-02 15:35:45

总是有“吃不饱”的感觉会坚持不了的,来自我减肥路上一次又一次的尝试。记得尽量别放油,我放的 总是有“吃不饱”的感觉会坚持不了的,来自我减肥路上一次又一次的尝试。记得尽量别放油,我放的鸡精,今天放了一点橄榄油。我是过午不食+有氧+无氧,而且胡萝卜吃不完。换句话说,我一天就只吃这些 ... New

啊~一天就这点量了呀 我赶不上你的步伐 我吃得比你多很多 啊~~~~~~~~~

• 正义的路人

正义的路人 2019-12-02 15:37:30

我晓得,哈哈,我之前已经探索过很久了,这只是一个阶段,而且不会严格把控一点主食不吃的,想吃 我晓得,哈哈,我之前已经探索过很久了,这只是一个阶段,而且不会严格把控一点主食不吃的,想吃的时候就会吃,不然坚持不了。 ... New

好吧,适当吃点花生酱可以加速减肥,运动完了要补充电解质

• 👀

👀 2019-12-02 15:37:41

加油

• New

New 楼主 2019-12-02 15:37:53

啊~一天就这点量了呀 我赶不上你的步伐 我吃得比你多很多 啊~~~~~~~~~ 啊~一天就这点量了呀 我赶不上你的步伐 我吃得比你多很多 啊~~~~~~~~~ CCmer

因为我平时本来就吃得不多,而且很喜欢水果蔬菜。加之我之前用几个星期调整了自己的饮食,不会有暴食,也不会饿的。慢慢来就ok

• New

New 楼主 2019-12-02 15:38:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Mono

没吃多久,之前都是水煮蛋、玉米什么的,这几天才开始自己做。

• 已注销

已注销 2019-12-02 15:39:35

楼主,胡萝卜怎么做才好吃啊,我不喜欢胡萝卜的味道

• New

New 楼主 2019-12-02 15:41:04

楼主,胡萝卜怎么做才好吃啊,我不喜欢胡萝卜的味道 楼主,胡萝卜怎么做才好吃啊,我不喜欢胡萝卜的味道 已注销

切成小丝然后加瘦肉炒着吃,多炒会儿,我喜欢这样,你可以试试。

• New

New 楼主 2019-12-02 15:43:19

害,我想吃肉 害,我想吃肉 偏爱留给自己

吃吃吃,吃大块的

• New

New 楼主 2019-12-02 15:43:57

好吧,适当吃点花生酱可以加速减肥,运动完了要补充电解质 好吧,适当吃点花生酱可以加速减肥,运动完了要补充电解质 正义的路人

好滴,阿里嘎多

• 俞枫橙

俞枫橙 2019-12-02 15:44:33

对,但如果想减肥,吃低脂就行了,低脂肪东西有很多,想吃什么吃什么。不要饿着自己 对,但如果想减肥,吃低脂就行了,低脂肪东西有很多,想吃什么吃什么。不要饿着自己 New

嗯嗯,好滴!谢谢

• 跑三千八百里

跑三千八百里 2019-12-02 15:59:25

加油

• New

New 楼主 2019-12-02 16:03:39

加油 加油 跑三千八百里

好,嘻嘻

• 宫泽理惠

宫泽理惠 2019-12-02 16:08:11

对,我就是中午吃得多但是不吃主食,然后过午不食。加有氧无氧运动 对,我就是中午吃得多但是不吃主食,然后过午不食。加有氧无氧运动 New

[内容不可见]

• 豆友147242645

豆友147242645 2019-12-02 16:08:26

[内容不可见]

• 宫泽理惠

宫泽理惠 2019-12-02 16:09:04

[内容不可见]

• New

New 楼主 2019-12-02 16:10:27

[内容不可见] [内容不可见] 宫泽理惠

放了鸡精和一点点橄榄油,或者不放橄榄油,把蛋打到汤里捣碎。

• New

New 楼主 2019-12-02 16:14:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147242645

总而言之是少吃多动。具体来说,少吃得找到自己最舒服的少吃方式,我是花几个星期吃很多+吃得少+吃低脂+想吃什么吃什么的时间来调整饮食习惯(这个很重要,不然坚持不了),然后现在是过午不食,中午吃得很饱(都是低脂,不吃主食),然后想吃什么的时候还是吃什么,不过一周最多只吃一天两天。再加有氧无氧运动,运动也要找自己最舒服的方式,跑步或者快走或者做减肥操或者爬坡,自己尝试就好。不要饿着自己,舒服最重要,慢慢尝试

• New

New 楼主 2019-12-02 16:17:40

先炒再当水

• 风真透

风真透 (不抱怨的世界) 2019-12-02 16:40:35

真好

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 16:45:10

[内容不可见]

• New

New 楼主 2019-12-02 16:51:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不啊,而且是有周期有时间限制的,不会每天这样。减肥还有要健康的

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 16:52:16

不啊,而且是有周期有时间限制的,不会每天这样。减肥还有要健康的 不啊,而且是有周期有时间限制的,不会每天这样。减肥还有要健康的 New

[内容不可见]

• New

New 楼主 2019-12-02 16:55:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一直不吃主食胃会反抗,当胃有欲望想去吃的时候就去吃,别吃太饱就行。或者多吃点也没关系,别吃太多了就好了。跑跑步做做操,一两天体重就又下来了。我现在是一个阶段,就是尽量不吃主食,不会持续太久,等瘦到90斤会改变饮食,再会慢慢恢复正常饮食的。辅以运动就好了

• [已注销]

[已注销] 2019-12-02 16:56:39

一直不吃主食胃会反抗,当胃有欲望想去吃的时候就去吃,别吃太饱就行。或者多吃点也没关系,别吃 一直不吃主食胃会反抗,当胃有欲望想去吃的时候就去吃,别吃太饱就行。或者多吃点也没关系,别吃太多了就好了。跑跑步做做操,一两天体重就又下来了。我现在是一个阶段,就是尽量不吃主食,不会持续太久,等瘦到90斤会改变饮食,再会慢慢恢复正常饮食的。辅以运动就好了 ... New

[内容不可见]

• New

New 楼主 2019-12-02 17:01:39

看人,因为我平时晚上就吃得很少。然后现在中午会吃很饱,晚上不饿。每个人不一样,觉得饿就要去吃,不要硬抗不ok的。过段时间我就会开始吃晚饭的

• 好想发疯

好想发疯 2019-12-02 17:17:36

担心月经失调

• 团子

团子 2019-12-02 17:23:22

楼主还是吃点主食吧,长期不吃可能会暴食 楼主还是吃点主食吧,长期不吃可能会暴食 正义的路人

据说不吃主食会脱发

• 没名字别搜了

没名字别搜了 2019-12-02 17:24:59

吃了一个星期坚持不下去了小基数减肥好困难😭

• 正义的路人

正义的路人 2019-12-02 17:25:50

据说不吃主食会脱发 据说不吃主食会脱发 团子

对,我天天健身,会采取控制碳水但是一定吃,高蛋白,高蛋白的饮食方法,很见效,女生减肥方法和男生不一样,吃脂肪对女人有保护作用

• New

New 楼主 2019-12-02 17:31:28

担心月经失调 担心月经失调 好想发疯

健康为主,这只是过渡阶段。而且不会每天这样的,不过我运动多了来姨妈都不痛了,哈哈。不要让自己难受,饿了就得吃

• New

New 楼主 2019-12-02 17:33:10

对,我天天健身,会采取控制碳水但是一定吃,高蛋白,高蛋白的饮食方法,很见效,女生减肥方法和 对,我天天健身,会采取控制碳水但是一定吃,高蛋白,高蛋白的饮食方法,很见效,女生减肥方法和男生不一样,吃脂肪对女人有保护作用 ... 正义的路人

我晓得的,哈哈哈,我不会一直不吃主食的,也不会一直这样的,这只是其中一个阶段。我会让自己舒舒服服减肥的,不会饿着自己也不会让自己难受,不会本末倒置滴,嘻嘻

• New

New 楼主 2019-12-02 17:33:37

吃了一个星期坚持不下去了小基数减肥好困难😭 吃了一个星期坚持不下去了小基数减肥好困难😭 没名字别搜了

要找适合自己的,这样不行就换,慢慢探索,别让自己难受。

• Ariel

Ariel 2019-12-02 17:33:53

哇 7斤减了多久 !

• New

New 楼主 2019-12-02 17:36:41

据说不吃主食会脱发 据说不吃主食会脱发 团子

不会一直不吃的,想吃的时候就会吃,每个星期也会有一天想吃什么吃什么。因为我每天运动俩小时,所以饮食只是辅助。不会暴食了,因为我之前花几个星期调整过了,那个时候想吃什么吃什么想吃多少吃多少,现在已经到了自己舒服的阶段。这只是一个阶段,😂😂,我肯定会让自己健健康康的。

• 番茄炒蛋不放糖

番茄炒蛋不放糖 2019-12-02 17:37:17

楼主,胡萝卜怎么做才好吃啊,我不喜欢胡萝卜的味道 楼主,胡萝卜怎么做才好吃啊,我不喜欢胡萝卜的味道 已注销

胡萝卜辣椒炒肉特别好吃(「・ω・)「

• New

New 楼主 2019-12-02 17:40:31

哇 7斤减了多久 ! 哇 7斤减了多久 ! Ariel

之前是一天运动一小时,一日三餐都吃,只不过吃得比平时少,忍不住多吃就会多吃,用了20天。 然后来姨妈吃得多又胖回去了 再是每天一小时有氧一小时无氧,吃低脂的,晚上不吃或者只吃一点,用了6天又瘦回去了。 再然后就是现在了

• 零添加☑❗

零添加☑❗ 2019-12-02 17:41:56

太瘦了也不好,胸都瘦没了

• 已注销

已注销 2019-12-02 17:42:18

一个拳头主食=2个拳头水果 不过不能长期靠水果替代主食 换成地瓜或者粗粮都很可…

• Ariel

Ariel 2019-12-02 17:42:26

之前是一天运动一小时,一日三餐都吃,只不过吃得比平时少,忍不住多吃就会多吃,用了20天。 然 之前是一天运动一小时,一日三餐都吃,只不过吃得比平时少,忍不住多吃就会多吃,用了20天。 然后来姨妈吃得多又胖回去了 再是每天一小时有氧一小时无氧,吃低脂的,晚上不吃或者只吃一点,用了6天又瘦回去了。 再然后就是现在了 ... New

姐妹好,优秀啊,跟上你的步伐。

• New

New 楼主 2019-12-02 17:42:54

分量有了 不过确实都是低脂肪 加油 我也要学学你 哈哈哈哈 分量有了 不过确实都是低脂肪 加油 我也要学学你 哈哈哈哈 CCmer

而且要有周期和时间控制,不要一直这样吃,只是在某个阶段尽量这样吃。

• New

New 楼主 2019-12-02 17:44:43

一个拳头主食=2个拳头水果 不过不能长期靠水果替代主食 换成地瓜或者粗粮都很可… 一个拳头主食=2个拳头水果 不过不能长期靠水果替代主食 换成地瓜或者粗粮都很可… 已注销

嗯嗯,因为我特别喜欢吃水果😂😂。没事,平时想吃什么吃什么就好了,低脂的东西有很多。我只是这一小段时间这样刷刷脂。一切以健康为主

• New

New 楼主 2019-12-02 17:45:30

姐妹好,优秀啊,跟上你的步伐。 姐妹好,优秀啊,跟上你的步伐。 Ariel

慢慢探索就好啦,因为我一直有运动的习惯,也喜欢吃水果蔬菜。找到自己舒服的方式就好了

• 你说从前有座山

你说从前有座山 2019-12-02 18:19:19

加油!我也差不多这样吃 瘦了十二斤啦 现在90斤!

• New

New 楼主 2019-12-02 18:20:28

加油!我也差不多这样吃 瘦了十二斤啦 现在90斤! 加油!我也差不多这样吃 瘦了十二斤啦 现在90斤! 你说从前有座山

嘻嘻,好

• 抓住鸥鸥

抓住鸥鸥 2019-12-02 18:59:09

而我可能胖了6斤

• 已注销

已注销 2019-12-02 19:27:40

嗯嗯,因为我特别喜欢吃水果😂😂。没事,平时想吃什么吃什么就好了,低脂的东西有很多。我只 嗯嗯,因为我特别喜欢吃水果😂😂。没事,平时想吃什么吃什么就好了,低脂的东西有很多。我只是这一小段时间这样刷刷脂。一切以健康为主 ... New

我上了一个刷脂班 我只是想说 一样可以刷脂 不用你这么素…

• 哪吒

哪吒 2019-12-02 19:29:48

佩服 我不行

• New

New 楼主 2019-12-02 20:02:33

佩服 我不行 佩服 我不行 哪吒

我特别喜欢吃水果蔬菜,😂😂

• New

New 楼主 2019-12-02 20:03:11

我上了一个刷脂班 我只是想说 一样可以刷脂 不用你这么素… 我上了一个刷脂班 我只是想说 一样可以刷脂 不用你这么素… 已注销

可是我特别喜欢吃水果蔬菜,我觉得超级美味😂😂😂

• New

New 楼主 2019-12-02 20:04:52

我上了一个刷脂班 我只是想说 一样可以刷脂 不用你这么素… 我上了一个刷脂班 我只是想说 一样可以刷脂 不用你这么素… 已注销

没事没事,阿里嘎多。扯到减肥一切将变得复杂,就当作是普通的一顿饭就ok了。

• 骨瘦如柴小何四

骨瘦如柴小何四 2019-12-02 20:14:44

• 团子

团子 2019-12-03 11:36:55

对,我天天健身,会采取控制碳水但是一定吃,高蛋白,高蛋白的饮食方法,很见效,女生减肥方法和 对,我天天健身,会采取控制碳水但是一定吃,高蛋白,高蛋白的饮食方法,很见效,女生减肥方法和男生不一样,吃脂肪对女人有保护作用 ... 正义的路人

👍

• 团子

团子 2019-12-03 11:37:56

不会一直不吃的,想吃的时候就会吃,每个星期也会有一天想吃什么吃什么。因为我每天运动俩小时, 不会一直不吃的,想吃的时候就会吃,每个星期也会有一天想吃什么吃什么。因为我每天运动俩小时,所以饮食只是辅助。不会暴食了,因为我之前花几个星期调整过了,那个时候想吃什么吃什么想吃多少吃多少,现在已经到了自己舒服的阶段。这只是一个阶段,😂😂,我肯定会让自己健健康康的。 ... New

哈哈哈哈,昨天吃了一盘羊肉的我好愧疚。我每天只运动一小时,感觉运动量还是不够

• 豆友207543505

豆友207543505 2019-12-03 19:29:46

[内容不可见]

• 哪吒

哪吒 2019-12-03 20:05:14

我特别喜欢吃水果蔬菜,😂😂 我特别喜欢吃水果蔬菜,😂😂 New

我也最爱水果蔬菜 但是我还喜欢辣椒🌶️😁

• 闲茶饭后

闲茶饭后 (一个减肥也要吃饱吃好的小仙女) 2019-12-03 22:00:13

冲你这句喜欢吃鸡胸肉点赞!我看到就头疼,蛋白质主要靠鱼虾和鸡蛋白

• 大鼻子露珠

大鼻子露珠 2019-12-04 00:23:07

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部