【交流】老公澳门出差带回一只五位数GUCCI包,生日惊喜变惊吓!

麦子fc

2019-12-01 23:26:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黑咕隆咚

黑咕隆咚 (goodbye my lover) 2019-12-01 23:28:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈多幸福啊 姐妹你应该去隔壁抠门组

• [已注销]

[已注销] 2019-12-01 23:29:11

[内容不可见]

• 酸乳酪洋葱~~

酸乳酪洋葱~~ 2019-12-01 23:29:41

实价出呗

• 江湖p子

江湖p子 2019-12-01 23:29:52

他这么好心买了,你就放心用吧,这个包也很百搭的

• 武汉在逃热干面

武汉在逃热干面 (所爱隔山海,山海不可平) 2019-12-01 23:30:26

你老公一片心意就别出了吧哈哈哈哈哈

• momo

momo (/) 2019-12-01 23:30:31

还好吧,冬天配大衣ok,适合成熟点的

• 汪庆苹

汪庆苹 2019-12-01 23:31:12

姐妹很幸福啊

• 螺蛳粉品鉴大师

螺蛳粉品鉴大师 2019-12-01 23:31:23

用吧姐妹,出掉多伤你老公心

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2019-12-01 23:31:30

这个包很好看啊我还找代购买了

• 漆园小荔

漆园小荔 2019-12-01 23:31:43

姐妹你留着用吧~

• 钱夫人

钱夫人 2019-12-01 23:31:45

怎么说呢,我个人觉得你还是不要出掉吧,你老公这份心意比包贵多了

• 懿殿

懿殿 2019-12-01 23:31:48

没点进来只看标题嗯时候还以为是小红书文案………

• 牛油果不加酸奶

牛油果不加酸奶 2019-12-01 23:31:48

哈哈哈哈哈哈哈姐妹你也太持家了吧,我觉得你就收下吧,好歹是他的心意,也算是鼓励他继续买!我如果把我男票送的礼物卖了,他会说“再也不给你买了”。

• 沢居桑也

沢居桑也 2019-12-01 23:32:08

哈哈哈哈,帮你up

• 回不去的明天

回不去的明天 2019-12-01 23:32:14

多幸福呀 自己留着用吧 老公的一片心意呢

• 别惹我

别惹我 2019-12-01 23:32:34

你老公眼光可以的,这个好看的啊

• 豆友64613208

豆友64613208 2019-12-01 23:32:39

[内容不可见]

• 红番茄与绿青椒

红番茄与绿青椒 2019-12-01 23:32:52

买了就用吧既然能买得起说明是有这个经济条件的啊

• 早餐都没吃

早餐都没吃 2019-12-01 23:33:07

别出了自己留着背吧

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2019-12-01 23:33:09

你老公太好了你要收下不然以后不给你买包了哈哈哈哈。btw这个包代购1万出头吧给你参考

• 抬头看看心光

抬头看看心光 2019-12-01 23:33:20

我也能理解你 毕竟姐妹我也没有四位数的包包

www 2019-12-01 23:33:29

好看的!也是你老公心意 留下吧 偶尔放纵自己一下也是好的

• momo

momo 2019-12-01 23:33:51

真好 你老公好爱你哦

• 叽哩呱啦叮咚呛

叽哩呱啦叮咚呛 2019-12-01 23:34:23

好棒的老公 真羡慕了!!

• 洪濑鸡爪

洪濑鸡爪 2019-12-01 23:34:33

哎呀女孩子有个包就背着嘛!被爱就好好享受hhhh(如果家庭没有急需现金的话

• Tunemevoispas

Tunemevoispas 2019-12-01 23:34:40

我觉得不要出,不然你老公会伤心以后出差啥都不会买给你了哈哈哈,也是他的一片心意嘛,姐妹你很幸福!

• 啦啦啦

啦啦啦 2019-12-01 23:34:40

你老公真好哈哈哈哈

• momo

momo 2019-12-01 23:34:43

这班好看!留着!

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-01 23:35:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈多幸福啊 姐妹你应该去隔壁抠门组 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈多幸福啊 姐妹你应该去隔壁抠门组 黑咕隆咚

我最爱拼组的姐妹和氛围啊!我真的想训他一顿不当家不知家里各方面的开支!但他又是好心带礼物我知该怎么说他!!

• 年少不识惊鸿客

年少不识惊鸿客 2019-12-01 23:37:10

哈哈哈哈别出了吧。

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2019-12-01 23:37:23

这个包是经典款是以前gucci旧款复刻,姐妹收着吧可以背好多年也不会过时的。啊啊啊我为什么这么疯狂留言是因为自己花钱买了这个包的我真的好羡慕你有这么好的老公啊啊啊啊

• 牛油果不加酸奶

牛油果不加酸奶 2019-12-01 23:37:39

我最爱拼组的姐妹和氛围啊!我真的想训他一顿不当家不知家里各方面的开支!但他又是好心带礼物我 我最爱拼组的姐妹和氛围啊!我真的想训他一顿不当家不知家里各方面的开支!但他又是好心带礼物我知该怎么说他!! ... 麦子fc

姐妹听我的,千万别骂他,表示你很喜欢,表示拼组姐妹都夸好看,夸他买的好,然后以后就会有好多小惊喜~

• calcifer

calcifer 2019-12-01 23:37:57

真是实在的姐妹 太能理解你的心痛了 这得薅多少羊毛才能省回来啊哈哈哈哈 不过还是别出了 不然老公失望了

• 郑友盛

郑友盛 2019-12-01 23:38:29

这个包经典又好看!lz别出了!

• 泛舟等朵玫瑰

泛舟等朵玫瑰 2019-12-01 23:38:34

真的要接受他的心意❤️

• 易仙童

易仙童 (好久都没有买到好吃的鸭掌了) 2019-12-01 23:38:36

哈哈哈哈我要被回复笑死了!老公的心意姐妹就背着吧

• 芭比_too

芭比_too 2019-12-01 23:38:39

我朋友也有这个包,真的很好看

• 🎆

🎆 2019-12-01 23:39:06

好看啊!楼主收下吧,也是你老公的心意

• VOV排骨

VOV排骨 2019-12-01 23:39:33

留下吧,不然你老公该伤心了

• momo

momo 2019-12-01 23:40:02

憨老公跟持家婆娘,绝了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• F8

F8 2019-12-01 23:40:25

留下吧~这包很百搭的

• momo

momo 2019-12-01 23:40:27

留下吧 这次卖了 以后万一不给买了呢

• 别处

别处 2019-12-01 23:41:04

你老公真好 实名羡慕 btw楼主记得打码账单哈

• 豆友66933637

豆友66933637 2019-12-01 23:41:06

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-12-01 23:41:07

这个包是经典款是以前gucci旧款复刻,姐妹收着吧可以背好多年也不会过时的。啊啊啊我为什么这么 这个包是经典款是以前gucci旧款复刻,姐妹收着吧可以背好多年也不会过时的。啊啊啊我为什么这么疯狂留言是因为自己花钱买了这个包的我真的好羡慕你有这么好的老公啊啊啊啊 ... 斐斐斐

姐妹 这个包包关键词叫什么呀

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2019-12-01 23:41:45

姐妹 这个包包关键词叫什么呀 姐妹 这个包包关键词叫什么呀 已注销

ophidia 链条包

• Moo-moo

Moo-moo 2019-12-01 23:41:49

好看

• momo

momo 2019-12-01 23:41:50

好看的!!!!

• 已注销

已注销 2019-12-01 23:42:06

ophidia 链条包 ophidia 链条包 斐斐斐

谢谢~

• 掳走你个地球人

掳走你个地球人 (还是那个我) 2019-12-01 23:42:12

挺百搭的。留下吧。。毕竟老公送的呀。

• Celine

Celine 2019-12-01 23:42:15

姐妹。还是留着吧。不然老公多失望啊。

• 一颗橙子

一颗橙子 2019-12-01 23:42:32

今天又是恰🍋的一天,姐妹,你老公这么好,还是留着吧

• momo

momo 2019-12-01 23:42:48

你老公的心意不可以辜负啊哈哈哈哈

• 干炒牛河

干炒牛河 2019-12-01 23:43:05

很好看啊,老公的心意姐妹留着用吧,眼光很好很经典可以背很久的

• 哎呀

哎呀 2019-12-01 23:43:09

啊,别出了吧姐妹!多好看呀!

• 焦糖色儿

焦糖色儿 2019-12-01 23:45:24

说句更实在的话 你别伤心 港澳买奢侈品现买价格都不太好,Gucci澳洲或欧洲价格比较美好。你这个价格买的,想出掉得自刀亏很多。还是自己背了吧~

• 滚滚太可爱啦

滚滚太可爱啦 2019-12-01 23:46:17

你老公竟然可以挑个这么好看的包包?哈哈,肯定做了功课的,这么用心,自己留下吧

• 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2019-12-01 23:46:43

这个包包很百搭啊 我都想要可惜买不起

• 长沙文彩元

长沙文彩元 2019-12-01 23:47:31

这个包很百搭啊 楼主留着吧 多用用就值回价格了

• moko

moko (时间和晚钟埋葬了白天) 2019-12-01 23:48:36

姐妹你好幸福呀!留下来自己背叭!

• q

q 2019-12-01 23:49:07

你老公眼光真好

• 均值滤波器

均值滤波器 2019-12-01 23:49:25

这为啥要出hhh

• i达美乐披萨

i达美乐披萨 2019-12-01 23:49:43

🍋

• 。

别出,你出了他以后再也不会给你买礼物了

• 晴天天天天晴

晴天天天天晴 2019-12-01 23:50:08

太羡慕你了,我男朋友都不让我自己买这么贵的包,更别说他偷偷送我了

• 已注销

已注销 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2019-12-01 23:53:28

哇~姐妹好好留着吧

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-01 23:53:45

这个包很好看啊我还找代购买了 这个包很好看啊我还找代购买了 斐斐斐

姐妹你是多少钱买的,比我便宜吗?

• 樂

这个包包挺好的呀,支持留下来!

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-01 23:57:04

怎么说呢,我个人觉得你还是不要出掉吧,你老公这份心意比包贵多了 怎么说呢,我个人觉得你还是不要出掉吧,你老公这份心意比包贵多了 钱夫人

出掉的意愿是征求了老公的意见,站在持家的角度讲,这一万来块我可以买个大几百或千八块的包当礼物,其他的💰还可以给老公备一身好点的大衣及内搭,是这样打算的

• 快乐饼

快乐饼 2019-12-01 23:57:19

你老公买给你的 就呗呀 干嘛卖掉

• 快乐饼

快乐饼 2019-12-01 23:57:43

而且宝宝也挺好看的 不是那种直男眼光

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2019-12-02 00:01:06

姐妹你是多少钱买的,比我便宜吗? 姐妹你是多少钱买的,比我便宜吗? 麦子fc

啊呀写了一堆结果待审核,我买的大概10300。国内专柜12900如果最近没涨价的话。欧洲退完税9000不到

• 不在不在

不在不在 (除了这一生,我们又没有其他时间) 2019-12-02 00:04:11

[内容不可见]

• 灵境

灵境 2019-12-02 00:05:51

出掉的意愿是征求了老公的意见,站在持家的角度讲,这一万来块我可以买个大几百或千八块的包当礼 出掉的意愿是征求了老公的意见,站在持家的角度讲,这一万来块我可以买个大几百或千八块的包当礼物,其他的💰还可以给老公备一身好点的大衣及内搭,是这样打算的 ... 麦子fc

有一个贵点的包特殊场合用 压箱底也是好的啊 姐妹对自己好点 你老公看重你愿意给你买这个包 你就不要时刻想着为家庭精打细算了

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-02 00:05:58

说句更实在的话 你别伤心 港澳买奢侈品现买价格都不太好,Gucci澳洲或欧洲价格比较美好。你这个 说句更实在的话 你别伤心 港澳买奢侈品现买价格都不太好,Gucci澳洲或欧洲价格比较美好。你这个价格买的,想出掉得自刀亏很多。还是自己背了吧~ ... 焦糖色儿

谢谢姐妹,看那护肤品的价格我就知道澳门这价比xiang-gang贵!所以做好了心理准备自刀一点按代购价出

• saarlaar

saarlaar 2019-12-02 00:06:14

哈哈哈哈哈我觉得还是留着吧,要是卖便宜了你亏了,卖得贵又很难出

• 不在不在

不在不在 (除了这一生,我们又没有其他时间) 2019-12-02 00:06:41

[内容不可见]

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-02 00:07:26

实价出呗 实价出呗 酸乳酪洋葱~~

原价买的比代购还贵,实价恐怕没人要

• T_T

T_T 2019-12-02 00:07:35

你老公能主动给你买五位数的包,就说明他有能力把这个钱赚回来。

• 豆友152539773

豆友152539773 2019-12-02 00:08:52

留着吧!澳门买没有优势的...降价出太亏啦…

• 喜欢吃巧克力🍫

喜欢吃巧克力🍫 2019-12-02 00:09:30

这包挺好看

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-02 00:09:53

他这么好心买了,你就放心用吧,这个包也很百搭的 他这么好心买了,你就放心用吧,这个包也很百搭的 江湖p子

姐妹,你知道吗,我也不追求名牌的人就我平时的穿搭,总感觉背个一万多的包包真的也会被人看作假的吧!

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2019-12-02 00:09:57

这个出掉老公会伤心吧

• A专业藕片打孔

A专业藕片打孔 2019-12-02 00:10:44

姐妹建议留着呀,一个是你老公的心意,而且挑的经典款也蛮好看很可能是认真做了功课,二是你选择卖掉的话,以后他送你礼物自然没那么热情了。

• 小怪兽125

小怪兽125 2019-12-02 00:12:34

出的话估计1万把

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-02 00:13:00

哈哈哈哈哈哈哈姐妹你也太持家了吧,我觉得你就收下吧,好歹是他的心意,也算是鼓励他继续买!我 哈哈哈哈哈哈哈姐妹你也太持家了吧,我觉得你就收下吧,好歹是他的心意,也算是鼓励他继续买!我如果把我男票送的礼物卖了,他会说“再也不给你买了”。 ... 牛油果不加酸奶

姐妹,你还没结婚啊!谈恋爱阶段也有那个经济实力你可以好好享受啊!成家了有小孩,各方面都要花钱,家庭开支等等,就会想要把每一笔开支用在实处啊,

• A专业藕片打孔

A专业藕片打孔 2019-12-02 00:13:04

不担心被当成假货,现在穿几十几百的衣服背一万多的包的姐妹也不少

• 叫什么好~

叫什么好~ 2019-12-02 00:14:13

是我大益阳的拼组姐妹?

• 焦糖色儿

焦糖色儿 2019-12-02 00:14:25

谢谢姐妹,看那护肤品的价格我就知道澳门这价比xiang-gang贵!所以做好了心理准备自刀一点按代购 谢谢姐妹,看那护肤品的价格我就知道澳门这价比xiang-gang贵!所以做好了心理准备自刀一点按代购价出 ... 麦子fc

说真的我以前退过很多男朋友买的礼物,因为觉得丑+浪费钱,包括tiffany项链!(我不是作,真是觉得直男审美+浪费)。去年我男朋友还给我妈买了条丝巾花了4000??我都疯了,又想退了,不过被我妈教育了,虽然刚开始我妈也觉得贵,后来觉得这也是一番好意,然后搭了搭衣服觉得也不错。他给你买什么牌子,代表你在他心里的价值,好好接受,不然他赚的钱难道还要给别的女人花吗??你是最好的!

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-02 00:16:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友64613208

谢谢理解!平时家庭和小孩都是我在操持,老公常常出差的,家庭多少收入,各方面开支就怎么规划,并不只有浪漫的,这块花了其实也就其他块得省回来,结过婚的姐妹会懂,一回事的

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-02 00:18:13

姐妹,我知道的,澳门的护肤品这个价我就知道没有什么优惠,比香港贵!所以这个包澳门买绝对贵了,我是想能自刀一点出掉,如果少太多我也只能自己留着了

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-02 00:18:17

看那护肤品的价格我就知道澳门这价比香港贵,所以也做好准备自刀一点能接受,

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-02 00:18:17

谢谢姐妹,看那护肤品的价格我就知道澳门这价比香港贵,所以也想说少一点点按代购行情出

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-02 00:18:37

是我大益阳的拼组姐妹? 是我大益阳的拼组姐妹? 叫什么好~

是哒是哒!还想说益阳长沙附近如果有姐妹要这样可以面交

• 早日上岸

早日上岸 2019-12-02 00:19:30

好看的

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-02 00:20:15

哈哈哈哈哈我觉得还是留着吧,要是卖便宜了你亏了,卖得贵又很难出 哈哈哈哈哈我觉得还是留着吧,要是卖便宜了你亏了,卖得贵又很难出 saarlaar

对对就是这个点纠结,所以想看看自刀一点能否遇到真心想要的妹子

• 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2019-12-02 00:21:23

嗯,我找dg买的10300差不多,代购法国买的。前面那个姐妹说的没错,港澳价格没啥优势,我之前要买的时候也在香港看过。欧洲的话退完税应该9000不到。这个包真的好看呀姐妹就留着吧,让老公以后不要买这么贵就好哦,当一个纪念嘛

• 麦子fc

麦子fc 楼主 2019-12-02 00:21:51

[内容不可见] [内容不可见] 不在不在

大牌的款式也每年出新样,怕自己不背放几年会过时TT

• 一朵甜

一朵甜 2019-12-02 00:25:30

觉得lz还是留着比较好……

• momo

momo 2019-12-02 00:25:54

好看呀 留着吧 老公真好!和他说我们拼组姐妹都夸他!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468224 人聚集在这个小组
↑回顶部