真是浙江卫视全部的锅吗?

楷楷

加入小组后即可参加投票
  • 茶㑍凁

茶㑍凁 (进步源于自律) 2019-11-30 22:55:01

主要浙江卫视态度不够好吧,都没有第一时间态度诚恳的道歉。

• 欣欣

欣欣 2019-11-30 22:58:47

这件事的直接原因就是浙江卫视当误了黄金抢救4分钟!!本来可以救活的人因为节目组没有安排急救人员才造成了死亡!老铁,这个才是高以翔死亡的最重要最根本的原因阿!节目本来就是属于过激运动,又有一些极限挑战,医疗救护这些不都应该是齐全的吗?

• 健忘多莉

健忘多莉 2019-12-01 00:01:14

说得没错。歌手发歌困难,李荣浩在另一边汽车论坛发歌,电影也没什么好看的,除了技术有了很大进步,好像脸不丑都能上银幕。现在的娱乐圈真的纯娱乐了,应该好好整顿经济公司以及综艺节目了。另外我个人愚见,除了上述外因,高以翔个人也很可惜,没有坚持自己的热爱,如果不是年轻努力点,过了10年20年再去实现自己热爱的生活,他会更幸福吧。我感觉他都还没来得及活明白就走了,百科介绍上他一开始是想做篮球运动员的,被挖掘出来做明星,他真应该坚持初衷,就不会遇到这么糟糕的娱乐环境了。十分让人可惜的一个人。所以年轻的时候就要坚持热爱呀,不知道意外哪天会来。另外我不会再看浙江卫视了不是因为高以翔,而是那个台真的低劣

• Er_ror

Er_ror 2019-12-01 10:06:28

风气是不好,但与这件事无关。

• 小肥蛙

小肥蛙 2019-12-01 16:39:10

这件事的直接原因就是浙江卫视当误了黄金抢救4分钟!!本来可以救活的人因为节目组没有安排急救人员才造成了死亡!老铁,这个才是高以翔死亡的最重要最根本的原因阿!节目本来就是属于过激运动,又有一些极限挑战,医疗救护这些不都应该是齐全的吗?+1

• 战地野孩子

战地野孩子 (或许成年的孤独,就是悲喜自渡。) 2019-12-09 12:58:01

说得没错。歌手发歌困难,李荣浩在另一边汽车论坛发歌,电影也没什么好看的,除了技术有了很大进 说得没错。歌手发歌困难,李荣浩在另一边汽车论坛发歌,电影也没什么好看的,除了技术有了很大进步,好像脸不丑都能上银幕。现在的娱乐圈真的纯娱乐了,应该好好整顿经济公司以及综艺节目了。另外我个人愚见,除了上述外因,高以翔个人也很可惜,没有坚持自己的热爱,如果不是年轻努力点,过了10年20年再去实现自己热爱的生活,他会更幸福吧。我感觉他都还没来得及活明白就走了,百科介绍上他一开始是想做篮球运动员的,被挖掘出来做明星,他真应该坚持初衷,就不会遇到这么糟糕的娱乐环境了。十分让人可惜的一个人。所以年轻的时候就要坚持热爱呀,不知道意外哪天会来。另外我不会再看浙江卫视了不是因为高以翔,而是那个台真的低劣 ... 健忘多莉

他也很爱演艺呢,可以看看采访

• 健忘多莉

健忘多莉 2019-12-09 16:48:13

他也很爱演艺呢,可以看看采访 他也很爱演艺呢,可以看看采访 战地野孩子

不是说他不爱演艺,他很敬业我知道,做什么事都追求完美。我只是说现在这些综艺乱象,搞来白白牺牲了好演员,捧新人捧得我都认不清脸了,没有好好做作品的,仿佛综艺就是娱乐圈这几年最盛行的作品

• 做个好妈妈

做个好妈妈 2019-12-09 16:54:53

如果在倒下的那一刻就紧急抢救就不会这么悲剧了,现在不管谁被这个锅,最好的高以翔也回不来了,希望高以翔在另一个天堂安好,愿有来生做个普通人不要那么完美

• momo

momo 2019-12-09 18:47:49

水军文案。。。,大家别理啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1494 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部