【交流】闲鱼被永久封号怎么办

豆友169052696

2019-11-28 18:25:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友169052696

豆友169052696 楼主 2019-11-28 18:25:57

再整一个号呗 我卖雅思资料也被封了 再整一个号呗 我卖雅思资料也被封了 每天都要开心

你淘宝有受影响吗 我好怕黑号

• 兔酱

兔酱 2019-11-28 18:27:41

对淘宝有影响!会黑号

• _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2019-11-28 18:27:55

咸鱼也太严格了

豆友169052696 楼主 2019-11-28 18:27:56

对淘宝有影响!会黑号 对淘宝有影响!会黑号 兔酱

哭了。。

• 绿柚柚

绿柚柚 2019-11-28 18:28:24

有姐妹知道闲鱼大概哪几种东西不可出吗,感觉自己在封号的边缘游走😂

豆友169052696 楼主 2019-11-28 18:29:17

有姐妹知道闲鱼大概哪几种东西不可出吗,感觉自己在封号的边缘游走😂 有姐妹知道闲鱼大概哪几种东西不可出吗,感觉自己在封号的边缘游走😂 绿柚柚

烟酒 还有课程 被人投诉知识产权第一次封七天 第二次半个月 第三次永久。。

• Sugarcon

Sugarcon 2019-11-28 18:30:07

什么课程啊

豆友169052696 楼主 2019-11-28 18:31:08

什么课程啊 什么课程啊 Sugarcon

插画课

• momo

momo (关我屁事 ,关你屁事) 2019-11-28 18:32:24

我之前卖屯多了的零食禁了我三天

• momo

momo 2019-11-28 18:34:59

有姐妹知道闲鱼大概哪几种东西不可出吗,感觉自己在封号的边缘游走😂 有姐妹知道闲鱼大概哪几种东西不可出吗,感觉自己在封号的边缘游走😂 绿柚柚

虚拟产品也不行

• L

L 2019-11-28 18:53:00

之前挂了Swisse 被删了

• 每天都要开心

每天都要开心 2019-11-28 19:24:14

你淘宝有受影响吗 我好怕黑号 你淘宝有受影响吗 我好怕黑号 豆友169052696

我的没有诶。。。

• sizz

sizz 2019-11-28 19:38:33

我之前被封七天连花呗都不能用了 解封了还是不行😭

• momo

momo 2019-11-28 19:39:42

永久封只能换号 下个月更新淘气值的时候可能会黑薅

• momo

momo 2019-11-28 19:40:30

你这还算好的 我连淘宝号都一起封了😭😭

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2019-11-28 19:43:15

我卖考研的书没被封哎就警告我一下说我什么分类号没弄好让我重新弄一下 你咋这么严重了

• 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2019-11-28 19:44:07

会影响到淘宝号的。。。

• Eternal Joy

Eternal Joy 2019-11-28 19:47:27

想问卖考研手写资料笔记怎么卖?我之前都是在闲鱼买的 不会卖不出去吧

• 雁迟

雁迟 2019-11-28 19:47:42

之前卖书说永久封号,我又换男朋友的继续卖(毕业教材)也被永久封号。但是隔了几个月去咸鱼,又屁事没有了。

• momo

momo 2019-11-28 19:48:24

你这还算好的 我连淘宝号都一起封了😭😭 你这还算好的 我连淘宝号都一起封了😭😭 momo

好惨啊 淘宝号被封的话..是不能回来的..

• 可爱富婆

可爱富婆 2019-11-28 19:48:58

唉我已经被封了14天了 估计下次再违规就是永久了

• 拒绝一切诱惑

拒绝一切诱惑 2019-11-28 19:58:41

唉我已经被封了14天了 估计下次再违规就是永久了 唉我已经被封了14天了 估计下次再违规就是永久了 可爱富婆

我也一样😭😭

• 豆友485586795

豆友485586795 2019-11-28 20:12:31

闲鱼太过分了,害怕

• momo

momo 2019-11-28 20:16:13

我也被封了七天 害怕

• momo

momo 2019-11-28 20:25:03

我也被永久封了 还好淘宝还能用

豆友169052696 楼主 2019-11-28 20:25:38

我也被永久封了 还好淘宝还能用 我也被永久封了 还好淘宝还能用 momo

你是88会员吗 我的分还不够买 好怕黑号😭

• 柚子茶

柚子茶 2019-11-28 20:32:59

双十一卖楼违规好多次也就最后被封了七天,你们怎么这么严重

豆友169052696 楼主 2019-11-28 20:33:43

双十一卖楼违规好多次也就最后被封了七天,你们怎么这么严重 双十一卖楼违规好多次也就最后被封了七天,你们怎么这么严重 柚子茶

一次次在边缘试探 第一次七天第二次半个月 第三次永久了

• 柚子茶

柚子茶 2019-11-28 20:34:11

一次次在边缘试探 第一次七天第二次半个月 第三次永久了 一次次在边缘试探 第一次七天第二次半个月 第三次永久了 豆友169052696

半个月以后你还敢啊…佩服佩服

豆友169052696 楼主 2019-11-28 20:35:29

半个月以后你还敢啊…佩服佩服 半个月以后你还敢啊…佩服佩服 柚子茶

那个时候没当回事 不知道会影响淘宝 而且距离上次已经过了一年多了 我都快忘了😭

• 种花花种菜菜

种花花种菜菜 2019-11-28 20:38:43

咸鱼安全中心可以看,最近因为卖DHA被警告一次😂

• 柚子茶

柚子茶 2019-11-28 20:38:54

那个时候没当回事 不知道会影响淘宝 而且距离上次已经过了一年多了 我都快忘了😭 那个时候没当回事 不知道会影响淘宝 而且距离上次已经过了一年多了 我都快忘了😭 豆友169052696

看来最近查书很严

• momo

momo 2019-11-28 20:40:30

我的也被封了……导致现在出闲置都得借用朋友的号,唉

• momo

momo 2019-11-28 20:45:14

我之前卖虾米,优酷,被封了一个月,淘宝就被黑了,淘气值799

• 麦芒

麦芒 2019-11-28 20:45:20

我之前也买过四六级网课,庆幸是被禁言1个星期,怕了怕了

• min

min 2019-11-28 20:46:13

?现在闲鱼连二手书和课程都不能卖了吗

• 已注销

已注销 2019-11-28 20:47:30

我的也被封了 没有发现啥影响 可能是我没太注意

• 已注销

已注销 2019-11-28 20:53:53

看看腾讯的转转二手平台?

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2019-11-28 20:54:27

我被封两次了

• 脏脏茶

脏脏茶 2019-11-28 20:57:34

烟酒 还有课程 被人投诉知识产权第一次封七天 第二次半个月 第三次永久。。 烟酒 还有课程 被人投诉知识产权第一次封七天 第二次半个月 第三次永久。。 豆友169052696

OMG!我现在是半个月!我游走在封号的边缘

• 脏脏茶

脏脏茶 2019-11-28 20:58:15

唉我已经被封了14天了 估计下次再违规就是永久了 唉我已经被封了14天了 估计下次再违规就是永久了 可爱富婆

一样

• 爱你三万遍

爱你三万遍 2019-11-28 20:58:28

我也卖课,封了999年。。。

• happy

happy 2019-11-28 20:58:40

我挂雅顿小样封号了,真的mmp

• mew

mew 2019-11-28 20:59:38

我卖电子手账和游戏兑换码也被封了一段时间

• momo

momo 2019-11-28 21:07:21

你是88会员吗 我的分还不够买 好怕黑号😭 你是88会员吗 我的分还不够买 好怕黑号😭 豆友169052696

我不是阿 应该不会黑号吧,我都用了一个月来淘宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

468191 人聚集在这个小组
↑回顶部