某幻太惨了!马哥被蓝台买热搜

圆形的海

加入小组后即可参加投票
  • 我胡汉三不服

我胡汉三不服 2019-11-27 07:08:00

我刚说马哥今天赶上两件大事,可能要没热度了呢

• 圆形的海

圆形的海 楼主 2019-11-27 07:11:02

我刚说马哥今天赶上两件大事,可能要没热度了呢 我刚说马哥今天赶上两件大事,可能要没热度了呢 我胡汉三不服

好歹马哥也是有百万粉的人被人拉来垫背tcl

• 九粒大米

九粒大米 2019-11-27 07:56:44

为啥喜欢某幻哈

• 豆友170661701

豆友170661701 (一个沙雕) 2019-11-27 08:01:41

当我们上海ZOO无人吗

• 圆形的海

圆形的海 楼主 2019-11-27 08:02:30

为啥喜欢某幻哈 为啥喜欢某幻哈 九粒大米

因为只看视频🌝

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2019-11-27 08:04:49

某幻的热搜点进去 全是粉丝借机安利 真的懒得理那个恋童癖

• yshhsbxuka

yshhsbxuka 2019-11-27 08:22:22

这两个是不是还是一对cp么我记得

• 圆形的海

圆形的海 楼主 2019-11-27 08:25:24

这两个是不是还是一对cp么我记得 这两个是不是还是一对cp么我记得 yshhsbxuka

是的

yshhsbxuka 2019-11-27 08:28:30

是的 是的 圆形的海

大难临头各自飞

yshhsbxuka 2019-11-27 08:28:53

炒cp的都不靠谱,特别是b站这种腐女多的地方

• 我胡汉三不服

我胡汉三不服 2019-11-27 08:29:08

这两个是不是还是一对cp么我记得 这两个是不是还是一对cp么我记得 yshhsbxuka

他cp太多了,我当时是忘忧直接转黑的,他本人崆峒,但是和花少北,某幻,素人(忘忧)都炒过cp……

yshhsbxuka 2019-11-27 08:30:15

他cp太多了,我当时是忘忧直接转黑的,他本人崆峒,但是和花少北,某幻,素人(忘忧)都炒过cp… 他cp太多了,我当时是忘忧直接转黑的,他本人崆峒,但是和花少北,某幻,素人(忘忧)都炒过cp…… ... 我胡汉三不服

长得也不好看,咋吃得下去哦

• 我胡汉三不服

我胡汉三不服 2019-11-27 08:32:14

长得也不好看,咋吃得下去哦 长得也不好看,咋吃得下去哦 yshhsbxuka

唉,我当时不是瞎嘛!但是素人本人还可以,花少北和马哥现在好像住在一起?

yshhsbxuka 2019-11-27 08:33:56

唉,我当时不是瞎嘛!但是素人本人还可以,花少北和马哥现在好像住在一起? 唉,我当时不是瞎嘛!但是素人本人还可以,花少北和马哥现在好像住在一起? 我胡汉三不服

那个忽悠现在不是到虎 牙了么,数 据也不好

• 圆形的海

圆形的海 楼主 2019-11-27 08:36:08

炒cp的都不靠谱,特别是b站这种腐女多的地方 炒cp的都不靠谱,特别是b站这种腐女多的地方 yshhsbxuka

这种东西谁信谁傻,以前允星河和中国boy也是的

yshhsbxuka 2019-11-27 08:37:49

这种东西谁信谁傻,以前允星河和中国boy也是的 这种东西谁信谁傻,以前允星河和中国boy也是的 圆形的海

真的同肯定都捂着,生怕别人发现,那么公然的都是为了吸粉,粉bg都别粉bl,bg还能代入自己

• 只吃一碗饭

只吃一碗饭 (Be kind.Always.) 2019-11-27 08:46:12

为啥喜欢某幻哈 为啥喜欢某幻哈 九粒大米

啊??幻有啥黑料吗?我也挺喜欢他的

• 九粒大米

九粒大米 2019-11-27 08:48:05

啊??幻有啥黑料吗?我也挺喜欢他的 啊??幻有啥黑料吗?我也挺喜欢他的 只吃一碗饭

看知乎吧 小象组也有黑料

• 只吃一碗饭

只吃一碗饭 (Be kind.Always.) 2019-11-27 08:48:43

唉,我当时不是瞎嘛!但是素人本人还可以,花少北和马哥现在好像住在一起? 唉,我当时不是瞎嘛!但是素人本人还可以,花少北和马哥现在好像住在一起? 我胡汉三不服

我当时嗑了好久幻和素人也就是欧 皇的 真的太好嗑了!我觉得欧 皇真的好好,虽然欧皇后来没和幻打游 戏了,但是幻直bo的各种嘉 宾里我最喜欢的还是欧皇。

• 圆形的海

圆形的海 楼主 2019-11-27 08:50:03

看知乎吧 小象组也有黑料 看知乎吧 小象组也有黑料 九粒大米

如果只是女友和卖腐这种我无所谓

• 你在害怕什么

你在害怕什么 2019-11-27 09:02:11

啥???他俩住一起???

• momo

momo 2019-11-27 10:44:49

他cp太多了,我当时是忘忧直接转黑的,他本人崆峒,但是和花少北,某幻,素人(忘忧)都炒过cp… 他cp太多了,我当时是忘忧直接转黑的,他本人崆峒,但是和花少北,某幻,素人(忘忧)都炒过cp…… ... 我胡汉三不服

我也是忘忧转路,视频还是很好嗑的,一看苗头不对就赶紧跑了哈哈哈,只要我跑得快be就追不上我。

• 浅甜仙子曹恩齐

浅甜仙子曹恩齐 (一个机智的少年。) 2019-11-27 10:48:25

某幻好像昨晚就热搜第五了 也是昨晚我才知道五只鸭居然还没被捶平

你的回应

回应请先 , 或 注册

273043 人聚集在这个小组
↑回顶部