肥兔有点甜的样子

甜咸冰椰奶

2019-11-26 09:27:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 甜咸冰椰奶

甜咸冰椰奶 楼主 2019-11-26 09:30:24

有没有可🍑一下的

• 长夏逢流火

长夏逢流火 (绝对灵觉,相对逻辑) 2019-11-26 09:31:11

讲真,我想了半分钟才想出来肥兔应该是卢天惠和金莹玥

• 长夏逢流火

长夏逢流火 (绝对灵觉,相对逻辑) 2019-11-26 09:32:14

如果真的想涛,你或许可以加点介绍,不然没得涛,大家估计都不熟悉

• 豆友198484970

豆友198484970 2019-11-26 09:32:46

讲真,我想了半分钟才想出来肥兔应该是卢天惠和金莹玥 讲真,我想了半分钟才想出来肥兔应该是卢天惠和金莹玥 长夏逢流火

[内容不可见]

• 豆友198484970

豆友198484970 2019-11-26 09:33:00

[内容不可见]

• 天选子杰

天选子杰 2019-11-26 09:33:07

加一下人名呀 不然都不知道是谁

• 甜咸冰椰奶

甜咸冰椰奶 楼主 2019-11-26 09:34:09

加一下人名呀 不然都不知道是谁 加一下人名呀 不然都不知道是谁 天选子杰

我们队都这么糊了吗🤧

• 爱吃🥟的男人

爱吃🥟的男人 2019-11-26 09:34:28

我还以为是莫寒和肥肥,还想这俩有交集?

• 塞纳河在逃人员

塞纳河在逃人员 2019-11-26 09:35:26

我还以为是莫寒和肥肥,还想这俩有交集? 我还以为是莫寒和肥肥,还想这俩有交集? 爱吃🥟的男人

你不是一个人

• 甜咸冰椰奶

甜咸冰椰奶 楼主 2019-11-26 09:36:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198484970

最近入冬天气干,加加湿

• 🐂🍺

🐂🍺 2019-11-26 09:49:16

俩人不是室友吗 兔牙养了一只猫叫小尾巴 肥肥自称是小尾巴的妈妈👏

• 已跑路🌿

已跑路🌿 2019-11-26 09:54:13

点进来之前:终于有人🍑我们恩兔小后辈的cp了(抹泪) 点进来之后:呜呜呜呜呜呜居然这么糊我落泪了

• 已跑路🌿

已跑路🌿 2019-11-26 09:54:29

我们队都这么糊了吗🤧 我们队都这么糊了吗🤧 甜咸冰椰奶

我心碎了💔

• 天选子杰

天选子杰 2019-11-26 09:55:03

我们队都这么糊了吗🤧 我们队都这么糊了吗🤧 甜咸冰椰奶

不是队糊 是人糊(x

• 已跑路🌿

已跑路🌿 2019-11-26 09:57:10

肥兔是室友组!可甜可甜了!日常很多糖(比如肥肥的vlog里)mc上很有趣的好搭档(我特别喜欢看她俩和🦌一起的mc)再加上祁静就是完美修罗场!

• 已跑路🌿

已跑路🌿 2019-11-26 09:57:44

dd我们肥兔 糊恩糊到我心碎💔

• 甜咸冰椰奶

甜咸冰椰奶 楼主 2019-11-26 09:58:10

肥兔是室友组!可甜可甜了!日常很多糖(比如肥肥的vlog里)mc上很有趣的好搭档(我特别喜欢看她 肥兔是室友组!可甜可甜了!日常很多糖(比如肥肥的vlog里)mc上很有趣的好搭档(我特别喜欢看她俩和🦌一起的mc)再加上祁静就是完美修罗场! ... 已跑路🌿

我是看她俩打打闹闹蛮有趣的

• 已跑路🌿

已跑路🌿 2019-11-26 09:58:43

我是看她俩打打闹闹蛮有趣的 我是看她俩打打闹闹蛮有趣的 甜咸冰椰奶

对!就觉得可可爱爱(⑉°з°)-♡

• 王四门

王四门 2019-11-26 10:04:08

我顶着这个ID桃不合适

• 甜咸冰椰奶

甜咸冰椰奶 楼主 2019-11-26 10:04:58

我顶着这个ID桃不合适 我顶着这个ID桃不合适 王四门

【拍肩

• 就很离谱

就很离谱 2019-11-26 10:06:50

肥肥好可爱 金莹玥也好可爱 这俩啥时候再打架啊!期待

• 大怪兽

大怪兽 2019-11-26 10:17:53

安利燃烧的黑眼圈up的肥兔大战

• NullException

NullException 2019-11-26 11:03:53

静肥水玥都可以

• 今天袜子不同色

今天袜子不同色 2019-11-26 11:24:23

点进来之前:终于有人🍑我们恩兔小后辈的cp了(抹泪) 点进来之后:呜呜呜呜呜呜居然这么糊我 点进来之前:终于有人🍑我们恩兔小后辈的cp了(抹泪) 点进来之后:呜呜呜呜呜呜居然这么糊我落泪了 ... 已跑路🌿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• bibo

bibo (我写了一首歌,想唱给一个人) 2019-11-26 15:40:11

9012了我还是想问肥懵到底怎么了😢

• 豆友180899705

豆友180899705 2019-11-26 15:44:57

[内容不可见]

• 好大一块伍花肉

好大一块伍花肉 2019-11-26 16:00:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180899705

亲口打的bbox,这个形容蜜汁戳笑点hhh

• stellamean

stellamean (自我步调) 2019-11-26 21:41:58

有一次肥兔直播时,避开镜头上演肥兔互殴(祁静:其实是jyy单方面被暴打),祁静在旁边一边啃鸡爪一边看戏,重点是打完之后,两人的蜜汁对视,有、东西,上一次我看到xox之间这种眼神,是黑柚海南直播中途,miyo给017开完矿泉水瓶后两人的蜜汁对视(bmw

stellamean (自我步调) 2019-11-26 21:43:07

还有一次N队公演,玩“我姐有,你姐没有”的游戏,肥兔分别是双方的姐姐角色,一位xox说我姐(jyy)有祁静,你姐(lth)没有,肥肥听完这句,看jyy的那个眼神也是细思极恐

• [已注销]

[已注销] 2019-11-26 21:45:55

[内容不可见]

stellamean (自我步调) 2019-11-26 22:06:11

又是一次N队公演,以“清晨发现自己怀里躺着隔壁宿舍成员”为开头续写故事 jyy:清晨发现自己怀里躺着张怡 lth:jyy心里慌了,lth还在床上。。。啊不。。。在上铺,怎么办呢? 何晓玉:jyy探了张怡的鼻息 大哥:发现张怡还活着,这时候张怡挑起了jyy下巴问她 周诗雨:“我旁边为什么是lth?” 颜沁:张怡对jyy说了一句“你到底选谁” jyy:jyy探了自己的鼻息,发现没有呼吸了(当场去世可还行 lth:lth把jyy抛尸之后,幸福地和张怡生活在一起 何晓玉:每年清明节,祁静都过来看一眼(exm??? 大哥:N队成员每年在jyy的×前跳起了《观自在》

• 甜咸冰椰奶

甜咸冰椰奶 楼主 2019-11-26 22:07:24

又是一次N队公演,以“清晨发现自己怀里躺着隔壁宿舍成员”为开头续写故事 jyy:清晨发现自己怀 又是一次N队公演,以“清晨发现自己怀里躺着隔壁宿舍成员”为开头续写故事 jyy:清晨发现自己怀里躺着张怡 lth:jyy心里慌了,lth还在床上。。。啊不。。。在上铺,怎么办呢? 何晓玉:jyy探了张怡的鼻息 大哥:发现张怡还活着,这时候张怡挑起了jyy下巴问她 周诗雨:“我旁边为什么是lth?” 颜沁:张怡对jyy说了一句“你到底选谁” jyy:jyy探了自己的鼻息,发现没有呼吸了(当场去世可还行 lth:lth把jyy抛尸之后,幸福地和张怡生活在一起 何晓玉:每年清明节,祁静都过来看一眼(exm??? 大哥:N队成员每年在jyy的×前跳起了《观自在》 ... stellamean

姐妹真的是肥兔学家🧐

stellamean (自我步调) 2019-11-26 22:23:52

姐妹真的是肥兔学家🧐 姐妹真的是肥兔学家🧐 甜咸冰椰奶

主要是两位xox目前人气不是很高,又没有刻意在舞CP,都是自然甜,所以关注的人少,要是哪天真的🔥了,大家会发现自己错过一个亿的

• 奥利奥麦旋风

奥利奥麦旋风 2019-11-26 22:28:46

肥肥养了只新的布偶叫“今天”英文名“today ”,但我不管,是“金天”!就是“金天”!昨天的直播真的很甜蜜,育儿生活欢乐多~

stellamean (自我步调) 2019-11-26 23:48:43

还有一个糖点(这回没有祁静出场了) 肥肥和兔牙是室友,她们养了一只猫,叫做小尾巴,兔牙某次直播中 肥肥“小尾巴!小尾巴!小尾巴” 兔牙“你干嘛老叫它名字呀?” 肥肥“因为我喜欢它呀” 过了几分钟 肥肥“金莹玥!金莹玥!金莹玥!” 兔牙“叫我干嘛(⊙o⊙?)” 肥肥“你说我叫你干嘛” 兔牙想了一会儿,然后开始傻笑 (ttl kdl 肥肥就差当场表白了)

• 尤尔哈

尤尔哈 2019-11-27 00:29:44

新养的小布偶猫叫今天 金天 金莹玥的金 卢天惠的天 我不管 kdl!

• 豆友180899705

豆友180899705 2019-11-27 00:30:46

[内容不可见]

• 甜咸冰椰奶

甜咸冰椰奶 楼主 2019-11-27 00:37:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180899705

我觉得🌸🍉都🉑

• 已跑路🌿

已跑路🌿 2019-11-27 01:03:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也落泪ಥ_ಥ

• 已跑路🌿

已跑路🌿 2019-11-27 01:03:51

又是一次N队公演,以“清晨发现自己怀里躺着隔壁宿舍成员”为开头续写故事 jyy:清晨发现自己怀 又是一次N队公演,以“清晨发现自己怀里躺着隔壁宿舍成员”为开头续写故事 jyy:清晨发现自己怀里躺着张怡 lth:jyy心里慌了,lth还在床上。。。啊不。。。在上铺,怎么办呢? 何晓玉:jyy探了张怡的鼻息 大哥:发现张怡还活着,这时候张怡挑起了jyy下巴问她 周诗雨:“我旁边为什么是lth?” 颜沁:张怡对jyy说了一句“你到底选谁” jyy:jyy探了自己的鼻息,发现没有呼吸了(当场去世可还行 lth:lth把jyy抛尸之后,幸福地和张怡生活在一起 何晓玉:每年清明节,祁静都过来看一眼(exm??? 大哥:N队成员每年在jyy的×前跳起了《观自在》 ... stellamean

哈哈哈哈哈哈哈哈这个我记得一个速战速决但无比好笑的mc

• 已跑路🌿

已跑路🌿 2019-11-27 01:04:38

还有一个糖点(这回没有祁静出场了) 肥肥和兔牙是室友,她们养了一只猫,叫做小尾巴,兔牙某次 还有一个糖点(这回没有祁静出场了) 肥肥和兔牙是室友,她们养了一只猫,叫做小尾巴,兔牙某次直播中 肥肥“小尾巴!小尾巴!小尾巴” 兔牙“你干嘛老叫它名字呀?” 肥肥“因为我喜欢它呀” 过了几分钟 肥肥“金莹玥!金莹玥!金莹玥!” 兔牙“叫我干嘛(⊙o⊙?)” 肥肥“你说我叫你干嘛” 兔牙想了一会儿,然后开始傻笑 (ttl kdl 肥肥就差当场表白了) ... stellamean

呜呜呜呜好甜 我磕到了

• 闭麦了

闭麦了 2019-11-27 01:52:37

有一次肥兔直播时,避开镜头上演肥兔互殴(祁静:其实是jyy单方面被暴打),祁静在旁边一边啃鸡 有一次肥兔直播时,避开镜头上演肥兔互殴(祁静:其实是jyy单方面被暴打),祁静在旁边一边啃鸡爪一边看戏,重点是打完之后,两人的蜜汁对视,有、东西,上一次我看到xox之间这种眼神,是黑柚海南直播中途,miyo给017开完矿泉水瓶后两人的蜜汁对视(bmw ... stellamean

有链接吗 想磕

• 甜咸冰椰奶

甜咸冰椰奶 楼主 2019-11-27 02:09:03

主要是两位xox目前人气不是很高,又没有刻意在舞CP,都是自然甜,所以关注的人少,要是哪天真的 主要是两位xox目前人气不是很高,又没有刻意在舞CP,都是自然甜,所以关注的人少,要是哪天真的🔥了,大家会发现自己错过一个亿的 ... stellamean

🔥

• 我的地带我做主

我的地带我做主 2019-11-27 09:21:40

还有一个糖点(这回没有祁静出场了) 肥肥和兔牙是室友,她们养了一只猫,叫做小尾巴,兔牙某次 还有一个糖点(这回没有祁静出场了) 肥肥和兔牙是室友,她们养了一只猫,叫做小尾巴,兔牙某次直播中 肥肥“小尾巴!小尾巴!小尾巴” 兔牙“你干嘛老叫它名字呀?” 肥肥“因为我喜欢它呀” 过了几分钟 肥肥“金莹玥!金莹玥!金莹玥!” 兔牙“叫我干嘛(⊙o⊙?)” 肥肥“你说我叫你干嘛” 兔牙想了一会儿,然后开始傻笑 (ttl kdl 肥肥就差当场表白了) ... stellamean

这个真的戳到了!kswl!

• 我来吃瓜

我来吃瓜 2019-11-27 09:45:15

对,这个真的ttl,看视频看到这里突然就被击中了

• 闭麦了

闭麦了 2019-11-27 10:42:07

对,这个真的ttl,看视频看到这里突然就被击中了 对,这个真的ttl,看视频看到这里突然就被击中了 我来吃瓜

几号的直播?

• 粉五

粉五 2019-11-27 11:09:12

有在磕有在磕!但是一直没有看到太多物料 害

• 我来吃瓜

我来吃瓜 2019-11-27 12:18:44

几号的直播? 几号的直播? 闭麦了

https://b23.tv/av72049147

• 岁岁

岁岁 2019-11-27 12:24:05

lth真的好喜欢悄悄地跟jyy表白 很早一次肥兔打架 当时兔牙还能打赢肥肥(现在看应该是肥肥让的) 肥:你床上有鸭 兔:我床上有你 肥:我愿意为你做鸭~ kswl

• 甜咸冰椰奶

甜咸冰椰奶 楼主 2019-11-27 12:24:54

lth真的好喜欢悄悄地跟jyy表白 很早一次肥兔打架 当时兔牙还能打赢肥肥(现在看应该是肥肥让的) lth真的好喜欢悄悄地跟jyy表白 很早一次肥兔打架 当时兔牙还能打赢肥肥(现在看应该是肥肥让的) 肥:你床上有鸭 兔:我床上有你 肥:我愿意为你做鸭~ kswl ... 岁岁

盘肥肥

• 尤尔哈

尤尔哈 2019-11-27 12:28:52

jyy人高马大的怎么连肥肥都打不过🤧🤧🤧

stellamean (自我步调) 2019-11-27 12:42:19

jyy人高马大的怎么连肥肥都打不过🤧🤧🤧 jyy人高马大的怎么连肥肥都打不过🤧🤧🤧 尤尔哈

肥肥有快一米八,是个武力值超高的东北银,但是别人第一次看到她的脸,会以为这是娇小萌妹

• 狐狸座小怪兽

狐狸座小怪兽 2019-11-27 14:58:13

lth真的好喜欢悄悄地跟jyy表白 很早一次肥兔打架 当时兔牙还能打赢肥肥(现在看应该是肥肥让的) lth真的好喜欢悄悄地跟jyy表白 很早一次肥兔打架 当时兔牙还能打赢肥肥(现在看应该是肥肥让的) 肥:你床上有鸭 兔:我床上有你 肥:我愿意为你做鸭~ kswl ... 岁岁

我记得这个,好像是哪次外务之后的直播(貌似是6月份的),吓得jyy立刻关掉了直播hhhhhhhhhh

• 脱疆。

脱疆。 2019-12-02 00:54:58

有点甜惹

• 甜咸冰椰奶

甜咸冰椰奶 楼主 2020-07-02 07:52:17

我们肥兔🔥了🤤

• momο

momο 2020-07-02 07:55:21

美帝了

• 谁起飞了

谁起飞了 2020-07-02 08:29:24

kswl

• 不打小报告

不打小报告 2020-07-02 09:07:49

肥兔起飞预定🤤

• 大笨蛋做饭

大笨蛋做饭 2020-07-02 09:18:30

ttl

• 🐷🐷

🐷🐷 2020-07-02 09:39:38

kswl

• 干锅花菜

干锅花菜 2020-07-02 09:40:29

kswl

• xx

xx 2020-07-02 10:15:42

磕磕磕

• 已跑路🌿

已跑路🌿 2020-07-02 10:38:27

点进来之前:终于有人🍑我们恩兔小后辈的cp了(抹泪) 点进来之后:呜呜呜呜呜呜居然这么糊我 点进来之前:终于有人🍑我们恩兔小后辈的cp了(抹泪) 点进来之后:呜呜呜呜呜呜居然这么糊我落泪了 ... 已跑路🌿

呜呜呜呜我们肥兔不糊了!

• 甜咸冰椰奶

甜咸冰椰奶 楼主 2020-07-02 10:40:41

呜呜呜呜我们肥兔不糊了! 呜呜呜呜我们肥兔不糊了! 已跑路🌿

买到一支潜力绩优股🤩

• 豆友167728078

豆友167728078 2020-07-02 10:41:12

[内容不可见]

• 青蛙下蛋

青蛙下蛋 2020-07-02 11:09:43

肥兔ttl

• IWLF

IWLF 2020-07-02 11:36:57

太甜了,我磕了

• 爷心里没你

爷心里没你 2020-07-02 18:10:03

这么会的吗

• [已注销]

[已注销] 2020-07-02 18:48:48

[内容不可见]

• 舟自横

舟自横 2020-07-02 19:10:35

ttl

• 关你什么事

关你什么事 2020-07-02 20:25:39

SOS这个感觉真的太甜了 直播双人床看电影也太秀了

• momo

momo 2020-07-16 22:49:31

ttl

• 🍃

🍃 2020-07-16 23:24:24

美帝了!

• 不是江湖骗子

不是江湖骗子 2020-09-06 19:15:01

眼光真好

你的回应

回应请先 , 或 注册

17092 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部