听说冬天到了•ins博主穿搭

痛失豆友

2019-11-24 14:37:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 痛失豆友

痛失豆友 楼主 2019-11-24 14:39:20

dd

• Babyblue

Babyblue 2019-11-24 16:07:12

😂😂😂在我们这这么穿估计会被冻死

• 黑帮练习生

黑帮练习生 2019-11-24 16:49:51

谢谢楼主!

• 痛失豆友

痛失豆友 楼主 2019-11-24 16:55:32

😂😂😂在我们这这么穿估计会被冻死 😂😂😂在我们这这么穿估计会被冻死 Babyblue

我是包邮区,所以还挺得住 北京叠穿各种羊毛衫+羊毛大衣也还行 东北肯定要穿羽绒服啦 不然冻死了

• momo

momo 2019-11-24 18:16:25

都挺好看的

• 已注销

已注销 2019-11-24 19:39:20

还记得以前有个新闻,有个东北女生学韩剧女主冬天穿搭,最后尿血送医院不☝

• 痛失豆友

痛失豆友 楼主 2019-11-24 19:50:00

还记得以前有个新闻,有个东北女生学韩剧女主冬天穿搭,最后尿血送医院不☝ 还记得以前有个新闻,有个东北女生学韩剧女主冬天穿搭,最后尿血送医院不☝ 已注销

是的 女孩子保暖很重要 肯定要看自己的地域来做保暖措施啊。穿搭只是用来借鉴思路的,也不是非得全套copy的

• 痛失豆友

痛失豆友 楼主 2019-11-25 07:57:43

ds

• 想当熊猫

想当熊猫 2019-11-25 12:40:20

我们不是一个冬天

• yvonne.zh

yvonne.zh 2019-11-25 13:16:54

在杭州的深冬这样穿都会被冻死。。不过泡菜博主估计也就室内还有拍照那么穿吧,我看韩国大部分人冬天都还是穿羽绒服的

• 痛失豆友

痛失豆友 楼主 2019-11-25 14:20:46

在杭州的深冬这样穿都会被冻死。。不过泡菜博主估计也就室内还有拍照那么穿吧,我看韩国大部分人 在杭州的深冬这样穿都会被冻死。。不过泡菜博主估计也就室内还有拍照那么穿吧,我看韩国大部分人冬天都还是穿羽绒服的 ... yvonne.zh

泡菜的气候更贴近山东和辽宁海边地区,所以很明显比包邮区偏冷的 我在包邮区穿羊毛大衣+羊毛/绒衫+羊绒裤+外裤+加绒靴还是可以轻松度过的 不过这都不是重点啦 看穿搭博不是主要借鉴色彩和款式搭配吗😂怎么感觉大家都搞错重点

• rose in lily

rose in lily (从流飘荡,任意东西) 2019-11-25 16:16:24

好看!冬天的穿搭其实韩国博主很值得借鉴!

• 香香

香香 2019-11-25 16:17:41

感觉没有不好看的衣服,只有不好好收拾的脸!

• zzz

zzz 2019-11-25 16:18:32

哎呀,楼主分享晚了,适合十月十一月初。现在是羽绒服的天下。不过这种适合那种坐办公室有空调的职业。

• 痛失豆友

痛失豆友 楼主 2019-11-25 16:40:39

哎呀,楼主分享晚了,适合十月十一月初。现在是羽绒服的天下。不过这种适合那种坐办公室有空调的 哎呀,楼主分享晚了,适合十月十一月初。现在是羽绒服的天下。不过这种适合那种坐办公室有空调的职业。 ... zzz

哈哈没事 可以当作明年的参考 等这些ins主分享羽绒服穿搭我一定全数放上来

• 捺捺米

捺捺米 2019-11-25 18:05:09

好看

• 我听得见!

我听得见! 2019-11-25 18:12:05

她们的冬天都不冷的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

243298 人聚集在这个小组
↑回顶部