球球了让机长赢一次吧!

くわたさん

加入小组后即可参加投票
  • 趣闻记者

趣闻记者 2019-11-21 07:06:41

机长的归宿。

• 咸鱼乘客

咸鱼乘客 (翻棍吧骚年!!!) 2019-11-21 08:39:30

机长的归宿。 机长的归宿。 趣闻记者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 水果棒棒糖

水果棒棒糖 2019-11-21 08:45:19

这个系列结束时可以拍个sp最终篇,以黑泽为主角。 黑泽过着两点一线枯燥无味的生活(哪个X长生活比较单调?),也没有表现出少女状态。 直到遇到了春田,相处过程中轮番上演各种少女心经典桥段,唤醒了黑泽内心深处的少女心,找回了生活的激情。 至于结局HE也行,开放结局也行,留个悬念,这次的黑泽成功了吗

• S.

S. 2019-11-21 08:56:18

还有下一季的话想看医院篇啊。。。 黑泽院长,蠢甜实习医?

• 水果棒棒糖

水果棒棒糖 2019-11-21 08:59:55

还有下一季的话想看医院篇啊。。。 黑泽院长,蠢甜实习医? 还有下一季的话想看医院篇啊。。。 黑泽院长,蠢甜实习医? S.

春田不能当实习医生,实习医生要留给年下,春田可以当转院医生😂

• S.

S. 2019-11-21 09:52:36

春田不能当实习医生,实习医生要留给年下,春田可以当转院医生😂 春田不能当实习医生,实习医生要留给年下,春田可以当转院医生😂 水果棒棒糖

你说的对,可以有可以有! ....诶年下实习医的话,那就是院长又要陪跑啦(哭)?

• くわたさん

くわたさん (希望你管好你自己,我也会一样) 楼主 2019-11-21 23:08:27

还有下一季的话想看医院篇啊。。。 黑泽院长,蠢甜实习医? 还有下一季的话想看医院篇啊。。。 黑泽院长,蠢甜实习医? S.

诶。。。感觉医生题材的也不错哦!

• 台风俱乐部

台风俱乐部 (缺点是不擅长自我介绍。) 2019-11-21 23:54:45

这个系列结束时可以拍个sp最终篇,以黑泽为主角。 黑泽过着两点一线枯燥无味的生活(哪个X长生活 这个系列结束时可以拍个sp最终篇,以黑泽为主角。 黑泽过着两点一线枯燥无味的生活(哪个X长生活比较单调?),也没有表现出少女状态。 直到遇到了春田,相处过程中轮番上演各种少女心经典桥段,唤醒了黑泽内心深处的少女心,找回了生活的激情。 至于结局HE也行,开放结局也行,留个悬念,这次的黑泽成功了吗 ... 水果棒棒糖

强烈赞同啊,系列完结后拍个平行世界的开放结局就好,大叔告白,然后春田不拒绝只是笑笑也好啊,很想看了

• 狼矛

狼矛 (看电影看到死。) 2019-11-24 01:38:22

哈哈你们是在讨论下一季用什么题材吗?医生甜圭虽然已经演过了,帅气撩人医生我可以!也可以来个校园题材!看综艺中岛健人很喜欢圭尼桑!他说要比林遣都更早爱上甜圭😂!我是喜闻乐见啦,这个系列可以一直拍下去不要停!只要甜圭一直演我就支持他!说真的不来个海陆空吗?再来个太空歌剧科幻系列!

• S.

S. 2019-11-24 02:16:46

哈哈你们是在讨论下一季用什么题材吗?医生甜圭虽然已经演过了,帅气撩人医生我可以!也可以来个 哈哈你们是在讨论下一季用什么题材吗?医生甜圭虽然已经演过了,帅气撩人医生我可以!也可以来个校园题材!看综艺中岛健人很喜欢圭尼桑!他说要比林遣都更早爱上甜圭😂!我是喜闻乐见啦,这个系列可以一直拍下去不要停!只要甜圭一直演我就支持他!说真的不来个海陆空吗?再来个太空歌剧科幻系列! ... 狼矛

他还说kiss他可以哈哈哈哈,可是j家这种题材比较难吧…

• amypond

amypond 2019-11-24 07:56:05

笑死

• 狼矛

狼矛 (看电影看到死。) 2019-11-24 11:35:25

他还说kiss他可以哈哈哈哈,可是j家这种题材比较难吧… 他还说kiss他可以哈哈哈哈,可是j家这种题材比较难吧… S.

也要看选角导演的,不一定他说可以就可以的

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2019-11-24 11:54:42

他还说kiss他可以哈哈哈哈,可是j家这种题材比较难吧… 他还说kiss他可以哈哈哈哈,可是j家这种题材比较难吧… S.

就堂本兄弟拍过,感觉J家有自己的cp,不能乱给别的男人组cp?

• 豆友148920954

豆友148920954 2019-11-24 13:05:04

[内容不可见]

• 洋

(美好夏日) 2019-11-25 13:49:40

哈哈 感觉能和《美国恐怖故事》一样搞几个系列,叫《春田恋爱故事》,每季换个题材

• no.momo

no.momo 2019-11-25 23:54:48

我也想让部长(机长)真的赢一次啊

• 狼矛

狼矛 (看电影看到死。) 2019-11-26 03:18:55

按照番位来讲,刚叔一直都是特出,而特出和主角在一起的可能性几乎为0;按照主角方面来讲,他根本和你没有恋人方面的感觉,在一起的可能性为0;按照收视率方面来讲,如果编剧下一季要把他们写在一起,那这一季的收视率肯定几乎为0,为什么,因为部长/机长求之不得才搞笑啊!以上。

2603370 (总会有办法的) 2019-11-26 07:47:07

希望这个系列能一直拍下去,黑泽大叔不定期地赢一下😂

• くわたさん

くわたさん (希望你管好你自己,我也会一样) 楼主 2019-11-26 09:35:50

我也想让部长(机长)真的赢一次啊 我也想让部长(机长)真的赢一次啊 no.momo

呜呜呜呜看到预告了 要输了

• MovieFace

MovieFace (Carpe Diem) 2019-12-06 21:49:24

下一次可不可以拍春田暗恋机部长!!!天道好轮回啊……

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2019-12-06 22:03:00

下一次可不可以拍春田暗恋机部长!!!天道好轮回啊…… 下一次可不可以拍春田暗恋机部长!!!天道好轮回啊…… MovieFace

emmmm一般来说很难暗恋上一个比自己大22岁的同性吧,作为直男😂

• MovieFace

MovieFace (Carpe Diem) 2019-12-06 22:08:50

emmmm一般来说很难暗恋上一个比自己大22岁的同性吧,作为直男😂 emmmm一般来说很难暗恋上一个比自己大22岁的同性吧,作为直男😂 猜猜我是谁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈掰弯他!

• くわたさん

くわたさん (希望你管好你自己,我也会一样) 楼主 2019-12-07 11:50:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sybill

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!真的觉得机长太惨了

• S.

S. 2019-12-07 15:13:06

来个图脑洞一下

• くわたさん

くわたさん (希望你管好你自己,我也会一样) 楼主 2019-12-07 22:51:51

来个图脑洞一下 来个图脑洞一下 S.

嚯!

• Hikaru

Hikaru 2019-12-07 22:54:23

哈哈哈哈哈哈哈姐妹你狼人

• Emily

Emily 2019-12-08 02:01:35

• 神说换个昵称吧

神说换个昵称吧 2019-12-08 02:07:02

为机长加油!您看看您的对手们,女儿退出了,四宫试爱失败也会到朋友了,成濑跟四宫表白了,狮子丸就出现两集,多么得天独厚的机会,请您再加把劲儿!

• ㅤ

2023-01-01 20:21:53 内蒙古

大叔终于赢一次了,太棒了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1572 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部