省钱省钱省钱!!“FUCK YOU!”基金~一个平凡打工仔的梦想(耐心+坚持)

勇敢中年少女

2019-11-20 01:22:11 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-11-20 09:15:11

底层人民的梦想,冲鸭~~!!

• 驴没有理我

驴没有理我 2019-11-21 08:08:23

一起打卡,我终于找到跟我差不多工资,差不多负债的人了~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-11-21 09:20:10

一起打卡,我终于找到跟我差不多工资,差不多负债的人了~ 一起打卡,我终于找到跟我差不多工资,差不多负债的人了~ 驴没有理我

嘻嘻嘻,flighting~flighting~

• 豆友182923420

豆友182923420 2019-11-21 10:07:00

是呀,最难就是坚持。支持你

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-11-24 18:39:39

这周末花钱有点多,但还是很开心,父母真的老了,趁他们还有精力走动,多带他们去玩,争取每个月短途游,第一站:菊展get 2019年12月:贝壳歌剧院

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-11-26 11:49:09

定投日:100,100的攒钱 跪求周一工资到帐

• 香山散人

香山散人 2019-11-26 15:55:25

你在哪个城市 租房800一个月?

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-11-26 16:21:19

你在哪个城市 租房800一个月? 你在哪个城市 租房800一个月? 香山散人

小三线

• 地暖和FIRE

地暖和FIRE 2019-11-27 08:21:55

50岁也差不多退休了吧……感觉这个时候再说自由好像没啥意义

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-11-27 09:56:17

50岁也差不多退休了吧……感觉这个时候再说自由好像没啥意义 50岁也差不多退休了吧……感觉这个时候再说自由好像没啥意义 地暖和FIRE

对于穷人来说还是有意义的,起码不用担心养老问题。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-11-28 21:58:26

破戒买了70元。扑克,下次要控制好蚊子钱💰

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-03 10:23:53

昨天定投了300元,原想着,反正也在2900以下,买吧~ 结果今天又跌了,嘻嘻,没关系,今天还有100元额度可以买~啦啦啦

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 2019-12-03 12:21:28

昨天定投了300元,原想着,反正也在2900以下,买吧~ 结果今天又跌了,嘻嘻,没关系,今天还有100 昨天定投了300元,原想着,反正也在2900以下,买吧~ 结果今天又跌了,嘻嘻,没关系,今天还有100元额度可以买~啦啦啦 ... 勇敢中年少女

我今天买了2万8的基金,反正不是底也是山腰了,不怕

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-03 23:49:19

我今天买了2万8的基金,反正不是底也是山腰了,不怕 我今天买了2万8的基金,反正不是底也是山腰了,不怕 自由自在的白羊

是呢,没钱,想大市一直在山腰。有钱,想在山谷。满仓入市后想他在山顶。太南了哈哈

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 2019-12-04 08:31:31

是呢,没钱,想大市一直在山腰。有钱,想在山谷。满仓入市后想他在山顶。太南了哈哈 是呢,没钱,想大市一直在山腰。有钱,想在山谷。满仓入市后想他在山顶。太南了哈哈 勇敢中年少女

今天估计还得跌

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-04 08:47:46

今天估计还得跌 今天估计还得跌 自由自在的白羊

美国昨夜又大跌了,今天应该会呼应下吧~

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 2019-12-04 09:16:41

美国昨夜又大跌了,今天应该会呼应下吧~ 美国昨夜又大跌了,今天应该会呼应下吧~ 勇敢中年少女

是的,等开盘酌情补点仓,然后今年就准备卧倒装死了

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-04 10:13:42

昨天看了一本书讲述40岁单亲妈妈从3万元开始理财奋斗,她是用房子抵押给银行以装修为由贷款进行理财投资,怎么说呢,这也是一个思路,但风险太大了,虽然作者最终成果是喜人的,但不能保证任何时候都能遇到这样的好时机。她的学习专研认真程度倒是可以借鉴的。所以啊,好好做书虫咯~~ 每个人的都有自己的生活理财节奏对吧,掌握好节奏,做好自己咯。 投资有时候也是很看心态的,定好规则,按规则做就好。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-08 20:01:33

愿所有的时间都有价值~明天做兼职啦~钱是少了点。但毕竟也是有嘛嘻嘻嘻 - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)加油

• 明月清风

明月清风 2019-12-09 23:18:32

共勉。我属于和你差不多的层次。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-10 19:39:37

共勉。我属于和你差不多的层次。 共勉。我属于和你差不多的层次。 明月清风

GO~~GO!!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-10 19:44:29

第二天上兼职,没啥学的,简称卖时间的兼职吧~~ 不能随意玩手机,只能对电脑,不能好好看书,那就从公众号学点知识吧 这份兼职,怎么说呢,得之有点意外,但完全符合我的要求啊哈哈哈 反正晚上在家也是玩玩手机,还不如挣多点。 就当是额外收入吧,这个只上两个月的工作,好好珍惜哈~

• 豆友207685238

豆友207685238 2019-12-11 06:55:44

说到心坎上了

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-11 21:56:01

今晚学了保险知识,对不同年龄层的保险及金钱配置有了更深更系统地认识。 没有牛人厉害,那就做个平凡的基层人民,梦想会实现的。坚持下去~~ 兼职工作的第三天,愿每天都有收获。下班咯,晚安~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-15 16:58:23

坚持了一周,终于有时间看书啦 看攻略吐血,希望旅行尽快结束~~嘻嘻,真正的开始还没启动 同事说我很焦虑,检讨下自己,的确是,要尽快调整,要是变不焦虑症就麻烦了。不想花钱看病~ 也许有钱就不焦虑了吧~快点发年终,今年任务完成,我就不焦虑了,笑呵呵

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-15 17:08:55

如果一个月都来兼职,可以赚1500元,也好啊。每个月收入也可以增加点儿。花钱的事也少了~嘻

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-17 19:26:11

大市又涨啦,没有喜悲~每次都在自救

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 2019-12-17 19:30:13

大市又涨啦,没有喜悲~每次都在自救 大市又涨啦,没有喜悲~每次都在自救 勇敢中年少女

我也在自救,不过每次被套以后我都有增量资金加仓,所以股市自救,基金赚钱,反正都在涨

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-17 20:00:19

我也在自救,不过每次被套以后我都有增量资金加仓,所以股市自救,基金赚钱,反正都在涨 我也在自救,不过每次被套以后我都有增量资金加仓,所以股市自救,基金赚钱,反正都在涨 自由自在的白羊

挺好的,涨了出一部分,跌了再买回来,要是有一天购买成本变成零,都是盈利,是件很开心的事喔,玩钱玩出神仙的境界哈哈哈 可惜我还是负资产。本来有一笔钱,规划好好,但家里急用,没了。 现在只能小打小闹了哈哈

• 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 2019-12-17 20:07:21

挺好的,涨了出一部分,跌了再买回来,要是有一天购买成本变成零,都是盈利,是件很开心的事喔, 挺好的,涨了出一部分,跌了再买回来,要是有一天购买成本变成零,都是盈利,是件很开心的事喔,玩钱玩出神仙的境界哈哈哈 可惜我还是负资产。本来有一笔钱,规划好好,但家里急用,没了。 现在只能小打小闹了哈哈 ... 勇敢中年少女

是呀,现在觉得挺有意思的,你还在积累期,我30岁的时候也觉得钱紧张,除了家里有矿的,大部分人都是40岁才能有真正的资本积累,耐心等待吧

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-17 20:10:59

是呀,现在觉得挺有意思的,你还在积累期,我30岁的时候也觉得钱紧张,除了家里有矿的,大部分人 是呀,现在觉得挺有意思的,你还在积累期,我30岁的时候也觉得钱紧张,除了家里有矿的,大部分人都是40岁才能有真正的资本积累,耐心等待吧 ... 自由自在的白羊

谢谢鼓励,但愿啊~~我会努力的!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-18 09:38:03

好开心啊,一大早卖了个包包,嘻嘻,好运常来~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-25 08:17:31

穷游的计划真的好累啊啊啊啊

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-27 20:49:06

当你看到另外一半拼命花钱,自己在拼命省钱的时候真的很无助。那种心情,很不开心。辛辛苦苦攒下的钱,什么时候才能过上自己想要的生活。三观不同的人,在一起真的很累很累

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-27 20:54:48

为了想要的生活好好加油!!!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2019-12-29 21:56:38

春节到了,年终的奖励快到帐了,虽然不多,但也很开心~ 再过13天左右,兼职工资也有了~ 微信理财的2000元也快到期了,嘻嘻20元,好吧,蚊子钱也是钱~~ 下班咯,回家~ 只关注自己的成长~

• 张企鹅

张企鹅 (很酷不聊天) 2019-12-31 13:57:37

50岁的180w就不是现在的180w了

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-01 08:31:49

50岁的180w就不是现在的180w了 50岁的180w就不是现在的180w了 张企鹅

所以要理财,跑赢通胀是胜利第一步

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-01 08:35:11

要发年终啦,完成今年目标! 2020祝身体健康,万事如意,心想事成! 无需一夜暴富,但细水长流!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-03 13:39:05

原来今年可以把所有外债还清了,感谢努力的自己! 2020年好好再加油,争取6万!!早日实现

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-04 08:05:34

等待是种美德。期待白酒低估的一天

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-04 11:07:05

抱怨能改变现状吗?不能啊~~所以就把事情解决就行,其他随意~~只关注自己成长

• 森语堂

森语堂 2020-01-04 11:36:43

坚持就是胜利

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-05 10:41:40

坚持就是胜利 坚持就是胜利 森语堂

believe !!相信相信的力量,谢谢~

• 森语堂

森语堂 2020-01-05 10:44:01

是呀,现在觉得挺有意思的,你还在积累期,我30岁的时候也觉得钱紧张,除了家里有矿的,大部分人 是呀,现在觉得挺有意思的,你还在积累期,我30岁的时候也觉得钱紧张,除了家里有矿的,大部分人都是40岁才能有真正的资本积累,耐心等待吧 ... 自由自在的白羊

我也是同感,三十岁的时候每月发了工资还各种贷款付各种账单然后发现没什么钱了。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-05 10:49:32

又开启兼职12H,赚120元。今天好好完成正职工作+完成书本最后几章,加油喔~ 跟投的基金赚了7.5个点,嘻嘻,钱放得太少了,没关系吧~~急用的钱不适合放太多。机会总是会有的,来临之前存好余粮。耐心~~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-05 12:47:23

我也是同感,三十岁的时候每月发了工资还各种贷款付各种账单然后发现没什么钱了。 我也是同感,三十岁的时候每月发了工资还各种贷款付各种账单然后发现没什么钱了。 森语堂

正经历着你们曾经的三十岁哈哈哈哈

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-05 14:50:16

年前赚2000元兼职应该是没啥问题的哈哈哈~~买了只小债,希望3个月后有点收益吧,预计166元。有时想想做一个周末的兼职就有166元了,但财富都是积少成多的,多少都是爱

• 俺叫李大军

俺叫李大军 2020-01-05 20:12:23

底层人民的梦想,冲鸭~~!! 底层人民的梦想,冲鸭~~!! 勇敢中年少女

底层人命的梦想!加油!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-06 20:30:02

最近都好忙,给自己努力的力量!!来小组看看,又是一个做正职加班的兼职夜晚,还有1个小时,加油~!!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-08 22:08:49

忙完,今晚可以好好睡觉~一年工作基本结束,期待明年~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-08 23:41:34

2月份工资调整,年底摊到每个月发,挺好的,可以提前领钱理财

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-10 09:38:14

最近帐面好看些了,养老帐号开始盈利了哈哈哈,终于平局 股票和加仁工帐号还在挣扎,儿子的教育基金帐号盈利了100元,哈哈哈哈~ 等大市到3200取一点出来吧,毕竟有些钱是要明年6月使用

• 小苏打

小苏打 2020-01-10 10:06:09

不会基金

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-10 15:38:29

中午收到帐单,不够钱还卡数,想哭~~~~~~~ 公司欠我好多钱,快还钱啊,妈吖!!!!!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-12 11:43:51

中一个奖2000元,顶上了一个月的兼职工资。但还是要来上班的,嘻嘻~~加油吧~消费要控制,不能大花,省下每一分每一元~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-12 15:28:45

人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。--张小娴

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-12 15:43:35

别给自己太多关于目标和成功的假设,别让自己的欲望和野心压倒了梦想,就是去做,去行动,往前走,不要停。“道路对了,不怕遥远”,只要你朝着正确的方向去跑,只要你不停下来,总有获得成功的那一天。路,就在脚下。跑不跑,你说了算。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-12 17:18:16

投资也许不需要太多战术,需要的是坚持及结合设身的计划。 金融市场不缺机会,缺的是钱~ 等待+坚持!!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-13 23:48:12

看着帐户余额远超自我期望,那种感觉有点爽,嘻嘻,加油吧~准备还卡数了~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-14 08:35:28

又买了1W债~收益每天多1元,嘻嘻。早上好,年前最后一 周,go!!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-14 20:31:40

忙碌的一天快要结束,心情有点疲惫,下午被一个订票弄得很焦烦~~~应该放轻松 生活嘛,就是这样~~起起落落落落落。。但凡有点美好都是很值的。 例如今天的任务完成了一大半。 明天再调整工资表,整理下合同,梳理旅游活动。一年就结束咯~~一切都值得期待,晚上收拾下家里,整理小东西,收拾去小宝贝那儿的东西。 行情保持这个水准,其实看不看意义也不大,重要的还是要攒多点本金,不然取出那点收益都不够塞牙缝哈哈哈 估计这周可以收到绩效,开心呐~~半个月工资嘻嘻

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-14 21:29:48

看到公众号在讨论红利分红的事,真开心,虽然我没有持有,但也替别人开心,希望有一天我也可以自信满满地投资,玩转资本哈哈哈~~ 没事吧,今晚做了兼职工作,当作小小收益,虽少但也知足

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-15 09:05:39

渴望成功,渴望有钱,只想证明给父母看,我不是没本事!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-16 18:55:29

渴望成功,渴望有钱,只想证明给父母看,我不是没本事! 渴望成功,渴望有钱,只想证明给父母看,我不是没本事! 勇敢中年少女

不要活在别人的生活里,你才是自己,独一无二的自己

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-16 18:57:13

微跌~~原因嘛,我猜是俄罗斯的原因吗?外部的局面并不乐观,对于行情,不是很看好~ 等待,克制。看书转移注意力哈哈哈哈

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-17 22:58:01

与自己和解的3个阶段:意识到父母平庸、意识到自己平庸、意识到孩子平庸。 洗洗睡,明天去上兼职~年前最后一个周末天

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-18 11:13:05

买了2W5的理财,这个是短期,只能用于收益2个星期,一天也就只多1.8元左右,嘻嘻,1.8*14=25元,一餐饭就没啦,哈哈哈哈~~~ 没关系啦,小小也是钱啊,今天又可以兼职赚120元,开心吧

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-19 21:06:21

趁有时间,跑去买了想吃好久的蜜汁鸡腿。好吃哈哈哈 明天开始放假,原想要不要过来上兼职呢?~~让自己休息一下吧,明天是30岁生日喔,连续忙,好久没停下来了,搞卫生,去图书馆还书,认真做两餐好吃的。 小半年买过猪肉了,明天早上吃咸猪肉粥,煲个小汤。做酱汁鸡中亦嘻嘻~~开心美好的一天 晚上早点睡觉

• 陈水担

陈水担 2020-01-20 07:45:27

昨天看了一本书讲述40岁单亲妈妈从3万元开始理财奋斗,她是用房子抵押给银行以装修为由贷款进行 昨天看了一本书讲述40岁单亲妈妈从3万元开始理财奋斗,她是用房子抵押给银行以装修为由贷款进行理财投资,怎么说呢,这也是一个思路,但风险太大了,虽然作者最终成果是喜人的,但不能保证任何时候都能遇到这样的好时机。她的学习专研认真程度倒是可以借鉴的。所以啊,好好做书虫咯~~ 每个人的都有自己的生活理财节奏对吧,掌握好节奏,做好自己咯。 投资有时候也是很看心态的,定好规则,按规则做就好。 ... 勇敢中年少女

不建议,风险太大,得不偿失

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-20 19:32:33

2000元的理财到期啦,放了3个月,赚了27.37元,无功无过吧,再放一期 看了有些人的攒钱经历。只能说每个人情况不一样,白手起家,从2000元的文职到现在,一路走来。。慢慢攒吧妹子

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-21 09:39:51

哈哈,跟投的债组昨天涨20元,神奇~果断取出微信小债入债组。。嗨心

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-21 13:49:28

既然外债已存够,我觉得每个月的定投计划可以调整:每月2000 2950以下定投:跟投300元/周,1200元/月;养老帐号100元/周,400元/月;加仁工帐号100元/周,400元/月 2850-2900:+150/期 2800-2850:双倍 2750-2800:3倍 2750以下:5倍

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-01-31 17:37:50

开年也许可以背水一战

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-03 09:53:00

这场战没有人能躲避,开盘比预期更低。保持清醒,等待。极少人能触碰到最低点,相对低也是满足的

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-03 09:59:54

等待。黑天鵝有点猛

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-03 15:43:53

忍住了,等5星机会

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-04 13:39:24

下手了20%仓位,后续保持定投。预计下周一发正职及兼职工资。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-05 08:53:39

猜涨,药物好像研究出来了,一大波春天要到。还有子弹没打,存着用

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-06 15:09:03

看不懂股市。。还是定投好~存钱,定投等机会买买买

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-06 19:38:33

为了秉承节俭,极简原则,决定拯救我的小皮鞋,2015年服役到现在4年,300元,即75元/年,性价比还是可以的。贵有贵的好,耐穿,折算起来比便宜使用期短的实惠

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-16 03:48:22

还给自己6-7年时间,就可以达到一个高度,不要沮丧,好好工作生活,可以的,加油! 生活不尽如意,有钱也是一种幸福,等爸妈退休可以带他们去玩了!!

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-16 04:03:01

人生总有低谷,调整,重新出发,期待触底反弹

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-16 04:36:03

取了理财出来,1个半月赚120元~嘻还好,可以覆盖物业管理费💰 订个小目标:1个月有200元,哈哈哈,努力存

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-16 05:23:49

周一打算卖只基金,18年买了700元,盈利20%.现阶段比较高了,取出吧,赚144元

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-17 17:32:16

周一打算卖只基金,18年买了700元,盈利20%.现阶段比较高了,取出吧,赚144元 周一打算卖只基金,18年买了700元,盈利20%.现阶段比较高了,取出吧,赚144元 勇敢中年少女

卖了,今天市场行情不错喔

• 两清

两清 2020-02-19 08:55:38

关键我这底层人民,每月存不了3000¬_¬`

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-20 14:24:32

关键我这底层人民,每月存不了3000¬_¬` 关键我这底层人民,每月存不了3000¬_¬` 两清

不要强迫自己,尽力而为就好

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-20 14:41:34

经历这次人生大转变,我才深刻认识到钱,只是工具,是让生活更幸福的工具仅此而已。 18年自从接触财务自由的理念,开始了病态式的追求。 18年以前也会存款,但有个概念,每月存多少就行,每年只在达到多少钱就心满意足,不再扣。 后来一切都变样的,为了攒钱,为了看着银行卡的数额变大,病态式的存不舍得花,不舍得为自己花,不舍得为家人花。。不愿意付出,只索取。最后生活,心情毫无乐趣可言,除了股市有点动力,其他的都失去了兴趣。 回头看,我错了,真的错了,我应该为爱我的家人付出,他们是我的最爱,有他们才有生活的动力。

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-20 14:45:26

希望不要再钻牛角尖。以前的事过去就是过去了,要展望未来,好好治疗,人身心健康才能拥有富足的生活,仅些记录这段历程。 钱还是要规划的,回到原来最基本的规划吧,一切都会好起来,加油喔

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-25 11:43:26

原来想着今天取出一部分,赚点小钱,看看绿得有点严重,算了,还是等跌了加吧 耐心等待机会 耐心+坚持 保持平和心态

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-26 11:29:39

钱不是闲钱,打算拿点出来装修用,所以还是取出来吧,今天破天慌没有大跌……就这样吧,赚几百元也是好事。及时止盈的一个点是:急用钱

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-27 11:43:20

理财收益1000元好像有点少,是不是应该挂个点的目标呢,即使是3厘,也有2000元

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-27 11:57:41

调整了定投方案,还是那句话吧 耐心+坚持 保持平和心态

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-27 17:46:23

如果按照每年6%的收益,估计今年要达到4000元的理财收益才能达标,难度有点大喔,尽力而为吧。基金要么快点涨上去,要么快点跌下来~不上不上,有点纠结

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-28 11:42:46

如果按照每年6%的收益,估计今年要达到4000元的理财收益才能达标,难度有点大喔,尽力而为吧。基 如果按照每年6%的收益,估计今年要达到4000元的理财收益才能达标,难度有点大喔,尽力而为吧。基金要么快点涨上去,要么快点跌下来~不上不上,有点纠结 ... 勇敢中年少女

今天跌得有点凶,100点额~~ 可以按规则加点仓吧 相信自已,耐心+坚持 努力工作,保持平和心态

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-28 14:10:08

已加300元,嘻嘻

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 楼主 2020-02-28 14:56:17

已加300元,嘻嘻 已加300元,嘻嘻 勇敢中年少女

15:00,快结束时去到2880,按规则追加500+300元,少少都是爱

• 路人甲

路人甲 (闭关看书!) 2020-02-28 14:59:37

自律很重要

• 路人甲

路人甲 (闭关看书!) 2020-02-28 15:21:39

自律最重要

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

637581 人聚集在这个小组
↑回顶部