蒙古电影《黄金宝藏》看完有点上头

熬夜小天才

2019-11-16 03:06:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-11-16 07:02:57

男女主演技都超好!!! 男主超级欲啊!! 女主在假小子和小女生之间的切换简直了!!! 而且身材也都好棒啊!!!

• 一个人生活

一个人生活 2019-11-16 10:59:02

刚看到男主的时候我在心里吐槽“这也叫帅?!”看到中间觉得还挺帅的,看到后面觉得真的好帅很有男性魅力哈哈哈

• 熬夜小天才

熬夜小天才 楼主 2019-11-16 11:16:27

男女主演技都超好!!! 男主超级欲啊!! 女主在假小子和小女生之间的切换简直了!!! 而且身 男女主演技都超好!!! 男主超级欲啊!! 女主在假小子和小女生之间的切换简直了!!! 而且身材也都好棒啊!!! ... 已注销

在水里的身材曲线真的太诱人了,怪不得男主念念不忘哈哈哈

• Daydayup

Daydayup 2019-11-16 11:25:20

妈耶!世另我???我也是昨晚刷的,熬了个大夜

• 帅的我都爱

帅的我都爱 2019-11-16 11:27:56

是因为之前有个楼主图解了,所以大家都对这部电影产生了兴趣吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 熬夜小天才

熬夜小天才 楼主 2019-11-16 12:29:41

妈耶!世另我???我也是昨晚刷的,熬了个大夜 妈耶!世另我???我也是昨晚刷的,熬了个大夜 Daydayup

毕竟周末耶✌️电影必须来一发

• 熬夜小天才

熬夜小天才 楼主 2019-11-16 12:29:50

是因为之前有个楼主图解了,所以大家都对这部电影产生了兴趣吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴ 是因为之前有个楼主图解了,所以大家都对这部电影产生了兴趣吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 帅的我都爱

对头对头

• 辽北第一渣女

辽北第一渣女 2019-11-17 12:55:01

所以说啊,影视剧里有没有CP感还是靠演技啊,这个电影演员演技真的不错,有几段摄影也不错,就是剧本太简单,最后结局莫名其妙。

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 2019-11-17 13:05:30

女主好像林志颖

• 豆友86951120

豆友86951120 2019-11-17 13:10:27

[内容不可见]

• 熬夜小天才

熬夜小天才 楼主 2019-11-17 13:14:12

所以说啊,影视剧里有没有CP感还是靠演技啊,这个电影演员演技真的不错,有几段摄影也不错,就是 所以说啊,影视剧里有没有CP感还是靠演技啊,这个电影演员演技真的不错,有几段摄影也不错,就是剧本太简单,最后结局莫名其妙。 ... 辽北第一渣女

里面相爱也是太突然了,剧本单薄

• 熬夜小天才

熬夜小天才 楼主 2019-11-17 13:14:17

女主好像林志颖 女主好像林志颖 momo

哈哈哈😂

• 熬夜小天才

熬夜小天才 楼主 2019-11-17 13:14:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友86951120

是的,但是有中文字幕

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部