🤓

2019-11-13 09:32:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 10:14:15

听到很多人拼夕夕买水果了,看来是不错啊! 问一下,你们是搜索栏输入某种水果名,还是有专门的 听到很多人拼夕夕买水果了,看来是不错啊! 问一下,你们是搜索栏输入某种水果名,还是有专门的水果页面,进去随便逛,挑中下单? ... misa

都可以的,也会看看评价,太多差评不买

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 10:14:52

带了两天饭,单位没有微波炉,顺便加上做饭真的好麻烦~就放弃了 带了两天饭,单位没有微波炉,顺便加上做饭真的好麻烦~就放弃了 已注销

居然没微波炉,带饭的人多的话可以和他们一起给单位申请买个微波炉

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 10:15:06

我每天自己带一顿中饭,不用吃外卖除去双十一和报名考试费用 我这个月都没有花钱 我每天自己带一顿中饭,不用吃外卖除去双十一和报名考试费用 我这个月都没有花钱 liebedich

棒棒哒

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 10:15:27

牛奶还是要喝的,补钙啊,人的一生都要补钙的。成年人还有每天建议达到的补钙量 牛奶还是要喝的,补钙啊,人的一生都要补钙的。成年人还有每天建议达到的补钙量 烟微

好的,下个月情况好了就补上

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 10:16:08

好棒啊,看起来很有食欲,我都是直接水煮一下,再加点调味料,勉强能下咽,实在是不想在外面吃 好棒啊,看起来很有食欲,我都是直接水煮一下,再加点调味料,勉强能下咽,实在是不想在外面吃 暴躁小笼包

会越做越好吃哒,只要能坚持

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 10:37:30

挺好的,莫非楼主坐标sz 挺好的,莫非楼主坐标sz 麦冬

广州~

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 11:22:53

楼主 喜欢你的餐具 蓝色盘子 ,能求个链接吗 楼主 喜欢你的餐具 蓝色盘子 ,能求个链接吗 团子

【创意家用烤盘早餐盘简约双耳盘沙拉盘陶瓷盘子个性餐具圆形小烤碗】https://m.tb.cn/h.et73WIq?sm=a06d0c 點ゞ撃°鏈﹏接,再选择瀏覽→噐咑№亓;或椱ァ製这句话$kDNzYFLbYV3$后咑閞👉綯℡寳👈

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 12:58:18

楼主,建议补充多一点蛋白质呀 楼主,建议补充多一点蛋白质呀 醉醉桃桃子

每天早上一个鸡蛋呢,我再加一盒纯牛奶吧~

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-14 11:17:40

我也带过几年的午饭,每天中午最期待的就是吃午饭,因为自己做的饭吃完好舒服啊,餐厅的饭菜不知 我也带过几年的午饭,每天中午最期待的就是吃午饭,因为自己做的饭吃完好舒服啊,餐厅的饭菜不知道怎么回事,吃时候还好,一吃饭就不舒服。自己带饭用电热饭盒蒸了,热乎乎吃完,楼道里溜达十五分钟,把折叠床打开盖着被子晒着太阳睡个暖烘烘的午觉,不能再舒服的午休时光了。 ... 阿扎了阿

对,吃自己做的饭有种莫名的幸福感~

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-14 20:03:33

楼主是用什么样的便当盒🍱呢?想参考一下,需要保温袋吗?最近也想自己做饭带到公司吃☺️ 楼主是用什么样的便当盒🍱呢?想参考一下,需要保温袋吗?最近也想自己做饭带到公司吃☺️ AKA

就普通的塑料饭盒哦

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-15 06:23:09

我最近也开始上班带饭啦!很干净!虽然开始有些黑暗料理但是也能吃饱肚子,和楼主一起坚持呀~ 我最近也开始上班带饭啦!很干净!虽然开始有些黑暗料理但是也能吃饱肚子,和楼主一起坚持呀~ 花是必罗帮

加油,坚持下去~

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-17 22:38:16

好想要这个盘子,亲,有链接吗? 好想要这个盘子,亲,有链接吗? 木禾火子。

评论里有,你找找哈

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-21 10:44:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 木_木

就是3号线哈哈

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-22 08:52:30

姐妹 最后一张图的白色瓷盆盆链接有吗 好好看 姐妹 最后一张图的白色瓷盆盆链接有吗 好好看 可柒

【双耳汤碗 北欧创意大号陶瓷汤碗个性面碗沙拉碗家用简约欧式餐具】https://m.tb.cn/h.eFocngu?sm=a6966c 嚸↑↓擊鏈バ接,再选择瀏覽●噐○咑閞ヽ;或復zんíゞ这句话₴1VjqYwVqUTN₴后咑閞👉淘宀┡ē👈

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-22 08:52:46

【双耳汤碗 北欧创意大号陶瓷汤碗个性面碗沙拉碗家用简约欧式餐具】https://m.tb.cn/h.eFocngu?s 【双耳汤碗 北欧创意大号陶瓷汤碗个性面碗沙拉碗家用简约欧式餐具】https://m.tb.cn/h.eFocngu?sm=a6966c 嚸↑↓擊鏈バ接,再选择瀏覽●噐○咑閞ヽ;或復zんíゞ这句话₴1VjqYwVqUTN₴后咑閞👉淘宀┡ē👈 ... 🤓

我买的是中号的

你的回应

回应请先 , 或 注册

643220 人聚集在这个小组
↑回顶部