🤓

2019-11-13 09:32:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 宰予昼寝

宰予昼寝 2019-11-13 09:43:06

我想了半天pdd是啥。。原来是拼多多啊

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2019-11-13 10:00:46

牛奶还是要喝的,补钙啊,人的一生都要补钙的。成年人还有每天建议达到的补钙量

• liebedich

liebedich 2019-11-13 10:04:39

我每天自己带一顿中饭,不用吃外卖除去双十一和报名考试费用 我这个月都没有花钱

• misa

misa 2019-11-13 10:08:11

听到很多人拼夕夕买水果了,看来是不错啊! 问一下,你们是搜索栏输入某种水果名,还是有专门的水果页面,进去随便逛,挑中下单?

• 已注销

已注销 (always on the way . to you.) 2019-11-13 10:09:42

带了两天饭,单位没有微波炉,顺便加上做饭真的好麻烦~就放弃了

• 暴躁小笼包

暴躁小笼包 2019-11-13 10:13:43

好棒啊,看起来很有食欲,我都是直接水煮一下,再加点调味料,勉强能下咽,实在是不想在外面吃

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 10:14:15

听到很多人拼夕夕买水果了,看来是不错啊! 问一下,你们是搜索栏输入某种水果名,还是有专门的 听到很多人拼夕夕买水果了,看来是不错啊! 问一下,你们是搜索栏输入某种水果名,还是有专门的水果页面,进去随便逛,挑中下单? ... misa

都可以的,也会看看评价,太多差评不买

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 10:14:52

带了两天饭,单位没有微波炉,顺便加上做饭真的好麻烦~就放弃了 带了两天饭,单位没有微波炉,顺便加上做饭真的好麻烦~就放弃了 已注销

居然没微波炉,带饭的人多的话可以和他们一起给单位申请买个微波炉

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 10:15:06

我每天自己带一顿中饭,不用吃外卖除去双十一和报名考试费用 我这个月都没有花钱 我每天自己带一顿中饭,不用吃外卖除去双十一和报名考试费用 我这个月都没有花钱 liebedich

棒棒哒

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 10:15:27

牛奶还是要喝的,补钙啊,人的一生都要补钙的。成年人还有每天建议达到的补钙量 牛奶还是要喝的,补钙啊,人的一生都要补钙的。成年人还有每天建议达到的补钙量 烟微

好的,下个月情况好了就补上

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 10:16:08

好棒啊,看起来很有食欲,我都是直接水煮一下,再加点调味料,勉强能下咽,实在是不想在外面吃 好棒啊,看起来很有食欲,我都是直接水煮一下,再加点调味料,勉强能下咽,实在是不想在外面吃 暴躁小笼包

会越做越好吃哒,只要能坚持

• liebedich

liebedich 2019-11-13 10:25:00

棒棒哒 棒棒哒 🤓

我买了个小浣熊的电蒸锅每天带着挺好的

• 麦冬

麦冬 (喜欢的,不喜欢的。) 2019-11-13 10:32:03

挺好的,莫非楼主坐标sz

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 10:37:30

挺好的,莫非楼主坐标sz 挺好的,莫非楼主坐标sz 麦冬

广州~

• 索尔维格之歌

索尔维格之歌 (❤.) 2019-11-13 10:40:55

看了楼主的照片想吃南瓜了,我要回家顺一个回来

• momo

momo 2019-11-13 10:43:18

我想了半天pdd是啥。。原来是拼多多啊 我想了半天pdd是啥。。原来是拼多多啊 宰予昼寝

哈哈哈哈哈哈哈 我也是😂😂😂😂

• 没谢拉

没谢拉 (命中注定我就是个胖子) 2019-11-13 10:47:59

我想了半天pdd是啥。。原来是拼多多啊 我想了半天pdd是啥。。原来是拼多多啊 宰予昼寝

要不是你说出来,我都没想到是拼多多。。。。。。。。

• 鹿烦烦

鹿烦烦 2019-11-13 10:52:02

看了楼主的照片想吃南瓜了,我要回家顺一个回来 看了楼主的照片想吃南瓜了,我要回家顺一个回来 索尔维格之歌

楼主好棒👍菜做得似模似样 很有食欲 我以前上班也是带饭 因为没有食堂 我们没午休是轮流吃饭 外卖又不能及时送到 不过我那时没结婚是家人烧好给我

• 团子

团子 2019-11-13 11:02:06

楼主 喜欢你的餐具 蓝色盘子 ,能求个链接吗

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 11:22:53

楼主 喜欢你的餐具 蓝色盘子 ,能求个链接吗 楼主 喜欢你的餐具 蓝色盘子 ,能求个链接吗 团子

【创意家用烤盘早餐盘简约双耳盘沙拉盘陶瓷盘子个性餐具圆形小烤碗】https://m.tb.cn/h.et73WIq?sm=a06d0c 點ゞ撃°鏈﹏接,再选择瀏覽→噐咑№亓;或椱ァ製这句话$kDNzYFLbYV3$后咑閞👉綯℡寳👈

• 未注销

未注销 2019-11-13 11:26:53

看到楼主的文章,想起了以前早上蒸蛋+牛奶,中午一小时来回一小时做饭吃饭,晚上逛楼下超市买菜的经历了。那时候自己做的菜,稍稍丢点调料就能吃干净,不过也有一次失败的经历→_→

• Eileen

Eileen (love & peace) 2019-11-13 11:34:13

真不错,干净又健康,不过我是无肉不欢,太素了我受不了。。。

• 透明君

透明君 (雨随云至,云过雨停。) 2019-11-13 11:45:35

• 未婚妻脸

未婚妻脸 2019-11-13 11:46:07

牛奶还是要喝的,补钙啊,人的一生都要补钙的。成年人还有每天建议达到的补钙量 牛奶还是要喝的,补钙啊,人的一生都要补钙的。成年人还有每天建议达到的补钙量 烟微

超級不爱喝牛奶...姐妹有没有推荐的其他的补钙的途径啊 平时好像都疏忽了这一点

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2019-11-13 11:48:07

超級不爱喝牛奶...姐妹有没有推荐的其他的补钙的途径啊 平时好像都疏忽了这一点 超級不爱喝牛奶...姐妹有没有推荐的其他的补钙的途径啊 平时好像都疏忽了这一点 未婚妻脸

钙片,多运动,晒太阳。

• 未婚妻脸

未婚妻脸 2019-11-13 11:48:54

钙片,多运动,晒太阳。 钙片,多运动,晒太阳。 烟微

好的 谢谢您

• 醉醉桃桃子

醉醉桃桃子 2019-11-13 12:54:28

楼主,建议补充多一点蛋白质呀

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-13 12:58:18

楼主,建议补充多一点蛋白质呀 楼主,建议补充多一点蛋白质呀 醉醉桃桃子

每天早上一个鸡蛋呢,我再加一盒纯牛奶吧~

• zjj02124615

zjj02124615 2019-11-13 13:11:33

一人食 也要好好吃😋

• 云雀兜里的云豆

云雀兜里的云豆 (在否定自己和坚持自己的路上行走) 2019-11-13 14:38:16

那啥,单位有热的地方?我们单位没有,好累!!!

• 豆友146306437

豆友146306437 2019-11-13 15:34:26

[内容不可见]

• 大白

大白 2019-11-13 15:39:10

想问下没有厨房的话晚上做好的便当怎么存放

• 豆友54316611

豆友54316611 2019-11-14 00:16:04

[内容不可见]

• 阿扎了阿

阿扎了阿 2019-11-14 10:08:09

我也带过几年的午饭,每天中午最期待的就是吃午饭,因为自己做的饭吃完好舒服啊,餐厅的饭菜不知道怎么回事,吃时候还好,一吃饭就不舒服。自己带饭用电热饭盒蒸了,热乎乎吃完,楼道里溜达十五分钟,把折叠床打开盖着被子晒着太阳睡个暖烘烘的午觉,不能再舒服的午休时光了。

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-14 11:17:40

我也带过几年的午饭,每天中午最期待的就是吃午饭,因为自己做的饭吃完好舒服啊,餐厅的饭菜不知 我也带过几年的午饭,每天中午最期待的就是吃午饭,因为自己做的饭吃完好舒服啊,餐厅的饭菜不知道怎么回事,吃时候还好,一吃饭就不舒服。自己带饭用电热饭盒蒸了,热乎乎吃完,楼道里溜达十五分钟,把折叠床打开盖着被子晒着太阳睡个暖烘烘的午觉,不能再舒服的午休时光了。 ... 阿扎了阿

对,吃自己做的饭有种莫名的幸福感~

• MOMO

MOMO 2019-11-14 13:20:51

可以淘宝买个三四十的多用煮锅放公司自己用

• 🍀🍀

🍀🍀 (你可记得我年少的模样) 2019-11-14 13:23:36

每顿都有喝的 精致!

• 奶茶打盹了

奶茶打盹了 2019-11-14 14:12:38

我也带过几年的午饭,每天中午最期待的就是吃午饭,因为自己做的饭吃完好舒服啊,餐厅的饭菜不知 我也带过几年的午饭,每天中午最期待的就是吃午饭,因为自己做的饭吃完好舒服啊,餐厅的饭菜不知道怎么回事,吃时候还好,一吃饭就不舒服。自己带饭用电热饭盒蒸了,热乎乎吃完,楼道里溜达十五分钟,把折叠床打开盖着被子晒着太阳睡个暖烘烘的午觉,不能再舒服的午休时光了。 ... 阿扎了阿

折叠床放在哪里睡呀?

• 阿扎了阿

阿扎了阿 2019-11-14 15:09:51

折叠床放在哪里睡呀? 折叠床放在哪里睡呀? 奶茶打盹了

办公室啊

• momo

momo 2019-11-14 16:03:51

好棒,喜欢用心生活的💗

• 豆友199693510

豆友199693510 2019-11-14 16:15:34

带了两天饭,单位没有微波炉,顺便加上做饭真的好麻烦~就放弃了 带了两天饭,单位没有微波炉,顺便加上做饭真的好麻烦~就放弃了 已注销

[内容不可见]

• 大尾巴梨🍐

大尾巴梨🍐 2019-11-14 16:26:00

我也是自己带饭上班的。唯一的bug就是耗时间耗精力

• 藏起来了

藏起来了 (开心一点朋友) 2019-11-14 17:33:55

看楼主说的想下pdd了

• AKA

AKA 2019-11-14 19:45:43

楼主是用什么样的便当盒🍱呢?想参考一下,需要保温袋吗?最近也想自己做饭带到公司吃☺️

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-14 20:03:33

楼主是用什么样的便当盒🍱呢?想参考一下,需要保温袋吗?最近也想自己做饭带到公司吃☺️ 楼主是用什么样的便当盒🍱呢?想参考一下,需要保温袋吗?最近也想自己做饭带到公司吃☺️ AKA

就普通的塑料饭盒哦

• 花是必罗帮

花是必罗帮 (清心寡欲又一年) 2019-11-14 23:45:51

我最近也开始上班带饭啦!很干净!虽然开始有些黑暗料理但是也能吃饱肚子,和楼主一起坚持呀~

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-15 06:23:09

我最近也开始上班带饭啦!很干净!虽然开始有些黑暗料理但是也能吃饱肚子,和楼主一起坚持呀~ 我最近也开始上班带饭啦!很干净!虽然开始有些黑暗料理但是也能吃饱肚子,和楼主一起坚持呀~ 花是必罗帮

加油,坚持下去~

• 抽风胡子

抽风胡子 2019-11-15 08:18:50

其实感觉买菜做饭是特别开心的一件事!!!

• Tonym

Tonym 2019-11-15 09:43:51

赞楼主一个

• rise

rise 2019-11-15 09:44:25

自己做饭将近一年,没别的,因为外卖不好吃&选择困难症,能坚持下来也不错的!

• 菜花

菜花 2019-11-15 11:40:10

补钙的途径很多,很多蔬菜也补钙的,比如芹菜胡萝卜之类

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2019-11-15 14:20:32

做饭多了厨艺会提高是真的哈哈哈哈

• 酸辣娃娃菜

酸辣娃娃菜 2019-11-15 14:56:48

我在pdd买的爱媛橙子巨好吃(「・ω・)「嘿

• 嗨,我是土豆

嗨,我是土豆 2019-11-15 16:21:20

我也是自己做饭习惯了,吃外面饭觉得很难吃还脏

• param

param (核心是悲剧) 2019-11-16 19:02:50

自己做感觉能省很多,但是我进超市就想买好多😂双十一后东西好像都涨价了一样

• [已注销]

[已注销] 2019-11-17 12:43:05

[内容不可见]

• 🔜

🔜 2019-11-17 14:45:25

可我拼多多买的芒果真的踩雷了,emm,我只做早餐

• 刮刮乐中奖选手

刮刮乐中奖选手 2019-11-17 18:20:48

一碗饭的话,可以一碗饭加水然后放在蒸屉里面蒸~

• 木禾火子。

木禾火子。 (得到的都是侥幸,失去的才是人生) 2019-11-17 22:26:38

好想要这个盘子,亲,有链接吗?

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-17 22:38:16

好想要这个盘子,亲,有链接吗? 好想要这个盘子,亲,有链接吗? 木禾火子。

评论里有,你找找哈

• 木禾火子。

木禾火子。 (得到的都是侥幸,失去的才是人生) 2019-11-17 22:40:53

评论里有,你找找哈 评论里有,你找找哈 🤓

谢谢

• momo

momo 2019-11-18 11:27:51

我现在公司租房离上班的地方很近,我也是晚上多做点中午再吃一顿,感觉确实比外卖便宜多了,想吃啥吃啥,当然很多时候都很难吃...

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2019-11-19 03:54:38

lz好棒!向你学习……等我换工作成功就可以天天在家里吃早饭中饭 然后带晚饭去公司吃了 有饭盒的真的很幸福

• 白小黑

白小黑 2019-11-19 10:59:08

两个月前开始自己学着做饭菜,感觉自己更成熟更接地气了~

• 夏未知

夏未知 2019-11-20 22:54:21

pdd的紫薯什么价位呀?一个大概多少钱啊?

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-21 10:44:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 木_木

就是3号线哈哈

• 所以啊

所以啊 2019-11-21 20:22:19

那热饭是用微波炉吗?我每次热完饭感觉都在吃生米

• 挖耳屎嘞

挖耳屎嘞 2019-11-22 00:38:42

我也想了半天pdd是个啥?哈哈水果确实不错,新鲜!

• 可柒

可柒 2019-11-22 08:00:01

姐妹 最后一张图的白色瓷盆盆链接有吗 好好看

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-22 08:52:30

姐妹 最后一张图的白色瓷盆盆链接有吗 好好看 姐妹 最后一张图的白色瓷盆盆链接有吗 好好看 可柒

【双耳汤碗 北欧创意大号陶瓷汤碗个性面碗沙拉碗家用简约欧式餐具】https://m.tb.cn/h.eFocngu?sm=a6966c 嚸↑↓擊鏈バ接,再选择瀏覽●噐○咑閞ヽ;或復zんíゞ这句话₴1VjqYwVqUTN₴后咑閞👉淘宀┡ē👈

• 🤓

🤓 楼主 2019-11-22 08:52:46

【双耳汤碗 北欧创意大号陶瓷汤碗个性面碗沙拉碗家用简约欧式餐具】https://m.tb.cn/h.eFocngu?s 【双耳汤碗 北欧创意大号陶瓷汤碗个性面碗沙拉碗家用简约欧式餐具】https://m.tb.cn/h.eFocngu?sm=a6966c 嚸↑↓擊鏈バ接,再选择瀏覽●噐○咑閞ヽ;或復zんíゞ这句话₴1VjqYwVqUTN₴后咑閞👉淘宀┡ē👈 ... 🤓

我买的是中号的

• 可柒

可柒 2019-11-22 09:40:54

我买的是中号的 我买的是中号的 🤓

么么哒

• 可柒

可柒 2019-11-22 09:47:51

我买的是中号的 我买的是中号的 🤓

中号大约多大啊

• [已注销]

[已注销] 2019-11-22 16:44:52

[内容不可见]

• eva_su

eva_su 2019-11-22 18:07:23

很丰盛了,健康又经济实惠,满足口福

• 蓉嬷嬷-周

蓉嬷嬷-周 (你那么孤单,却偏说一个真好) 2019-11-23 14:36:53

人生中第一次带饭这么频繁就是这次换新工作了,还在试用期(30天+)朝九晚六,不用加班,而且上班的地方自带厨房,烤箱,微波炉,冰箱。。。。和婆婆一起住,省去了自己做的时间,偶尔自己有做饭的冲动会提前给婆婆说帮我买好食材自己晚上做。人生中很长一段时间都是吃外卖,真的是够了,每次吃吃都是那些外卖也吃腻了。现在很好,还特意精心挑选了带饭的饭盒,装饭盒的小包包。。。

• 关门

关门 2019-11-23 21:08:03

哇还有折叠床,真是舒服的单位

• 阿扎了阿

阿扎了阿 2019-11-24 10:13:22

哇还有折叠床,真是舒服的单位 哇还有折叠床,真是舒服的单位 关门

自己买的呀,最简易的,60块一张用了好几年。

• momo

momo (种太阳) 2019-11-24 14:36:46

请问楼主有什么pdd的店铺和对应水果推荐吗!

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2019-11-25 21:44:26

可以加入饭组哦

• 晓晓

晓晓 2019-11-25 22:36:57

看了好好吃哦

• 阿酱

阿酱 2019-11-27 13:36:22

看中了最后一张图的汤碗,求个链接

• _crush

_crush 2019-11-27 14:18:27

拼dd最近水果翻车,我前几次买的都好好

• momo

momo 2019-11-28 13:48:30

会过日子的可爱人们呐

• 妺呐么

妺呐么 2019-11-28 13:54:10

我有一个疑问 就是带饭的话是前一晚炒菜 ,放冰箱 ,第二天再带去公司吗? 还是做早饭的时候再炒呢。

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2019-11-28 15:34:07

听到很多人拼夕夕买水果了,看来是不错啊! 问一下,你们是搜索栏输入某种水果名,还是有专门的 听到很多人拼夕夕买水果了,看来是不错啊! 问一下,你们是搜索栏输入某种水果名,还是有专门的水果页面,进去随便逛,挑中下单? ... misa

在拼夕夕和美团上可以种果树,等果子成熟了,会给你寄几斤水果来,好像自己还不用出快递费

• misa

misa 2019-11-28 22:10:03

真的?我去看看

• 豆友5930511

豆友5930511 2019-11-28 22:37:40

[内容不可见]

• 豆友153338221

豆友153338221 2019-12-02 19:32:43

[内容不可见]

• candy

candy 2019-12-02 21:13:23

我关注了一个微博,拼帝帝 上面有大家的反馈,你阔以看一下

• misa

misa 2019-12-03 04:10:33

我关注了一个微博,拼帝帝 上面有大家的反馈,你阔以看一下 我关注了一个微博,拼帝帝 上面有大家的反馈,你阔以看一下 candy

好嘞!

• 鲸西姜

鲸西姜 (鹿鹿鱼鱼) 2019-12-03 12:26:03

跟我的现状一模一样

• momo

momo 2020-07-18 23:17:29

姐妹求紫薯链接

你的回应

回应请先 , 或 注册

643322 人聚集在这个小组
↑回顶部