我想知道薇薇的真名到底叫什么?

篆愁君

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-11-11 15:00:02

安薇薇???

• 椰椰不加糖

椰椰不加糖 2019-11-11 15:09:27

这就是她的真名 她好像是美国籍呀 薇薇安是英文名翻译过来的

• 座中泣下谁最多

座中泣下谁最多 2019-11-11 15:19:11

Vivienne Tien

• Bou Bou

Bou Bou 2019-11-11 19:10:41

Vivienne Tien 薇薇安·田 美籍华人,是节目组需要所以叫薇薇,可能薇薇比较像中文名一点

• 篆愁君

篆愁君 楼主 2019-11-11 20:08:19

我看她也不像是混血 中文也很6,父母应该都是中国人,难道父母没给取个中文名吗?

• Bou Bou

Bou Bou 2019-11-11 21:07:27

我看她也不像是混血 中文也很6,父母应该都是中国人,难道父母没给取个中文名吗? 我看她也不像是混血 中文也很6,父母应该都是中国人,难道父母没给取个中文名吗? 篆愁君

中文名:田韵婷,爸妈都是中国人,可能因为高中在美国读,所以习惯了英文名吧,出道就是这个名字

• 豆友179536118

豆友179536118 2019-11-11 21:08:48

中文名:田韵婷,爸妈都是中国人,可能因为高中在美国读,所以习惯了英文名吧,出道就是这个名字 中文名:田韵婷,爸妈都是中国人,可能因为高中在美国读,所以习惯了英文名吧,出道就是这个名字 Bou Bou

[内容不可见]

• Bou Bou

Bou Bou 2019-11-11 21:10:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179536118

其实我也😂😂😂对这事有点无奈,感觉以后会作为大家吐槽的点😶

• 豆友179536118

豆友179536118 2019-11-11 21:20:09

其实我也😂😂😂对这事有点无奈,感觉以后会作为大家吐槽的点😶 其实我也😂😂😂对这事有点无奈,感觉以后会作为大家吐槽的点😶 Bou Bou

[内容不可见]

• momo

momo 2019-11-11 21:46:44

你们想的好多啊,她现在还是一个比较小透明的艺人吧。

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2019-11-11 21:56:39

薇薇多好记啊,田韵婷,这种名字一听就忘

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2019-11-11 21:58:14

为啥想这么多,国内直接喜欢欧美日韩明星的都多了去了,华裔至少根是中国的

• Bou Bou

Bou Bou 2019-11-11 22:08:10

你们想的好多啊,她现在还是一个比较小透明的艺人吧。 你们想的好多啊,她现在还是一个比较小透明的艺人吧。 momo

上了综艺,如果走到比较后面,就慢慢会有人讨论啊

• Bou Bou

Bou Bou 2019-11-11 22:09:06

薇薇多好记啊,田韵婷,这种名字一听就忘 薇薇多好记啊,田韵婷,这种名字一听就忘 Charlotte

但是叫薇薇的太多了。很多演员名字有薇的,粉丝不是也会叫她们薇薇,其实还是中文名比较有独特性,像之前叫薇薇安,这个名字就太多了

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2019-11-11 23:18:36

但是叫薇薇的太多了。很多演员名字有薇的,粉丝不是也会叫她们薇薇,其实还是中文名比较有独特性 但是叫薇薇的太多了。很多演员名字有薇的,粉丝不是也会叫她们薇薇,其实还是中文名比较有独特性,像之前叫薇薇安,这个名字就太多了 ... Bou Bou

但是国内现在名字单独叫薇薇或者薇薇安的还是少,中文名也容易撞,什么黄明昊侯昊明黄宥明真的分得清嘛😂用中文名也好,但得起个有识别度的,明道炎亚纶就都是艺名,他们的原名林朝章吴庚霖也是没啥识别度

• 戊辰元年

戊辰元年 (诚实的思考是人生最大乐事) 2019-11-17 12:32:05

怪不得.....我也觉得这个名字好奇怪

你的回应

回应请先 , 或 注册

30382 人聚集在这个小组
↑回顶部