我觉得,同性恋,就意味着要不孕不育,甚至可以说放弃了生育了。

画花花

2019-11-10 14:40:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蒋丞

蒋丞 2019-11-10 14:41:34

不一定吧 应该挺复杂的 比如父母可能会觉得我们已经妥协了让你和同性在一起但无论如何必须得给我生个孩子

• kikocica

kikocica 2019-11-10 14:42:06

nsdd

• 心想事成plus

心想事成plus (豆瓣怎么换头像啊我怎么找不到) 2019-11-10 14:43:21

说得对ψ(`∇´)ψ

• 一道红烧肉

一道红烧肉 2019-11-10 14:43:44

反正要么就是领养吧,要么就是买精子吧?这是针对女同啊

• モモ

モモ 2019-11-10 14:43:46

不错

• Hunter

Hunter (观影记录 生活闲聊) 2019-11-10 14:44:32

nsdd

• 李现ing

李现ing 2019-11-10 14:45:28

昨天还说找不到对象就去买个优质精子自己养

• Lauren

Lauren 2019-11-10 14:46:11

看你有没有钱了 gogoboi找人代孕生了一个混血宝宝太可爱了

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2019-11-10 14:46:30

nsdd

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 14:46:30

不一定吧 应该挺复杂的 比如父母可能会觉得我们已经妥协了让你和同性在一起但无论如何必须得给我 不一定吧 应该挺复杂的 比如父母可能会觉得我们已经妥协了让你和同性在一起但无论如何必须得给我生个孩子 ... 蒋丞

但是这个对孩子很不负责,同性恋就是违背繁殖规律了

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2019-11-10 14:46:58

还有一种办法,就是努力发明人造子宫,自己生去。

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 14:47:07

昨天还说找不到对象就去买个优质精子自己养 昨天还说找不到对象就去买个优质精子自己养 李现ing

女性这样做,还好,自己的卵子,自己的子宫

• Eyes on me

Eyes on me (我这里天快要黑了) 2019-11-10 14:48:20

Les大概可以领养。。。gay的话。。。我觉得不太行。。

• 江湖儿女

江湖儿女 2019-11-10 14:48:23

赞同,还有领养的权力,在缺少母亲的环境里长大,社会舆论压力,这些会给小孩子带来什么影响,没有理清之前,不赞成同性恋获得领养权

• momo

momo 2019-11-10 14:49:06

而且取精和取卵的难度有壁

• 邪恶摇粒绒

邪恶摇粒绒 2019-11-10 14:49:49

最开始的时候同性恋自称比异性恋高贵,说异性恋是繁殖恋,结果最后殊途同归。

• 商陆

商陆 2019-11-10 14:50:32

不错

• 麻多多

麻多多 2019-11-10 14:50:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-10 14:51:10

最开始的时候同性恋自称比异性恋高贵,说异性恋是繁殖恋,结果最后殊途同归。 最开始的时候同性恋自称比异性恋高贵,说异性恋是繁殖恋,结果最后殊途同归。 邪恶摇粒绒

[内容不可见]

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 14:51:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也见到过这种

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 14:52:05

[内容不可见] [内容不可见] 麻多多

蔡康永也是啊!第一次知道

• 商陆

商陆 2019-11-10 14:52:26

排精和排卵也存在非常大的生理差异,对于男女的伤害而言也有壁

• 邪恶摇粒绒

邪恶摇粒绒 2019-11-10 14:52:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

很多同性恋大V带过这个节奏的,‘我们不是为了繁殖,我们是真爱’,结果转过年来口风全变了。

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 14:52:45

最开始的时候同性恋自称比异性恋高贵,说异性恋是繁殖恋,结果最后殊途同归。 最开始的时候同性恋自称比异性恋高贵,说异性恋是繁殖恋,结果最后殊途同归。 邪恶摇粒绒

我也见过这种言论

• 姜姜

姜姜 (我的我的我的。) 2019-11-10 14:53:38

是的

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 14:53:40

排精和排卵也存在非常大的生理差异,对于男女的伤害而言也有壁 排精和排卵也存在非常大的生理差异,对于男女的伤害而言也有壁 商陆

这个不懂哎,详说一下

• Link

Link 2019-11-10 14:55:02

异性只为繁殖,同性才是真爱。 这句话作为ntxl中的一员,我们也很反感。 早期是从耽美圈流出来的。然而喜欢耽美≠喜欢txl. 本质上只是对帅哥赏心悦目。比如前段时间发生的某喆事件,很多人表示不能接受如此。 😅作为我接触的很多圈子里的人,大家都是选择丁克的,很多都不怎么喜欢孩子。

• 漂泊者小十二

漂泊者小十二 2019-11-10 14:55:51

你说的就是对的。我接受男同,但是男同选择这一步的时候,也意味着放弃了生育。男同没有资格让其他女性为他们代孕。

• Promenade

Promenade 2019-11-10 14:56:08

有丝分裂吧

• 永不冬

永不冬 2019-11-10 14:56:09

可以领养嘛,条条大路通罗马

• 专攻男性阉割术

专攻男性阉割术 2019-11-10 14:56:34

男同应该努力发展医学科学搞出人造子宫自己生,否则男同的一切代孕行为我都觉得呕。异性恋找人代孕我也觉得呕,本质剥削底层罢了。

• 猫咪兔子和只狗

猫咪兔子和只狗 2019-11-10 14:56:55

没错!说得太对了,你有喜欢男生或女生的权利,但同样你也要尊重同性之间无法繁殖的自然规律。

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 14:57:15

你说的就是对的。我接受男同,但是男同选择这一步的时候,也意味着放弃了生育。男同没有资格让其 你说的就是对的。我接受男同,但是男同选择这一步的时候,也意味着放弃了生育。男同没有资格让其他女性为他们代孕。 ... 漂泊者小十二

赞你

• [已注销]

[已注销] 2019-11-10 14:57:47

[内容不可见]

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2019-11-10 14:58:48

可是很多gay并不这么认为……

• 酒窝儿不见了

酒窝儿不见了 2019-11-10 15:01:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-10 15:03:13

[内容不可见]

• 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2019-11-10 15:03:28

男同应该努力发展医学科学搞出人造子宫自己生,否则男同的一切代孕行为我都觉得呕。异性恋找人代 男同应该努力发展医学科学搞出人造子宫自己生,否则男同的一切代孕行为我都觉得呕。异性恋找人代孕我也觉得呕,本质剥削底层罢了。 ... 专攻男性阉割术

说的对,凭什么其他女性要贡献子宫牺牲健康去满足部分人的生育权?有生育权不意味着无论如何这个权利都要被实践,尤其不意味着凌驾他人权利去实践

• [已注销]

[已注销] 2019-11-10 15:05:46

[内容不可见]

• 商陆

商陆 2019-11-10 15:06:02

这个不懂哎,详说一下 这个不懂哎,详说一下 画花花

就大概是男性一生可以排出非常非常多的精子,而女性一生成熟的卵子就300~400个,有一些年轻女性为了金钱吃药强行排卵取卵对身体的伤害是非常大的

• 可乐加奶冻冰

可乐加奶冻冰 2019-11-10 15:09:46

我在这坐等来杠楼主的人(曾经有人力撑gay有生育权)

• momo

momo 2019-11-10 15:10:51

微博上好多gay大V都有孩子啊,美国代孕的。比如狗狗比?

• 。

(前方的路这么长 我该怎么走) 2019-11-10 15:12:26

同意你

• 季候性失眠

季候性失眠 2019-11-10 15:13:10

反正要么就是领养吧,要么就是买精子吧?这是针对女同啊 反正要么就是领养吧,要么就是买精子吧?这是针对女同啊 一道红烧肉

男人本来就没有生育权啊,生育权是女性独有的啊。男同都要做男同了,还放弃不了繁殖欲望么?

• Renly™

Renly™ 2019-11-10 15:15:09

这方面已经允许同性结婚的海外诸国是怎么做的呢?毕竟看欧美有些夫夫也是有自己孩子的

• 🫥

🫥 2019-11-10 15:15:16

然而现在大环境不会支持这种政策,因为生育率已经偏低了……很难过但是我认为gj可能是对代孕这类事情睁一只眼闭一只眼的……

• 澪

(阿西吧) 2019-11-10 15:15:25

同性恋都还没办法有正常sex为什么就不能面对没后代这个事儿呢,唉,经常看到什么漏屎婆啊啥的我就emmmn

• As you like it

As you like it 2019-11-10 15:15:47

做同性恋就要做好断子绝孙的准备

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 15:16:17

就大概是男性一生可以排出非常非常多的精子,而女性一生成熟的卵子就300~400个,有一些年轻女性 就大概是男性一生可以排出非常非常多的精子,而女性一生成熟的卵子就300~400个,有一些年轻女性为了金钱吃药强行排卵取卵对身体的伤害是非常大的 ... 商陆

一个国家要靠损害女人的身体赚钱,就好像一个国家的支柱产业是卖淫一样,很没用很low

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2019-11-10 15:17:26

确实是,领养吧,要不去代孕合法的国家。总之别骗婚

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 15:17:48

然而现在大环境不会支持这种政策,因为生育率已经偏低了……很难过但是我认为gj可能是对代孕这类 然而现在大环境不会支持这种政策,因为生育率已经偏低了……很难过但是我认为gj可能是对代孕这类事情睁一只眼闭一只眼的…… ... 🫥

通过这种行为提高生育率,和通过调低合法结婚年龄一样没用

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 15:18:35

确实是,领养吧,要不去代孕合法的国家。总之别骗婚 确实是,领养吧,要不去代孕合法的国家。总之别骗婚 Misssomeone

感觉领养也不大好,就算是代孕,一旦关系破裂,孩子可能就被抛弃了

• 一道红烧肉

一道红烧肉 2019-11-10 15:19:26

男人本来就没有生育权啊,生育权是女性独有的啊。男同都要做男同了,还放弃不了繁殖欲望么? 男人本来就没有生育权啊,生育权是女性独有的啊。男同都要做男同了,还放弃不了繁殖欲望么? 季候性失眠

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 (喵星人拯救地球) 2019-11-10 15:21:54

你说得对

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2019-11-10 15:22:28

感觉领养也不大好,就算是代孕,一旦关系破裂,孩子可能就被抛弃了 感觉领养也不大好,就算是代孕,一旦关系破裂,孩子可能就被抛弃了 画花花

无论是领养代孕,就算是异性恋,不是爱孩子,没有责任感,都不赞同有孩子。我觉有孩子,就一定要对他负责,要爱他,而不是为了传宗接代。如果为了传宗接代,那些人也不会选择领养吧。

• 寻羊冒险记

寻羊冒险记 2019-11-10 15:23:24

同意

• ReginaPhalange

ReginaPhalange 2019-11-10 15:23:36

我觉得不是“同性恋的生育权”而是“女性的生育权”。如果les因为精子问题不能具有生育权,那么单身非同性恋女性呢?还是只有异性恋家庭中的女性才具有生育权。我觉得这个还是值得讨。(gay没什么好讨的)

• 不忘初心🇨🇳

不忘初心🇨🇳 2019-11-10 15:25:01

[内容不可见]

• 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2019-11-10 15:25:53

看美剧代孕的女的都好惨,很多都是被拐卖过来,住得超级差,在代孕机构眼里就是行走的子宫

• 小苔藓

小苔藓 2019-11-10 15:25:56

nsdd

• laoive

laoive 2019-11-10 15:26:41

不是同性恋就不要管别人的事。我们结婚了,只要她愿意生,我就愿意养,不需要血缘。

• momo

momo 2019-11-10 15:26:46

同意你 另外我觉得今年是不是对男同性恋关注太多了,我觉得没必要,本来就是少数群体来争什么本来不属于自己的权利呢。

• 淘淘小灰叽

淘淘小灰叽 2019-11-10 15:28:08

你说的对

• momo

momo 2019-11-10 15:28:13

不觉得,和取向没关系,和性别有关系。在我国只有女性有生育权,Les完全可以通过买精实现生育权

• 🫥

🫥 2019-11-10 15:28:43

通过这种行为提高生育率,和通过调低合法结婚年龄一样没用 通过这种行为提高生育率,和通过调低合法结婚年龄一样没用 画花花

道理当然是这个道理。。但是gj的一直喜欢出这种治标不治本的政策

• laoive

laoive 2019-11-10 15:28:45

不是同性恋就不要管别人的事。我们结婚了,只要她愿意生,我就愿意养,不需要血缘。 不是同性恋就不要管别人的事。我们结婚了,只要她愿意生,我就愿意养,不需要血缘。 laoive

不想生,那就不生。和别人无关

• 女武神

女武神 (你是浪子,别泊岸) 2019-11-10 15:29:31

这个描述有一些问题,同性恋大多是天生的,不是能选择“做”或者“不做”的

• 千山我独行

千山我独行 2019-11-10 15:29:48

我支持同性恋婚姻合法化,但不支持代孕合法化。

• 新垣  結衣

新垣 結衣 2019-11-10 15:31:03

如果这样同性恋就要灭绝了

• 吧啦呼啦啦

吧啦呼啦啦 2019-11-10 15:33:57

上次看两个les分手了,孕育那个还没能争得抚养权,因为和孩子没有血缘关系,也是很惨了……

• J0

J0 2019-11-10 15:35:00

男同生理原因不论,女同为什么没有生育权,不想生 领养也没有任何问题,骗婚的biss

• 一榆

一榆 2019-11-10 15:37:04

总之反对男同代孕 自己以边缘少数人的标签去争取权益 结果最后又想着去盘剥边缘的穷苦女性尤其是东南亚那边的,真的是本质利己,虚伪得令人作呕,有的还觉得自己给了人家一个挣钱的机会自己是救世主呢

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2019-11-10 15:37:44

很多同性恋大V带过这个节奏的,‘我们不是为了繁殖,我们是真爱’,结果转过年来口风全变了。 很多同性恋大V带过这个节奏的,‘我们不是为了繁殖,我们是真爱’,结果转过年来口风全变了。 邪恶摇粒绒

是的,这个言论当年太火了。

• 一榆

一榆 2019-11-10 15:38:23

这个描述有一些问题,同性恋大多是天生的,不是能选择“做”或者“不做”的 这个描述有一些问题,同性恋大多是天生的,不是能选择“做”或者“不做”的 女武神

那同样能不能生育也是天生的 就不要想着通过买卵代孕去违背自然

• momo

momo 2019-11-10 15:38:32

如果这样同性恋就要灭绝了 如果这样同性恋就要灭绝了 新垣 結衣

不可能灭绝的 有的人的基因是天生的 可能父母不是 但是基因突变孩子也有可能是

• 云中雨阳

云中雨阳 2019-11-10 15:39:22

变态就不应该生育后代

• 食用黄道蟹

食用黄道蟹 2019-11-10 15:40:28

[内容不可见] [内容不可见] 麻多多

这个挺古希腊的,《会饮篇》里面我忘了是谁了,就说生育有两种,男女之间的生育就是肉体的形式,男男之间的生育就是精神的形式。

• 本宫是皇后

本宫是皇后 2019-11-10 15:40:50

变态就不应该生育后代 变态就不应该生育后代 云中雨阳

???变态??

• Mabel

Mabel 2019-11-10 15:44:13

想养孩子可以的,去领养就好了,同性恋还非要有自己基因的孩子,不是很理解。你们男人恋爱,把女性当作生育的工具么?

• 嗯哒

嗯哒 (嫩叠) 2019-11-10 15:46:17

我支持

• 豆友

豆友 2019-11-10 15:49:57

反对代孕合法化

• 女武神

女武神 (你是浪子,别泊岸) 2019-11-10 15:51:00

那同样能不能生育也是天生的 就不要想着通过买卵代孕去违背自然 那同样能不能生育也是天生的 就不要想着通过买卵代孕去违背自然 一榆

生育恰好可以选择,异性恋也可以选择不生孩子

• 一榆

一榆 2019-11-10 15:53:15

生育恰好可以选择,异性恋也可以选择不生孩子 生育恰好可以选择,异性恋也可以选择不生孩子 女武神

生育可以选择 能不能生育不行

• 花花乖乖

花花乖乖 2019-11-10 15:56:23

男同本来就是这样,要不你就给我去领养个。

• 唧唧

唧唧 2019-11-10 15:58:26

还有一种办法,就是努力发明人造子宫,自己生去。 还有一种办法,就是努力发明人造子宫,自己生去。 momo(上岸版)

有人造子宫还要有生殖细胞改造,毕竟要对小孩负责,以后谈恋爱骨科怎么办

• [已注销]

[已注销] 2019-11-10 15:58:28

[内容不可见]

• 陶

高贵 真爱之说 是腐女和有些人的调侃,真实社会里 都是被歧视的。

• 草莓救星

草莓救星 (frommywindow76) 2019-11-10 16:11:38

严格来说,男性都没有生育权。

• 大道寺知世

大道寺知世 (brrrrrrrrrrrrrrrrrr) 2019-11-10 16:13:09

别踏马盯着别人子宫,别人不欠你的,txl想要正当权利就自己争取,别伙同异性恋向异性恋索要

• 女武神

女武神 (你是浪子,别泊岸) 2019-11-10 16:17:31

生育可以选择 能不能生育不行 生育可以选择 能不能生育不行 一榆

发展试管婴儿不就是为了让不孕不育的人可以拥有自己的孩子嘛,自然不行,科技手段可以

• 一榆

一榆 2019-11-10 16:19:43

发展试管婴儿不就是为了让不孕不育的人可以拥有自己的孩子嘛,自然不行,科技手段可以 发展试管婴儿不就是为了让不孕不育的人可以拥有自己的孩子嘛,自然不行,科技手段可以 女武神

试管和代孕不同哈 我的观点就是反对男同代孕谢谢 试管是天生可以的但因为疾病不行 男同是天生就不可以

• momo

momo 2019-11-10 16:20:37

有道理 顶一顶

• momo

momo 2019-11-10 16:20:51

那肯定的啊

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 16:47:16

无论是领养代孕,就算是异性恋,不是爱孩子,没有责任感,都不赞同有孩子。我觉有孩子,就一定要 无论是领养代孕,就算是异性恋,不是爱孩子,没有责任感,都不赞同有孩子。我觉有孩子,就一定要对他负责,要爱他,而不是为了传宗接代。如果为了传宗接代,那些人也不会选择领养吧。 ... Misssomeone

赞同,只是同性恋的婚姻,失败以后对孩子来说更加困难

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 16:48:26

我觉得不是“同性恋的生育权”而是“女性的生育权”。如果les因为精子问题不能具有生育权,那么 我觉得不是“同性恋的生育权”而是“女性的生育权”。如果les因为精子问题不能具有生育权,那么单身非同性恋女性呢?还是只有异性恋家庭中的女性才具有生育权。我觉得这个还是值得讨。(gay没什么好讨的) ... ReginaPhalange

我也是,女同或者单身女性要好一点,因为卵子和子宫是自己的,无论是基因还是生育,都有感情,而且没有损害他人利益

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 16:49:03

看美剧代孕的女的都好惨,很多都是被拐卖过来,住得超级差,在代孕机构眼里就是行走的子宫 看美剧代孕的女的都好惨,很多都是被拐卖过来,住得超级差,在代孕机构眼里就是行走的子宫 靠藤

我也看到过

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 16:50:19

这个描述有一些问题,同性恋大多是天生的,不是能选择“做”或者“不做”的 这个描述有一些问题,同性恋大多是天生的,不是能选择“做”或者“不做”的 女武神

好吧,一会改标题

• 作业早点做

作业早点做 (坚持坚持) 2019-11-10 16:51:23

看你有没有钱了 gogoboi找人代孕生了一个混血宝宝太可爱了 看你有没有钱了 gogoboi找人代孕生了一个混血宝宝太可爱了 Lauren

除非有人造子宫,代孕只不过是剥削另一个女性而已

• 画花花

画花花 (喜欢画画,喜欢中国文学~) 楼主 2019-11-10 16:51:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小瓶子加糖

只要不损害别人的利益,反对代孕合法,单身女性和女同用自己的子宫没问题

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2019-11-10 16:54:31

就拿数量说的话,精子一撸一大把,卵子要用取卵针伸里取,而且一个月排一个,排完了就绝经了。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部