有人看客栈3吗?

就无所谓啦

加入小组后即可参加投票
  • 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2019-11-09 16:47:48

下午刚看了第二期,网上什么两边倒。感觉男生都还不错,张翰特别不错,女生不行

• 就无所谓啦

就无所谓啦 楼主 2019-11-09 16:50:11

下午刚看了第二期,网上什么两边倒。感觉男生都还不错,张翰特别不错,女生不行 下午刚看了第二期,网上什么两边倒。感觉男生都还不错,张翰特别不错,女生不行 嘎嘎嘎

老板有问题vs老板没问题,诶呦说啥的都有

• 柚子酱炒饭

柚子酱炒饭 2019-11-09 16:55:11

好像有林心如和吴磊,准备去看了

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2019-11-09 16:55:17

老板有问题vs老板没问题,诶呦说啥的都有 老板有问题vs老板没问题,诶呦说啥的都有 就无所谓啦

我觉得老板还是不错,但是确实是有问题的,感觉给了员工很多方向但不够具体,就一坨乱

• [已注销]

[已注销] 2019-11-09 16:56:16

[内容不可见]

• 就无所谓啦

就无所谓啦 楼主 2019-11-09 16:59:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

阚清子没啥好涛得了,她我真的不太懂为啥要在节目里表现得这么消极懒散态度不端。。。

• 就无所谓啦

就无所谓啦 楼主 2019-11-09 17:01:47

我觉得老板还是不错,但是确实是有问题的,感觉给了员工很多方向但不够具体,就一坨乱 我觉得老板还是不错,但是确实是有问题的,感觉给了员工很多方向但不够具体,就一坨乱 嘎嘎嘎

是啊,感觉大家都是头一回做这种服务模式,很混乱

• .

. 2019-11-09 17:03:23

不好看,好看的片段基本在热搜,就刷刷微博看看吧

• 涂个口红

涂个口红 2019-11-09 17:04:33

如果你想看放松治愈的综艺 那么这个就不必看了 我刚看了第三期 看到一半就关了 竞争机制 我觉得反而对这个地方没有了旅游宣传 每天都围绕明星 景色风光很少 没有前两季那种向往了 作为店长和店员每个人都有大大小小的问题 沟通不太到位吧 有点闹心

• [已注销]

[已注销] 2019-11-09 17:04:52

阚清子没啥好涛得了,她我真的不太懂为啥要在节目里表现得这么消极懒散态度不端。。。 阚清子没啥好涛得了,她我真的不太懂为啥要在节目里表现得这么消极懒散态度不端。。。 就无所谓啦

[内容不可见]

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2019-11-09 17:10:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看弹幕说是花少团队

• [已注销]

[已注销] 2019-11-09 17:12:29

看弹幕说是花少团队 看弹幕说是花少团队 嘎嘎嘎

[内容不可见]

• 就无所谓啦

就无所谓啦 楼主 2019-11-09 17:13:29

看弹幕说是花少团队 看弹幕说是花少团队 嘎嘎嘎

哦吼,这是要往花少2剪啊,有趣

• 狐狸今天不在家

狐狸今天不在家 2019-11-09 17:15:23

我看着有点烦躁,把慢综艺搞得像成职场竞技。不过我看了两期,对张翰有点改观。

• unnn

unnn 2019-11-09 17:17:28

我觉得安排好不合理 还是应该让擅长的人做擅长的事 女生男生分别负责应该做的 现在这样好混乱 假如我是客人估计挺崩溃的 玩的也不好玩 吃的看起来也不吃 服务也很别扭

• 家财万贯马文才

家财万贯马文才 2019-11-09 17:54:56

第一期看完之后不想继续看了

• 熬夜养生

熬夜养生 2019-11-09 17:56:30

看了一大段 下午无意中看到的 刘涛拿了个什么剧本啊好烦人 李兰迪阚清子又是没带脑子那种 张翰好像还不错。。

• momo

momo 2019-11-09 18:02:54

不好看,看得我累

• 只是一只小蘑菇

只是一只小蘑菇 2019-11-09 18:11:23

我没想到这个综艺看到现在我最喜欢的是张翰,其实我觉得搞得这么紧张兮兮有点剪辑的锅

• Xwinter

Xwinter 2019-11-09 18:13:01

这一季看得我好累啊,办慢综艺不好吗?吴磊挺认真的但是惨被集火,刘涛有一些行为我感觉不太好感觉她不适合做老板,李兰迪我没想到我会对她的滤镜没了,其他的感觉没把客栈当回事

• 就无所谓啦

就无所谓啦 楼主 2019-11-09 18:16:06

第一期看完之后不想继续看了 第一期看完之后不想继续看了 家财万贯马文才

看起来很混乱,不适合生活本就兵荒马乱,看综艺还要心累的我们。。。

• 就无所谓啦

就无所谓啦 楼主 2019-11-09 18:16:30

这一季看得我好累啊,办慢综艺不好吗?吴磊挺认真的但是惨被集火,刘涛有一些行为我感觉不太好感 这一季看得我好累啊,办慢综艺不好吗?吴磊挺认真的但是惨被集火,刘涛有一些行为我感觉不太好感觉她不适合做老板,李兰迪我没想到我会对她的滤镜没了,其他的感觉没把客栈当回事 ... Xwinter

哈哈哈哈哈哈哈,看你说的觉得这一季一无是处

• 就无所谓啦

就无所谓啦 楼主 2019-11-09 18:16:46

不好看,看得我累 不好看,看得我累 momo

☹️

• Xwinter

Xwinter 2019-11-09 18:17:49

哈哈哈哈哈哈哈,看你说的觉得这一季一无是处 哈哈哈哈哈哈哈,看你说的觉得这一季一无是处 就无所谓啦

哈哈哈也不是一无是处,但是看得真的好累啊😂吴磊马天宇表现还挺好的,就是芒果想剪辑撕逼的心太强烈了

• Xwinter

Xwinter 2019-11-09 18:18:30

哈哈哈哈哈哈哈,看你说的觉得这一季一无是处 哈哈哈哈哈哈哈,看你说的觉得这一季一无是处 就无所谓啦

腾讯那个客栈不打烊还可以

• 择日而亡。

择日而亡。 2019-11-09 19:18:02

腾讯那个客栈不打烊还可以 腾讯那个客栈不打烊还可以 Xwinter

我蛮喜欢这季的模式,能看出有些人确实挺优秀的。之前的就是普通的慢综艺。这主要看个人喜好的类型

• momo

momo 2019-11-09 20:00:10

刘涛太轴了,我觉得她作为领导不太称职,一味站在客户的角度去要求员工,与员工沟通居高临下的方式有待商榷。 张翰挺搞笑的,吴磊很努力,其他没什么看点。总之我觉得这一季完全抛弃了慢粽子让人愉悦的路子,但是又没有体现竞争性的乐趣,不伦不类。

• 天苍苍野茫茫

天苍苍野茫茫 2019-11-09 21:19:12

第一期有点不喜欢张翰 但第二期开始最喜欢他了 其他人太懒散 感觉他们没有很认真 看得我都好累

• mmmm

mmmm 2019-11-09 21:35:49

这一季看得有点累,感觉节奏啊什么的给人很紧张的感觉。理解节目组可能想做出一些改变或者创新,但是这种淘汰竞争类的感觉背离了一开始慢综艺的初衷

• 就无所谓啦

就无所谓啦 楼主 2019-11-10 15:19:19

刘涛太轴了,我觉得她作为领导不太称职,一味站在客户的角度去要求员工,与员工沟通居高临下的方 刘涛太轴了,我觉得她作为领导不太称职,一味站在客户的角度去要求员工,与员工沟通居高临下的方式有待商榷。 张翰挺搞笑的,吴磊很努力,其他没什么看点。总之我觉得这一季完全抛弃了慢粽子让人愉悦的路子,但是又没有体现竞争性的乐趣,不伦不类。 ... momo

我综合了一下决定以后直追热搜上的视频了。。。反正看起来看点也就只有张翰吴磊

• ykn一生推

ykn一生推 2019-11-10 15:23:53

我看了两期,总结下来就是觉得各方面都很别扭,很能看出人性?(当然也不排除剪辑故意搞事的可能)然后返回去看了第二季,个人感觉第二季比第三季好看很多…

• 妮露

妮露 2019-11-10 15:37:59

刘涛管理不行,分配工作不当,没有决策了和规划,只会一味教训别人,张瀚不错,可不想当员工,哈哈哈!吴磊很好胜很拼,马天宇还行吧,心如很懒散,另外阚清子和那个李兰迪还是谁真的很差,其实这种模式不好,一个人很累也服务不全面

• 小鱼儿大安吉

小鱼儿大安吉 2019-11-10 17:42:53

我看, 我看着节目,对张翰好感upupupup 他真的是优雅本人,还会来事。 但是有时候觉得他和刘涛怼的时候,应该早点给刘涛台阶下会比较好,毕竟涛姐在那个位置上

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2019-11-10 17:51:06

看了,我刚吐槽完,不过张翰在里面我觉得算是最让人舒服的了,马天宇也还可以但是镜头比较少不太突出,其他人我真的无语,我要是客人会气死,尬死

你的回应

回应请先 , 或 注册

13863 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部